Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
61
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
11%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
305
57%

Всего голосов: 531

survival
Бывалый

#12501 Сообщение survival » Пт июн 10, 2022 2:09 pm

Как прежде уже не будет - это точно
Я вот например боюсь теперь с кем либо пить с одной бутылки, перед тем как поссать иду руки мою, а потом после, веселуха короче
Но философия сменилась от жалости к себе к борьбе, чему уже я рад

DifficultPatient
Бывалый

#12502 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 2:16 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST
Синий йод мне не зашёл , мне повидон зашел отлично в свечах
Сам по себе Димексид ничего не нарушает. Его в клизму нужно буквально пару капель. Он для проницаемости.
Прошу, пожалуйста
Димексид снижает количество защитных иммунных комплексов в точке воспаления и подавляет движение нейтрофилов (хемотаксис) в сторону раздражителей (маркеров воспаления). Это обеспечивает противоотечный и антиоксидантный эффект, т.к. при воспалении нейтрофилы интенсивно выделяют активные кислородные радикалы (перекиси, гидроксиды и др.). Одновременно с этим препарат усиливает активность макрофагов (крупных лейкоцитарных клеток, которые поглощают патогены) и повышает чувствительность микробов к антибактериальным средствам.
Подробнее тут: https://xn----7sbcchk1bvhudejz5c4i.xn-- ... dimeksidom
можно еще кучу источников найти в поиске по словам "димексид хемотаксис". Этакий иммуносуппрессор.
За повидон в свечах благодарю, опробую на досуге)
Последний раз редактировалось DifficultPatient Пт июн 10, 2022 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

DifficultPatient
Бывалый

#12503 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 2:19 pm

survival писал(а):QR_BBPOST Как прежде уже не будет - это точно
Я вот например боюсь теперь с кем либо пить с одной бутылки, перед тем как поссать иду руки мою, а потом после, веселуха короче
Но философия сменилась от жалости к себе к борьбе, чему уже я рад
Ооо, так еще есть полотенца, нижнее белье и тд и тп. Стирка при Т не ниже 60*
А руки перед поссать это да, обязат, кожу только разваливает за день, приходится крема юзать. Чувствую так скоро дойду до салона с маникюром. :D
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Interferon
Бывалый

#12504 Сообщение Interferon » Пт июн 10, 2022 2:32 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST

Прошу, пожалуйста

можно еще кучу источников найти в поиске по словам "димексид хемотаксис". Этакий иммуносуппрессор.
За повидон в свечах благодарю, опробую на досуге)
Снижает, но не нарушает. Это то что нужно на самом деле, воспаление нужно гасить переодически нельзя всегда на обострение идти

DifficultPatient
Бывалый

#12505 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 2:56 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Снижает, но не нарушает....
Ну и бонусом - увеличивает действия препаратов, да, как положительные так и побочки. Я так на скорой в реанимацию и уехал когда токсикнулся.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

ZanozinPavel
Народный уролог

#12506 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 3:13 pm

survival, да были моменты жалости согласен тоже ощутил на себе, щас моментами либо пофиг либо злость какаятоо, но уже нечего не поделать остается приспособится и жить)) пуст зараза тоже приживается только хоть бы не мешала. Я вот просто уже думаю что шпиговать атб тонны нет смысла, щас полечусь полечусь пока на первых парах потом х забью, потому что это все бесполезно как оказывается. Симптомы можно свечами там противовоспалительными средствами снимать это можно делать, а пить атб только драконить инфекцию потом хуже будет. Лекарства нет это факт, на иппп всем пофиг, потому что заражаются в основном ублюдки ведущие беспорядочный образ жизни, ну и потом заражают чистых людей и так пошло поехало. А тот кто аккуратен он не заразится, это ведь половая тема, я вот шалаве пиханул и заболел, кто виноват только я) трудно осознать что олень, но приходится, конечно если совсем очко будет невозомжное то лучше застрелиться или повеситься, это легче будет. А если имуннитет позволяет жить в стадии «жить можно» то впринцепе можно и не заморачиваться сильно. А следить за здоровьем надо когда здоров. Я вот бы хотел дитё заделать в ближайшее время и ему жизнь посвятить, тогда был бы какой то смысл, а так это вешалка ипучая.

Да и жизнь в округ члена тоже не стоит строить, форум мозги отравляет сильно, я уже в жизни вижу слова трихомониаз, орнидазол, это пздц уже остановка

DifficultPatient
Бывалый

#12507 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 3:39 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST survival, ... потому что заражаются в основном ублюдки ведущие беспорядочный образ жизни, ну и потом заражают чистых людей и так пошло поехало.
Пихнуть или не пихнуть шалаве не панацея. Пути заражения трихами - родовые пути, предметы гигиены - чужих влажных полотенец, мочалок, в джакузи или бассейне, где могут сохраняться жизнеспособные трихомонады.
В отличие от других заболеваний, передающихся половым путем, возбудители могут жить в теплой влажной среде до 20 и более часов.
Т.ч, если мама болела - может аукнуться всей семье, в том числе и чаду.
Да и жизнь в округ члена тоже не стоит строить, форум мозги отравляет сильно, я уже в жизни вижу слова трихомониаз, орнидазол, это пздц уже остановка
Спасибо вам всем, сделали мой день, поднимаете настроение)
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

ZanozinPavel
Народный уролог

#12508 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 3:51 pm

DifficultPatient, крайне малый шанс родовой, давайте не будем обвинять родителей. В моем случае у родителей все было ок, но в семье не без урода. 90 процентов это половое заражение.

DifficultPatient
Бывалый

#12509 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 3:55 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST DifficultPatient, крайне малый шанс родовой, давайте не будем обвинять родителей. В моем случае у родителей все было ок, но в семье не без урода. 90 процентов это половое заражение.
Мы тут о другом. На манипуляции, извиняться и объяснять, не буду. Говорю про будущее любого зараженного.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

rex200778
Народный уролог

#12510 Сообщение rex200778 » Пт июн 10, 2022 4:09 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST .Вот такие нынче чистые бабы сейчас.
Большинство с инфекциями. Для нас , с пониженным иммунитетом ниже пояса, после травли препаратами, не предохраняться - опасное мероприятие.
Последний раз редактировалось rex200778 Пт июн 10, 2022 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#12511 Сообщение rex200778 » Пт июн 10, 2022 4:13 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST по такой логике я думаю раз тиберал сработал то значит трихи есть
заболевшее во время приема антибиотика яйцо , это не показатель наличия инфекции
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

aleks.k
Бывалый

#12512 Сообщение aleks.k » Пт июн 10, 2022 4:41 pm

Да есть пример у меня. Мужичок 52 года, из спортзала не вылезает, боль в спине не знает. Суставах тоже здоровье как у 35 летнего)) о трихах не слышал.
А есть мужичок с трихомонозом 43 года. Кстати очень обеспеченный. Диабет, панкреатит, артрит, подагра, правый глаз почти не видит, остеопороз, зубам конец, простатит, импотенция, бесплодие. Это тока то что я слышал ( друзья семьи)
Вот и думай б*ть, стоит ли такая жизнь чтобы за неё бороться
Последний раз редактировалось aleks.k Пт июн 10, 2022 4:45 pm, всего редактировалось 2 раза.

ZanozinPavel
Народный уролог

#12513 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 4:42 pm

rex200778, не знаю не разбираюсь если честно , такую аналогию провёл. Венеролог на это сказала что мембрана клетки какая то разорвалась и вызвала боль.

DifficultPatient
Бывалый

#12514 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 4:57 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST rex200778, не знаю не разбираюсь если честно , такую аналогию провёл. Венеролог на это сказала что мембрана клетки какая то разорвалась и вызвала боль.
Это она про свою голову о своем новом пациенте?
Я тоже как то пришел к одному врачу, с наградами весь, титул московский врач на двери весит и тд, достал ему папку с пачкой анализов, показал все, так у него на лице выражение "рукалицо" и как же ему мол повезло\угараздило со мной встретиться. Начал рассказывать, так он мне слова вставить не давал, сказал что я обследованный и по анализам здоров, завел в процедурную, ощупал, ну и по этим всем бумажкам и своему пальцу написал в заключении, что у меня ремиссия простатита, отправил лечиться как девочку пить д маннозу с инулином и канефрон в таблетках. А у меня болит все ппц, говорю нужны анализы\мазки и прочее, а ему по барабану.

Есть такой термин у медиков - "трудный пациент". Вот таких они ой как не любят.

А в больнице у меня все спрашивали - Вы врач!?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

ZanozinPavel
Народный уролог

#12515 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 5:56 pm

aleks.k, ну диабет и панкреатит это совсем звездец.

DifficultPatient
Бывалый

#12516 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 6:07 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST aleks.k, ну диабет и панкреатит это совсем звездец.
Не все патологии можно и нужно лечить "механически", а у нас большинство врачей как слесари-сантехники.
А природа патологии она в некотором сбое работы системы и реже в самой механике, механика зачастую идет вторично\сопутствующе.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

survival
Бывалый

#12517 Сообщение survival » Сб июн 11, 2022 9:59 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Да есть пример у меня. Мужичок 52 года, из спортзала не вылезает, боль в спине не знает. Суставах тоже здоровье как у 35 летнего)) о трихах не слышал.
А есть мужичок с трихомонозом 43 года. Кстати очень обеспеченный. Диабет, панкреатит, артрит, подагра, правый глаз почти не видит, остеопороз, зубам конец, простатит, импотенция, бесплодие. Это тока то что я слышал ( друзья семьи)
Вот и думай б*ть, стоит ли такая жизнь чтобы за неё бороться
ты может лучше лечиться начнёшь? а то я сколько твоих сообщений не видел, только сетуешь на то, как жестока жизнь, по сути ничего не предпринимая, заведомо проигрышная тактика

vaxell
Народный уролог

#12518 Сообщение vaxell » Вс июн 12, 2022 2:43 pm

survival, Верный совет.Вылечится может и не вылечится,но до уровня приемлемой жизни можно прийти.У меня вся его симптоматика была,до конца не вылечился но симптомы прибил на 80 процентов .А так на самотёк все пустить точно результата не будет,только хуже будет становится.
Лечится ,лечится без остановки.А что делать раз так получилось.

aleks.k
Бывалый

#12519 Сообщение aleks.k » Ср июн 15, 2022 4:29 pm

vaxell писал(а):
Вс июн 12, 2022 2:43 pm
survival, Верный совет.Вылечится может и не вылечится,но до уровня приемлемой жизни можно прийти.У меня вся его симптоматика была,до конца не вылечился но симптомы прибил на 80 процентов .А так на самотёк все пустить точно результата не будет,только хуже будет становится.
Лечится ,лечится без остановки.А что делать раз так получилось.
Как лечиться то, когда дозолы этой херне по боку?)

survival
Бывалый

#12520 Сообщение survival » Ср июн 15, 2022 4:35 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Как лечиться то, когда дозолы этой херне по боку?)
во-первых, не у всех, каждый случай индивидуален
во-вторых - а ты пробовал хоть один дозол?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом