а что вообще по кальцинатам говорит-реально от заразы избавиться имея кальцинаты и кисты?Hrolevich писал(а):
Медведев не диагност. Он практик. К нему нужно, когда инфекция - основная причина и в этом нету сомнений. И особенно трихомонада. Даже если трих у тебя не будет, а будет другая инфекция, он все равно трих лечить будет)) Курс основной один - комплексная ковровая бомбардировка по всем предполагаемым возбудителям. По поводу кальцинатов спрашивал, рассасывающей терапии у него никакой нету, кроме УФО и массажей. Что понятно на кальциты не повлияет. Медведев не особо там в диагностику вникает, и правильно делает на мой взгляд. Пока будешь бегать и инфекцию искать, дашь ей глубоко проникнуть в организм и тогда точно хрен прибьешь ее...Короче, уверен что у тебя инфекция - к нему. Не уверен - обследуйся.
Кто вылечил трихомониаз
- 

- Пациент со стажем
- 

- Пациент со стажем
ты вообще о чём???Aspirin писал(а):Хз . Тот же Неймарк говорил что хронь у трих как правило протекает бессимптомно или симптомы очень незначительны . И у него были супружеские пары которые заводили детей с хронью . Я не говорю что их не нужно лечить , но он был не первый кто говорит относительно очень скудной картины симптомов при хр.трихомониазе . А если там у кого-то тянет , плохо стоит , яйца печет , куда-то стреляет и т.д. , то далеко не факт что всё дело в трихах .
- 

- Пациент со стажем
Aspirin писал(а):Хз . Тот же Неймарк говорил что хронь у трих как правило протекает бессимптомно или симптомы очень незначительны . И у него были супружеские пары которые заводили детей с хронью . Я не говорю что их не нужно лечить , но он был не первый кто говорит относительно очень скудной картины симптомов при хр.трихомониазе . А если там у кого-то тянет , плохо стоит , яйца печет , куда-то стреляет и т.д. , то далеко не факт что всё дело в трихах .
Тогда все дело не только в трихах. Может от однтх трих и не быть симптомрв. Тебе любая добавленная иныекция пусть даже условно патоген может такие симптомы дать что чекнуться можно. Ты сам лечился по схеме неймарка?
О хорошей погоде . Просто из Трих создали страстного и ужасного монстра , главного виновника всех бед простатиков . А по сути , даже на личном примере и на примере Хролевича в Киеве , я ни во время ни после основательного курса против трих в течении почти двух месяцев не почувствовал никакого улучшения в плане симптоматики . А это было далеко не пару таблов орнидазола или неделя метро в капельницах . Так что как бы наталкивает на мысли . Может этот ин-пуч тв и правду туфта какая-то . Здесь как правило только им и находят трих , которых до этого не находили . Или как вариант трихи не виновники жалоб .вано писал(а):ты вообще о чём???
Хотя всё имхо . Просьба не воспринимать близко к сердцу . Кому-то надеюсь курс против трих решит все проблемы с простатой .
Ну вот так и приходится лечить все методом проб и ошибок ((( . В надежде что что-нибудь да поможет . Кроме трих орни действует еще на кучу простейших , анаэробов и грамположительных . Хотя конечно скорее всего трих прибил .Nikel писал(а):Мне в 2011 году одна лаба поставила трихи не в курсе каким методом, возможно ПЦР ( вообще эта лаба почти у всех их находила). До этого я много лет никогда и не думал, что они могут быть, ну когда то их находили, но считалось, что их 8 таблеток трихопола за 4 дня прибили(дебил квдшник). И вот ПЕРВАЯ же капельница орнидазола сняла все симптомы.
- 

- Пациент со стажем
За Медведева же пишут - курс от всего))) трихи в первую очередь... .Aspirin писал(а): О хорошей погоде . Просто из Трих создали страстного и ужасного монстра , главного виновника всех бед простатиков . А по сути , даже на личном примере и на примере Хролевича в Киеве , я ни во время ни после основательного курса против трих в течении почти двух месяцев не почувствовал никакого улучшения в плане симптоматики . А это было далеко не пару таблов орнидазола или неделя метро в капельницах . Так что как бы наталкивает на мысли . Может этот ин-пуч тв и правду туфта какая-то . Здесь как правило только им и находят трих , которых до этого не находили . Или как вариант трихи не виновники жалоб .
Хотя всё имхо . Просьба не воспринимать близко к сердцу . Кому-то надеюсь курс против трих решит все проблемы с простатой .
- 

- Пациент со стажем
Aspirin писал(а): О хорошей погоде . Просто из Трих создали страстного и ужасного монстра , главного виновника всех бед простатиков . А по сути , даже на личном примере и на примере Хролевича в Киеве , я ни во время ни после основательного курса против трих в течении почти двух месяцев не почувствовал никакого улучшения в плане симптоматики . А это было далеко не пару таблов орнидазола или неделя метро в капельницах . Так что как бы наталкивает на мысли . Может этот ин-пуч тв и правду туфта какая-то . Здесь как правило только им и находят трих , которых до этого не находили . Или как вариант трихи не виновники жалоб .
Так может это трих плюс хлам такое дают? Или же другой микс какой то ?
Может трихи и не виновники жалоб, но они укрывают в себе как раз этих виновников и пока ты эти "контейнеры" не грохнеш лечится будешь вечно.Aspirin писал(а): Просто из Трих создали страстного и ужасного монстра , главного виновника всех бед простатиков . А по сути , даже на личном примере и на примере Хролевича в Киеве , я ни во время ни после основательного курса против трих в течении почти двух месяцев не почувствовал никакого улучшения в плане симптоматики .Так что как бы наталкивает на мысли . Может этот ин-пуч тв и правду туфта какая-то . Здесь как правило только им и находят трих , которых до этого не находили . Или как вариант трихи не виновники жалоб .
Ин-пуч-не доверяю, развод это какой-то, я видел у одного уролога он просто в тубочке валялся-разве так могут и должны храниться питательные среды???!!!
Лучше всего посев и сразу после мазка под опытный глаз лаборанта, у меня так и нашли.
Прям не микробы , а какой-то высший разум . 1й вариант если предположить что они там живут как в крепости , и выходят прогуляться по простате когда нет никакой химии типа антибов рядом чтобы нагадить и создать симптоматику простатита ) . А вот как только идёт на них атака , им со сторожевой вышки маячат , что пацаны срочно все в триху прячемся ) . 2й вариант если они тупо постоянно сидят в трихе , то и беспокоить они не могут .блекджек писал(а):Может трихи и не виновники жалоб, но они укрывают в себе как раз этих виновников и пока ты эти "контейнеры" не грохнеш лечится будешь вечно.
Ин-пуч-не доверяю, развод это какой-то, я видел у одного уролога он просто в тубочке валялся-разве так могут и должны храниться питательные среды???!!!
Лучше всего посев и сразу после мазка под опытный глаз лаборанта, у меня так и нашли.
Кстати теория относительно контейнера совковая , британские ученые её опровергли . Мол хлам , урео и микоплазмы и что там еще есть , могут находится в трихе не дольше 5 ти часов . Соответственно поддерживая постоянную концентрацию соответствующего АБ в простате , их можно прибить ,и никакие трихи их не спасут . Но уролог в Киеве который лечил меня по схеме Неймарка , сказал что эти ученые опыты в пробирке проводили , и в организме они ведут себя по другому .
Aspirin ответь на вопрос-сколько существует человек на земле и сколько микробы и простейшие? Я тебе подскажу-разница в миллионы лет в их пользу, они были до нас и после нас остануться, а совковая теория как-раз думать что человек-царь природы, и он умнее всех.Aspirin писал(а): Прям не микробы , а какой-то высший разум . 1й вариант если предположить что они там живут как в крепости , и выходят прогуляться по простате когда нет никакой химии типа антибов рядом чтобы нагадить и создать симптоматику простатита ) . А вот как только идёт на них атака , им со сторожевой вышки маячат , что пацаны срочно все в триху прячемся ) . 2й вариант если они тупо постоянно сидят в трихе , то и беспокоить они не могут .
Кстати теория относительно контейнера совковая , британские ученые её опровергли . Мол хлам , урео и микоплазмы и что там еще есть , могут находится в трихе не дольше 5 ти часов . Соответственно поддерживая постоянную концентрацию соответствующего АБ в простате , их можно прибить ,и никакие трихи их не спасут . Но уролог в Киеве который лечил меня по схеме Неймарка , сказал что эти ученые опыты в пробирке проводили , и в организме они ведут себя по другому .
А если твои британские учёные такие умные пусть вылечат там тебя и от трихомониаза и от хлама.
Почитай лучше у Медведева на сайте информацию о инфекциях и почему они так хреново лечатся, просто и доходчиво написано.
На время прибил, потом опять их нашли, скоро анализ сдам, посмотрю что там. У меня когда то был букетик, типа трипак, трихи и хлам, трипак был прибит с первой иньекции бициллина, хлам потом обнаружили и со второго курса тоже прибили,и трихи как контейнеры им, судя по всему, не помогли, а вот трихи реально умнее всех оказались, спрятались и ими никто не занимался.Aspirin писал(а): Ну вот так и приходится лечить все методом проб и ошибок ((( . В надежде что что-нибудь да поможет . Кроме трих орни действует еще на кучу простейших , анаэробов и грамположительных . Хотя конечно скорее всего трих прибил .
Спасибо за ликбез относительно времени существования на земле трих , хотя я как бы и до этого знал давно про их почтенный возраст . Царь или не царь , но наука в совке была . При чем здесь царь умнее всех не понятно . Были новаторские разработки , НИИ , умнейшие учёные с мировым именем . Но понятно что и недостатков и проколов тоже хватало . Так что любое исследование любых учёных не стоит воспринимать как аксиому . Что "моих" британских , что "ваших" советских . Вы просто верите в теорию о контейнере , потому что вам хочется в неё верить . И вас не поймешь , совковая теория говно ибо думали что умнее всех . Зачем вы тогда верите в теорию о трихаха как о контейнере , ведь именно в СССР это было впервые доказано . Земля не так давно была тоже плоской , и если ты думал по другому , на тебя скорее как на дауна посмотрели бы и заржали тебе в лицо . Так что я не был бы так категоричен в своих рассуждениях . И не исключаю как первый вариант о теории с контейнером , так и второй , про то что это миф .блекджек писал(а):Aspirin ответь на вопрос-сколько существует человек на земле и сколько микробы и простейшие? Я тебе подскажу-разница в миллионы лет в их пользу, они были до нас и после нас остануться, а совковая теория как-раз думать что человек-царь природы, и он умнее всех.
А если твои британские учёные такие умные пусть вылечат там тебя и от трихомониаза и от хлама.
Почитай лучше у Медведева на сайте информацию о инфекциях и почему они так хреново лечатся, просто и доходчиво написано.
И я так и не получил ни от одного из практиков внятного ответа на вопроса , если ИППП сидят в трихах , соответственно трихи нас ограждают от этих инфекций , и они на нас не действуют пока трихи их держат внутри себя . У одного дока с которым я говорил , трихи иногда типа их выпускают на прогулку , у другого они там сидят как в заточении и нас не трогают пока живи трихи , третий говорит что это миф и они дольше чем на 4-5 часов в трихах не задерживаются .
Я кстати нигде не слышал , что у кого-то находили трихи , а в них сидели другие товарищи . Хотя под современными микроскопами это было бы видно .
Спасибо , сайт Медведева обязательно почитаю . Его точка зрения и подход мочить все что можно очень даже логичны , с такими непонятками с диагностикой и правильной тактикой лечения ИППП . Просто перед началом подобного рода лечения нужно очень хорошо подумать и взвешивать все за и против . Чудес и чудотворцов в природе не бывает , и таким убойным курсом мы одно возможно лечим , и другое наверняка калечим . Так что это скорее для тех кто здоров как огурчик и полон сил , и его кроме простатита ничего больше не беспокоит . Ну а если есть проблемы сердечно-сосудистого характера , хр.гастриты , панкреатиты или прочая хронь с жкт или другими органами , то перед началом такой бомбежки я бы хорошо подготовился по всем остальным фронтам , чтобы потом не пришлось прерывать курс из-за побочек .
Так что там за коктейль у Медведева ? Какой способ доставки ?
Состав коктеля не раскрывается. Говорит что "убьет все". У меня реальное облегчение в МПС после инсталляции почти сразу. Завтра вторая. Вставляет катетер максимально глубоко и шприцем вводит коктейль. Говорит без инстилляции не вылечишься.Aspirin писал(а):Hrolevich
Так что там за коктейль у Медведева ? Какой способ доставки ?
Спасибо . Ну как бы самый логичный из всех способов доставки препарата при такой болячке . Не понятно почему другие всем впаривают или таблы или капельницы . Нет такого стрема как при уколах в простату , и побочек на весь организм как при внутривенном введении или пероральном . Теоретически одни плюсы от такого способа доставки . Как на практике это уже немного другой вопрос .Hrolevich писал(а):Состав коктеля не раскрывается. Говорит что "убьет все". У меня реальное облегчение в МПС после инсталляции почти сразу. Завтра вторая. Вставляет катетер максимально глубоко и шприцем вводит коктейль. Говорит без инстилляции не вылечишься.
А таблетки или капельницы он вообще не практикует ? Те же противопротозойные или АБ ?
У тебя были какие-то сдвиги после курса Самчука ? Или зря съездил в Киев ? У меня в какой-то момент что-то похожее на улучшение было , но это скорее от воздержания , во время которого меня попускает .
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом