Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Василий 62
Пациент со стажем

#10621 Сообщение Василий 62 » Ср янв 22, 2020 1:24 pm

Viktoras писал(а):
Ср янв 22, 2020 2:58 am
Ваш успех вселяет надежду, надеюсь и хлам прибьете.
А у меня как то никак 2 укола гоновакцины и еще два с гоновакциной и пирогеналом(первый раз5мкг второй20мкг) ничего у меня не вызвало, в последний раз только ломота по телу а температуры нет, она у меня даже понижена, и ума не приложу че делать на курс заходить нету толка да и рейтера вызвать боюсь т.к хлам тоже сидит.
Я начал с 5мкг и далее прибавляя по 5 (вообще Пиро плохо переношу) , темп. пошла с 10мкг , реакция у всех видимо по разному , может после Неовира у меня так !?

Viktoras
Народный уролог

#10622 Сообщение Viktoras » Ср янв 22, 2020 1:31 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я начал с 5мкг и далее прибавляя по 5 (вообще Пиро плохо переношу) , темп. пошла с 10мкг , реакция у всех видимо по разному , может после Неовира у меня так !?
А у вас температура была на начале курса? А то я так понял пирогенал был у вас на втором курсе. Да и 2ой курс у вас чуть невнятно описан. Так и не понял сколько всего по времени у вас метро в капельницах был и какой перерыв после первого курса

Василий 62
Пациент со стажем

#10623 Сообщение Василий 62 » Ср янв 22, 2020 4:39 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А у вас температура была на начале курса? А то я так понял пирогенал был у вас на втором курсе. Да и 2ой курс у вас чуть невнятно описан. Так и не понял сколько всего по времени у вас метро в капельницах был и какой перерыв после первого курса
Температура началась где-то с 10мкг, по разному с 37.5 до 39,один раз держалась 2е суток(даже в день перерыва) . Метро в\в : 1курс - 2фл. 1р\д,10дн . 2курс - 3фл.1р\д (через 2-3дня , весь 2ой курс ,дробно, капал - как была возможность уйти со службы ) . Без перерыва - 1й и 2ой курс . Мое мнение : в/в Метро на 2ом было лишнее( или бы Орни в\в ) ,и пирогинал колоть надо было на 1ом курсе .

dostalo
Народный уролог

#10624 Сообщение dostalo » Ср янв 22, 2020 4:44 pm

Какая у вас группа крови? Слышал если 3-4 группа крови, плохо переносят люди.

Viktoras
Народный уролог

#10625 Сообщение Viktoras » Ср янв 22, 2020 4:47 pm

Температура началась где-то с 10мкг, по разному с 37.5 до 39,один раз держалась 2е суток(даже в день перерыва) . Метро в\в : 1курс - 2фл. 1р\д,10дн . 2курс - 3фл.1р\д (через 2-3дня , весь 2ой курс ,дробно, капал - как была возможность уйти со службы ) . Без перерыва - 1й и 2ой курс . Мое мнение : в/в Метро на 2ом было лишнее( или бы Орни в\в ) ,и пирогинал колоть надо было на 1ом курсе .
А по мпс было обострение?

Василий 62
Пациент со стажем

#10626 Сообщение Василий 62 » Ср янв 22, 2020 10:49 pm

А по мпс было обострение?
Где-то в середине лечения обострилось : боль в лев.яичко , и ПЖ(думаю от массажа) . Кто подскажет , во время лечения хлама может быть обострение ?

Василий 62
Пациент со стажем

#10627 Сообщение Василий 62 » Ср янв 22, 2020 10:52 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST

Какая у вас группа крови? Слышал если 3-4 группа крови, плохо переносят люди.
Не думаю , у меня -1ая .

Mss
Народный уролог

#10628 Сообщение Mss » Чт янв 23, 2020 9:49 am

Где-то в середине лечения обострилось : боль в лев.яичко , и ПЖ(думаю от массажа) . Кто подскажет , во время лечения хлама может быть обострение ?
Почитай тему Кеке. У него на фоне лечения симтомы появились, которых во время болезни не было....
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Viktoras
Народный уролог

#10629 Сообщение Viktoras » Чт янв 23, 2020 5:49 pm

Слышал что при лечении трих может быть обострение, а с хламом неуверен вроде как тоже бывает, в любом случае надо ждать. Сколько времени уже на курсе?

Василий 62
Пациент со стажем

#10630 Сообщение Василий 62 » Чт янв 23, 2020 7:19 pm

Слышал что при лечении трих может быть обострение, а с хламом неуверен вроде как тоже бывает, в любом случае надо ждать. Сколько времени уже на курсе?
Сегодня 4й день , заныло в левом придатке и пж .

Viktoras
Народный уролог

#10631 Сообщение Viktoras » Чт янв 23, 2020 7:53 pm

А на лечении от трих было такое?

Mss
Народный уролог

#10632 Сообщение Mss » Чт янв 23, 2020 9:14 pm

Какой курс начал? Извини, вдруг пропустил.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Василий 62
Пациент со стажем

#10633 Сообщение Василий 62 » Чт янв 23, 2020 10:08 pm

А на лечении от трих было такое?
Вроде да , после 1го курса .

Daily
Народный уролог

#10634 Сообщение Daily » Чт янв 23, 2020 10:14 pm

Итак, посев отрицательный. Но этого мало, нужно сдать ещё 2-3 контроля. Разболелись колени, подозреваю что это хлам, как бы Рейтер не развился. Прямо аж припухли и жжет мне их изнутри. Буду теперь долбить хлам через время. Надо ревмапробы сдать, посмотреть что там.
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.

Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.

Viktoras
Народный уролог

#10635 Сообщение Viktoras » Чт янв 23, 2020 11:28 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Итак, посев отрицательный. Но этого мало, нужно сдать ещё 2-3 контроля. Разболелись колени, подозреваю что это хлам, как бы Рейтер не развился. Прямо аж припухли и жжет мне их изнутри. Буду теперь долбить хлам через время. Надо ревмапробы сдать, посмотреть что там.
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.

Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.
Надо сразу хламом заниматься, теперь просто хлам активный, а колени должны пройти на атб. Когда у вас начали колени опухать? как пирогенал переносили, была ли температура?может пиро на колени повлиял?

Daily
Народный уролог

#10636 Сообщение Daily » Пт янв 24, 2020 8:26 am

Надо сразу хламом заниматься, теперь просто хлам активный, а колени должны пройти на атб. Когда у вас начали колени опухать? как пирогенал переносили, была ли температура?может пиро на колени повлиял?
Надо сначала сделать посев на чув-ть. Не хочу просто так долбить. Пирогинал я переносила хорошо, жести не было, температура была 37,4 максимум, но я осторожно колола. Реакция коленей была на 30мкг, заболели и отеком, это было один раз, на следующий день все прошло. А сейчас уже месяц как прошел после лечения и они что-то разболелись, ничего не делала, на ровном месте.

Viktoras
Народный уролог

#10637 Сообщение Viktoras » Пт янв 24, 2020 2:59 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Надо сначала сделать посев на чув-ть. Не хочу просто так долбить. Пирогинал я переносила хорошо, жести не было, температура была 37,4 максимум, но я осторожно колола. Реакция коленей была на 30мкг, заболели и отеком, это было один раз, на следующий день все прошло. А сейчас уже месяц как прошел после лечения и они что-то разболелись, ничего не делала, на ровном месте.
чувствительность да не помешала бы, но и время терять не следовало бы как мне кажется. Пробовать те антибы которые еще не пили. А Вы эти дозолы до курса раньше тоже пропивали? Чувствительность была только к связке с макмимором?

Kolduev
Народный уролог

#10638 Сообщение Kolduev » Пт янв 24, 2020 3:08 pm

Viktoras, какое время она может потерять? :lol:
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Daily
Народный уролог

#10639 Сообщение Daily » Пт янв 24, 2020 4:03 pm

чувствительность да не помешала бы, но и время терять не следовало бы как мне кажется. Пробовать те антибы которые еще не пили. А Вы эти дозолы до курса раньше тоже пропивали? Чувствительность была только к связке с макмимором?
Вы предлагаете наобум Лазаря пичкаться? Я уже так делала и результат понятен. Сейчас все буду делать по уму, хватит экспериментов. Дозолы до курса пила, Тиберал и Наксоджин. И к ним у меня была чув-ть, если вы пили препарат и он не сработал, это не значит что чув-ть к нему потеряна. Все препараты в моей схеме шли исключительно по чув-ти. Она была как в моно так и в связке.

блекджек
Народный уролог

#10640 Сообщение блекджек » Пт янв 24, 2020 5:33 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый.
А это Поздняк уже так лечит? 14 дней секнидазол да еще + два препаратоа от трих в связке с ним это жестковато. Действительно тяжелый препарат.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом