Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Если вам не интересны мои мысли, то идите нах.р господа хорошие. Лечитесь дальшеsick1987 писал(а):[ref]Колян[/ref], Ты тут к Медведу добровольцев вербуешь? Попроси в следующий раз влить сразу 20 грамм под пирогеналом, это охуительный экспириенс будет. С одной капельницы будешь здоровым.
Мда... Помню Эраблунге от хлама Медведев заливал метро, на вопрос нафига это делаете, Медведев и не смог даже пояснить... Хорошо он "специализруется" конечно... Не смеши мои носки специалист называется.Колян писал(а):1. С трихами я попал к врачу который специализируется на хронических ЗППП, а не к недоврачам и их недокурсам (трихи не успели выработать толерантность).
-
- Народный уролог
Баран, дураку и так понятно, что в твоих постах постоянно Медведев, Медведев. Напрямую не рекламируешь, но для обывателей это выглядит как рекомендация к действиям. Что есть недоврачи, а есть гуру типа медведя, которые вылечивают иппп 100%, у который ------ мудрость и понимания сложности излечения хронических ипп. Не смеши мои носки, ----- ты сам иди, вафлист.Колян писал(а):Не вылечив трих, никогда не вылечишь хлам - это аксиома. Кому я здесь предлагал лечиться у Медведева? Скинь ссылку на мой пост, дабы не быть пустозвоном. Если я пишу бредятину, то лично для тебя: пшел нах.р уважаемый. Удачи тебе в борьбе с трихомонозом
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я тоже 3 курса. Тески.Чудо’ писал(а):Я 3 курса прошёл тяжелых у него и я не здоров , метро мне не помогает ни как . То что все вылечиваются говорил .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня каких-то болевых синдромов или дискомфорта не было сильного. Иногда простата поднывала, была воспалена, увеличена. Как зашел на курс, и начал делать массажи, простата перестала вообще ощущаться, в объеме резко уменьшилась.Чудо’ писал(а):Бро ты улучьшения на какой день на курсе почувствовал ? Вообще у нас с медициной печалька
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это не для этой ветки обсуждение.Чудо’ писал(а):Блин а как так , в чем причина эд разобрался ? Поидее это же тоже должно нормализоваться после лечения .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом