Зоя писал(а):А где сдавали? Мне кажется если вне лечения сдавали подряд 3 раза , то тут вопрос к качеству анализов. Если до курса и после -может меняться.
В Херсоне в кожвен хожу как домой. Наверно задолбал уже всех. Не знаю как они делают анализы, врачи сами ни че не могут объяснить. Один говорит, что все лекарства подделка и там мало действующего вещества. Другие, что трихомонада вообще не лечится. Но я по 5 таблеток пил три раза вдень, по чюствительности, дозы хватало, даже если лекарство и разбавленное. Кроме этого, от препарата есть побочки, значит лекарства рабочие. Я в самом начале своего лечения. это было давно. Сделал посев с анибиотикограмой. Я тогда трихомонаду вообще ничем не лечил. Чувствительность была к тинидазолу, метронидазолу здоровья, трихополу, секнидоксу. К остальным макмирору, орнидазолу, антрикану - небыло. С лечения мне виписали только тинидазол. я пропил его 10 дней, опять посем сдал. Теперь к секнидоксу, метонидазолу здоровья - не чувствительна стала, но я же не пил эти препараты некогда в жизни. И появилась чюствительность к орнидазолу, макмирору, атрикану. К трихополу воообще чюствительность всегда показывает, может они от фонаря этот препарат ставят. Не знаю. Видно что в европейский рекомендацыях правду пишут, что жрать надо по 2 грама, а потом если не поможет по 4 грама. А если и это не поможет, забить на лечение.