А лечить чем?Джордан писал(а):QR_BBPOST Может купить и попробовать высеять, инкубатор есть, микроскоп тоже

А лечить чем?Джордан писал(а):QR_BBPOST Может купить и попробовать высеять, инкубатор есть, микроскоп тоже
Так может сдать кровь на хлам? Может и его нету?Джордан писал(а):QR_BBPOST Может её и нету, буду лечить хлам
Слушай, друг, я уже не в первые вижу что ты отписывался о том, что вылечился, расскажи свою историю, может полезно будет или может ты уже описывал где-то, своя тема отдельная может есть. Можешь в личку рассказать если не сильно геморно это для тебя. Я на форуме совсем недавно, с трихами вот проблемка. Хотел кстати спросить, мой трихомониаз не такой давний, раньше его ничем не лечил, в квд выписали метро 500*3 сут и пирогенал колол. на фоне всего этого лечения эффект нулевой, так вот я думаю - может это и не трихи вовсе? определили у меня их в мазке под микроскопом, могли их с чем то спутать или это исключено?Interferon писал(а):QR_BBPOST
Мало? Урик с хламидиозом похоже лечится , лечи
по цене сколько?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Орнидазол в/в может кому надо, отправлю https://ibb.co/4PyHF3Y
Если честно, я сам был в неведении ставили трих несколько раз, микроскоп. Посев , пцр...было много курсов , внутривенно итп..против них...Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Слушай, друг, я уже не в первые вижу что ты отписывался о том, что вылечился, расскажи свою историю, может полезно будет или может ты уже описывал где-то, своя тема отдельная может есть. Можешь в личку рассказать если не сильно геморно это для тебя. Я на форуме совсем недавно, с трихами вот проблемка. Хотел кстати спросить, мой трихомониаз не такой давний, раньше его ничем не лечил, в квд выписали метро 500*3 сут и пирогенал колол. на фоне всего этого лечения эффект нулевой, так вот я думаю - может это и не трихи вовсе? определили у меня их в мазке под микроскопом, могли их с чем то спутать или это исключено?
Ещё возможно имеет место быть танк-функция трих, может их я убил, а там из них повылезало, поэтому и симптоматика не изменилась. не знаю что думать в общем. жду контрольный мазок.
Ничего такого не было. Копни в сторону паразитологии наверное с шариками своими . Подключал и флюк и тербинафин. Эксперементировал в общем. Флюк на меня уже не действует практически, а клот и тербинафин ок помог и не только мнеvaxell писал(а):QR_BBPOST Interferon, Привет,не помню ты с Клотримазолом паралельно и Флуконазол принимал системно или достаточно одного Клотримазола?И были ли у тебя системные проявления,типа хруста как по снегу идеш в суставах?Тяжи тверденькие и шарики не большие по внутренней стороне бедер в лимфоузлах или толще мышц что ли ?
не совсем понял, ты получается не знал диагноз и наугад прибил какую то дрянь? или всё таки диагностировали трихи?Interferon писал(а):QR_BBPOST Если честно, я сам был в неведении ставили трих несколько раз, микроскоп. Посев , пцр...было много курсов , внутривенно итп..против них...
Но стал выходить из этого, после применения противогрибковых в немалых дозах..
Одна из самых эффективных схем с клотримазолом.я тут размещал .юзай дозировки только под себя подбирай я там указал небольшие..но можно в разы больше в вагинальных табл. Уже писал тут. Ранее был под нмком incognito. Если не лень читай , я в разных темах отписывался.сейчас лень)
Диагностировали . Но дозолы и любое противотришное лечение давало облегчение только во время лечения, прекращаешь и через неделю-две откатDima 2ooo писал(а):QR_BBPOST не совсем понял, ты получается не знал диагноз и наугад прибил какую то дрянь? или всё таки диагностировали трихи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом