Первый раз такое слышу. Они бывают внутриклеточные и внеклеточные, может быть косвенно свидетельствуют о наличии гонореи, но утверждать, что диплококк - это гонорея, не правильно, тем более внеклеточные. Внеклеточная форма относится к семейству LactobacteriaceaeЗоя писал(а): Ну вообще то гонококки -это диплококки, кто не знает) Сейчас нужно сдать анализы на гонорею, поскольку это может быть другая, непатогенная разновидность нейсерий .
Кто вылечил трихомониаз
Кирин уже триста лет никто не колет.docy писал(а): не знаю, просто врач сказал, что нужно кирин от диплококков колоть
В Пастера нет ПИФ.Заболелжаль писал(а):Господа не могу осилить всю тему. Кто в теме давно? В Пастера в СПб есть метод Пиф и им можно выявить хроничесский трих? Я правильно понял?
А второй вопрос,посевы все таки на ИППП лучше сдавать сперму или сок? А если сока нет,мочу после массажа? Подскажите пожалуйста.
-
- Пациент со стажем
так заменить чем ?Lyalya писал(а):Кирин уже триста лет никто не колет.
Ага, это же вы лаборант , болели гонореей и видели ее в мазках) Загуглите как выглядит Нейсерия гонореи.Lyalya писал(а): Первый раз такое слышу. Они бывают внутриклеточные и внеклеточные, может быть косвенно свидетельствуют о наличии гонореи, но утверждать, что диплококк - это гонорея, не правильно, тем более внеклеточные. Внеклеточная форма относится к семейству Lactobacteriaceae
Нашли кого слушать) Какие триста лет?Я двадцать лет назад лечила хроническую бицилином, про Кирин тогда ещё не слышали. Заходите на ветку Гонорея и спрашиваете там.docy писал(а): так заменить чем ?
Да,я болела гонореей и видела свои мазки и даже на эту тему не с одним лаборантом общалась, в том числе заведующими отделений. Да, им лечили 10 лет назад, общедоступный и на сегодняшний день единственный эффективный протокол азик+цеф, иного не существует. Советую на иностранные ресурсы заглыдявать, хотя бы через хром. Я 20 лет назад стекловидным телом лечила гонорею, это значит что так до сих пор есть?Зоя писал(а): Ага, это же вы лаборант , болели гонореей и видели ее в мазках) Загуглите как выглядит Нейсерия гонореи.
Спрашивайте у тех, кто не болел гонореей и не лечил ее. Дельный совет. Хотя чего ожидать от человека, который лечился 20 лет назад и не знает, что диплококк не обязательно гонорея. Вот вы вроде нормальный человек, но иногда такое затягиваете, на голову не натянешь. Вы застряли с гонорее в далеком прошлом.Зоя писал(а): Нашли кого слушать) Какие триста лет?Я двадцать лет назад лечила хроническую бицилином, про Кирин тогда ещё не слышали. Заходите на ветку Гонорея и спрашиваете там.
Не хочу спорить с таким великим знатоком как вы ) Просто прочтите внимательно мои предыдущие посты и свои) И причем тут прошлое? Что гонококки за 20 лет из диплококков в палочки превратились?))Lyalya писал(а):Спрашивайте у тех, кто не болел гонореей и не лечил ее. Дельный совет. Хотя чего ожидать от человека, который лечился 20 лет назад и не знает, что диплококк не обязательно гонорея. Вот вы вроде нормальный человек, но иногда такое затягиваете, на голову не натянешь. Вы застряли с гонорее в далеком прошлом.
Вы не могли лечить гонорею стекловидным телом , потому что это не АТБ и на гонококки оно никак не действует. Его могли назначать в комплексе, как общеукрепляющее и рассасывающее. Хотя бы в группах препаратов разберитесь . И заканчивайте оффтоп - это ветка не о гонорее. Вас просто хлебом не корми - дай поспорить...
-
- Пациент
Друзья по несчастью, подскажите пожалуйста, может кому попадалась инфа касательно доступных трихобойных препаратов в Тайланде?
Что здесь можно поспрашивать/прикупить?
https://zagranitsa.com/emigraciya/artic ... dikamentamDazolin писал(а):Всем доброго дня!!!
Друзья по несчастью, подскажите пожалуйста, может кому попадалась инфа касательно доступных трихобойных препаратов в Тайланде?
Что здесь можно поспрашивать/прикупить?
-
- Пациент
Спасибо!Зоя писал(а): https://zagranitsa.com/emigraciya/artic ... dikamentam
В аптеке видел Metrolex (метронидазол) производство Тайланд, цена 280 руб за 10 таблеток (400 мг). Похоже нет смысла покупать невесть что.
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
У меня возвращались с удвоенной силой. От метро, эффекта особо не было. А вот от наксоджина, просто начался ад! Думал не вывезу и в окно шагну. Была такая интоксикация,что не дай бог! С члена слизь закапала и из задницы,чуть не разодрав очко,со слезами сидя на толчке,вылетела какая то пробка. Размером с кулак и тоже вся в слизи. Вот после этого,"переломного" момента. С периодическими качелями,то хуже ,то лучше ,все начало налаживаться.Симптомы ушли на 90%. Остался хлам. Но таких невыносимых болей, больше не было. Вернулась потенция и либидо. Только потом до меня дошло,что обострение,в моем случае,это было нормально. Животные,а это были именно они,простейшие..Начали дохнуть ,вызвав лютую интоксикацию. Наксоджин попал четко. Может быть и не добил,не знаю.Но активных задавил,это точно..chatte писал(а): На третий день последнего вернулись симптомы
-
- Пациент со стажем
Пля, внутриклеточный диплококк, тогда еще может быть идет речь о гн, может быть, но не в его случае, а не так-диплококк=гонорея, это бред сивой кобылы, ни один лаборант такого не скажет, а у меня их было даже не 10. Спорить вы начали сами, зачем-то, не зная, что единственный Европейский протокол на сегодня -это азик+цеф. Я и не собиралась спорить. Вы мне будете рассказывать, чем я гонорею и когда лечила? Уважаемая, вы не телепат, лечила в том числе и стекловидным телом, я не сказала, что это был единстенный препарат, остальное ваши додумки зачем-то.Зоя писал(а): Не хочу спорить с таким великим знатоком как вы ) Просто прочтите внимательно мои предыдущие посты и свои) И причем тут прошлое? Что гонококки за 20 лет из диплококков в палочки превратились?))
Вы не могли лечить гонорею стекловидным телом , потому что это не АТБ и на гонококки оно никак не действует. Его могли назначать в комплексе, как общеукрепляющее и рассасывающее. Хотя бы в группах препаратов разберитесь . И заканчивайте оффтоп - это ветка не о гонорее. Вас просто хлебом не корми - дай поспорить...
Ещё раз прошу, научитесь внимательно читать посты, прежде чем что-то комментировать и то что сами пишете тоже) Ещё одна ваша реплика и мне придется попросить Вас забанить. Я не отрицаю, что у вас есть полезная информация , но говнокомментариев в разы больше на всех ветках.Lyalya писал(а): Пля, внутриклеточный диплококк, тогда еще может быть идет речь о гн, может быть, но не в его случае, а не так-диплококк=гонорея, это бред сивой кобылы, ни один лаборант такого не скажет, а у меня их было даже не 10. Спорить вы начали сами, зачем-то, не зная, что единственный Европейский протокол на сегодня -это азик+цеф. Я и не собиралась спорить. Вы мне будете рассказывать, чем я гонорею и когда лечила? Уважаемая, вы не телепат, лечила в том числе и стекловидным телом, я не сказала, что это был единстенный препарат, остальное ваши додумки зачем-то.
Вы сами начали мне писать в вашем любимом тоне, я не мужик, чтоб вы со мной в том же ключе общались в котором вы привыкли тут общаться. На стебе. Я повторяю, я к вам не обращалась, банить меня не за что, поэтому начните с себя, истерию свою направьте в нужное русло. Вот именно, услышали звон, а о каких диплококках речь не поняли. Послушать вас, так кроме вас лаборантов в мире не существует, при учете, что вы давно не "у руля", но зачем-то ко мне цепляетесь постоянно.Зоя писал(а): Ещё раз прошу, научитесь внимательно читать посты, прежде чем что-то комментировать и то что сами пишете тоже) Ещё одна ваша реплика и мне придется попросить Вас забанить. Я не отрицаю, что у вас есть полезная информация , но говнокомментариев в разы больше на всех ветках.
-
- Пациент
Пил wobemucos и тинидазол из Франции 7 дней по 2 грамма вроде. Там пачка зелёная в ней вроде 4 таблетки по 500.
Делал каждый день (или через день - не помню) массаж с therawand и не воздерживался (даже наоборот - врач сказал что бы *-мас - б - аци-* часто для циркуляции крови)
Посмотрите мои сообщения: лечусь от трих с декабря уже, начал с пульсов Поздняка
Поеду через дня 4 в Пастера сдам.
Я уже закупил Univase Forte, Тиберал из Швейцарии + Макмирор из Польши, Лонгидазу из Питера.
Может и не понадобится, хотя вот вопрос:
Может ли Трих выйти из Простаты?
Ещё лучше вопрос:
Может ли трих выйти из мочеполовой системы?
Почему я спрашиваю - если трих нет в микроскопии и нет в посеве, значит ли это что трих нет в Организме?
Может ли трих уйти из Мочеполовой системы и перекинуться например на соединительную ткань, связки, мышцы, суставы И так далее?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом