Кто вылечил трихомониаз
Ну может и нет ИППП, но лейкоциты то есть и не малые. Фекалис задолбался мочить, только пропиваешь антибиотики и еще хуже стает, за два года допился атб до импонтенции, особенно по чувствительности головки ударилоInterferon писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 11:09 pmTripleh2,
Готов поспорить, что от противотрихомонадных тебе легче не будет).
Если и будет то откатится назад через пару недель..
ИФА бы показал более менее свежее заражение 1.5 недели +.. примерно.
Микроскопия скорее всего ошибка.
Пересдай в другом месте. Посев спермы сделай..после воздержания недельку
Атрикан и дозолы и др ,не работают как правило у тех у кого нет трихи)) ну как бы и не должны))
Это везикулит . Температура 40 и все дела.ты не пропустишь)BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, а как она себя в семенных ведёт ?
Пробуй флюконазол тогда, 400 мг сутки неделю минимум, если после широкого спектра Абт хуже ,большая вероятность грибыTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ну может и нет ИППП, но лейкоциты то есть и не малые. Фекалис задолбался мочить, только пропиваешь антибиотики и еще хуже стает, за два года допился атб до импонтенции, особенно по чувствительности головки ударило
Да хз, по последней микроскопии секрета гриба нима, флуканазол пил но во время атб 1х7 и итраканазол тоже, хотя может и грибы, нет аппетита - пробиотики ниче не дают, жрать нехочется, тоже кстате после ядерного курса антибиотиков в 2020 году пропал аппетит и нету до сих порInterferon писал(а):QR_BBPOST
Пробуй флюконазол тогда, 400 мг сутки неделю минимум, если после широкого спектра Абт хуже ,большая вероятность грибы
Еще кокосовое масло жрал - тоже никаких изменений
Образует уплотнения, спайки, застой. Сперма перестаёт стрелять, вытекает, боль отдаёт слева в районе крестца. Описываю свои симптомы, темпы нет, всё вялотекущее. При массаже адская боль в семенных, был у Сергунина, всё пройдено.. Сперма с пузырьками воздуха, наполовину водянистая, серая. По трузи семенной увеличен, по мрт та же картина. Спайки, кальцмнаты само собой по всей МПС до яйцаBarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, а как она себя в семенных ведёт ?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Я кстати не читал твою историю, как нашли триху ?
Месяца 4-5 прошло после заражения и постепенно симптомы добавлялись. Сссанина была первым из них.BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, и сколько времени прошло с момента предполагаемого заражения до вот этих симптомов ?
Я кстати не читал твою историю, как нашли триху ?
Триху нашли спустя 6 лет после заражения в Костроме у Сергунина. В моём городе сказали ты здоров, всё посевы, пцр чисты, только упф сеялась и после каждого курса разная. Мне так посадили иммунитет антиками от упф и всего подряд( 10 дней трихоподьчик, 10 дней офлоксауин, докси, ци про, лево, цефотаксим и ещё много всяких всё в минимальных дозировках, чтоб не навредить,конечно)урилы, что просто шёл в магазин и простывал. Далее я забил на урил, восстанавливал организм травами, всё в теме описано, но продолжались ухудшения, фиброз рос по трузи
Решил съездить к Сергунину. Там нашли. Нг там я её не убил, хоть и находить перестали
Съездил к доцу в Питер, высеялась родная с чувствительностью. После курса в посеве нет, всё стиптомы на месте.
Съездил к Моревой в иваново, и вот она, родная и в посеве и Вт микроскопии+ куча упф и грибов.
Так что такие пироги, не всё так просто, как можно подумать. Всё курсы и лечение в моей ветке.
Выкладываю полезную инфу
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.
Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.
А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.
Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.
Не понимаю как может человек заразиться трихомониазом без очевидных симптомов.
В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.
А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.
Чувствуешь как кровь по венам бежит, не от инфекции, а когда уже светишься от антибиотиков выпитых, а состояние , лучше умереть))
Было подобное просто

Я доступно все описал)BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.
Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.
А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.
Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.
В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.
А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.
Где я написал что триху определил при пальпации семенных?скиньте мне это предложение.
Симптомы были вполне очевидные в самом начале- зелёные выделения, резь, ссанина почти сразу.
Ссанина из-за воспаления задней уретры и шейки мочевого пузыря, струя винтом из-за воспаления семенного бугорка, сперма не стреляет из-за везикулита, Боль так же от него.
Тут ветка по трихе или по чему? зачем тут сидеть и убеждать меня, что я не прав? В трёх местах найдено, что тут нужно ещё понимать?)
Вроде опытом делишься и всё равно надо как-то под нас рать..
Всём успехов
Выкладываю полезную инфу
И казалось что где то ты писал что в семенных уплотнения, чёт напутал немного.Если он ща упустит момент, то триха забереться глубже, в семенные, как у меня
Больно мне надо кому то "подсирать", в мыслях не было.
Всех благ.
Ветка по трихе. Я не убеждаю.
Это скорее мысли в слух по поводу различия в симптоматике.
Ссанина это симптом уретрита сначала, потом простатита и только потом, спустя месяцы может быть цистит у мужиков, а может и нет. Цистит для женщин скорее характерен.BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Проблема хрони в чем? В недолеченной инфекции или свеже неопределенной. Назначают недоврачи наобум таваник и трихопол, инфекция таким курсом может не долечиваться и уходит глубже, в семенные, в эпителий, в фиброзы простаты и да, спустя годы на антики ей пофиг, она в фиброза отсидится и всё и чувствительность , против привентивных курсов не та. А насчёт ПЦР - недавно знакомый почувствовал неважно, сдал ПЦР бесплатно на ковид из носа - отрицательно. Поехал спокойно домой со спокойной душой, после 5-ти дней температура 38. Поехал , сдал платно из носа и горла, с щеки попросил - положительно теперь. Успел заразить подругу ковидом.
Так что , если инфекции в конкретном месте нет , ПЦР будет отрицателен.
Ну конечно. Сейчас наговорите. Уретрит это воспаление уретры, боль в виде рези и жжения есть, ссать чаще от уретрита не бегаешь.Ссанина это симптом уретрита сначала
От простатита тоже, за исключением когда простата условно кубиков 40.
Прошу не рассказывайте мне то что я пережил лично.
Вроде опытом делишься и всё равно надо как-то под нас рать..

Не ,ну тут он прав, если предпростатичкский отдел уретры воспален Ссанина может быть активная , особенно если там абсцесс ужеBarneyS писал(а):QR_BBPOST Андрей_П, Ну конечно. Сейчас наговорите. Уретрит это воспаление уретры, боль в виде рези и жжения есть, ссать чаще от уретрита не бегаешь.
От простатита тоже, за исключением когда простата условно кубиков 40.
Прошу не рассказывайте мне то что я пережил лично.
Для этого есть другие методы диагностики. Тот же ИФА например.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Так ,что если инфекции в конкретном месте нет
Если причиной воспаление будет триха иммуноглобулины А,М,G, в зависимости от срока должны показать. Не покажут только если течение бессимптомное и то не факт G должен показать..а все эти ПЦР , и микроскопия очень много зависит от правильного забора анализа. По моей практике все далают через задницу
Ткнул бабу, попала триха в уретру, в верхний ее отдел получается, должно быть воспаление он же уретрит который не вызывает частые позывы.
В моем понимании не может быть воспаление предпростатического отдела или простаты, без острого воспаления в верхнем отделе уретры.
У меня сейчас 26 кубов и ночью встаю 2-3 раза и днём гоняет. Как то иммуномодуляторами резко удалось уменьшить до 16, причем за пару недель.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Андрей_П, От простатита тоже, за исключением когда простата условно кубиков 40.
Ночью перестал вставать и внизу лёгкость такая, что хотелось парить над землёй. Я тогда и девушку нашёл и работу поменял, в отпуске отрывался, через квартал снова распухать начала железа. Но эти пол года относительной ремиссии - были райскими днями...
Тут понимаешь какая штука.
Она могла попасть и ранее но протекать бессимптомно например. К моменту полной задицы, могла добраться куда угодно на самом деле..и ждала только благоприятного момента дать о себе знать. Например другое ЗППП или просто снижение иммунитета местного , это как вариант.
По классике ты прав..
Обычно ловят микс какой то. Например появляется гонорея сначала , а там уже и весь букет следом . Так было и у меня тоже

Всем здоровья.
П.с. а с либидо и стояком у всех проблемы ?
Или шары всё ещё пухнут при паре дней воздержания ?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом