Быки едят чистую травку и сено, они не курят и не нюхают, организм не засран, гуляют на свежем воздухе,НО! ещё в советской инструкции по борьбе с трихомонозом предписано тупо сдать их на забой.Picasso писал(а):Читал историю, где парень проходил несколько мощных курсов от трих и ему ничего не помогало. Потом передохнул, хорошо почистился, поднял иммунитет и у него получилось вылечиться. Организм наш засран сильно, надо менять образ жизни, привычки, питание и выходить на курс подготовленным. Амоксиклав, если не лечились им, хороший эффект вместе с дозалами дает.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Если эти препараты обладают антипротозойным и противоамебным действием, то может быть и против трихомонады сработают...
И где это такая инструкция?Что дальше писал(а):А ведь племенной бык хорошей породы стоит хороших денег, затраты на его приобретение или выращивание не покроются выручкой от сдачи его на мясо, но увы... Не все так просто.
По ифекционным заболеваниям животных разработаны инструкции по борьбе с ними и профилактике, поинтересуйтесь у любого ветеринара, но желательно который получил образование при СССР, если не верите мне. Возможно они есть и в нете, но я читал печатный вариант.Avaks писал(а):И где это такая инструкция?
Ну по препаратам с трихами сложно сказать в чем именно проблема, ведь лично у меня дешёвый Нафтизин убирает заложенность носа, парацетамол снижает температуру, одна таблетка флуконазола убрала кандидоз, да всё и не перечислить, но вот с трихами ничто и никак не помогает. Поинтересуйтесь у Самчука, если можно, если к примеру трихи не только в уретре и простате(я думаю что так у многих хроников), что даст в таком случае бужирование?Vlad_3 писал(а):Тоесть основное это оригинальные и качественные препараты... Бужирование и я делал на курсе у Самчука, трихи пока не высеиваються, на этой неделе еще раз сдам посмотрим...
В нете не нашел. Везде инструкции по лечению.Что дальше писал(а): По ифекционным заболеваниям животных разработаны инструкции по борьбе с ними и профилактике, поинтересуйтесь у любого ветеринара, но желательно который получил образование при СССР, если не верите мне. Возможно они есть и в нете, но я читал печатный вариант.
Я уже курс прошел, спросить не могу, но могу ответить сам. Буж как и масаж п/ж и укол пирогенала, делаеться перед следующих 3х дневным пульсом и на втором дне пульса. Логично для чего, трихомонада сидит в лакунах уретры, буж направлен на то что бы розворушить триху и помочь дозолам добраться туда. Но он сам никакого смысла не имеет в лечении трих, нужно делать с масажем и пирычем...Что дальше писал(а): Ну по препаратам с трихами сложно сказать в чем именно проблема, ведь лично у меня дешёвый Нафтизин убирает заложенность носа, парацетамол снижает температуру, одна таблетка флуконазола убрала кандидоз, да всё и не перечислить, но вот с трихами ничто и никак не помогает. Поинтересуйтесь у Самчука, если можно, если к примеру трихи не только в уретре и простате(я думаю что так у многих хроников), что даст в таком случае бужирование?
-
- Народный уролог
Какие результаты после курса? В какой дозе кололи пирогенал?Пирогенал сами покупали? Была ли галограмма на упаковке пирыча? Я понимаю что буж для уретры, а к примеру если трихи в придатках семенников и мочевом, чем их там ковырять?Vlad_3 писал(а): Я уже курс прошел, спросить не могу, но могу ответить сам. Буж как и масаж п/ж и укол пирогенала, делаеться перед следующих 3х дневным пульсом и на втором дне пульса. Логично для чего, трихомонада сидит в лакунах уретры, буж направлен на то что бы розворушить триху и помочь дозолам добраться туда. Но он сам никакого смысла не имеет в лечении трих, нужно делать с масажем и пирычем...
-
- Бывалый
На данный момент боли в спине и паху, воспаленные паховые лимфоузлы справа, тонкая струя при мочеиспускании. Думаю зделать Мрт.
На праздники выпил 100грам водки, уже как пару дней болей нет.
Вопрос открыт, алкоголь снимает спазмы мышц или глушыт бактерии?
-
- Народный уролог
Я уже не первый раз читаю здесь мнение, что Медведев лечит только метро, типа застрял в прошлом. Не думаю, что он не знает про другие дазолы, я думаю что он просто понимает что это всё те же яйца, только в профиль, а то может и хуже( я сейчас про тинидазол и атрикан). Ну и задал бы кто вопрос из тех кто у него лечился, почему только метро. А по поводу новейших справочников, новые книги пишутся из старых, почитайте в конце справочника источники каких годов использовались для его написания, потом почитайте с книг каких годов написаны те источники.Короче, Вы поймёте что все написано примерно в 70-х, а то и в 60-х. А сегодня наукой ни кто не занимается, только коммерцией. Я пробовал в начале курса Азитромицини 3 дня по1,5 грамма. А я ещё слышал что грибки мешают лечению дазолами от трих. Хотя Флуконазол и нистатин на курсе были, всё рано не помогло.Чудо’ писал(а):Не спорю про Медведева сказать что он плохой док язык не повертеться да и мужик он нормальный . Наверное темы с метро были актуальны лет 25 назад , сейчас ситуация поменялась что очевидно . В новейшем справочнике по мед препаратам для врачей о метро написано что он прекрасно трих лечит 7-10 дней и все ты здоров . Ещё я вот что где то узнал что стафилококки/стрептококк снижает эффективность дозолов а в МПС флора коковая в основном ,вот думаю может перед курсом несколько дней попринимать амоксициклав или что то похожее .
+1Что дальше писал(а):Не думаю, что он не знает про другие дазолы, я думаю что он просто понимает что это всё те же яйца, только в профиль, а то может и хуже( я сейчас про тинидазол и атрикан).
Добавил бы сюда и еще орнидазол.Хотя по мне тинидазол не так уж плох из этой ветки,но все равно не лечит уже.
-
- Бывалый
Фиг его знает может и помог, может другие симптомы глушат все, например спина или ещё что-то. Я думаю за 1.5 месяца разных препаратов там должно было все подохнуть.Чудо’ писал(а):Врятли алкоголь спазмы снимает и бактерии глушит . Воспалённые лимфоузлы с одной стороны могут говорить о воспалённом семенном , но не факт . У меня тоже как то после одного курса длительного было не о чень по МПС , как будто все там воспалилось причиной был грибок который я сам кучей таблеток вырастил .хреново конечно что курс вам не помог .
У меня после курса было пару дней дикое
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом