Астраханец писал(а):
Немного не согласен с тобой. Когда я первый раз пришел в квд, с циститом и резью,у меня с первого раза ничего не нашли) нашли со второго, на следующий день ( как мне объяснили мазок является своего рода механической провокацией) да и не такие уж это большие деньги ( 200 рублей). И по поводу 3 недель по поводу бак посева. На таком раннем сроке берут мазок для того, чтобы посмотреть: подействовали воообше лекарства. А насчёт контролек) после последнего курса в январе 2018 г., Я до мая сдавал мазки и у меня все было чисто) пришел в этом году в начале марта и со второго раза опять нашли у меня их)) ну у меня целая история) семейные проблемы, поэтому может на фоне депрессии имунка и спала. А так в том году с женой спал с женой без резинки, и у нее было все нормально))
Объяснять они могут, чтобы прикрыть свои ж) и скрыть плохую работу. Вы сами себе противоречите- сдавали мазки и ничего не обнаруживали, по той схеме, что Вы указали. Ещё смотря как сдавать... Есть провокация, воздержание...
Если в КВД так считают и это стоит копейки , можно сдавать. А вот у частников все изрядно стоит и лишний раз что-то сдавать довольно накладно.
Спорить я не буду, поскольку у мужчин , тем более на потоке не смотрела, может у них и сложнее обнаружить. Учитывая , что смотрела фото окрашенных мазков , парочки форумчан и у одного нашла , у другого большая вероятность, но фото очень не четкие, чтобы что-то утверждать. А врачи там ничего не нашли, то возникает вопрос о качестве работы.
Могу только про себя сказать, что не смотря ни на какое лечение они у меня есть и в большом количестве , и не заметит их только слепой или полный дилетант. Хотя по симптомам ттт.
И ещё вопрос, что у вас с симптомами? Когда не обнаруживали после лечения и сейчас.