Да не трудно . Возможно и пирогинал (надо было с 1го курса начать?!), я его раньше не колол (плохо переношу) , дошёл до 20мкг. , 38.7 . Макмирор принимал раньше , эффект-0 (правда не комлексно) , решил фур-дон ,той же группы ,подешевле .Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Получается самый действенный был пирогенал. А какая температура была у вам? Почему фуразолидон а не макмимор выбрали?
Простите за столько вопросов просто сам планирую похожий курс и хлам сидит тоже
Кто вылечил трихомониаз
Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Скажи пожалуйста как готовится к сдаче in pouch?и что взяли в Херсоне для анализа?
Я сдавал сперму, воздержание 10 дней, наверное лучше 3 провокации делать через день к воздержанию, провокацию я не делал.
В Херсоне сперму на посев трихомонады и на гонорею, хлам посев только с уретры. Воздержание 10 дней
-
- Пациент со стажем
У тебя нашли только триху да?Я не знаю как делаются эти провокации.Всё это так трудно делать,неужели нет такой больницы где будут нормально лечить за определённую сумму?например into sana.это же хорошая больница,неужели там не делают качественные анализы и лечение?dostalo писал(а):QR_BBPOST
Я сдавал сперму, воздержание 10 дней, наверное лучше 3 провокации делать через день к воздержанию, провокацию я не делал.
В Херсоне сперму на посев трихомонады и на гонорею, хлам посев только с уретры. Воздержание 10 дней
Уреплзаму уреалитикум и трихомонады.Jiordano писал(а):QR_BBPOST
У тебя нашли только триху да?Я не знаю как делаются эти провокации.Всё это так трудно делать,неужели нет такой больницы где будут нормально лечить за определённую сумму?например into sana.это же хорошая больница,неужели там не делают качественные анализы и лечение?
Не говорите за инто-сану пожалуйста, по вашему хорошая больница это где простой человек не может себе позволить туда лечь? Дело не в больницах в наше время, дело в кадрах, нет хороших специалистов которые бы любили свою работу, они то может и есть - но где их искать ? На весь город грамотных врачей - как в стоге сена иголку искать.
Повторюсь еще раз, все эти частники - это развод на бабки.
Гос. больницы - нет финансирования, денег нет в стране, зарплат нет, стимула работать тоже нет - вот такое вот лечение тебе друг.
Все очень сложно чтоб ты понимал.
А остальные препараты до курса принимали раньше? Был отклик?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Да не трудно . Возможно и пирогинал (надо было с 1го курса начать?!), я его раньше не колол (плохо переношу) , дошёл до 20мкг. , 38.7 . Макмирор принимал раньше , эффект-0 (правда не комлексно) , решил фур-дон ,той же группы ,подешевле .
-
- Пациент со стажем
Жаль что это сейчас только понимаю.2 года назад были видиление.Один пи**р доктор взял мозок только,сказал триха есть,назначил лечение,потом опять взял мозок,сказал что я здоров.Я тогда нечего не знал.если б тогда встретил нормального врача,всё было бы подругому..Но я ему ещё сделаю ответку..dostalo писал(а):QR_BBPOST
Уреплзаму уреалитикум и трихомонады.
Не говорите за инто-сану пожалуйста, по вашему хорошая больница это где простой человек не может себе позволить туда лечь? Дело не в больницах в наше время, дело в кадрах, нет хороших специалистов которые бы любили свою работу, они то может и есть - но где их искать ? На весь город грамотных врачей - как в стоге сена иголку искать.
Повторюсь еще раз, все эти частники - это развод на бабки.
Гос. больницы - нет финансирования, денег нет в стране, зарплат нет, стимула работать тоже нет - вот такое вот лечение тебе друг.
Все очень сложно чтоб ты понимал.
Mss писал(а):QR_BBPOST Смотрю сколько много тем по трихам. И почти все обрываются. Т.е. финал неизвестен. Они живы? Они вылечились?
От трихошмонек ещё никто не умер, насколько я знаю. Просто люди устают от этого ада, и излечившись, стараются забыть как страшный сон, ведь это как ни крути, позорное пятно в жизни.
Ну да в падлу так зайти и написать что мол все класс!!Никуя это не лечится.Просто писать им больше нечего ,поэтому и не пишут.Это только глушится.Как к стате сказал Молочков одному нашему форумчанину.И почему то в это все больше и больше верится.Запись наверное многие слышали.Daily писал(а):QR_BBPOST и излечившись, стараются забыть как страшный сон,
P.S.По крайней мере у мужиков.
vaxell писал(а):QR_BBPOST
Ну да в падлу так зайти и написать что мол все класс!!Никуя это не лечится.Просто писать им больше нечего ,поэтому и не пишут.Это только глушится.Как к стате сказал Молочков одному нашему форумчанину.И почему то в это все больше и больше верится.Запись наверное многие слышали.
P.S.По крайней мере у мужиков.
В библии говорится, и каждому по вере его... Есть люди излечившиеся, даже на этом форуме, почитайте внимательно. Я сама себя ловила на мысли, что когда вылечусь, то не зайду сюда больше...
Я если вылечусь, напишу победную схему и раз в неделю буду заходить.вдруг помогу кому тоDaily писал(а):QR_BBPOST
В библии говорится, и каждому по вере его... Есть люди излечившиеся, даже на этом форуме, почитайте внимательно. Я сама себя ловила на мысли, что когда вылечусь, то не зайду сюда больше...
Вылечевшимся конечно зачем тут быть!Но увы люди исчезают не из за того что вылечиваются.В хорошее верить больше конечно хочется.Daily писал(а):QR_BBPOST
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом