Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
А если будете обдуманно то сначало с пол года потаскайте её по лабам потом для доказухи что сам не больной ещё пол года по лабам ну и если всетаки после этого захочется тлахнутся перепроверьтесь на всякий случай ещё разок ведь вы могли что-нибудь подцепить при обследовании в лабах.vaxell писал(а):QR_BBPOST Лучьше нужно пропаганду вести среди населения что будите необдуманно тракатся помретее от иппп.
-
- Народный уролог
Ну так прям гора с плеч! Теперь хоть предъявить полякам будет что! А мож и рецептик выбьем!Daily писал(а):QR_BBPOST польская трихоманада
Збись что хоть не марсианская инопланетная, ато не языка не знаем не телефона ихнего нет чоб схемку выпросить.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
это конечно хорошо, но, эти препараты нигде не купишь, гугл ниче не выдает, просто информационные статьиЗоя писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 10:45 pmБитионол, дихлорфен и гексахлорфен, которые используются при лечении некоторых гельминтозных инфекций, убивали трофозоиты Giardia lamblia и Trichomonas vaginalis в модифицированных средах BI-S-33 и Asami соответственно. Практически все клетки G. lamblia и T. vaginalis были убиты в течение 24 часов с концентрацией этих соединений 0,42 мМ, за исключением того, что для стерилизации T. vaginalis в тот же период потребовалось 0,93 мМ дихлорфена. В модифицированных средах BI-S-33 и Asami, в которых сыворотки быка и человека были опущены, соответственно, ингибирующее действие соединений против роста этих простейших in vitro было значительно усилено. Трофозоиты G. lamblia и T. vaginalis могут быть уничтожены менее чем за 10 минут с 0,04 мМ дихлорфена и 0,0025 мМ гексахлорфена, соответственно, в бессывороточных средах. G. lamblia, которая была инкубирована в полной среде, содержащей дихлорфен, показала характерное набухание брюшной стороны, что привело к разрушению паразита, тогда как битионол вызвал тонкую трещину в цитоплазме T. vaginalis, инкубированной в среде Asami. Похоже, трещина увеличилась и привела к вакуолизации T. vaginalis. Эти наблюдения позволяют предположить, что битионол, дихлорфен и гексахлорфен заслуживают дополнительной оценки, чтобы установить, являются ли они полезными для лечения иардиаза и трихомониаза.
Это ветеринарные препараты.docy писал(а):QR_BBPOST
это конечно хорошо, но, эти препараты нигде не купишь, гугл ниче не выдает, просто информационные статьи
Ивермектином пацаны вылечивались от диких болей в яецах..он тоже для животныхЗоя писал(а):QR_BBPOST
Это ветеринарные препараты.
У тебя (как и умногих здесь) триха резистентная, что непонятного? Многим так сложно это понять, и вычитывают разные теории, что мешает упф, грибы, вирусы, гонококи, лямблии, захоронки, плохое кровообращение, всасывание препарата через ЖКТ, кариес, свищи и т.д. Скоро пойдут магнитные бури, фазы луны, клопы... ))). Я это всё лично исключил и проверил на себе. Вывод один - общеизвестные и общеприменяемые препараты не работают против троих ещё как минимум с 2005 года. И хватит уже легенд про вылечившихся и удежавших от счастья с этого форума на всегда. Я скоро тоже отсюда уйду, только с тем же с чем и пришёл, и понятно куда.В ожидании чуда писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 1:45 pmИ все же лечится, я в это верю, ибо есть как пример я с моим другом детства попали в почти одинаковую ситуацию, с разницей в год. Так вот я один из местных "везунчиков" этого форума, а он сегодня чист, т.к. мне переодически скучно проходить анализы одному, таскаю его с собой, аргументируя козырями этого форума про хронь, L-формы, последствия. Вот только он чист, и симптоматики нет, а я один из вас. Поэтому, кроме всех прочих аргументов, перечисленных выше, важен фактор усваимости антиков, распределения в организме, работы печени, поджелудочной, и всего ЖКТ...
КТО ХОЧЕТ ВЛОЖИТЬСЯ В СИНТЕЗ НОВОГО ПРЕПАРАТА,ТЕМА РЕАЛЬНАЯ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ВЫЙДЕТ НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!!!!!
null
Фтортиазинон, ≥98% (по ВЭЖХ):
50 г – 275 000 руб.;
100 г – 355 000 руб.;
Срок ~10-12 недель
Для полученного продукта будут предоставлены следующие анализы: 1H ЯМР, ВЭЖХ, МС.
При необходимости за доплату могут быть проведены дополнительные анализы и предоставлены детальные прописи синтезов с анализами на каждую стадию, а также методика ВЭЖХ анализа продукта.
Обращаю Ваше внимание, что на данном этапе литературной проработки проекта мы можем гарантировать, что продукт будет получен с хроматографической чистотой ≥98%, при этом остаточная влага и остаточный растворитель (скорее всего это будет этанол) не учитываются данным анализом и при необходимости могут быть определены дополнительными исследованиями. Также мы не можем гарантировать на данном этапе профиль примесей.
Наша компания производит образцы фармацевтических веществ ТОЛЬКО для исследований. То есть наша продукция не является фармацевтической субстанцией и мы не можем гарантировать её безопасность. Мы гарантируем качество полученного продукта (подлинность, обещанную чистоту), но это не означает, что сам продукт или какие-либо примеси являются нетоксичными и безопасными.
ЗЫ действие против трих не заявлено в аннотации к препарату, но есть мнение что принцип действия идентичен и возможно будет работать и по трихам. Фтортиазинон (проходит клинические испытания) Чем больше участников в проекте, тем ниже цена
Мнение это ничем не подтверждено. Я щас скину ссылку на тему, там же адрес группы в телеграме где хлопцы пытаются собрать боблоЧто дальше писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель, откудо мнение что это будет работать против трих резистентных к дазолам и нитрофуранам? Нет, я конечно за, но можно подробней, что это, в каком количестве, как, и сколько это принимать? Куда деньги высылать, и как можно будет приобрести этот препарат?
Да все понятно, но видимо и тебе непонятно многое. Резистентная - все, и точка, как будто это сразу все обьясняет. Кто тебе это сказал, те же самые врачи, что не вылечить не обследовать толком не могут? Резистентность это не значит не убиваемая, это значит не восприимчивая к стандартным дозам, но вполне может быть восприимчива к повышенным, к комбинациям и прочее. Не бывает чего то неубиваемого, примеры нужны? Простая водка, которую большинство с радостью потребляет, при передозировке вполне может отправить к праотцам, или соль, без которой не обходится не одно блюдо - достаточно 200-300гр, что бы скопытиться. У всего есть своя доза, и у дазолов, здесь ближе вопрос какая она, и как ее доставить. А с твоей политикой жертвы, все, резистентность, не стоит пробовать, пытаться, можно распускать форум, чё воду лить, последует наверное и Стокгольский синдром.Что дальше писал(а):QR_BBPOST что непонятного?
Благодарочка, что просветил мил человек. Я просто новичок, много не знаю и не понимаю, да и лечусь только 15 лет. Один раз только принял таблетку метронидазола, не помогло, и сразу нос повесил. Спасибо за ценнейшую инфу, я воспрял духом. Оказывается все просто. Попробую лить в вену по по 3-и литра орни и 5- ть метро по 7- мь раз в день на протяжении года.В ожидании чуда писал(а): ↑Вт янв 14, 2020 5:39 amДа все понятно, но видимо и тебе непонятно многое. Резистентная - все, и точка, как будто это сразу все обьясняет. Кто тебе это сказал, те же самые врачи, что не вылечить не обследовать толком не могут? Резистентность это не значит не убиваемая, это значит не восприимчивая к стандартным дозам, но вполне может быть восприимчива к повышенным, к комбинациям и прочее. Не бывает чего то неубиваемого, примеры нужны? Простая водка, которую большинство с радостью потребляет, при передозировке вполне может отправить к праотцам, или соль, без которой не обходится не одно блюдо - достаточно 200-300гр, что бы скопытиться. У всего есть своя доза, и у дазолов, здесь ближе вопрос какая она, и как ее доставить. А с твоей политикой жертвы, все, резистентность, не стоит пробовать, пытаться, можно распускать форум, чё воду лить, последует наверное и Стокгольский синдром.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нсли его вообще выпустятConvay писал(а):QR_BBPOST Что дальше, фтортиазинон будет работать по хламидиям в л-форме и грамотрицательным бактериям...Но не по трихомонадам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом