Vlad_3 писал(а):
Полазил по сайту который ты скинул есть у них орнидазол название Opinidazole 1mg/4 tab только как принимать его непонятно нужно искать инфу и тинидазол тоже есть Fasigyn 500mg/4 tab. Дозировки и количество таблов у них в пачке конечно удивляет видимо им не надо пить так долго таблы как нам сделали орни в пачке 4 таблетки по 1 граму и прибили все что нужно, не прибилось взяли еще одну, интересная это тема с лекарствами с Египта буду мониторить кто поедет отдыхать.с знакомых попрошу прикупить мне что найдут из этого...
Я спрашивал про орни и метро их производства, фармацевт судя по всему учился, а не хрен пинал и сам же мне сказал что эти препараты прошлый век что орни что метро, типа никому не помогают больше и они его банально не продают. Так же я удивился сам почему только 2-4 таблетки хотя у нас жрут неделями по 2 раза в день, на это тоже у него был ответ, что в огромной концентрации (2г) у лекарства больше шанса так сказать уничтожить одноклеточных чем у низких доз(500мг) к которым одноклеточные вырабатывают стойкость причем очень быстро.
На примере моей подруги - тиберал после 1го же курса у нее стал устойчивым в бак посеве, Орнидазол и Метро (2 недели капельниц) она принимала 2 или 3 курса и он так и не стал устойчивым, но и нихрена не помог, так как высеивалось постоянно. Или же нам парят мел/физроствор или же действительно штампы на которых бы действовали орни и метро уже давно мутировали/эволюционировали.
А так же я вот что думаю, триха то у нее скорее всего так сказать местная, и все те препараты которые у нас есть на рынке она скорее всего уже "кушала" и не раз. А тут иностранный и вроде как не подделка так как побочки от него были в виде металического привкуса и головокружения незначительного.