Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

dima1985
Пациент со стажем

#10681 Сообщение dima1985 » Пн янв 27, 2020 1:23 pm

Я лил жидкий орни.

Василий 62
Пациент со стажем

#10682 Сообщение Василий 62 » Пн янв 27, 2020 1:59 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
А где взять орни жидкий?
Зайди здесь : Трихомониаз , Препараты против Трихомониаза , Оринидозол для инфузий

Василий 62
Пациент со стажем

#10683 Сообщение Василий 62 » Пн янв 27, 2020 2:10 pm

dima1985 писал(а):QR_BBPOST Я лил жидкий орни.
В комлексе (с массажем , пирогеналом) и сколько дней ?

Daily
Народный уролог

#10684 Сообщение Daily » Пн янв 27, 2020 2:27 pm

Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST У кого в чувствительности у Доуента было тиберал+макмирор,как принимали?Иммунный преп подключали?
Вы, простите, посты читаете? Я писала, что у меня такая чув-ть. И написала свою схему лечения. Посмотрите внимательно. Иммунный препарат был пирогинал, хоть Доцент сказал не надо, я его колола ТК гиня настаивала на нем.

Daily
Народный уролог

#10685 Сообщение Daily » Пн янв 27, 2020 2:31 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .

Есть тут ещё человек, с такой же схемой как у меня, немного отличается. Если захочет отпишет тут.

Jiordano
Пациент со стажем

#10686 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 2:56 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST

Я вам уже говорил, не занимаеть ерундой, езжайте в ОКВД Херсона, сдавайте тот материал где у вас постоянно находят (сперма, сок) и делайте на чувствительность, далее уже согласно этому лечитесь, но сдавайте не только на триху а на все сразу.

Уже разжевали это на форуме по 300 раз, Херсон (Украина) или Питер (Россия).
Помню я ваш совет.По этому и поехал тут в КВД с надеждой что будет такой же анализ с чувствительностью,оказался тут вообще нет посёва,и вообще странно что существует такой анализ,но в двух городах.Либо Херсон,либо Питер.Для меня сейчас почти невозможно ехать туда.И сначала хочу найти триху,знать что она есть у меня,потом только ехать в Херсон за чувствительностью

Daily
Народный уролог

#10687 Сообщение Daily » Пн янв 27, 2020 3:09 pm

Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Помню я ваш совет.По этому и поехал тут в КВД с надеждой что будет такой же анализ с чувствительностью,оказался тут вообще нет посёва,и вообще странно что существует такой анализ,но в двух городах.Либо Херсон,либо Питер.Для меня сейчас почти невозможно ехать туда.И сначала хочу найти триху,знать что она есть у меня,потом только ехать в Херсон за чувствительностью

А как вы ее найдете, если нет посевов??? Даже если она и есть, то бывает нужно несколько посевов сделать чтобы она вылезла. А так лишь время терять...

dostalo
Народный уролог

#10688 Сообщение dostalo » Пн янв 27, 2020 3:12 pm

дело в том, что просто так вы ее не найдете, нужна подготовка предварительная (провокация с пирогеналом и гоновакциной за 3-4 дня до сдачи.)

В простых лабораториях вы не найдете свою трихомонаду потому как она уже хроническая, должна быть специальная среда, а не просто посев, посевов много на трихомонаду - но рабочих посевов нет!

У меня стопка посевов на трихомонаду, результат всегда один - я чист, у меня ничего нет а симптомы есть.

dostalo
Народный уролог

#10689 Сообщение dostalo » Пн янв 27, 2020 3:31 pm

Ребят, кто знает эту деваху ? memberlist.php?mode=viewprofile&u=25298

Мы с ней в 2016 встречались один раз в Одессе, она передавала мне тест на in pouch tv, контакты потерял ее, смотрю давно на форум не заходит, интересно узнать вылезла ли она ?
Последний раз редактировалось dostalo Пн янв 27, 2020 3:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

Jiordano
Пациент со стажем

#10690 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 3:32 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

А как вы ее найдете, если нет посевов??? Даже если она и есть, то бывает нужно несколько посевов сделать чтобы она вылезла. А так лишь время терять...
30 числа улетаю обратно в Одессу,тут решил не терять время и заниматься этим вопросом,может что то эффективного найду,не нашёл.В Одессе dostalo подсказал где есть in pouch TV.Потом посмотрим уже)

Jiordano
Пациент со стажем

#10691 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 3:44 pm

дело в том, что просто так вы ее не найдете, нужна подготовка предварительная (провокация с пирогеналом и гоновакциной за 3-4 дня до сдачи.)

В простых лабораториях вы не найдете свою трихомонаду потому как она уже хроническая, должна быть специальная среда, а не просто посев, посевов много на трихомонаду - но рабочих посевов нет!

У меня стопка посевов на трихомонаду, результат всегда один - я чист, у меня ничего нет а симптомы есть.
Самое трудное что всё придётся делать самому.Откуда мне знать как колоть пирогенал.Кому доверить эти дозы.Идёшь к врачу,говорит ты здоров,не мучай себя иди домой.Все врачи уверены что ПЦР самое эффективное,спорить с ними нет смысла,они врачи,ты начитался интернета)))
Говорят что если есть деньги,то всё можно купить и решить.Вот и решай )))))

dima1985
Пациент со стажем

#10692 Сообщение dima1985 » Пн янв 27, 2020 3:54 pm

Василий 62, лил в комплексе с массажами, пирогенала не было. Сейчас подключил Полиоксидоний.

dostalo
Народный уролог

#10693 Сообщение dostalo » Пн янв 27, 2020 3:58 pm

Самое трудное что всё придётся делать самому.Откуда мне знать как колоть пирогенал.Кому доверить эти дозы.Идёшь к врачу,говорит ты здоров,не мучай себя иди домой.Все врачи уверены что ПЦР самое эффективное,спорить с ними нет смысла,они врачи,ты начитался интернета)))
Приедете в Одессу напишите мне в ЛС.

Jiordano
Пациент со стажем

#10694 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 5:10 pm

Приедете в Одессу напишите мне в ЛС.
Хорошо,спасибо 🙂

Харви Кейтель
Народный уролог

#10695 Сообщение Харви Кейтель » Пн янв 27, 2020 5:45 pm

Вы же говорили что в Армении отличная медицина, поищите . Поспраштвайте знакомых, в интернете отзывы почитайте о венерологах. Как пирогенал колоть - читайте ветку про пирогенал, по нарастающей начиная с десяти. А лучше эмпирически пройдите курс, ибо ничего не найдете кроме как на Украине или в Питере, а время уйдет. Зайдите в ветку - схемы против трихомониаз которые помогли, делайте на протяжении лечения массажи простаты качественные

Nikolasagz
Народный уролог

#10696 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 27, 2020 7:08 pm

dima1985 писал(а):QR_BBPOST Василий 62, лил в комплексе с массажами, пирогенала не было. Сейчас подключил Полиоксидоний.
Думаешь полиоксидоний рабочий преп?

Ang654
Народный уролог

#10697 Сообщение Ang654 » Пн янв 27, 2020 8:33 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Вот вообще интересно, у кого нибудь с форума триху ПЦРом находили?
Маслович (украинский врач) на своём телеграмм канале выложил свою статистику по ПЦР: из 116 трихомонадчиков положительно показало только у 2-х :D . У его товарища: из 76 положительно тоже у 2-х. В среднем получается из 100% - 2% выявления. Это для тех, кто ещё верит в ПЦР.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10698 Сообщение Чудо:) » Пн янв 27, 2020 9:20 pm

Ты на своей странице в Инстаграмм выложил инфу что 100% вылечиваешь герпес , не говоря о трихомониазе и хламидиозе это вообще не о чем для тебя . Дак ты притендент на нобелевскую, ты в курсе вообще ? При чем пирогиналом , куда ученые со всего мира смотрели. К тому же раскрыл заговор воз о иппп , доктор Медведев у меня к вам вполне логичный вопрос вы часто слышите в свой адрес, до..б ? Находили пцр ом триху у меня 2 раза .
Последний раз редактировалось Чудо:) Пн янв 27, 2020 9:26 pm, всего редактировалось 2 раза.

Jiordano
Пациент со стажем

#10699 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 9:21 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Вы же говорили что в Армении отличная медицина, поищите . Поспраштвайте знакомых, в интернете отзывы почитайте о венерологах. Как пирогенал колоть - читайте ветку про пирогенал, по нарастающей начиная с десяти. А лучше эмпирически пройдите курс, ибо ничего не найдете кроме как на Украине или в Питере, а время уйдет. Зайдите в ветку - схемы против трихомониаз которые помогли, делайте на протяжении лечения массажи простаты качественные
В Армении отличная медицина,я и сейчас это говорю. Но не в этом сфере наверно,но тут очень мало людей болеют ИППП.Форумов нет.Только непонятно почему ПЦР делают в основном,может место есть где посев делают,я не знаю..Я посетил 3 врачей,все сказали что я здоров,и некто не претендовал заработать на мне.В Одессе один врач по мазку сразу нашёл триху,хотя у меня до этого 9 месяцов не была секса.И сразу написал курс лечение,только таблетки и 14 дней + массажи 100 грн каждый)))Другие годами ищут и не находят триху.Кстати тут мои друзья без презерватива занимаются на лево и на право,и некто не разу не попал,.Я один раз попробовал и вуаля))

Daily
Народный уролог

#10700 Сообщение Daily » Пн янв 27, 2020 10:40 pm

В Армении отличная медицина,я и сейчас это говорю. Но не в этом сфере наверно,но тут очень мало людей болеют ИППП.Форумов нет.Только непонятно почему ПЦР делают в основном,может место есть где посев делают,я не знаю..Я посетил 3 врачей,все сказали что я здоров,и некто не претендовал заработать на мне.В Одессе один врач по мазку сразу нашёл триху,хотя у меня до этого 9 месяцов не была секса.И сразу написал курс лечение,только таблетки и 14 дней + массажи 100 грн каждый)))Другие годами ищут и не находят триху.Кстати тут мои друзья без презерватива занимаются на лево и на право,и некто не разу не попал,.Я один раз попробовал и вуаля))

А откуда такая уверенность, что друзья ни разу не попали??? Если ведут такой разгульный образ жизни, то 100% там букет намотан уже, просто не беспокоит пока. Или не обращают внимания на это.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом