Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Interferon
Бывалый

#12101 Сообщение Interferon » Ср дек 01, 2021 4:01 pm

Джордан писал(а):QR_BBPOST Может купить и попробовать высеять, инкубатор есть, микроскоп тоже
А лечить чем? :D

Джордан
Пациент

#12102 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:05 pm

Может её и нету, буду лечить хлам

Interferon
Бывалый

#12103 Сообщение Interferon » Ср дек 01, 2021 4:08 pm

Джордан писал(а):QR_BBPOST Может её и нету, буду лечить хлам
Так может сдать кровь на хлам? Может и его нету?

Джордан
Пациент

#12104 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:09 pm

По крови есть хлам и урик

Interferon
Бывалый

#12105 Сообщение Interferon » Ср дек 01, 2021 4:11 pm

Джордан писал(а):QR_BBPOST По крови есть хлам и урик
Мало? Урик с хламидиозом похоже лечится , лечи

Джордан
Пациент

#12106 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:14 pm

Лечу, пока что понял что на урик действуют фторхинолоны, а на хлам подействовал похоже только докси

Джордан
Пациент

#12107 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:25 pm

Просто при первом посещении квд на третьий мазок нашли трих, лечили, контроли чистые, лейки на месте были, даже не уменьшились, потом нашли кандида лечили её типа (на другие инфекции не предложили сдать анализы)лейкоциты от неё остались, результата ноль, потом сказали все ты здоров а с лейкоцитами иди к урологу разбирайся, короче начал болеть пах потом как-то все прошло все и пол года не беспокоило вообще, перешло в хронь потом уже спустя год заболел грви, через неделю жжение в паху, через месяц прошло, короче ходил думал и понял что инфекция сидит, пошёл опять в тот же квд, сказал что находили у вас тут трих, и хочу вообще на все обследовать, взяли мазок из уретры я попросил может сок простаты, нет мы его на анализы не берём и это областной квд, венерологи все бабы походу не царское это дело в *-зад ковыряться, вообщем трихи опять нашли и в мазке и в посеве, с первого раза при длительности болезни 1.5 года, ну и в крови хлам и урик которые подтвердились и в другой лабе

Джордан
Пациент

#12108 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:27 pm

Мазки из уретры и сок сдавал в 2 частных и одной областной больнице там не находили

Джордан
Пациент

#12109 Сообщение Джордан » Ср дек 01, 2021 4:36 pm

У партнерш трих и признаков воспаления не находили, 1 степень чистоты, слава богу им хлам не передался может имунка хорошая, но в крови антител у них нету у одной только урик. Спал с ними без защиты т.к в квд "сказали что я здоров"

Dima 2ooo
Пациент

#12110 Сообщение Dima 2ooo » Пт дек 03, 2021 5:46 am

Interferon писал(а):QR_BBPOST
Мало? Урик с хламидиозом похоже лечится , лечи
Слушай, друг, я уже не в первые вижу что ты отписывался о том, что вылечился, расскажи свою историю, может полезно будет или может ты уже описывал где-то, своя тема отдельная может есть. Можешь в личку рассказать если не сильно геморно это для тебя. Я на форуме совсем недавно, с трихами вот проблемка. Хотел кстати спросить, мой трихомониаз не такой давний, раньше его ничем не лечил, в квд выписали метро 500*3 сут и пирогенал колол. на фоне всего этого лечения эффект нулевой, так вот я думаю - может это и не трихи вовсе? определили у меня их в мазке под микроскопом, могли их с чем то спутать или это исключено?
Ещё возможно имеет место быть танк-функция трих, может их я убил, а там из них повылезало, поэтому и симптоматика не изменилась. не знаю что думать в общем. жду контрольный мазок.

Dima 2ooo
Пациент

#12111 Сообщение Dima 2ooo » Пт дек 03, 2021 7:04 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Орнидазол в/в может кому надо, отправлю https://ibb.co/4PyHF3Y
по цене сколько?

Interferon
Бывалый

#12112 Сообщение Interferon » Пт дек 03, 2021 10:52 am

Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Слушай, друг, я уже не в первые вижу что ты отписывался о том, что вылечился, расскажи свою историю, может полезно будет или может ты уже описывал где-то, своя тема отдельная может есть. Можешь в личку рассказать если не сильно геморно это для тебя. Я на форуме совсем недавно, с трихами вот проблемка. Хотел кстати спросить, мой трихомониаз не такой давний, раньше его ничем не лечил, в квд выписали метро 500*3 сут и пирогенал колол. на фоне всего этого лечения эффект нулевой, так вот я думаю - может это и не трихи вовсе? определили у меня их в мазке под микроскопом, могли их с чем то спутать или это исключено?
Ещё возможно имеет место быть танк-функция трих, может их я убил, а там из них повылезало, поэтому и симптоматика не изменилась. не знаю что думать в общем. жду контрольный мазок.
Если честно, я сам был в неведении ставили трих несколько раз, микроскоп. Посев , пцр...было много курсов , внутривенно итп..против них...
Но стал выходить из этого, после применения противогрибковых в немалых дозах..
Одна из самых эффективных схем с клотримазолом.я тут размещал .юзай дозировки только под себя подбирай я там указал небольшие..но можно в разы больше в вагинальных табл. Уже писал тут. Ранее был под нмком incognito. Если не лень читай , я в разных темах отписывался.сейчас лень)

vaxell
Народный уролог

#12113 Сообщение vaxell » Пт дек 03, 2021 11:55 am

Interferon, Привет,не помню ты с Клотримазолом паралельно и Флуконазол принимал системно или достаточно одного Клотримазола?И были ли у тебя системные проявления,типа хруста как по снегу идеш в суставах?Тяжи тверденькие и шарики не большие по внутренней стороне бедер в лимфоузлах или толще мышц что ли ?

vaxell
Народный уролог

#12114 Сообщение vaxell » Пт дек 03, 2021 12:04 pm

Такие же прощупываются и на внутренней стороне мышц рук,там где шарик.Что это может быть.Такая хренотень читал может быть при серьезных хренях типа тубика и бруцелеза .При трихомоназе и да же при хламидиозе не слыхал про такое .Вот и решил спросить.А при системном кандидозе интересно, не искал пока такую инфу .

Interferon
Бывалый

#12115 Сообщение Interferon » Пт дек 03, 2021 12:13 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Interferon, Привет,не помню ты с Клотримазолом паралельно и Флуконазол принимал системно или достаточно одного Клотримазола?И были ли у тебя системные проявления,типа хруста как по снегу идеш в суставах?Тяжи тверденькие и шарики не большие по внутренней стороне бедер в лимфоузлах или толще мышц что ли ?
Ничего такого не было. Копни в сторону паразитологии наверное с шариками своими . Подключал и флюк и тербинафин. Эксперементировал в общем. Флюк на меня уже не действует практически, а клот и тербинафин ок помог и не только мне

vaxell
Народный уролог

#12116 Сообщение vaxell » Пт дек 03, 2021 12:22 pm

Interferon, да куда уже дальше копать.Я если помнишь ивермектин не только пил но и колол,дозу как для свиньи 2.5 мл по 4 дня подряд в несколько заходов.Разве есть что то сильнее системное от паразитов.Немазола ветеринарного сто таблетосов скушал.Я уже молчу про всякую другую хрень типа деготь(выпито пару флакончиков ) и очищенный керосин (тодикамп),синий йод литр за раз и в разных дозах пару раз.Какой паразит смог такое пережить.Не один врач такого не назначит ,очканет.Чем лечится то тогда.Это было в самый разгар болезни и тогда мне было все равно,лишь бы отпустило,готов был хоть TNT засунуть.Сам пишу сейчас и офигеваю.Сейчас бы и на половину наверное не согласился из всего .Но тогда психику просто что то ушатовало капец как.Нейроинфекция сто процентов имела место быть.Отпустило на левомицетине.
Последний раз редактировалось vaxell Пт дек 03, 2021 1:01 pm, всего редактировалось 3 раза.

vaxell
Народный уролог

#12117 Сообщение vaxell » Пт дек 03, 2021 12:40 pm

Что хорошо,так это желудок пролечил так что по желудку ничего вообще не тревожит,работает как часики.Единственное язык с белым налетом до сих пор.

Gen14
Пациент

#12118 Сообщение Gen14 » Пт дек 03, 2021 5:51 pm

Добрый вечер братья по несчастью. Не хочу переписывать свою долгую историю борьбы за жизнь, её можно найти на страничке форума "Синдром Мея-Тернера". Вкратце: После операции по стентирования левой общей подвздошной вены в июле т.г. думал, что моя война за член закончилась. Но не тут-то было. Через два месяца боли с двух сторон в заднице и понеслась... Опять беготня к урологу, лабам и т.д. Анализы как всегда чистые, стент проходим (кровь гуляет), но есть хронический уретрит и боли. Пошёл по блату к венерологу в местный КВД, 3 раза сдавал анализы после провокации с пирогеналом. Анализы смотрели сама врач с начальником лабаратории. На третий раз выявлены единичные клетки с эксцентрическими ядрами, имеющие признаки трихомонад в цистоформе (без жгутиков). В анализах официально пишут, что трихомонад нет. Со слов врача, при проведении анализов на трихи они руководствуются протоколами Минздрава, согласно которым у трихов обязательно должны быть жгутики. Вы представляете этих уродов с Минздрава, которые триста лет не вносят изменения в протокола и видимо не догадываются о существовании безжгутиковых трихомонад! А мы терпилы тем временем относим тонны бабла на анализы и каждый раз за свои же деньги получаем необъективные результаты. Действительно твари, пусть им также всё аукнется. Ладно, это лирика. После получения результатов потащил жену в КВД, у неё ожидаемо всё чисто. Сейчас с венерологом проводим очередное лечение по советской школе: митрогил в/в на фоне пирогенала и инстилляции 0,25 процентного нитрата серебра в уретру. Прошло 5 дней, улучшений нет. Единственное прошёл уретрит в висячей части. Лучше становится после серебра, но адские боли при мочеиспускании. Два гвоздя в ан-Нусре остаются на месте. При этом уролог внятно не может даже диагностировать что это - куперит или нет. Подитоживая всё вышенаписанное у меня ОГРОМНАЯ Человеческая просьба к пользователю КАЗИНКА 007, который писал, что живёт рядом с Военно-медицинской академией. Дойди пж до этого чудо-врача Прощака В. В., который про серингоцеле куперовых написал. Я готов к нему прилететь в любой момент, готов участвовать в экспериментальной группе, готов на радикальную операцию по удалению этих сраных желез. Пофигу, пусть не будет стоять, лишь бы убрать эту постоянную двустороннюю зубную боль в заднице. Постоянно думаю о суициде, помогите камрады!

Dima 2ooo
Пациент

#12119 Сообщение Dima 2ooo » Пт дек 03, 2021 6:53 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Если честно, я сам был в неведении ставили трих несколько раз, микроскоп. Посев , пцр...было много курсов , внутривенно итп..против них...
Но стал выходить из этого, после применения противогрибковых в немалых дозах..
Одна из самых эффективных схем с клотримазолом.я тут размещал .юзай дозировки только под себя подбирай я там указал небольшие..но можно в разы больше в вагинальных табл. Уже писал тут. Ранее был под нмком incognito. Если не лень читай , я в разных темах отписывался.сейчас лень)
не совсем понял, ты получается не знал диагноз и наугад прибил какую то дрянь? или всё таки диагностировали трихи?

Interferon
Бывалый

#12120 Сообщение Interferon » Пт дек 03, 2021 7:31 pm

Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST не совсем понял, ты получается не знал диагноз и наугад прибил какую то дрянь? или всё таки диагностировали трихи?
Диагностировали . Но дозолы и любое противотришное лечение давало облегчение только во время лечения, прекращаешь и через неделю-две откат

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом