Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Можете попробовать схему Артёма 77, она есть на ветке Цезаря. Он на ней вылечился. Хотя мне она не помогла даже более усиленная. Всё индивидуально.4elovek писал(а):Вообщем, решил, что судьбу за яйца дергать не хочу и обдумываю над более мощной схемой. Обязательно капельницы для себя решил. Посоветуйте сколько по времени капаться и в какой дозировке? Дней 10 по 500мл 2 раза в день - мало будет? Или лучше 14 дней? После этого таблами догоняться. Тиберал, Наксоджин, Атрикан, Секнидозол - что-то из этого.
Еще хочу добавить инстиляции. Слышал что жидкий орни льют с димексидом и еще чем-то. Кто знает, что именно лить нужно?
Ну и массаж простаты по возможности добавить хотя б через день. Ну пирогенал естественно за две недели до курса и во время то же не помешает.
Ехать к Самчуку как-то стремно... Отзывы в инете плохие об этих атомных пульсов его и Манжуры....Люди печень выплевывали и трихи оставались...
500 мл чего ты собрался вливать?4elovek писал(а):Вообщем, решил, что судьбу за яйца дергать не хочу и обдумываю над более мощной схемой. Обязательно капельницы для себя решил. Посоветуйте сколько по времени капаться и в какой дозировке? Дней 10 по 500мл 2 раза в день - мало будет? Или лучше 14 дней? После этого таблами догоняться. Тиберал, Наксоджин, Атрикан, Секнидозол - что-то из этого.
Еще хочу добавить инстиляции. Слышал что жидкий орни льют с димексидом и еще чем-то. Кто знает, что именно лить нужно?
Ну и массаж простаты по возможности добавить хотя б через день. Ну пирогенал естественно за две недели до курса и во время то же не помешает.
Ехать к Самчуку как-то стремно... Отзывы в инете плохие об этих атомных пульсов его и Манжуры....Люди печень выплевывали и трихи оставались...
Просто надоел ты ему ,вот и хочет что бы ты отстал от него .Если есть желанье попробуй ещё в другом месте поискать.loyhard писал(а):мужик чем провокацию можно лупануть ?)) а то мой чудо доктор котрый раньше постоянно их находил уже не находит ,и еще вопрос пробовал ли кто таблетки использовать как свечи ?
не могли бы вы дать ссылку? был бы очень признателен.Зоя писал(а): Можете попробовать схему Артёма 77, она есть на ветке Цезаря. Он на ней вылечился. Хотя мне она не помогла даже более усиленная. Всё индивидуально.
очепятка) в 100мл жидкого орни 500мг действующего вещества. то есть по 200 или 300 мл в день на протяжении 7-10 дней... еще не определился...хочу выйти на заведующую квд, с ней еще поговорить, т.к. все равно планирую капаться в квд.Lyalya писал(а): 500 мл чего ты собрался вливать?
миссия доктора выполненаloyhard писал(а):мужик чем провокацию можно лупануть ?)) а то мой чудо доктор котрый раньше постоянно их находил уже не находит ,и еще вопрос пробовал ли кто таблетки использовать как свечи ?
Как тебе помочь он не знает, поэтому хочет чтоб ты отстал
- Пациент со стажем
К сожалению у меня ее нет , он давал её где-то в конце мая - июне . Или ветку Цезаря почитайте за этот период там не так много страниц.4elovek писал(а): не могли бы вы дать ссылку? был бы очень признателен.
Хрустят везде. В общем как скелет то гляди чё нить отвалитсяВальдемар86 писал(а): Дружище а по суставам всё норм у тебя ?
-
- Народный уролог
Схема с капельницами хорошая . У меня похожая была , только по мощнее .vaxell писал(а):[ref]4elovek[/ref], viewtopic.php?p=271140#p271140
-
- Народный уролог
левофлоксацин 2р. сутки 14 дней + орни 3р. сутки 10 дней потом после орни сумамед инфузии 7шт. по 500мг. 1р. в сутки. и потом после вв орни таблетки орни 3р. сутки 10 дней .
Она не сработала. Триха потом на контроле сразу высеялась в обычном посеве на триху.
следующая схема через два месяца:
метрогил 7 дней 3р. сутки вв потом перевели на 2р. сутки 7 дней следующих , так как не выдерживал уже.
потом 1 3 5 7 9 дни секнидокс по 2грамма за раз и это параллельно метрогилу. Курсовая доза секнидокса 10грамм.
Потом физио луч4 3 дня подряд и массаж предстательной по три раза через день. еще фуцис от кандиды по 150 мг. 2 6 10 дни .
Контроль после этой схемы будет скоро. Думаю скорее в понедельник сдать на триху.
И все? Это вся схема. Нулевая схема. Метро для трихи как мертвому припаркаArtos_ писал(а):моя схема первая :
левофлоксацин 2р. сутки 14 дней + орни 3р. сутки 10 дней потом после орни сумамед инфузии 7шт. по 500мг. 1р. в сутки. и потом после вв орни таблетки орни 3р. сутки 10 дней .
Она не сработала. Триха потом на контроле сразу высеялась в обычном посеве на триху.
следующая схема через два месяца:
метрогил 7 дней 3р. сутки вв потом перевели на 2р. сутки 7 дней следующих , так как не выдерживал уже.
потом 1 3 5 7 9 дни секнидокс по 2грамма за раз и это параллельно метрогилу. Курсовая доза секнидокса 10грамм.
Потом физио луч4 3 дня подряд и массаж предстательной по три раза через день. еще фуцис от кандиды по 150 мг. 2 6 10 дни .
Контроль после этой схемы будет скоро. Думаю скорее в понедельник сдать на триху.
У него же не только метро был.Был и орни Ваш любимый и секнидазол.Если честно ей все пофиг и наксоджин и атрикан .все это одна группа имидазолов.схема как раз не нулевая ,просто триху прибить нужно постараться.Lyalya писал(а): И все? Это вся схема. Нулевая схема. Метро для трихи как мертвому припарка
Вот я сейчас после всех съеденных и прокапаных дозолов пробую ивермектином травить и по внутриклетам иду офлоксацином с азитромицином.
Украинский секни? Ну можешь им пол помыть. Он не работает. И таблетки орни не работают. Сколько у него вв орни было? Старайся. Кто мешает? Ты лошадей лечить собрался?vaxell писал(а): У него же не только метро был.Был и орни Ваш любимый и секнидазол.Если честно ей все пофиг и наксоджин и атрикан .все это одна группа имидазолов.схема как раз не нулевая ,просто триху прибить нужно постараться.
Вот я сейчас после всех съеденных и прокапаных дозолов пробую ивермектином травить.
Где я должна это прочитать?vaxell писал(а):А какой работает?Он вливал орни почитай внимательный на первом курсе.
Орни то же не панацея для особо устойчивых.Мне вот сразу тинидазол помог ,но его явно мало было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом