Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
У меня боли в фаберже и в простате ушли вместе с трихами. Некоторые недоврачи тоже предлагали проверить спину(((. Алкашка помогает, патамушта это обезболивающие.[/quote]
Колян брат, ты же знаешь тропинки волшебных полян! скажи как и что делать? как тебе моя схема выше?
я о том же, как от них избавишься все пройдет.
-
- Пациент
Мне разницы нету, подохну от втоей схемы если снимаю всю моральную отвественность! мне разницы нет, а про тех дохторув я читал, они все мне не внушают доверия, найму врача и буду все делать с врачом ес-но, но курс будет только мой.
-
- Народный уролог
Схема может и вылечить, а может и не вылечить.
За две недели до курса дозолов.
1. Лидаза и химотрипсин в уколах. (10-14 дней)
2. Метронидазол или орнидазол с пирогеналом всё внутривенно. Начинать с двух грамм и увеличивать ежедневно на 1 грамм. Повышать до 6 - 10 грамм.(у всех по разному) Одновременно с внутревенным жрешь табы( если в вену льют метро то жрешь орни или наоборот) Курс 7-14 дней(мне лили 7 дней)
3. Уколы метронидазола в два полужопия на месяц (делает только Медведев) вместе с уколами жрал наксоджин.
Всё. Из плюсов - вылечил трих. Из минусов - облысел(((
-
- Пациент со стажем
Со спиной проблемы есть. Сколеоз поясничного крестцового. Протрузии. МРТ делал в 16 году.
Стояк не пропадал. После эякуляции не приятные ощущения были. После Детралекс не знаю секса не было ещё. Хотя охота...
-
- Пациент
Товарищи, трихи это не гонорея - с ними можно очень долго ходить и не ведать что и как. Поэтому фраза - сразу после заражения - уже не верна. Когда конкретно заражение было неизвестно. Про симптомы и трихи очень верно подмечено. Как и обратная ситуация - трих нет (ну или как тут все уверены, нет в анализах но на самом деле где-то есть) а симптомы никуда не делись. Мое мнение, что трихи могут быть первопричиной СХТБ, но после излечения от них симптомы просто так никуда не денутся.Монтана писал(а):симптомы появились сразу после заражения, если убрать трихи то все само восстановится! какие нервы ? откуда защемление то? тут даже было такое, что симптомы у людей уходили а трихи оставались..
-
- Пациент
Отчего же так с утра голова болит от этого обезболивающего? И при этом стояк с утра с бодуна преотличнейший. Алкоголь в данном случае выступает как релаксант.Колян писал(а):Алкашка помогает, патамушта это обезболивающие.
-
- Пациент
Два спасителя на всю страну? А вы в курсе сколько сотен тысяч если не миллионов переболели трихой? Все через них прошли? И еще вопрос - если вылечились в 2013, то что привело спустя 6 лет на форум?Колян писал(а):Есть два дохтура:
1. Позняк в Питере.
2. Медведев в Новосибе.
Все остальные мимо. Прежде чем начать лечение прочти всю ветку трихомоноза. Потрать недельку. Я вылечился от трих в 2013 году.
А как быть с теми, у которых состояние, как до заболевания? Вылечил триху-ушли симптомы. Ваша теория в корне невернаяPep писал(а):
Товарищи, трихи это не гонорея - с ними можно очень долго ходить и не ведать что и как. Поэтому фраза - сразу после заражения - уже не верна. Когда конкретно заражение было неизвестно. Про симптомы и трихи очень верно подмечено. Как и обратная ситуация - трих нет (ну или как тут все уверены, нет в анализах но на самом деле где-то есть) а симптомы никуда не делись. Мое мнение, что трихи могут быть первопричиной СХТБ, но после излечения от них симптомы просто так никуда не денутся.
После димедрола голова болит тоже. И после наркоза. А Колян тут потому что у него еще и внутриклеты. Вы еще скажите миллиарды болеют. Вы каких-то других врачей можете предложить? Тех, кто эффективно лечит иппп с резистентностью в лечении в хронике? Поделитесь, я послушаю.Pep писал(а):
Отчего же так с утра голова болит от этого обезболивающего? И при этом стояк с утра с бодуна преотличнейший. Алкоголь в данном случае выступает как релаксант.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Ну таких здесь по пальцам пересчитать. И то неизвестно - можно ли им верить. А вот людей кто годами таблетки жрет, а симптомы не уходят - бОльшая часть форума.Lyalya писал(а):А как быть с теми, у которых состояние, как до заболевания? Вылечил триху-ушли симптомы. Ваша теория в корне неверная
-
- Пациент
Слава богу, что таких единицы. По полгода лечить жесточайшими курсами прямо-таки смертельную и неизлечимую болезнь. Палочки Коха практически у всех живут. Только почему-то не находится желающих пройти противотуберкулезный курс. На всякий случай.Чудо’ писал(а):Реп, на счёт спасителей , в наше время возможно даже один на страну ))если вы знаете способных врачей подскажите буду благодарен
Ну попробуй, перечитай и ты очень удивишься, что большая часть давно на форуме не пишет. Жрут потому что большая часть все делает неправильно. И через 10 лет будут также жратьPep писал(а): Ну таких здесь по пальцам пересчитать. И то неизвестно - можно ли им верить. А вот людей кто годами таблетки жрет, а симптомы не уходят - бОльшая часть форума.
Ты сейчас сам понял, что сказал? При чем тут туберкулез?)Pep писал(а):
Слава богу, что таких единицы. По полгода лечить жесточайшими курсами прямо-таки смертельную и неизлечимую болезнь. Палочки Коха практически у всех живут. Только почему-то не находится желающих пройти противотуберкулезный курс. На всякий случай.
-
- Народный уролог
Он из тех, кто считает, что мы тут напридумывали себе триху, которой как он считает нет.Чудо’ писал(а):Причём тут палочка коха и туб ,это совсем другая болезнь ))) ты не прав друг здесь , если бы ты этим болел и изучил свою болезнь ты бы это понял , если ты врач значит ты херовый врач .
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Lyalya писал(а):Ты сейчас сам понял, что сказал? При чем тут туберкулез?)
Вы чего - серьезно?? Я вам как пример привел. Что действительно смертельную болезнь лечат несколько месяцев. И только когда действительно болезнь началась, а не когда просто носительство. А вы с трихами годами воюете. Причем не находя их в анализах.Чудо’ писал(а):Причём тут палочка коха и туб ,это совсем другая болезнь
"Ну попробуй, перечитай и ты очень удивишься, что большая часть давно на форуме не пишет"
Неудивительно после таких убойных курсов. Стандартная история болезни - "ребята мне уево, но по анализам все чисто. че делать?" И тут начинается лечение на форуме: у нас ужасная диагностика - сначала пройдите квест, чтобы найти у себя трихи. Ну а потом уже можно будет ударно их лечить.
Если у вас любая резистентная зараза - то считайте очень не повезло. И никакой доктор вам здесь не поможет, придется ждать новые таблетки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом