Форум читайте внимательно, тут многие уже пробовали его с нулевым результатом. Я в их числе. Также "работает" как и остальные дазолы. Если штам резистентный дазолы не работают, только симптомы можно снять. Почему и приходится искать варианты.Чудо’ писал(а):Колян, тиихомонацид это что то близкое к метро , и старое . Ну а старые препы на трих мало вероятно что сработают . Я заметил ты по старым препам инфу скидываешь )) почему не по препам последних поколений или новым ?) например сатронидозол я так понимаю это последний из дозолов после секнидозола вышедший, и он работает .
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Слушай, хватит всех тут жизни учить!Ты вылечись сначала! Один ты , прямо , по схеме лечишься, а все остальные хаотично пьют) Сатронидазол тут люди пили по разным схемам и у Позняка тоже . Только излечившихся единицы.Чудо’ писал(а):А кто сказал что он не работает?) я бы не говорил если не принимал, а мне есть с чем сравнивать . Что значит внимательно читайте форум ?)) Зоя его по схемам нужно принимать возможно с другим дозолом, а не пить как вам хочется или считаете нужным . Они все штамы сейчас резистентные . Если сравнить тинидазол и сатрогил это две больших разницы , а ни как остальные дозолы .
Ты сейчас на курсе, вот и лечись. Когда через три месяца после лечения будут чистые анализы ( и не только у Позняка) с отсутствием симптомов, тогда будешь рассказывать какой сатронидазол эффективный.
-
- Пациент со стажем
Да мне кажется лично моё мнение , что метро действует нормально на Триху , только нужна большая концентрация лично у меня её уже не находят, после капельниц а до этого постоянно находили, воспаление в простате кстате тоже ушло ,последний курс после чего её уже не находят это капельницы, плюс я в тихоря ел трихопол в таблетках , потом рассказал врачам что порральльно с вашими капельница пил ещё и трихопол , они за голову взялись мол как у тя печень выдержала ещё , но отголоски ещё остались боли то проходят то возвращаются , щас буду тестить детралекс возможно эти боли застойЗоя писал(а): Форум читайте внимательно, тут многие уже пробовали его с нулевым результатом. Я в их числе. Также "работает" как и остальные дазолы. Если штам резистентный дазолы не работают, только симптомы можно снять. Почему и приходится искать варианты.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Привет ,подскажи а как с лёгкими у тебя ?Gavr писал(а):Здравствуйте всем! Вот интересует,такой момент..Могут ли они поражать,не только почки,но и печень? И вообще внутренние органы? Сердце или легкие ,например? Ну, то есть ,не только мпс. А любой орган? По Свищевой то понятно,что они везде и повсюду! ) И то ,что они причина кистообразования ,это ясно. Не понятно ,в моем случае, откуда в здоровой печени ,за пару-тройку месяцев,появились , эти самые ,множественные очаговые образования.? Может есть у кого мысли..Поделитесь..Что думаете.? Спасибо! )
Есть боли ?
Заметно как ты никуда не лезешьЧудо’ писал(а):Зоя , а кого я тут чему учил? вы заблуждаетесь леди напротив я стараюсь не лезть не куда .Если ты не в адеквате не я же виноват и разговор я начал не с тобой но надо же влезть товарищу доктору блеснуть умом и самоутвердица . Даже если не через 3 месяца а через год анализы будут чистыми это не будет не о чем говорить, и тебе я не очам рассказывать не буду , ну а схемы составляются с учетом чувствительности и расчетом веса и важно местное лечение которое вполне можно провести дома .По поводу старых препаратов на метронидозол даже чувствительность не ставят на сколько я понимаю он перестал быть препаратом выбора да и я на данный момент не знаю людей кто бы вылечился метронидозолом . По поводу эффективности я так думаю если на аптечном рынке появяться такие препараты как в/венно орнидозол , сатрогил , то другие клион,трихопол,метронидозол исчезнут или будут в очень не большом количестве из за отсутствия спроса , а кому это надо ?

Ниже , для таких как Чудо, выложу свой курс, который мне не помог, чтобы больше не было советов , что я что-то там не учла или по весу не рассчитала.
-
- Народный уролог
Перед лечением Тималин ✓10, за три дня до лечения и весь курс пентоксифилин, серрата, карсил- форте, канадский йогурт. Вакцина Гинатрен ( Германия)с интервалом 2 недели.
Первый пульс.
Эфлоран ( Словения) в/в 500мг утро/ вечер - 15 дней.
1-5 - ниморазол ( Индия) по 1г 2р/д;
6-10 - секнил форте( Индия) по1г 2р/д;
11-15- сатрогил (Индия) по1 т.2р/д;
Местно: ванночки с Октенисептом -30' утро/вечер, затем интравагинально крем макмирор комплекс -3г.
1,5,9 - Бициллин-3 в/м, итракон.
1-30 цинктерал 1т. 1 р/д( между приемами не смогла т.к. сильно бьёт по желудку, пришлось принимать по 2 таб сразу после еды)
4 дня отдых
Второй пульс.
1-10-Сатрогил по 1 т. Утро/ вечер
1-10-Ниморазол по1 г утро/вечер
Местно: облучение ультрафиолетом( тубус кварц) ежедневно✓10 с увеличением времени экспозиции.
Свечи сатронидазоловые✓ 10
4 дня отдых
Третий пульс.
Нитазоксанид 500( Индия) - 1т. 3 р/д , 14 дней
Где то в середине пульса пришлось начать колоть Циклоферон и принимать Энтерол для лечения начавшейся молочницы.
Местно : облучение ультрафиолетом✓ 14, Энтерол интравагинально.
P.S.Сатронидазол использовался впервые.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Пациент
Можно вопрос, как по субъективным ощущениям определить семенные пузырьки это или что-то другое? Простата например? Или это нужно пережить самому?)Gavr писал(а):Один интересный момент хочу рассказать..Делал МСКТ с контрастом. В нем йод присутствует.Только влили,я сразу, прям четко прочувствовал в мпс,где проблемы.Прям точечно.Как царапины когда йодом прижигаешь. Прям локально. Очаг,колония,гнездо,как угодно, ) Сидят в семенных пузырях и по ходу канатика справа.Правый придаток. Сидят пока тихо. Как травить хз..
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Какой процент больных трихами, имеет такую же устойчивость как у Вас? 2-4%?Зоя писал(а):Курс который не помог ( один из многих):
Перед лечением Тималин ✓10, за три дня до лечения и весь курс пентоксифилин, серрата, карсил- форте, канадский йогурт. Вакцина Гинатрен ( Германия)с интервалом 2 недели.
Первый пульс.
Местно: ванночки с Октенисептом -30' утро/вечер, затем интравагинально крем макмирор комплекс -3г.
1-30 цинктерал 1т. 1 р/д( между приемами не смогла т.к. сильно бьёт по желудку, пришлось принимать по 2 таб сразу после еды)
4 дня отдых
Второй пульс.
Местно: облучение ультрафиолетом( тубус кварц) ежедневно✓10 с увеличением времени экспозиции.
4 дня отдых
Третий пульс.
Где то в середине пульса пришлось начать колоть Циклоферон и принимать Энтерол для лечения начавшейся молочницы.
-
- Народный уролог
Контраст внутривенный?Gavr писал(а):Делал МСКТ с контрастом. В нем йод присутствует.
Есть такая штука - эндоваскулярное иследование, там йод льют прямо точечно - в артерию иследуемой области, от туда йод попадает с кровотоком в вены и сосуды органа. Вот бы так АБТ вводили

Попробуй свечи бетадин, может твоё
Секнил форте это Секнидокс? Ниморазол по принципу от простейших использовался?Зоя писал(а):Курс который не помог ( один из многих):
Первый пульс.
4 дня отдых
Второй пульс.
4 дня отдых
Третий пульс.
-
- Народный уролог
Я знаю за себя. Знаю как они пришли. Знаю ,где поселились. Как и когда пошли в яйцо и придаток.В семенные и простату. И самое главное! Я знаю ,откуда, они пришли. , И не дай бог кому ,"пережить самому". ) Я постарел на двадцать лет,эвтаназию просил сделать,чуть умом не тронулся и руки на себя не наложил., Лучше тебя самого, никто не будет разбираться,где и что тебя беспокоит. Ну и уролог ректально в помощь. Мне был нужен,лишь .,что бы подтвердить для себя, что это именно семенные, а не простата.HelloWorld писал(а):Можно вопрос, как по субъективным ощущениям определить семенные пузырьки это или что-то другое? Простата например? Или это нужно пережить самому?)
-
- Народный уролог
Или тронулся, да.?!!Gavr писал(а):чуть умом не тронулся

Извините я исследования не проводила, поэтому сложно сказать. Надеюсь что не много.lidov.petr писал(а):Какой процент больных трихами, имеет такую же устойчивость как у Вас? 2-4%?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом