Это в Одессе тебе курс давали ? Что за врач ?Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Вчера читал,что есть такая теория,что ИПФ мешают АТБ справится с трихами,может по этому доктор выбрал такой курс?Или он может хотел всё сразу одним курсом рубить)не знаю.В конце курса мне уже плохо стало,нервный стресс,боли в зубах и спине,не мог нормально ходить в туалет(после курса само прошло тфу тфу).Не исключаю что всё временно и через некоторое время всё вернётся обратно
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Да в Одессе,Ж/Д поликлинике,брал дорого за назначение,но надеюсь оно того стоит.
Да в Одессе,Ж/Д поликлинике,брал дорого за назначение,но надеюсь оно того стоит.[/quote]Jiordano писал(а):QR_BBPOST Это в Одессе тебе курс давали ? Что за врач ?
Сколько прием и лечение по деньгам, что значит назначение? За описанный курс отдельно что-ли?
-
- Пациент со стажем
Сколько прием и лечение по деньгам, что значит назначение? За описанный курс отдельно что-ли?[/quote]dostalo писал(а):QR_BBPOST
Да в Одессе,Ж/Д поликлинике,брал дорого за назначение,но надеюсь оно того стоит.
Я не торговалься с ним вообще.Всё вместе 2600 грн за курс получился только ему.1500 примерно анализы,12000 и выше лекарство.У меня был месяц времени вроде бы на лечение,и выбора не было большого.
-
- Народный уролог
Какие нужны и сколько?Вальдемар86 писал(а):QR_BBPOST ребят подскажите пожалуйста через кого можно лекарства с египта достать , пожалуйста помогите
-
- Народный уролог
Gavr' писал(а):QR_BBPOST Пацаны прекращайте! Хорош.. Тема и идея, по сути то нормальная. Но она уже столько лет ни куда не двигается, так что хз.. Так то я за любой кипишь! И с вами, если что! Только вот "забанят" опять..Провокаторы не дремлют ) Ни выходных у них ,ни праздников. А как вернусь, на меня тоже рассчитывайте!
Я за! Это хоть какой то сдвиг будет, отдачи конечно придётся подождать, если бы это сделали раньше думаю это уже бы принесло свои плоды но придется делать всё самим. Так что на счёт создания темы?stream1 писал(а):QR_BBPOST
Это хорошая идея, на самом деле, хотя я себя считаю скептиком в подобных вопросах. Объясню как это я вижу:
можно в пределах форума создать тему с названием, например: "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ПЦР ПРИВОДИТ К РАЗРАСТАНИЮ ЭПИДЕМИИ ЗППП" и накидать туда кучу цитат из тем пользователей нашего форума. Объяснить, почему ПЦР подходит только для выявления острой инфекции и никак не справляется с выявлением хронической. Сделать всё максимально сжато/читабельно и с большой выборкой примеров пользователей форума. Заниматься редактированием должен модератор, который сможет хорошо структурировать информацию.
Затем все участники форума берут ссылку на эту тему и начинают спамить на имейлы заранее выбранных СМИ. В письмах можно описывать свою историю и добавлять "вот сотни/тысячи людей, у которых такая же проблема".
СМИ будут только рады раскрутить это всё, если всё красиво оформить и преподнести им убидительные доказательства с реальными примерами. Думаю, даже найдутся среди нас желающие сняться в сюжетах для них.
Если покажут хотя бы один сюжет, то это будет уже наша победа. Больше людей узнают о форуме. Больше материалов о бесполезности ПЦР при хрони появится в интернете. А соответственно, мы на шаг приблизимся к тому, чтоб этот вопрос поднимался в обществе.
собирание и структурирование всей этой информации - довольно объёмная работа и нужно сидеть одному человеку несколько недель. Поэтому, нужно всем помогать собирать с форума показательные примеры.
А ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ И ПЕРЕНЕСЁМ ОБСУЖДЕНИЕ ТУДА
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Согласен! Могу добавить что и в Казахстане ситуёвина не лучше.Convay писал(а):QR_BBPOST Советская власть в Украине?У нас капитализмь,обдерут как липку плюс еще вред здоровью принесут и ничего не докажешь.Заграницей бабки хоть берут,но есть результат,а у нас сплошной разводняк и кидалово,доктора барыжат,"торгуют здоровье"
-
- Народный уролог
У Минздрава думаю статитстика другая и ей они поверят больше. Ведь ты при чистом ПЦРе вроде как успокаиваешься по началу и с мыслями что всё чисто проходит некоторое время пока человек дорубит до истины. А там уже предъявлять что то бесполезно так как за это время гепотетически ты мог намотать на х повторно. Нужно привлекать СМИ!!! Только СМИ выгодна правда, да ещё и такой экшн!!!Алекс_у писал(а):QR_BBPOST У меня тоже вот вопрос есть. Неужели никто официальные запросы не направлял в Минздрав или в институты о проблеме выявления ИППП? Ведь действительно ПЦР и даже посевы уже особо не работают. В Германии вон есть Элиспот в Украине Инпатч, почему в Россию такие системы не поставят? Возможно стоит какое нибудь коллективное обращение подать? Что думаете?
Предложение отличное, но кто все это организует, я думаю здесь каждый подпишется под обращением! Я как то пытался спорить с лучшим урологом Москвы на счёт точности пцр, так он даже слушать не захотел , высмеял меня и заблокировал.Алекс_у писал(а):QR_BBPOST У меня тоже вот вопрос есть. Неужели никто официальные запросы не направлял в Минздрав или в институты о проблеме выявления ИППП? Ведь действительно ПЦР и даже посевы уже особо не работают. В Германии вон есть Элиспот в Украине Инпатч, почему в Россию такие системы не поставят? Возможно стоит какое нибудь коллективное обращение подать? Что думаете?
-
- Народный уролог
Это Пушкарь чтоли? Я к нему в прошлом году пытался попамть в итоге попал к его заму(забыл там как его) так вот он посмотрел что по анализам чисто пощупал моё яйцо(через 2недели после операции на варикоцеле) и сказал что всё норм, скоро затянется всё заживёт и забудешь. На вопрос про нерабочий метод выявления иппп хвалёным ПЦРом посмеялся. Приём в районе 6000т.р кажется. По поводу организации таких мероприятий нужно создать уже наверно другую тему там обсуждать.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Предложение отличное, но кто все это организует, я думаю здесь каждый подпишется под обращением! Я как то пытался спорить с лучшим урологом Москвы на счёт точности пцр, так он даже слушать не захотел , высмеял меня и заблокировал.
Просто заходить на курс не хочу, т.к. дазолы все были пропиты не раз. Была мысль попробовать посидеть на соде пару недель, в целях ощелачивания, т.к. эффект все же от нее есть как никак, да и версия про разрушение защитных плёнок имеет место быть, как и все версии на этом форуме. Побороться против грибов, так как раз есть версия про то что трихи - это причина неизлеченности внутриклетам, а грибы такая же причина неизлечимости трих (может чушь, а может и нет, мы почти все тут эксперементаторы), а далее начать с атрикана, как наименее используемого ранее в борьбе, далее по самочуствию, состоянию и возможностям организма.
Да успокойтесь уже!Пофиг ,хоть карнидозол хоть флюнидазол хоть секнидазол и т.д.Дазолы тварям уже давно пофиг.Нужно лекарство совсем другого действия.Но разработкой такого никто наверное уже в этой жизни не будет заниматься.Страну развалили,учёных нормальных нет.Повымераем просто скоро и все.Лучьше нужно пропаганду вести среди населения что будите необдуманно тракатся помретее от иппп.Чудо:) писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 8:55 pmПарни нашёл кое какую инфу , с непроверенных источников , похоже что есть другие препараты производных 5 нитроимидозолов только используются далеко за пределами России , флюнидозол и карнидозол . Карнидозол вроде только в Голландии выпускают , по нему хоть какая-то инфа есть . Всетях очень мало об этих препаратах инфы . Кому интересно и есть время покапайтесь. Погуглил про карнидозол вроде им животных или птиц лечат за рубежом , но возможно есть и для человека . Carnidozole wildlife торговое название в США но пока не совсем ясно что за преп , видимо для животных.
А тем кто попал, то только посочувствовать на данный момент можно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом