Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
История: годами не излечимый трих, перепробованы все препараты, методики, аппараты, травы) и тому подобное. Препараты даже в огромных дозировках.
Что помогло?
Агарикус крупки (гомеопатия) - основной, и Тималин - дополнительно.
Стоимость смешная Агарикус - 150 рублей. Тималин около 500.
Мухомор?Stas88 писал(а):Агарикус
Мухомор?Stas88 писал(а):Агарикус
А схему лечения поподробнее можно?Stas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
История: годами не излечимый трих, перепробованы все препараты, методики, аппараты, травы) и тому подобное. Препараты даже в огромных дозировках.
Что помогло?
-
- Пациент
Почти, Агарикус – паразитный гриб-трутовик.Моцарт писал(а): Мухомор?
Если найду, сфоткаю тюбики. Заказываете в аптеке гомеопатической. Они спросят "какое разведение". Можно 1:3, 1:6, 1:9. Учитывайте условия хранения и перевозки! Избегайте низких температур!
Принимать по 1 крупке 3 раза в день, начать с одной в день, посмотреть на самочувствие. Если мало меняются симптомы, можно попробовать разведение выше, т.е. 1:12 и т.д.Зоя писал(а): А схему лечения поподробнее можно?
Да, самое важное, на время лечения Агарикус нельзя кофеин, так что почитайте Диету для гомеопатии. По личному опыту ограничили только чай, кофе, алкоголь. Может всего не вспомню.
Какие симптомы были?Stas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
Что помогло?
Каким образом диагностировали трихомонаду?
И сколько по длительности приримать?
А какой агарикус нужно?лиственничная губка или агарикус мускариус(мухамор)Stas88 писал(а): Почти, Агарикус – паразитный гриб-трутовик.
Если найду, сфоткаю тюбики. Заказываете в аптеке гомеопатической. Они спросят "какое разведение". Можно 1:3, 1:6, 1:9. Учитывайте условия хранения и перевозки! Избегайте низких температур!
Принимать по 1 крупке 3 раза в день, начать с одной в день, посмотреть на самочувствие. Если мало меняются симптомы, можно попробовать разведение выше, т.е. 1:12 и т.д.
Да, самое важное, на время лечения Агарикус нельзя кофеин, так что почитайте Диету для гомеопатии. По личному опыту ограничили только чай, кофе, алкоголь. Может всего не вспомню.
Где инфу посмотреть по этому препарату гемеопатическому?
-
- Пациент
Кинул замануху и пропал! Дай пожалуйста полную картину, что до, что получил после, способ угнетать или полностью вывести, пробовал сдавать анализы? СпасибоStas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
Что помогло?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом