Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
в каком разделе и на какой примерно странице его найти.
да не в деньгах тут дело. пилюля за 150 или курс за 50000. дело в действенном методе, который помог бы людям вылечиться. а автор - ------..вый ящер. выдумал историю выздоровления , дал людям надежду, а потом эту же выдуманную историю беспардонно слил.Моцарт писал(а):Тут не в Стасе проблема. Люди хотят волшебную пилюлю. При чём хотят они ее за 150 рублей или 30 гривен.
-
- Пациент со стажем
Урогенитальный трихомониаз, N76 Другие воспалительные болезни влагалища и вульвы
Я пробовалarmazes12 писал(а):cвечи с асарбона кто нибудь пробовал ?
Почитай так же в женском разделе ,он написал что после полового акта с женой ловит жестчайшие обострения.Так что вылечился под большим вопросом!Что дальше писал(а):Друзья, на форуме где-то месяц назад Карен писал огромное такое подитоживающее письмо как он вылечился, кто читал подскажите,
в каком разделе и на какой примерно странице его найти.
Я пробовала ✓10. На курсе с дазолами как местное лечение. Нифига...armazes12 писал(а):cвечи с асарбона кто нибудь пробовал ?Показания к применению
Урогенитальный трихомониаз, N76 Другие воспалительные болезни влагалища и вульвы
Здравствуйте. Лечусь. По ощущениям был небольшой зуд и жжение , которые я списывала на реакцию на препарат ( он слегка прижигает слизистую) , уменьшается, когда снимаю биопленки, которые образуются через пару часов. Под микроскопом появились диплококки.После того как месяц пропила Тинидазол с Ципринолом, зуд уменьшился вместе с колличеством диплококков и сейчас почти нет. Как такового обострения нет.Лера писал(а):Здравствуйте, Зоя вы ещё лечитесь хлоритом натрия? Он не вызывает обострение?
[ref]Моцарт[/ref], не преувеличивайте, мне последний курс с капельницами обошёлся 8000 грн., Если не больше.А сейчас пока только закупаюсь лекарствами где-то 12-13000 будет. Поэтому гриб за 40 грн- это вообще копейки. Тут уже все дошли до такого состояния что д-мо готовы есть , если поможет. Вы лучше рецептиком поделитесь по просьбе трудящихсяМоцарт писал(а):А участники форума куда смотрели? У человека одно сообщение, в котором указал что нашел средство которое начинает действовать с первого дня. К нему подозрение было - нет! Было подозрение ко мне когда начал интересоваться чуть глубже. Так что тут все хотят волшебную пилюлю в пределах 500 рублей.
Или настойку пришлите. Я готова быть подопытным кроликом. Всё равно курс начну после НГ.
Я не хотел никого обидеть, извините.simonn писал(а):Некоторые на грани суицида.
Вот это серьезный разговор и реальный вклад в проект такого мастштаба!Зоя писал(а):Я готова быть подопытным кроликом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом