Вот кстати отзыв о нем человека тоже с хронью длительного срока и не молодого.Профессор писал(а):Друзья, я очень дипломатично высказался про Медведева. Но очевидно, что и он не панацея... Мне 100% уже не подходит его методика. Почему, я уже писал. Сожалею, пожалуй, лишь о том, что мне не встретился на пути медведевоподобный врач, когда я только заразился. В те далекие времена не было ни ПЦР, ни ПИФ, ни In Pouch и иже с ними. А тыкали в уретру прокаленную в печи проволоку и на стекло... И, как обычно, ничего не находили. Могли, например, назначить эмпирически метро 0,25 г., 2 р/д 7...10 днейТак, и не только так, и формировались десятилетиями эти чудовищные штаммы. Спасибо большое всем за ссылки, такого рода полемика мне импонирует...
свою историю заболевания,своего рода поделиться и предостеречь. После 27 лет благопристойной жизни, не обратив внимания на применяемую в бане холодную воду (любил ею обливаться).,дело было на даче,вода из летнего трубопровода обычным образом помылся. И тут совершенно неожиданно на следующий день потекло с болью внизу .,сразу пошёл в больницу диагноз трихомониаз. Назначенный курс лечения ,дело было в лихорадочные 90-годы, трихопол 2 недели не вылечил, увеличили дозировку в 2 раза и срок до месяца(скрипело на зубах лекарство) в конечном итоге помогло..Но врач женщина беременная торопилась и промывая занесла какую-то другую инфекцию у меня все покраснело, воспалилось я буквально неделю загибался и потом возник простатит не отпускающий 15 лет. Были курсы лечения но такие слабенькие как слону дробина.,немного отпустит и снова колющие боли. Пройдя курс у Сергея Владимировича Медведева я впервые почувствовал значительное снижение болей.
Побочным эффектом было исчезновение зубных болей.За это избавление не жаль заплатить и даже постоянно отчислять поддержку настоящему доктору. К сожалению ,с годами мы накапливаем проблем со здоровьем, и все труднее излечение и требует оно порой незаурядного постоянства и длительного времени. Сейчас распространены именно устойчивые и приспособившиеся к антибиотикам микробы ,только лечение, порой годами способствует излечению.Дай бог Сергею Владимировичу и его клинике вразумления в исцелении больных и больным мудрости и покаяния в своих жизненных ошибках.
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ultram ... yv-1122830