Я начал с 5мкг и далее прибавляя по 5 (вообще Пиро плохо переношу) , темп. пошла с 10мкг , реакция у всех видимо по разному , может после Неовира у меня так !?Viktoras писал(а): ↑Ср янв 22, 2020 2:58 amВаш успех вселяет надежду, надеюсь и хлам прибьете.
А у меня как то никак 2 укола гоновакцины и еще два с гоновакциной и пирогеналом(первый раз5мкг второй20мкг) ничего у меня не вызвало, в последний раз только ломота по телу а температуры нет, она у меня даже понижена, и ума не приложу че делать на курс заходить нету толка да и рейтера вызвать боюсь т.к хлам тоже сидит.
Кто вылечил трихомониаз
А у вас температура была на начале курса? А то я так понял пирогенал был у вас на втором курсе. Да и 2ой курс у вас чуть невнятно описан. Так и не понял сколько всего по времени у вас метро в капельницах был и какой перерыв после первого курсаВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я начал с 5мкг и далее прибавляя по 5 (вообще Пиро плохо переношу) , темп. пошла с 10мкг , реакция у всех видимо по разному , может после Неовира у меня так !?
Температура началась где-то с 10мкг, по разному с 37.5 до 39,один раз держалась 2е суток(даже в день перерыва) . Метро в\в : 1курс - 2фл. 1р\д,10дн . 2курс - 3фл.1р\д (через 2-3дня , весь 2ой курс ,дробно, капал - как была возможность уйти со службы ) . Без перерыва - 1й и 2ой курс . Мое мнение : в/в Метро на 2ом было лишнее( или бы Орни в\в ) ,и пирогинал колоть надо было на 1ом курсе .Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А у вас температура была на начале курса? А то я так понял пирогенал был у вас на втором курсе. Да и 2ой курс у вас чуть невнятно описан. Так и не понял сколько всего по времени у вас метро в капельницах был и какой перерыв после первого курса
Какая у вас группа крови? Слышал если 3-4 группа крови, плохо переносят люди.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я начал с 5мкг и далее прибавляя по 5 (вообще Пиро плохо переношу) , темп. пошла с 10мкг , реакция у всех видимо по разному , может после Неовира у меня так !?
А по мпс было обострение?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Температура началась где-то с 10мкг, по разному с 37.5 до 39,один раз держалась 2е суток(даже в день перерыва) . Метро в\в : 1курс - 2фл. 1р\д,10дн . 2курс - 3фл.1р\д (через 2-3дня , весь 2ой курс ,дробно, капал - как была возможность уйти со службы ) . Без перерыва - 1й и 2ой курс . Мое мнение : в/в Метро на 2ом было лишнее( или бы Орни в\в ) ,и пирогинал колоть надо было на 1ом курсе .
Где-то в середине лечения обострилось : боль в лев.яичко , и ПЖ(думаю от массажа) . Кто подскажет , во время лечения хлама может быть обострение ?Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А по мпс было обострение?
Не думаю , у меня -1ая .dostalo писал(а):QR_BBPOST
Какая у вас группа крови? Слышал если 3-4 группа крови, плохо переносят люди.
Почитай тему Кеке. У него на фоне лечения симтомы появились, которых во время болезни не было....Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Где-то в середине лечения обострилось : боль в лев.яичко , и ПЖ(думаю от массажа) . Кто подскажет , во время лечения хлама может быть обострение ?
Слышал что при лечении трих может быть обострение, а с хламом неуверен вроде как тоже бывает, в любом случае надо ждать. Сколько времени уже на курсе?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Где-то в середине лечения обострилось : боль в лев.яичко , и ПЖ(думаю от массажа) . Кто подскажет , во время лечения хлама может быть обострение ?
Сегодня 4й день , заныло в левом придатке и пж .Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Слышал что при лечении трих может быть обострение, а с хламом неуверен вроде как тоже бывает, в любом случае надо ждать. Сколько времени уже на курсе?
А на лечении от трих было такое?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Сегодня 4й день , заныло в левом придатке и пж .
Какой курс начал? Извини, вдруг пропустил.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Сегодня 4й день , заныло в левом придатке и пж .
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.
Надо сразу хламом заниматься, теперь просто хлам активный, а колени должны пройти на атб. Когда у вас начали колени опухать? как пирогенал переносили, была ли температура?может пиро на колени повлиял?Daily писал(а):QR_BBPOST Итак, посев отрицательный. Но этого мало, нужно сдать ещё 2-3 контроля. Разболелись колени, подозреваю что это хлам, как бы Рейтер не развился. Прямо аж припухли и жжет мне их изнутри. Буду теперь долбить хлам через время. Надо ревмапробы сдать, посмотреть что там.
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.
Надо сначала сделать посев на чув-ть. Не хочу просто так долбить. Пирогинал я переносила хорошо, жести не было, температура была 37,4 максимум, но я осторожно колола. Реакция коленей была на 30мкг, заболели и отеком, это было один раз, на следующий день все прошло. А сейчас уже месяц как прошел после лечения и они что-то разболелись, ничего не делала, на ровном месте.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Надо сразу хламом заниматься, теперь просто хлам активный, а колени должны пройти на атб. Когда у вас начали колени опухать? как пирогенал переносили, была ли температура?может пиро на колени повлиял?
чувствительность да не помешала бы, но и время терять не следовало бы как мне кажется. Пробовать те антибы которые еще не пили. А Вы эти дозолы до курса раньше тоже пропивали? Чувствительность была только к связке с макмимором?Daily писал(а):QR_BBPOST
Надо сначала сделать посев на чув-ть. Не хочу просто так долбить. Пирогинал я переносила хорошо, жести не было, температура была 37,4 максимум, но я осторожно колола. Реакция коленей была на 30мкг, заболели и отеком, это было один раз, на следующий день все прошло. А сейчас уже месяц как прошел после лечения и они что-то разболелись, ничего не делала, на ровном месте.
-
- Народный уролог

Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Вы предлагаете наобум Лазаря пичкаться? Я уже так делала и результат понятен. Сейчас все буду делать по уму, хватит экспериментов. Дозолы до курса пила, Тиберал и Наксоджин. И к ним у меня была чув-ть, если вы пили препарат и он не сработал, это не значит что чув-ть к нему потеряна. Все препараты в моей схеме шли исключительно по чув-ти. Она была как в моно так и в связке.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
чувствительность да не помешала бы, но и время терять не следовало бы как мне кажется. Пробовать те антибы которые еще не пили. А Вы эти дозолы до курса раньше тоже пропивали? Чувствительность была только к связке с макмимором?
А это Поздняк уже так лечит? 14 дней секнидазол да еще + два препаратоа от трих в связке с ним это жестковато. Действительно тяжелый препарат.Daily писал(а):QR_BBPOST Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом