Не обязательно триха.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Все-таки походу есть трихомонада у меня, давно писал про пузырьки в сперме, многие отвечали, что это симптом трихомонады
Кто вылечил трихомониаз

Tripleh2, мужик, сгоняй к Медведеву в Новосибирск вроде, он там тебе и "найдет" и "вылечит". Зачем эти гадания на пузырьках

А что еще может быть? Да и сама сперма стремная, жидко-желтая, когда вытираешь полотенцем, и засыхает - полотенце желтеетInterferon писал(а):QR_BBPOST Не обязательно триха.
Я тебе уже говорил какие анализы сдавать, а ты сидишь тут уже вторую неделю фантазируешьTripleh2 писал(а):QR_BBPOST
А что еще может быть? Да и сама сперма стремная, жидко-желтая, когда вытираешь полотенцем, и засыхает - полотенце желтеет
Недешый этот инпауч. Мне кстате капали метрогил, 10 дней, но не каждый день, и в выходные тоже не капали - это до лампочки такое капание?Interferon писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 7:00 pmЯ тебе уже говорил какие анализы сдавать, а ты сидишь тут уже вторую неделю фантазируешь
Я тебе про другие писал...Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Недешый этот инпауч. Мне кстате капали метрогил, 10 дней, но не каждый день, и в выходные тоже не капали - это до лампочки такое капание?
Сперму нужно же сразу доставить в лабу? Я не смогу, так нужно будет везти в облцентр, я с маленького города
Себя доставь и д.р.о.ч.и в лаборатории)Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Сперму нужно же сразу доставить в лабу? Я не смогу, так нужно будет везти в облцентр, я с маленького города
А влияет ли количество дней воздержания на трихомонаду и лейкоциты? Завтра с утра поеду в город сдавать анализы опять. Но седня уже 2 раза передернул

Минимум 4дня воздержания, лучше неделюTripleh2 писал(а):QR_BBPOST А влияет ли количество дней воздержания на трихомонаду и лейкоциты? Завтра с утра поеду в город сдавать анализы опять. Но седня уже 2 раза передернул
Ну в прошлый раз 1 день воздержания был и нашли, хз. Вообще не пойму зачем воздержания, если воспаление есть и лейкоциты будут, если трихомонада есть - то и ее покажет
А то уже этим частным урилам веры нима
Флора - кокковая небольшое-к-во
Трихомонады конечно же нет
Тоже тяжелоюрий1983 писал(а):QR_BBPOST Господа, кто капал орнигил? Как переносится, в сравнении с обычным метро?
Капал метрогил - не помогло. Доцент сказал - лучше Орнидазол капать(желательно импортный). Планирую на весну. Капали 2 девченки, одна без пирогенала(вроде не помогло).Вторая Daily, её схема есть в ветке - "Схемы которые помогли". Я с ней переписывался, писала : "что вылечились с мужем, но схема была тяжелая".юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Господа, кто капал орнигил? Как переносится, в сравнении с обычным метро?
Я пил орнидазол тб в завышеных дазах - не помогло, в/в всё равно мощнее. И конечно надо комплексно - пирогенал, инстиляции и тд. Если заметил у неё в схеме нет дазолов, (так-как сдавала на чувств. к трих. преп), схему назначали Поздняк и Доцент. У меня тоже от метрогила повышалось давление. Но что поделаешь, надо как-то терпеть и пробовать!!!юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Ясно-понятно. У меня от метро в/в тахикардия была сильнейшая, вот думаю покупать орнигил или тибералом ограничиться.
- Пациент
Такая х...я и это все з...ло.
Теперь по порядку, года три назад начались боли в мошонке в области левого яичка (боль тянущая типа сжение то есть то нету). И начались хождения по врачам (уролог, андролог и т.д.), первый п...с взял мазок да воспаление и начал лечить не понятно что в своем частном кабинете ударно волновая терапия, таблетки солютаб и аналоги начал мне скармливать вижу полный ноль послал его. Пошел до другого он направил на узи мошенки и там усмотрел, варикоцеле и кисту на придатке говорит нужно удалять. Сделал мне операцию кисту удалил и отправил на анализ варикоцеле перевязал, что нашли в кисте пролечил (chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis). Через пол года началась опять та же боль в мошонке с левой стороны опять сдал анализы вроде нормально, напихал кучу схем вроде боль ушла. Через какое то время опять появляется боль прихожу к врачу делаю узи мошонки и он заявляет у тебя тоже самое что и было (киста и варикоцеле) только с другой стороны, готовь деньги будем делать

Набрал профессора сказал перездать trichomonas vaginalis рецидив.
Какими методами находили инфекции и где?kherson писал(а):QR_BBPOST Всем привет!
Такая х...я и это все з...ло.
Теперь по порядку, года три назад начались боли в мошонке в области левого яичка (боль тянущая типа сжение то есть то нету). И начались хождения по врачам (уролог, андролог и т.д.), первый п...с взял мазок да воспаление и начал лечить не понятно что в своем частном кабинете ударно волновая терапия, таблетки солютаб и аналоги начал мне скармливать вижу полный ноль послал его. Пошел до другого он направил на узи мошенки и там усмотрел, варикоцеле и кисту на придатке говорит нужно удалять. Сделал мне операцию кисту удалил и отправил на анализ варикоцеле перевязал, что нашли в кисте пролечил (chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis). Через пол года началась опять та же боль в мошонке с левой стороны опять сдал анализы вроде нормально, напихал кучу схем вроде боль ушла. Через какое то время опять появляется боль прихожу к врачу делаю узи мошонки и он заявляет у тебя тоже самое что и было (киста и варикоцеле) только с другой стороны, готовь деньги будем делатьПошел я по урологам выяснять за кисту, один из новых урологов усматривает у меня паховую грыжу и со времен делают мне операцию (паховую грыжу, выводят семеной канатик). После этой операции стал чувствовать себя супер и эрекция (лежал в сознании когда делали и общался с хирургом когда он делал, семенной канатик болтался его вывели и кольцо какое то обшили). Через какое то время опять появилось, сжение и дискомфорт в области левого яичка. Прихожу до уролога ни кто ни чего не видит, психанул и поехал в другой город в андрологический центр до профессора на консультацию (взял анализы сделал узи) вердикт сперматоцеле инфицированное (trichomonas vaginalis). Опять удаляют эту кисту и назначают антибактериальную терапию. Пришло время 14 дней после схемы даже чуть больше сдаю анализ trichomonas vaginalis вроде все нормально (мазок с конца). Через пару месяцев опять начинается сжение и дискомфорт левого яичка, делаю узи киста на месте ту которую удалили. У меня ШОК.
Набрал профессора сказал перездать trichomonas vaginalis рецидив.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом