Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Оптимистка
Народный уролог

#8521 Сообщение Оптимистка » Вс мар 10, 2019 9:23 pm

Чудо’ писал(а):Колян, тиихомонацид это что то близкое к метро , и старое . Ну а старые препы на трих мало вероятно что сработают . Я заметил ты по старым препам инфу скидываешь )) почему не по препам последних поколений или новым ?) например сатронидозол я так понимаю это последний из дозолов после секнидозола вышедший, и он работает .
Форум читайте внимательно, тут многие уже пробовали его с нулевым результатом. Я в их числе. Также "работает" как и остальные дазолы. Если штам резистентный дазолы не работают, только симптомы можно снять. Почему и приходится искать варианты.

Чудо’
Народный уролог

#8522 Сообщение Чудо’ » Вс мар 10, 2019 9:31 pm

А кто сказал что он не работает?) я бы не говорил если не принимал, а мне есть с чем сравнивать . Что значит внимательно читайте форум ?)) Зоя его по схемам нужно принимать возможно с другим дозолом, а не пить как вам хочется или считаете нужным . Они все штамы сейчас резистентные . Если сравнить тинидазол и сатрогил это две больших разницы , а ни как остальные дозолы .

Оптимистка
Народный уролог

#8523 Сообщение Оптимистка » Вс мар 10, 2019 10:36 pm

Чудо’ писал(а):А кто сказал что он не работает?) я бы не говорил если не принимал, а мне есть с чем сравнивать . Что значит внимательно читайте форум ?)) Зоя его по схемам нужно принимать возможно с другим дозолом, а не пить как вам хочется или считаете нужным . Они все штамы сейчас резистентные . Если сравнить тинидазол и сатрогил это две больших разницы , а ни как остальные дозолы .
Слушай, хватит всех тут жизни учить!Ты вылечись сначала! Один ты , прямо , по схеме лечишься, а все остальные хаотично пьют) Сатронидазол тут люди пили по разным схемам и у Позняка тоже . Только излечившихся единицы.
Ты сейчас на курсе, вот и лечись. Когда через три месяца после лечения будут чистые анализы ( и не только у Позняка) с отсутствием симптомов, тогда будешь рассказывать какой сатронидазол эффективный.

armazes12
Пациент со стажем

#8524 Сообщение armazes12 » Пн мар 11, 2019 2:53 am

Зоя писал(а): Форум читайте внимательно, тут многие уже пробовали его с нулевым результатом. Я в их числе. Также "работает" как и остальные дазолы. Если штам резистентный дазолы не работают, только симптомы можно снять. Почему и приходится искать варианты.
Да мне кажется лично моё мнение , что метро действует нормально на Триху , только нужна большая концентрация лично у меня её уже не находят, после капельниц а до этого постоянно находили, воспаление в простате кстате тоже ушло ,последний курс после чего её уже не находят это капельницы, плюс я в тихоря ел трихопол в таблетках , потом рассказал врачам что порральльно с вашими капельница пил ещё и трихопол , они за голову взялись мол как у тя печень выдержала ещё , но отголоски ещё остались боли то проходят то возвращаются , щас буду тестить детралекс возможно эти боли застой

Чудо’
Народный уролог

#8525 Сообщение Чудо’ » Пн мар 11, 2019 9:00 am

Зоя , а кого я тут чему учил? вы заблуждаетесь леди напротив я стараюсь не лезть не куда .Если ты не в адеквате не я же виноват и разговор я начал не с тобой но надо же влезть товарищу доктору блеснуть умом и самоутвердица . Даже если не через 3 месяца а через год анализы будут чистыми это не будет не о чем говорить, и тебе я не очам рассказывать не буду , ну а схемы составляются с учетом чувствительности и расчетом веса и важно местное лечение которое вполне можно провести дома .По поводу старых препаратов на метронидозол даже чувствительность не ставят на сколько я понимаю он перестал быть препаратом выбора да и я на данный момент не знаю людей кто бы вылечился метронидозолом . По поводу эффективности я так думаю если на аптечном рынке появяться такие препараты как в/венно орнидозол , сатрогил , то другие клион,трихопол,метронидозол исчезнут или будут в очень не большом количестве из за отсутствия спроса , а кому это надо ?

Эгвекинот
Пациент со стажем

#8526 Сообщение Эгвекинот » Пн мар 11, 2019 10:28 am

Gavr писал(а):Здравствуйте всем! Вот интересует,такой момент..Могут ли они поражать,не только почки,но и печень? И вообще внутренние органы? Сердце или легкие ,например? Ну, то есть ,не только мпс. А любой орган? По Свищевой то понятно,что они везде и повсюду! ) И то ,что они причина кистообразования ,это ясно. Не понятно ,в моем случае, откуда в здоровой печени ,за пару-тройку месяцев,появились , эти самые ,множественные очаговые образования.? Может есть у кого мысли..Поделитесь..Что думаете.? Спасибо! )
Привет ,подскажи а как с лёгкими у тебя ?
Есть боли ?

Оптимистка
Народный уролог

#8527 Сообщение Оптимистка » Пн мар 11, 2019 7:44 pm

Чудо’ писал(а):Зоя , а кого я тут чему учил? вы заблуждаетесь леди напротив я стараюсь не лезть не куда .Если ты не в адеквате не я же виноват и разговор я начал не с тобой но надо же влезть товарищу доктору блеснуть умом и самоутвердица . Даже если не через 3 месяца а через год анализы будут чистыми это не будет не о чем говорить, и тебе я не очам рассказывать не буду , ну а схемы составляются с учетом чувствительности и расчетом веса и важно местное лечение которое вполне можно провести дома .По поводу старых препаратов на метронидозол даже чувствительность не ставят на сколько я понимаю он перестал быть препаратом выбора да и я на данный момент не знаю людей кто бы вылечился метронидозолом . По поводу эффективности я так думаю если на аптечном рынке появяться такие препараты как в/венно орнидозол , сатрогил , то другие клион,трихопол,метронидозол исчезнут или будут в очень не большом количестве из за отсутствия спроса , а кому это надо ?
Заметно как ты никуда не лезешь :D Никуда не лезть - это значит выкладывать схемы лечения , которые помогли лично тебе вылечиться или оказались неэффективными. А ты только споришь и критикуешь, то что люди пытаются выложить и хвалишь врача и всем советуешь к нему обращаться ( хотя о нем предостаточно негативных отзывов и это реальный опыт людей) и препарат в эффективности которых ещё даже не убедился. Я симптоматику себе убрала и без твоего Позняка и без сатронидазола.Хотя против врача я ничего не имею и наоборот считаю его подход толковым , при некоторой коррекции, только в моем случае он не работает!И в последнем курсе, насколько я могла следить самой лучшей оказалась связка метро в/в+ ниморазол, но это лично для моего организма, а о сатронидазоле не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. Ты не знаешь какой у меня был курс , а уже пытаешься учить , повторяя как попугай, что тебе сказал Позняк, по поводу чувствительности и веса, а также местных процедур. Тебе уже несколько человек написали, что лечились у него по чувствительности со всеми его процедурами и он им не помог. Но ты продолжаешь упрямо его расхваливать , даже не убедившись , что вылечился) Я делаю вывод, что Позняк таки умеет зомбировать пациентов)
Ниже , для таких как Чудо, выложу свой курс, который мне не помог, чтобы больше не было советов , что я что-то там не учла или по весу не рассчитала.
Последний раз редактировалось Оптимистка Пн мар 11, 2019 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чудо’
Народный уролог

#8528 Сообщение Чудо’ » Пн мар 11, 2019 9:00 pm

В штанах у тебя попугай я тебе не хомил , всегда удивлялся умению способности людей искажать и переворачивать события . Не обращайтесь ко мне и не будет спора . Я не критик но отличить врачебную умственную импотенцию и понимание проблемы пока могу . Удачи в поисках и здоровья . Извините за лишний текст .

Оптимистка
Народный уролог

#8529 Сообщение Оптимистка » Вт мар 12, 2019 4:26 am

Курс который не помог ( один из многих):
Перед лечением Тималин ✓10, за три дня до лечения и весь курс пентоксифилин, серрата, карсил- форте, канадский йогурт. Вакцина Гинатрен ( Германия)с интервалом 2 недели.
Первый пульс.
Эфлоран ( Словения) в/в 500мг утро/ вечер - 15 дней.
1-5 - ниморазол ( Индия) по 1г 2р/д;
6-10 - секнил форте( Индия) по1г 2р/д;
11-15- сатрогил (Индия) по1 т.2р/д;
Местно: ванночки с Октенисептом -30' утро/вечер, затем интравагинально крем макмирор комплекс -3г.
1,5,9 - Бициллин-3 в/м, итракон.
1-30 цинктерал 1т. 1 р/д( между приемами не смогла т.к. сильно бьёт по желудку, пришлось принимать по 2 таб сразу после еды)
4 дня отдых
Второй пульс.
1-10-Сатрогил по 1 т. Утро/ вечер
1-10-Ниморазол по1 г утро/вечер
Местно: облучение ультрафиолетом( тубус кварц) ежедневно✓10 с увеличением времени экспозиции.
Свечи сатронидазоловые✓ 10
4 дня отдых
Третий пульс.
Нитазоксанид 500( Индия) - 1т. 3 р/д , 14 дней
Где то в середине пульса пришлось начать колоть Циклоферон и принимать Энтерол для лечения начавшейся молочницы.
Местно : облучение ультрафиолетом✓ 14, Энтерол интравагинально.
P.S.Сатронидазол использовался впервые.

Gavr
Народный уролог

#8530 Сообщение Gavr » Вт мар 12, 2019 5:04 am

[ref]Зоя[/ref], Курс убойный по сути. Да, печально ,что не помог..

Gavr
Народный уролог

#8531 Сообщение Gavr » Вт мар 12, 2019 6:18 am

[ref]Зоя[/ref], Мне вопрос один покоя не дает.. Они и через поцелуй, что ли передаются?? :shock: Или я не понимаю чего то .. ротовые,писюные,кишечные, . Я запутался уже )) помогите! )

Gavr
Народный уролог

#8532 Сообщение Gavr » Вт мар 12, 2019 7:02 am

Один интересный момент хочу рассказать..Делал МСКТ с контрастом. В нем йод присутствует.Только влили,я сразу, прям четко прочувствовал в мпс,где проблемы.Прям точечно.Как царапины когда йодом прижигаешь. Прям локально. Очаг,колония,гнездо,как угодно, ) Сидят в семенных пузырях и по ходу канатика справа.Правый придаток. Сидят пока тихо. Как травить хз..

HelloWorld
Пациент

#8533 Сообщение HelloWorld » Вт мар 12, 2019 8:21 am

Gavr писал(а):Один интересный момент хочу рассказать..Делал МСКТ с контрастом. В нем йод присутствует.Только влили,я сразу, прям четко прочувствовал в мпс,где проблемы.Прям точечно.Как царапины когда йодом прижигаешь. Прям локально. Очаг,колония,гнездо,как угодно, ) Сидят в семенных пузырях и по ходу канатика справа.Правый придаток. Сидят пока тихо. Как травить хз..
Можно вопрос, как по субъективным ощущениям определить семенные пузырьки это или что-то другое? Простата например? Или это нужно пережить самому?)

Чудо’
Народный уролог

#8534 Сообщение Чудо’ » Вт мар 12, 2019 8:26 am

Gevr, йод же антисептик поэтому возможно и оказал какой то эффект на бактерии .

lidov.petr
Пациент

#8535 Сообщение lidov.petr » Вт мар 12, 2019 8:42 am

Зоя писал(а):Курс который не помог ( один из многих):
Перед лечением Тималин ✓10, за три дня до лечения и весь курс пентоксифилин, серрата, карсил- форте, канадский йогурт. Вакцина Гинатрен ( Германия)с интервалом 2 недели.
Первый пульс.
Местно: ванночки с Октенисептом -30' утро/вечер, затем интравагинально крем макмирор комплекс -3г.
1-30 цинктерал 1т. 1 р/д( между приемами не смогла т.к. сильно бьёт по желудку, пришлось принимать по 2 таб сразу после еды)
4 дня отдых
Второй пульс.
Местно: облучение ультрафиолетом( тубус кварц) ежедневно✓10 с увеличением времени экспозиции.
4 дня отдых
Третий пульс.
Где то в середине пульса пришлось начать колоть Циклоферон и принимать Энтерол для лечения начавшейся молочницы.
Какой процент больных трихами, имеет такую же устойчивость как у Вас? 2-4%?

Gris_Grey
Народный уролог

#8536 Сообщение Gris_Grey » Вт мар 12, 2019 10:34 am

Gavr писал(а):Делал МСКТ с контрастом. В нем йод присутствует.
Контраст внутривенный?
Есть такая штука - эндоваскулярное иследование, там йод льют прямо точечно - в артерию иследуемой области, от туда йод попадает с кровотоком в вены и сосуды органа. Вот бы так АБТ вводили :idea:
Попробуй свечи бетадин, может твоё

Lyalya
Народный уролог

#8537 Сообщение Lyalya » Вт мар 12, 2019 11:18 am

Зоя писал(а):Курс который не помог ( один из многих):
Первый пульс.
4 дня отдых
Второй пульс.
4 дня отдых
Третий пульс.
Секнил форте это Секнидокс? Ниморазол по принципу от простейших использовался?

Gavr
Народный уролог

#8538 Сообщение Gavr » Вт мар 12, 2019 12:43 pm

HelloWorld писал(а):Можно вопрос, как по субъективным ощущениям определить семенные пузырьки это или что-то другое? Простата например? Или это нужно пережить самому?)
Я знаю за себя. Знаю как они пришли. Знаю ,где поселились. Как и когда пошли в яйцо и придаток.В семенные и простату. И самое главное! Я знаю ,откуда, они пришли. , И не дай бог кому ,"пережить самому". ) Я постарел на двадцать лет,эвтаназию просил сделать,чуть умом не тронулся и руки на себя не наложил., Лучше тебя самого, никто не будет разбираться,где и что тебя беспокоит. Ну и уролог ректально в помощь. Мне был нужен,лишь .,что бы подтвердить для себя, что это именно семенные, а не простата.

Gavr
Народный уролог

#8539 Сообщение Gavr » Вт мар 12, 2019 1:14 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Gavr писал(а):чуть умом не тронулся
Или тронулся, да.?!! :D Здравствуйте! Мое почтение, ) Какими судьбами!? ) Как здоровице, Ваше драгоценное? Подлечились? :wink: Мы вот ,видите ,все страдаем, :cry: Давненько Вы нас не посещали,,. так ,подглядывала потихоньку! :D ага., :D Слышал, говорят Вы ,бот?!! :shock: :D Неужто врут? :D Ладно,не огорчайся на меня.Я извиняюсь..за рождество. Я много тоже наговорил тебе в личке тогда лишнего..Сама виновата )

Оптимистка
Народный уролог

#8540 Сообщение Оптимистка » Вт мар 12, 2019 9:36 pm

lidov.petr писал(а):Какой процент больных трихами, имеет такую же устойчивость как у Вас? 2-4%?
Извините я исследования не проводила, поэтому сложно сказать. Надеюсь что не много.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом