Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Зайди здесь : Трихомониаз , Препараты против Трихомониаза , Оринидозол для инфузийempty123 писал(а):QR_BBPOST
А где взять орни жидкий?
В комлексе (с массажем , пирогеналом) и сколько дней ?dima1985 писал(а):QR_BBPOST Я лил жидкий орни.
Вы, простите, посты читаете? Я писала, что у меня такая чув-ть. И написала свою схему лечения. Посмотрите внимательно. Иммунный препарат был пирогинал, хоть Доцент сказал не надо, я его колола ТК гиня настаивала на нем.Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST У кого в чувствительности у Доуента было тиберал+макмирор,как принимали?Иммунный преп подключали?
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .
Есть тут ещё человек, с такой же схемой как у меня, немного отличается. Если захочет отпишет тут.
-
- Пациент со стажем
Помню я ваш совет.По этому и поехал тут в КВД с надеждой что будет такой же анализ с чувствительностью,оказался тут вообще нет посёва,и вообще странно что существует такой анализ,но в двух городах.Либо Херсон,либо Питер.Для меня сейчас почти невозможно ехать туда.И сначала хочу найти триху,знать что она есть у меня,потом только ехать в Херсон за чувствительностьюdostalo писал(а):QR_BBPOST
Я вам уже говорил, не занимаеть ерундой, езжайте в ОКВД Херсона, сдавайте тот материал где у вас постоянно находят (сперма, сок) и делайте на чувствительность, далее уже согласно этому лечитесь, но сдавайте не только на триху а на все сразу.
Уже разжевали это на форуме по 300 раз, Херсон (Украина) или Питер (Россия).
Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Помню я ваш совет.По этому и поехал тут в КВД с надеждой что будет такой же анализ с чувствительностью,оказался тут вообще нет посёва,и вообще странно что существует такой анализ,но в двух городах.Либо Херсон,либо Питер.Для меня сейчас почти невозможно ехать туда.И сначала хочу найти триху,знать что она есть у меня,потом только ехать в Херсон за чувствительностью
А как вы ее найдете, если нет посевов??? Даже если она и есть, то бывает нужно несколько посевов сделать чтобы она вылезла. А так лишь время терять...
дело в том, что просто так вы ее не найдете, нужна подготовка предварительная (провокация с пирогеналом и гоновакциной за 3-4 дня до сдачи.)Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Помню я ваш совет.По этому и поехал тут в КВД с надеждой что будет такой же анализ с чувствительностью,оказался тут вообще нет посёва,и вообще странно что существует такой анализ,но в двух городах.Либо Херсон,либо Питер.Для меня сейчас почти невозможно ехать туда.И сначала хочу найти триху,знать что она есть у меня,потом только ехать в Херсон за чувствительностью
В простых лабораториях вы не найдете свою трихомонаду потому как она уже хроническая, должна быть специальная среда, а не просто посев, посевов много на трихомонаду - но рабочих посевов нет!
У меня стопка посевов на трихомонаду, результат всегда один - я чист, у меня ничего нет а симптомы есть.
Мы с ней в 2016 встречались один раз в Одессе, она передавала мне тест на in pouch tv, контакты потерял ее, смотрю давно на форум не заходит, интересно узнать вылезла ли она ?
-
- Пациент со стажем
30 числа улетаю обратно в Одессу,тут решил не терять время и заниматься этим вопросом,может что то эффективного найду,не нашёл.В Одессе dostalo подсказал где есть in pouch TV.Потом посмотрим уже)Daily писал(а):QR_BBPOST
А как вы ее найдете, если нет посевов??? Даже если она и есть, то бывает нужно несколько посевов сделать чтобы она вылезла. А так лишь время терять...
-
- Пациент со стажем
Самое трудное что всё придётся делать самому.Откуда мне знать как колоть пирогенал.Кому доверить эти дозы.Идёшь к врачу,говорит ты здоров,не мучай себя иди домой.Все врачи уверены что ПЦР самое эффективное,спорить с ними нет смысла,они врачи,ты начитался интернета)))dostalo писал(а):QR_BBPOST
дело в том, что просто так вы ее не найдете, нужна подготовка предварительная (провокация с пирогеналом и гоновакциной за 3-4 дня до сдачи.)
В простых лабораториях вы не найдете свою трихомонаду потому как она уже хроническая, должна быть специальная среда, а не просто посев, посевов много на трихомонаду - но рабочих посевов нет!
У меня стопка посевов на трихомонаду, результат всегда один - я чист, у меня ничего нет а симптомы есть.
Говорят что если есть деньги,то всё можно купить и решить.Вот и решай )))))
-
- Пациент со стажем
Приедете в Одессу напишите мне в ЛС.Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Самое трудное что всё придётся делать самому.Откуда мне знать как колоть пирогенал.Кому доверить эти дозы.Идёшь к врачу,говорит ты здоров,не мучай себя иди домой.Все врачи уверены что ПЦР самое эффективное,спорить с ними нет смысла,они врачи,ты начитался интернета)))
-
- Пациент со стажем
Вы же говорили что в Армении отличная медицина, поищите . Поспраштвайте знакомых, в интернете отзывы почитайте о венерологах. Как пирогенал колоть - читайте ветку про пирогенал, по нарастающей начиная с десяти. А лучше эмпирически пройдите курс, ибо ничего не найдете кроме как на Украине или в Питере, а время уйдет. Зайдите в ветку - схемы против трихомониаз которые помогли, делайте на протяжении лечения массажи простаты качественныеJiordano писал(а):QR_BBPOST
Самое трудное что всё придётся делать самому.Откуда мне знать как колоть пирогенал.Кому доверить эти дозы.Идёшь к врачу,говорит ты здоров,не мучай себя иди домой.Все врачи уверены что ПЦР самое эффективное,спорить с ними нет смысла,они врачи,ты начитался интернета)))
Думаешь полиоксидоний рабочий преп?dima1985 писал(а):QR_BBPOST Василий 62, лил в комплексе с массажами, пирогенала не было. Сейчас подключил Полиоксидоний.
Маслович (украинский врач) на своём телеграмм канале выложил свою статистику по ПЦР: из 116 трихомонадчиков положительно показало только у 2-хВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Вот вообще интересно, у кого нибудь с форума триху ПЦРом находили?

-
- Пациент со стажем
В Армении отличная медицина,я и сейчас это говорю. Но не в этом сфере наверно,но тут очень мало людей болеют ИППП.Форумов нет.Только непонятно почему ПЦР делают в основном,может место есть где посев делают,я не знаю..Я посетил 3 врачей,все сказали что я здоров,и некто не претендовал заработать на мне.В Одессе один врач по мазку сразу нашёл триху,хотя у меня до этого 9 месяцов не была секса.И сразу написал курс лечение,только таблетки и 14 дней + массажи 100 грн каждый)))Другие годами ищут и не находят триху.Кстати тут мои друзья без презерватива занимаются на лево и на право,и некто не разу не попал,.Я один раз попробовал и вуаля))Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Вы же говорили что в Армении отличная медицина, поищите . Поспраштвайте знакомых, в интернете отзывы почитайте о венерологах. Как пирогенал колоть - читайте ветку про пирогенал, по нарастающей начиная с десяти. А лучше эмпирически пройдите курс, ибо ничего не найдете кроме как на Украине или в Питере, а время уйдет. Зайдите в ветку - схемы против трихомониаз которые помогли, делайте на протяжении лечения массажи простаты качественные
Jiordano писал(а):QR_BBPOST
В Армении отличная медицина,я и сейчас это говорю. Но не в этом сфере наверно,но тут очень мало людей болеют ИППП.Форумов нет.Только непонятно почему ПЦР делают в основном,может место есть где посев делают,я не знаю..Я посетил 3 врачей,все сказали что я здоров,и некто не претендовал заработать на мне.В Одессе один врач по мазку сразу нашёл триху,хотя у меня до этого 9 месяцов не была секса.И сразу написал курс лечение,только таблетки и 14 дней + массажи 100 грн каждый)))Другие годами ищут и не находят триху.Кстати тут мои друзья без презерватива занимаются на лево и на право,и некто не разу не попал,.Я один раз попробовал и вуаля))
А откуда такая уверенность, что друзья ни разу не попали??? Если ведут такой разгульный образ жизни, то 100% там букет намотан уже, просто не беспокоит пока. Или не обращают внимания на это.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом