Кто вылечил трихомониаз
- Пациент
В кисте у тебя весь букет нашли, гоно, трих, хлам, микоплазму?kherson писал(а):QR_BBPOST Всем привет!
Такая х...я и это все з...ло.
Теперь по порядку, года три назад начались боли в мошонке в области левого яичка (боль тянущая типа сжение то есть то нету). И начались хождения по врачам (уролог, андролог и т.д.), первый п...с взял мазок да воспаление и начал лечить не понятно что в своем частном кабинете ударно волновая терапия, таблетки солютаб и аналоги начал мне скармливать вижу полный ноль послал его. Пошел до другого он направил на узи мошенки и там усмотрел, варикоцеле и кисту на придатке говорит нужно удалять. Сделал мне операцию кисту удалил и отправил на анализ варикоцеле перевязал, что нашли в кисте пролечил (chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis). Через пол года началась опять та же боль в мошонке с левой стороны опять сдал анализы вроде нормально, напихал кучу схем вроде боль ушла. Через какое то время опять появляется боль прихожу к врачу делаю узи мошонки и он заявляет у тебя тоже самое что и было (киста и варикоцеле) только с другой стороны, готовь деньги будем делатьПошел я по урологам выяснять за кисту, один из новых урологов усматривает у меня паховую грыжу и со времен делают мне операцию (паховую грыжу, выводят семеной канатик). После этой операции стал чувствовать себя супер и эрекция (лежал в сознании когда делали и общался с хирургом когда он делал, семенной канатик болтался его вывели и кольцо какое то обшили). Через какое то время опять появилось, сжение и дискомфорт в области левого яичка. Прихожу до уролога ни кто ни чего не видит, психанул и поехал в другой город в андрологический центр до профессора на консультацию (взял анализы сделал узи) вердикт сперматоцеле инфицированное (trichomonas vaginalis). Опять удаляют эту кисту и назначают антибактериальную терапию. Пришло время 14 дней после схемы даже чуть больше сдаю анализ trichomonas vaginalis вроде все нормально (мазок с конца). Через пару месяцев опять начинается сжение и дискомфорт левого яичка, делаю узи киста на месте ту которую удалили. У меня ШОК.
Набрал профессора сказал перездать trichomonas vaginalis рецидив.

- Пациент
Нашёл где лечить))kherson писал(а):QR_BBPOST Другая в Одессе
Какого же размера была киста , что показание к удалению были?
- Пациент
Не могу загрузить на форум фотку ((
Не обязательно трих.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже удаляли кисту в левом яичке, потом снова появилась. Пока не вылечишь трих, по ходу так и будет!!!
Такие кисты неоперируют вообще, небольшиеkherson писал(а):QR_BBPOST https://b.radikal.ru/b40/2202/a5/63b431d2ce8d.jpg
Не могу загрузить на форум фотку ((
А если в кисте трихи,то, получается,пока не удалишь смысла бить трих нет?Interferon писал(а):QR_BBPOST Такие кисты неоперируют вообще, небольшие
- Пациент

В понедельник будет анализ будем смотреть что дальше.
А насчет кисты первый который мне резал говорил что не убьешь вирус, такую концентрацию сложно создать именно в кисте (как на самом деле не знаю).
Есть Тик Ток на эту тему найду выложу
Так у тебя вирус или трихи?kherson писал(а):QR_BBPOST Такие врачи, Г..НЫ одному только резать другому свои интересы только интересны, потянуть в свой частный кабинет и там тебя обработать![]()
А насчет кисты первый который мне резал говорил что не убьешь вирус, такую концентрацию сложно создать именно в кисте (как на самом деле не знаю).
- Пациент
Сделали операцию удалили кисту, потом я проходил терапию антибактериальную (капельницы, таблетки и свечи по схеме)
Сделал УЗИ через 2.5 месяца киста на месте, набрал доктора сказал повторно сделать анализ на инфекцию типа рецедив.
Не сложно если вдумчиво и с умом.kherson писал(а):QR_BBPOST Такие врачи, Г..НЫ одному только резать другому свои интересы только интересны, потянуть в свой частный кабинет и там тебя обработать![]()
По мимо концентрации ещё и иммунитет нужно приводить в порядок.
Кстати пробуйте иммуноглобулин нормальный человека Применять вместо модуляторов. Это работает
миллениум - это понятно. там всем находят, даже у тех кого ничего не беспокоит.
а что за лаба в Одессе, где нашли букет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом