Спасибо! Я хочу имперически попробывать. Наксоджин сколько по времени и в какой дозировке?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Конкретно Вам ничего не могу посоветовать. Мне наксоджин отлично снял симптомы. Орни вообще никак. Любой мощный курс симптомы у меня убирает, но не уничтожает паразитов полностью.
Кто вылечил трихомониаз
По 2г через день 5 приёмов. Имперически я бы советовала заходить сразу на нормальный курс, чтобы убить сразу.Mss писал(а):QR_BBPOST
Спасибо! Я хочу имперически попробывать. Наксоджин сколько по времени и в какой дозировке?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
Напиши пжл состав второго пульса?dima1985 писал(а):QR_BBPOST Перенес нормально, захожу на второй пульс
Нормальный курс это какой?Зоя писал(а):QR_BBPOST
По 2г через день 5 приёмов. Имперически я бы советовала заходить сразу на нормальный курс, чтобы убить сразу.
У меня первые 10 лет после заражения простатит себя никак не проявлял, на узи было все норм,и симптоматики не было простатитной. А последние пять лет начал очень быстро и сильно проявляться. Я думаю что если трих возможно будет убить( это только теория и наши мечты) то симптомы простатита уйдут. Ну может останутся некоторые рубцы в простате, но думаю они не сильно будут мешать жить. И пожалуйста, понимайте правильно результаты анализов, там чаще всего пишут такой-то такой возбудитель "не обнаружено", это не значит что его нет, просто не нашли! Обрашайте внимание на своё самочувствие а не на байки горе недолекарей!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Какие симптомы были те 10 лет болезни?Что дальше писал(а):QR_BBPOST
У меня первые 10 лет после заражения простатит себя никак не проявлял, на узи было все норм,и симптоматики не было простатитной. А последние пять лет начал очень быстро и сильно проявляться. Я думаю что если трих возможно будет убить( это только теория и наши мечты) то симптомы простатита уйдут. Ну может останутся некоторые рубцы в простате, но думаю они не сильно будут мешать жить. И пожалуйста, понимайте правильно результаты анализов, там чаще всего пишут такой-то такой возбудитель "не обнаружено", это не значит что его нет, просто не нашли! Обрашайте внимание на своё самочувствие а не на байки горе недолекарей!
Комплексный. С капельницами. И не менее 3 пульсов.Mss писал(а):QR_BBPOST
Нормальный курс это какой?
После того как убили трих боли должны уйти, если ушли частично - искать другие ИПП ( хлам,урепл.и тд )Jiordano писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер.Кто что посоветует,если допустим избавится от трих,простатит само уйдёт?И наоборот,если нашли триху и после курса простатит ещё даёт о себе знать,значит от трих не удалось избавится?
Как ваши дела? Как вы переносил пирогинал и неовир температура была на курсе?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
После того как убили трих боли должны уйти, если ушли частично - искать другие ИПП ( хлам,урепл.и тд )
Пульсы разными бывают. О каких вы говорите с недельными пульсами и перерывами в один два дня и сменой дозолов или с перерывами в месяц и на пару недель ?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Комплексный. С капельницами. И не менее 3 пульсов.
Покраснение на выходе уретры, жжение и зуд в уретре, периодически боль в яйце.Головка первый год была мокрая, потом постепенно ушло. Сейчас просто ад, инфекция поднялась в почки, разбитость, сильные боли в почках, голова как водой налита.
А что после 1994 случилось?Смайлик вносит двухзачность в сообщение. Про нитроксолин написано, что при хрони его нужно принимать две недели через две несколько месяцев.Кто-то из форумчан так делал?Convay писал(а):QR_BBPOST Mss, Mss, макмирор нитрофуран,им можно и даже нужно лечить трихомонадный уретрит,максимум 2 месяца после заражения...Фурагин,фуразолидон,фурадонин это более древние нитрофураны...По сути 5-Нок и Макмирор очень похожи.Нитроксолином тоже трихомоноз лечили и до 1994г. весьма успешно:)
-
- Пациент со стажем
Меня сейчас беспокоит мокрость головки,правое яичко иногда ноет,жжение по утрам,стояк сам по себе как было раньше,нет.Но стоит хорошо,при сексе дискомфорта нет.анализы все чистые,УЗИ показывает что всё чисто,в норме.Жду пока пройдёт месяц после последнего АТБ чтоб заново начать сдавать анализыЧто дальше писал(а):QR_BBPOST
Покраснение на выходе уретры, жжение и зуд в уретре, периодически боль в яйце.Головка первый год была мокрая, потом постепенно ушло. Сейчас просто ад, инфекция поднялась в почки, разбитость, сильные боли в почках, голова как водой налита.
Все хорошо ,только сейчас понимаешь как здорово жить без трих ! До этого был настоящий ад .Сдавал в 2х разных местах(сок пж,сперму)- трих нет . С понедельника зашел на курс от хлама .Неовир -легко , пирогинал -дошел до 30мкг(до темп 38.7) озноб , потливость и тд. в эти дни лучше быть на отдыхе . Как у Вас успехи ?Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Как ваши дела? Как вы переносил пирогинал и неовир температура была на курсе?
На курсе от трих массажи были?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Все хорошо ,только сейчас понимаешь как здорово жить без трих ! До этого был настоящий ад .Сдавал в 2х разных местах(сок пж,сперму)- трих нет . С понедельника зашел на курс от хлама .Неовир -легко , пирогинал -дошел до 30мкг(до темп 38.7) озноб , потливость и тд. в эти дни лучше быть на отдыхе . Как у Вас успехи ?
Конечно , схема выложена в декабре 2019 .
Ваш успех вселяет надежду, надеюсь и хлам прибьете.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Все хорошо ,только сейчас понимаешь как здорово жить без трих ! До этого был настоящий ад .Сдавал в 2х разных местах(сок пж,сперму)- трих нет . С понедельника зашел на курс от хлама .Неовир -легко , пирогинал -дошел до 30мкг(до темп 38.7) озноб , потливость и тд. в эти дни лучше быть на отдыхе . Как у Вас успехи ?
А у меня как то никак 2 укола гоновакцины и еще два с гоновакциной и пирогеналом(первый раз5мкг второй20мкг) ничего у меня не вызвало, в последний раз только ломота по телу а температуры нет, она у меня даже понижена, и ума не приложу че делать на курс заходить нету толка да и рейтера вызвать боюсь т.к хлам тоже сидит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом