Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
61
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
11%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
305
57%

Всего голосов: 531

Иван110
Пациент со стажем

#12601 Сообщение Иван110 » Ср июл 13, 2022 10:33 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Это не теория, это факт, подтвержденный Молочковым. Я лично такую картину наьлюдал у сеья на курсе лечения трих, и тогда реально вылечился.
Я описывал обильное разовое отхождение густой слизи. А то, о чем говоришь ты, это слизистые выделения вследствие воспаления мпс, косвенный признак присутствия трих. Поэтому 4 года назад трих ты не вылечил.
У меня практически такой же опыт, на текущий момент только этот косвенный признак в виде слизи и остался. При приеме препаратов, с которыми трихи явно пересекались(метронидазол, секнидазол) эти выделения прекращаются, но появляется воспаление в МПС, а при приеме фито препаратов(артемизин, экстракт прострела) эти выделения усиливаются и воспаление уменьшается. Не могу понять что ведет к выздоровлению. Если по Молочкову эта слизь дохлая триха, то почему она продолжается в течении недели-двух после отмены? Какое полное ФИО Молочкова?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Мушкетер
Бывалый

#12602 Сообщение Мушкетер » Чт июл 14, 2022 6:23 am

Иван110 писал(а):QR_BBPOST У меня практически такой же опыт, на текущий момент только этот косвенный признак в виде слизи и остался. При приеме препаратов, с которыми трихи явно пересекались(метронидазол, секнидазол) эти выделения прекращаются, но появляется воспаление в МПС, а при приеме фито препаратов(артемизин, экстракт прострела) эти выделения усиливаются и воспаление уменьшается. Не могу понять что ведет к выздоровлению. Если по Молочкову эта слизь дохлая триха, то почему она продолжается в течении недели-двух после отмены? Какое полное ФИО Молочкова?
Твои слизистые выделения - это следствие воспаления в мпс, что гоаорит о присутствии ирыекции. Я говорил о другом- разовое обильное выделение слизи в процессе лечения.

квадрат
Народный уролог

#12603 Сообщение квадрат » Пт авг 05, 2022 9:00 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Трудно, но излечим. У меня ушло почти 3 года.
привет а где твою тему почитать как ты вылез
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

kirintopulos
Бывалый

#12604 Сообщение kirintopulos » Пн авг 08, 2022 10:00 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST привет а где твою тему почитать как ты вылез
Да я тему и не писал, так, разрозненные сообщения. А если вкратце: сделал посев, кое как определили чувствительность и потом поехало: массажи (было все закупорено в железе по полной) , таблетки, кучами (дозолы, нитрофураны, фторхинолоны). Куча свечей (какие то в польше брал). Месяц лечил (препараты, массажи) и месяц отдыхал (я вахтовик). Так три года почти. Симтоматика начала сползать через полгода, затем вывалился хлам с уреаплазмой, подключили макролиды. Триха была грушеподобная без жгутиков (это когда секрет продавили кое как) - в микроскопе видел у лаборанта сам, она реально лошадь по сравнению с лейкоцитами.

Dima52
Народный уролог

#12605 Сообщение Dima52 » Вт авг 09, 2022 8:40 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да я тему и не писал, так, разрозненные сообщения. А если вкратце: сделал посев, кое как определили чувствительность и потом поехало: массажи (было все закупорено в железе по полной) , таблетки, кучами (дозолы, нитрофураны, фторхинолоны). Куча свечей (какие то в польше брал). Месяц лечил (препараты, массажи) и месяц отдыхал (я вахтовик). Так три года почти. Симтоматика начала сползать через полгода, затем вывалился хлам с уреаплазмой, подключили макролиды. Триха была грушеподобная без жгутиков (это когда секрет продавили кое как) - в микроскопе видел у лаборанта сам, она реально лошадь по сравнению с лейкоцитами.
А где сдавал посев? Массажи сильно болезненные были?

aleks.k
Бывалый

#12606 Сообщение aleks.k » Пн авг 15, 2022 10:38 am

Ребят. Беспокоит меня следующая штука. Ощущение движения в яйцах, покалывание в мошонке, мерзкое ощущение.
Если лежать спокойно, член сам в трусах шевелится, дико бесит. Есть у кого такое?

kirintopulos
Бывалый

#12607 Сообщение kirintopulos » Пн авг 15, 2022 12:58 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST А где сдавал посев? Массажи сильно болезненные были?
Посев сдавал тогда в Пастера. Подтвердил Пифом. Массажи первые 7 штук были очень болезненные, выползал после процедур аж бледный.

Андрей_П
Народный уролог

#12608 Сообщение Андрей_П » Пн авг 15, 2022 8:32 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Посев сдавал тогда в Пастера. Подтвердил Пифом. Массажи первые 7 штук были очень болезненные, выползал после процедур аж бледный.
ФИО врача вы не хотите светить, по описанию похож на Сергунина/Трапезова.

kirintopulos
Бывалый

#12609 Сообщение kirintopulos » Пн авг 15, 2022 8:43 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST ФИО врача вы не хотите светить, по описанию похож на Сергунина/Трапезова.
Это был Ермоленко и он, к сожалению, уже умер.

Андрей_П
Народный уролог

#12610 Сообщение Андрей_П » Пн авг 15, 2022 9:17 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Это был Ермоленко и он, к сожалению, уже умер.
У меня примерно такой же был , ни одного массажа до конца я не дотерпел . Тоже умер Марчук. Обидно, что молодежь и даже середнячки по возрасиу опыт не перенимают!

peerdayler
Бывалый

#12611 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 12:52 pm

Друзья.
Начитавшись всего этого я тоже подумываю съездить в Питер к чудо доценту обколовшись пирогеналдом. Я даже в чат вступил в телоеграме по поиску всякой дряни. Правда меня выперли там после моих вопросов :D

Так вот был сегодня у венеролога в большой клинике со своей лабораторией, выбрал по отзывам. Объяснил, что я ищу хлам, трихономаду и гонорею и читал мол что всякие чудики выявляют это всего в 3 местах в России. Она говорит офигеть можно, мы тут обычным ПЦР и микроскопией выявляем через день всю эту дрянь. Кроме того, говорит, даже после лечения трих мы еще некоторое время их находим в измененном или мертвом состоянии этими же методами без всяких проблем. Что за херня говорит она мне?

Вот что делать с такой статистикой лечащего врача? Я к тому, что на этом форуме пишут что ПЦР это кидалово и ничего не выявляет, врач говорит - выявляем ибо это самые точные методы. Вывод такой - ПЦР и микроскопия находит таки трихи, вероятно не у всех - это да.

Dima52
Народный уролог

#12612 Сообщение Dima52 » Вт авг 16, 2022 1:57 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Друзья.
Начитавшись всего этого я тоже подумываю съездить в Питер к чудо доценту обколовшись пирогеналдом. Я даже в чат вступил в телоеграме по поиску всякой дряни. Правда меня выперли там после моих вопросов :D

Так вот был сегодня у венеролога в большой клинике со своей лабораторией, выбрал по отзывам. Объяснил, что я ищу хлам, трихономаду и гонорею и читал мол что всякие чудики выявляют это всего в 3 местах в России. Она говорит офигеть можно, мы тут обычным ПЦР и микроскопией выявляем через день всю эту дрянь. Кроме того, говорит, даже после лечения трих мы еще некоторое время их находим в измененном или мертвом состоянии этими же методами без всяких проблем. Что за херня говорит она мне?

Вот что делать с такой статистикой лечащего врача? Я к тому, что на этом форуме пишут что ПЦР это кидалово и ничего не выявляет, врач говорит - выявляем ибо это самые точные методы. Вывод такой - ПЦР и микроскопия находит таки трихи, вероятно не у всех - это да.
Что за клиника,в Москве? ПЦР выявляет трих только в 2 процентах случаях....

peerdayler
Бывалый

#12613 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 2:23 pm

Что за клиника,в Москве? ПЦР выявляет трих только в 2 процентах случаях....
Банальная см клиника. Я сдавал мазки в том же здании что и лаборатория в которой будут смотреть. Завтра попробую сдать посев спермы на трихи в ДНКОМ, там делают.

aleks.k
Бывалый

#12614 Сообщение aleks.k » Вт авг 16, 2022 6:20 pm

peerdayler писал(а):
Вт авг 16, 2022 12:52 pm
Друзья.

Не поверишь. Я всех 3 х последнипоследних проверял. Всё чисты по ПЦР. Одна аж так чиста, что инфекция ей спайками трубы уничтожила. А ПЦР как слеза))

Андрей_П
Народный уролог

#12615 Сообщение Андрей_П » Вт авг 16, 2022 8:32 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Банальная см клиника. Я сдавал мазки в том же здании что и лаборатория в которой будут смотреть. Завтра попробую сдать посев спермы на трихи в ДНКОМ, там делают.
Тут дело в том, что ваш врач имела в виду свежие заражения, когда инфекция в уретре присутствует, тогда конечно ПЦР сможет сработать. А вот когда хроническая инфекция сидит в семенных , то ПЦР будет пустым. Все 3-ри места , которые вы помянули важны не только лаборантами, но и врачами которые умеют выжимать семенные. Этим это и интересно, можете донести эту точку зрения до вашего венеролога. Днком не в контейнере ,а в пробирку берет анализ, скорее всего у вас будет отрицательно все.

peerdayler
Бывалый

#12616 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 9:10 pm

Тут дело в том, что ваш врач имела в виду свежие заражения, когда инфекция в уретре присутствует, тогда конечно ПЦР сможет сработать.
Как только у меня начались симптомы боли я в течении 10 дней 2 раза сдал на все ИППП правда только ПЦР. Все по нулям.

Но у меня правда не было явных признаков ИППП.
Резко начались спазмы мышц в тазу, остальные симптомы - это то что они натровили эти спазмы своими пережатиями нервов и кровотока. Невозможнось сходить в туалет по большому, помочиться, полная импотенция и сильные спазмирующие боли.
Днком не в контейнере ,а в пробирку берет анализ, скорее всего у вас будет отрицательно все.
Кого посоветуете?
И вопрос - они что тупые? Сами не знают как анализы возить?

Кстати на сайте гемотеста четко написано про срочность доставки этого анализа в лабу, они тоже не знают как надо возить? А кто тогда знает как не они?
https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... vaginalis/

Спросил у оператора где лучше сдавать такой анализ.
Ближайший офис к лаборатории ДНКОМ Проспект мира дом 79.
Курьер увозит анализы в 12 00 и 16 00. Все анализы требующие срочной доставки в лабораторию должны быть сданы с 11 до 12 и с 15 до 16.

Попробую. Самый важный вопрос как всегда один: что делать в случае орицательного результата, и сколько мнений специалистов с данного форума надо удовлетворить, чтобы самому спать по этой тематике спокойно? Я так понимаю пока во все точки России не съездишь все будут в тебя тыкать, что ты просто недообследован.

Андрей_П
Народный уролог

#12617 Сообщение Андрей_П » Вт авг 16, 2022 9:30 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Как только у меня начались симптомы боли я в течении 10 дней 2 раза сдал на все ИППП правда только ПЦР. Все по нулям.

Но у меня правда не было явных признаков ИППП.
Резко начались спазмы мышц в тазу, остальные симптомы - это то что они натровили эти спазмы своими пережатиями нервов и кровотока. Невозможнось сходить в туалет по большому, помочиться, полная импотенция и сильные спазмирующие боли.
Кого посоветуете?
И вопрос - они что тупые? Сами не знают как анализы возить?

Кстати на сайте гемотеста четко написано про срочность доставки этого анализа в лабу, они тоже не знают как надо возить? А кто тогда знает как не они?
https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... vaginalis/
Сдайте бак посев и ИФА крови на антитела , сдавайте секрет по возможности.

peerdayler
Бывалый

#12618 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 9:45 pm

дайте бак посев
Бак посев секрета я сдавал месяц назад в клинике ЛДЦ на Иваньковском шоссе. У них своя лаборатория. Сказали очень хорошо ищут - ничего не шали.

Бак посев мазка тоже сдавал - обнаружен только Эпителий уретальный
ИФА крови на антитела
Антитела к трихомонаде сдавал IGG, Igm нигде не предлагается, я не секу может так и должно быть.
Мои анализы тут(вернее их малая часть).
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg

Пресдам все на антитела в другом месте.

И еще товарищи, а почему если ежегодный прирост заболевших трихомонадой 300 млн. по миру судя по википедии и данным ВОЗ, это не стало таблоидом номер один и все не забили на войны, айфоны и негров, ведь при такой симптоматике жить невозможно, это меняеьют все! Весь мир бы кипел от обсуждения тотальной пандемии ведь за 10 лет болеет полмира. Где тесты на каждом углу в любой точке планеты и известные воз схемы лечения. Может не все так плохо и трихомонада это фигня и 99.999% ее даже не замечают, а мы тут кукухой поехали?

Вокруг меня десятки человек трах...ся с утра доночи со всеми подряд, что то у всех все норм. У меня то на лице написано что мне пизжец. Может с нами в целом что-то не так и триха тут неи при чем?
Последний раз редактировалось peerdayler Вт авг 16, 2022 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Андрей_П
Народный уролог

#12619 Сообщение Андрей_П » Вт авг 16, 2022 11:23 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Бак посев секрета я сдавал месяц назад в клинике ЛДЦ на Иваньковском шоссе. У них своя лаборатория. Сказали очень хорошо ищут - ничего не шали.

Бак посев мазка тоже сдавал - обнаружен только Эпителий уретальный
Антитела к трихомонаде сдавал IGG, Igm нигде не предлагается, я не секу может так и должно быть.
Мои анализы тут(вернее их малая часть).
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg

Пресдам все на антитела в другом месте.

И еще товарищи, а почему если ежегодный прирост заболевших трихомонадой 300 млн. по миру судя по википедии и данным ВОЗ, это не стало таблоидом номер один и все не забили на войны, айфоны и негров, ведь при такой симптоматике жить невозможно, это меняеьют все! Весь мир бы кипел от обсуждения тотальной пандемии ведь за 10 лет болеет полмира. Где тесты на каждом углу в любой точке планеты и известные воз схемы лечения. Может не все так плохо и трихомонада это фигня и 99.999% ее даже не замечают, а мы тут кукухой поехали?
У хроников обычно букет и триха лишь вершина айсберга, в среднем тут триха + хлам , вот такой букет уже дрючит.

peerdayler
Бывалый

#12620 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 11:26 pm

У хроников обычно букет и триха лишь вершина айсберга, в среднем тут триха + хлам , вот такой букет уже дрючит.
Сами понимаете насколько это сомнительно. Тут только взять 1000 человек с улицы и прогнать через доцента и посмотреть кто чем живет.

А что хлам тоже невозможно выявить?

П.С.
Почитал про хлам на википедии. По скромным подсчетам 1 млрд. человек болеет. Итого каждый наш 3-5 знакомый должен загибаться день ото дня, жить только лечением, не иметь больше половой жизни жить больницами как все 300 человек здесь сидящие. Но что-то я такого не наблюдаю.

С нами однозначно что то не так.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом