Кто вылечил трихомониаз
Так и есть ,как лечат годами я не понимаюAndrew1111111111 писал(а):QR_BBPOST Читаю форум уже месяц, складывается впечатление что здесь 50 процентов здоровых людей, просто слишком замороченных , на симптомах, чисто психосоматика)
-
- Пациент
НулеваяIlya95kzn писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, подскажите пож-ста, сегодня в ситилаб сдал анализ мочи ДНК на трохи, хлам и кандиду, какая вероятность в точности в этих анализах, кто сдавал? Есть симптомы старой трихи, а именно не проходящий баланит (язвы на головке, и недавно кроме них появились красные пятна).
-
- Пациент
Больше похоже на симптомы грибкаIlya95kzn писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, подскажите пож-ста, сегодня в ситилаб сдал анализ мочи ДНК на трохи, хлам и кандиду, какая вероятность в точности в этих анализах, кто сдавал? Есть симптомы старой трихи, а именно не проходящий баланит (язвы на головке, и недавно кроме них появились красные пятна).
-
- Пациент
-
- Пациент
Триха есть значитIlya95kzn писал(а):QR_BBPOST "Interferon", спасибо за отклик. А из за грибка может быть мочеиспускание почаще чем обычно, которая может продолжаться 2-3 дня, раз в месяц и небольшой зуд в заднем проходе. Есть язва 12 п/к, ЖКТ на данный момент в не очень хорошем состоянии( Но что заметил, я не болею ОРВИ и гриппом уже с сентября 2021, причём мое окружение практически все перенесли корону, а мне хоть бы хны, даже насморка нет)) До этого года зимой, да что там и летом помню ходил брал больничный))
-
- Пациент
Заметил, в новогодних праздниках нормализовался сон и питание, каждый день парился в бане, точки ушли, вернулись через неделю после выхода на работу))
По ЖКТ реально проблема, надо лечить, знакомые замечают неприятный запах изо рта, который явно идет из желудка. Но так может ЖКТ влиять на МПС?
-
- Пациент
-
- Пациент
Флотидин, но. Наксо по аптекам остатки былиВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Наконец то в России стали производить жидкий Орнидазол. А Наксоджин не могу найти!?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
В спб точно нет, Атрикан только в Карелии нашёл. Капец с импортом!kosmodrom писал(а):QR_BBPOST Наксоджина вообще нигде нету в рф
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом