Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Interferon
Бывалый

#12261 Сообщение Interferon » Пт янв 28, 2022 12:36 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Все-таки походу есть трихомонада у меня, давно писал про пузырьки в сперме, многие отвечали, что это симптом трихомонады
Не обязательно триха.

BarneyS
Народный уролог

#12262 Сообщение BarneyS » Пт янв 28, 2022 5:13 am

Там считать надо, если мене 3 пузырьков то не триха, считай пронесло :)

Tripleh2, мужик, сгоняй к Медведеву в Новосибирск вроде, он там тебе и "найдет" и "вылечит". Зачем эти гадания на пузырьках :)

Tripleh2
Народный уролог

#12263 Сообщение Tripleh2 » Пт янв 28, 2022 5:30 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Не обязательно триха.
А что еще может быть? Да и сама сперма стремная, жидко-желтая, когда вытираешь полотенцем, и засыхает - полотенце желтеет

Interferon
Бывалый

#12264 Сообщение Interferon » Пт янв 28, 2022 7:00 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
А что еще может быть? Да и сама сперма стремная, жидко-желтая, когда вытираешь полотенцем, и засыхает - полотенце желтеет
Я тебе уже говорил какие анализы сдавать, а ты сидишь тут уже вторую неделю фантазируешь

Tripleh2
Народный уролог

#12265 Сообщение Tripleh2 » Пт янв 28, 2022 7:50 pm

Interferon писал(а):
Пт янв 28, 2022 7:00 pm
Я тебе уже говорил какие анализы сдавать, а ты сидишь тут уже вторую неделю фантазируешь
Недешый этот инпауч. Мне кстате капали метрогил, 10 дней, но не каждый день, и в выходные тоже не капали - это до лампочки такое капание?

Interferon
Бывалый

#12266 Сообщение Interferon » Пт янв 28, 2022 8:31 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Недешый этот инпауч. Мне кстате капали метрогил, 10 дней, но не каждый день, и в выходные тоже не капали - это до лампочки такое капание?
Я тебе про другие писал...

Tripleh2
Народный уролог

#12267 Сообщение Tripleh2 » Пт янв 28, 2022 9:27 pm

Interferon писал(а):
Пт янв 28, 2022 8:31 pm
Я тебе про другие писал...
Сперму нужно же сразу доставить в лабу? Я не смогу, так нужно будет везти в облцентр, я с маленького города

Interferon
Бывалый

#12268 Сообщение Interferon » Пт янв 28, 2022 10:42 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST

Сперму нужно же сразу доставить в лабу? Я не смогу, так нужно будет везти в облцентр, я с маленького города
Себя доставь и д.р.о.ч.и в лаборатории)

Tripleh2
Народный уролог

#12269 Сообщение Tripleh2 » Вс янв 30, 2022 8:02 pm

Interferon писал(а):
Пт янв 28, 2022 10:42 pm
Себя доставь и д.р.о.ч.и в лаборатории)
А влияет ли количество дней воздержания на трихомонаду и лейкоциты? Завтра с утра поеду в город сдавать анализы опять. Но седня уже 2 раза передернул :twisted:

Interferon
Бывалый

#12270 Сообщение Interferon » Вс янв 30, 2022 8:12 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А влияет ли количество дней воздержания на трихомонаду и лейкоциты? Завтра с утра поеду в город сдавать анализы опять. Но седня уже 2 раза передернул :twisted:
Минимум 4дня воздержания, лучше неделю

Tripleh2
Народный уролог

#12271 Сообщение Tripleh2 » Вс янв 30, 2022 8:17 pm

Interferon писал(а):
Вс янв 30, 2022 8:12 pm
Минимум 4дня воздержания, лучше неделю
Ну в прошлый раз 1 день воздержания был и нашли, хз. Вообще не пойму зачем воздержания, если воспаление есть и лейкоциты будут, если трихомонада есть - то и ее покажет

Tripleh2
Народный уролог

#12272 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 01, 2022 8:07 pm

Мазок после массажа можно сдавать? Хочу от урилы на микроскопию секрет занести в независимую лабораторию, и сразу в другой лаборатории мазок на лейкоциты и флору, не мочившись
А то уже этим частным урилам веры нима
Последний раз редактировалось Tripleh2 Вт фев 01, 2022 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tripleh2
Народный уролог

#12273 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 01, 2022 8:10 pm

Сдал в поликлинике мазок после массажа, но мочился перед анализом, секрет не вышел, чуть-чуть токо, лейкоциты - единичные, эпителий - большое к-во слизь - небольшое к-во
Флора - кокковая небольшое-к-во
Трихомонады конечно же нет

юрий1983
Пациент

#12274 Сообщение юрий1983 » Пт фев 04, 2022 1:52 pm

Господа, кто капал орнигил? Как переносится, в сравнении с обычным метро?

Interferon
Бывалый

#12275 Сообщение Interferon » Пт фев 04, 2022 8:41 pm

юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Господа, кто капал орнигил? Как переносится, в сравнении с обычным метро?
Тоже тяжело

Василий 62
Пациент со стажем

#12276 Сообщение Василий 62 » Пт фев 04, 2022 8:47 pm

юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Господа, кто капал орнигил? Как переносится, в сравнении с обычным метро?
Капал метрогил - не помогло. Доцент сказал - лучше Орнидазол капать(желательно импортный). Планирую на весну. Капали 2 девченки, одна без пирогенала(вроде не помогло).Вторая Daily, её схема есть в ветке - "Схемы которые помогли". Я с ней переписывался, писала : "что вылечились с мужем, но схема была тяжелая".

юрий1983
Пациент

#12277 Сообщение юрий1983 » Пт фев 04, 2022 9:20 pm

Ясно-понятно. У меня от метро в/в тахикардия была сильнейшая, вот думаю покупать орнигил или тибералом ограничиться.

Василий 62
Пациент со стажем

#12278 Сообщение Василий 62 » Пт фев 04, 2022 10:23 pm

юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Ясно-понятно. У меня от метро в/в тахикардия была сильнейшая, вот думаю покупать орнигил или тибералом ограничиться.
Я пил орнидазол тб в завышеных дазах - не помогло, в/в всё равно мощнее. И конечно надо комплексно - пирогенал, инстиляции и тд. Если заметил у неё в схеме нет дазолов, (так-как сдавала на чувств. к трих. преп), схему назначали Поздняк и Доцент. У меня тоже от метрогила повышалось давление. Но что поделаешь, надо как-то терпеть и пробовать!!!

kherson
Пациент

#12279 Сообщение kherson » Чт фев 17, 2022 1:11 pm

Всем привет!
Такая х...я и это все з...ло.
Теперь по порядку, года три назад начались боли в мошонке в области левого яичка (боль тянущая типа сжение то есть то нету). И начались хождения по врачам (уролог, андролог и т.д.), первый п...с взял мазок да воспаление и начал лечить не понятно что в своем частном кабинете ударно волновая терапия, таблетки солютаб и аналоги начал мне скармливать вижу полный ноль послал его. Пошел до другого он направил на узи мошенки и там усмотрел, варикоцеле и кисту на придатке говорит нужно удалять. Сделал мне операцию кисту удалил и отправил на анализ варикоцеле перевязал, что нашли в кисте пролечил (chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis). Через пол года началась опять та же боль в мошонке с левой стороны опять сдал анализы вроде нормально, напихал кучу схем вроде боль ушла. Через какое то время опять появляется боль прихожу к врачу делаю узи мошонки и он заявляет у тебя тоже самое что и было (киста и варикоцеле) только с другой стороны, готовь деньги будем делать :oops: Пошел я по урологам выяснять за кисту, один из новых урологов усматривает у меня паховую грыжу и со времен делают мне операцию (паховую грыжу, выводят семеной канатик). После этой операции стал чувствовать себя супер и эрекция (лежал в сознании когда делали и общался с хирургом когда он делал, семенной канатик болтался его вывели и кольцо какое то обшили). Через какое то время опять появилось, сжение и дискомфорт в области левого яичка. Прихожу до уролога ни кто ни чего не видит, психанул и поехал в другой город в андрологический центр до профессора на консультацию (взял анализы сделал узи) вердикт сперматоцеле инфицированное (trichomonas vaginalis). Опять удаляют эту кисту и назначают антибактериальную терапию. Пришло время 14 дней после схемы даже чуть больше сдаю анализ trichomonas vaginalis вроде все нормально (мазок с конца). Через пару месяцев опять начинается сжение и дискомфорт левого яичка, делаю узи киста на месте ту которую удалили. У меня ШОК.
Набрал профессора сказал перездать trichomonas vaginalis рецидив.

///Alex///
Народный уролог

#12280 Сообщение ///Alex/// » Чт фев 17, 2022 4:04 pm

kherson писал(а):QR_BBPOST Всем привет!
Такая х...я и это все з...ло.
Теперь по порядку, года три назад начались боли в мошонке в области левого яичка (боль тянущая типа сжение то есть то нету). И начались хождения по врачам (уролог, андролог и т.д.), первый п...с взял мазок да воспаление и начал лечить не понятно что в своем частном кабинете ударно волновая терапия, таблетки солютаб и аналоги начал мне скармливать вижу полный ноль послал его. Пошел до другого он направил на узи мошенки и там усмотрел, варикоцеле и кисту на придатке говорит нужно удалять. Сделал мне операцию кисту удалил и отправил на анализ варикоцеле перевязал, что нашли в кисте пролечил (chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis). Через пол года началась опять та же боль в мошонке с левой стороны опять сдал анализы вроде нормально, напихал кучу схем вроде боль ушла. Через какое то время опять появляется боль прихожу к врачу делаю узи мошонки и он заявляет у тебя тоже самое что и было (киста и варикоцеле) только с другой стороны, готовь деньги будем делать :oops: Пошел я по урологам выяснять за кисту, один из новых урологов усматривает у меня паховую грыжу и со времен делают мне операцию (паховую грыжу, выводят семеной канатик). После этой операции стал чувствовать себя супер и эрекция (лежал в сознании когда делали и общался с хирургом когда он делал, семенной канатик болтался его вывели и кольцо какое то обшили). Через какое то время опять появилось, сжение и дискомфорт в области левого яичка. Прихожу до уролога ни кто ни чего не видит, психанул и поехал в другой город в андрологический центр до профессора на консультацию (взял анализы сделал узи) вердикт сперматоцеле инфицированное (trichomonas vaginalis). Опять удаляют эту кисту и назначают антибактериальную терапию. Пришло время 14 дней после схемы даже чуть больше сдаю анализ trichomonas vaginalis вроде все нормально (мазок с конца). Через пару месяцев опять начинается сжение и дискомфорт левого яичка, делаю узи киста на месте ту которую удалили. У меня ШОК.
Набрал профессора сказал перездать trichomonas vaginalis рецидив.
Какими методами находили инфекции и где?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом