Lyalya писал(а):
Значит плохо читаешь. Если ты не читал темы Цезаря, Блекгениуса, Эмбалунги, счастливчика, и тд, значит ты ничего не читал. Люди именно вылечивались длительными курсами. Эмбалунга давно с форума ушел, Цезарь консультирует бесплатно. Так загляни к нему в тему, может что полезное извлечешь. Тут процентов 70 считает, что я им должна, потому как они бедные несчастные и больные, причем пишут мне в том числе по личкам с такими наездами. А давай мне схему составим, а давай моей девушке
Я не консультант, я такой же больной, как и большая часть. И каждый ищет свой способ, как вылезти
Но большая часть сидит и ждет, когда принесут, дадут, все на блюдце.
Какие Счастиливчики,какие Артемы.Никто не вылечился раз и навсегда.То что некоторые не заходят сюда ничего не значит.Тут форум тоску нагоняет.Все дружно с нами просто с меньшей симптоматикой чем раньше.У меня например простата уже не болит ,а дискомфорты остались и приличные,я что то же вылечился.Не говорите хрень,вылечился это когда как раньше никуя не беспокоит.У них так?никуя.
А по анализам уже все давно вылечились.Поуходили ----- с этого форума просто да и все.