Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Намного лучше чем до курса . Осталось легкое потягивание в яичке , и либидо не очень (на праздники выпивал , обострений не было) . Но у меня еще сидит Хлам (который вылез на курсе трих) , после праздников возьмусь за внутр.клеточных . Думаю эти симптомы уйдут , когда прибью хлам .
-
- Пациент со стажем
Нашли и трихи,и хлам,и урик,и E coli,и S Aurus.Мне кажется если б ещё искали,то и Эльдорадо бы нашли

Дай Бог справитесь. На пирогенале и тималине обострения по мпс были? Боли усиливались?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Намного лучше чем до курса . Осталось легкое потягивание в яичке , и либидо не очень (на праздники выпивал , обострений не было) . Но у меня еще сидит Хлам (который вылез на курсе трих) , после праздников возьмусь за внутр.клеточных . Думаю эти симптомы уйдут , когда прибью хлам .
-
- Пациент со стажем
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
подожди. хлам посевом? какого материала?
ты не подумай,просто я заипался искать а у многих в легкую находят.
Та без проблем,помогу чем смогу,хотя и сам мало понимаю.у меня всё в одном анализе нашли)не знаю развод был или нашли,но в анализе всё красиво нарисовано.4 раза брали мазок из уретры в разные колбыJeka152 писал(а):QR_BBPOST
подожди. хлам посевом? какого материала?
ты не подумай,просто я заипался искать а у многих в легкую находят.
-
- Пациент со стажем
пцр нашел все остальное
плюс посев сделали на флору.
шикарно. всех бы так по первому приходу обследовали. а не выписывали 7дней лево
Микроскопия нашёл хлам(морфологические структуры хламидии),Бак посев нашел триху,уреа,е коли,с аурус.После одного курса (28 дней) ждал 18 дней,сдал там же тот же самый анализ,нечего не нашли,но лейкоциты по микроскопии были 50-60,эпителий 8-12. Потом сдал в другом месте только микоскопию,лейкоциты вообще не были,эпителий 0-5
-
- Пациент со стажем
В городе Одесса,областной кож-вен диспонсер.врач направил.мне сейчас если вспоминать вообще странно всё.просто тогда я нечего не знал.и сейчас не знаю что делать.денег есть,не доверяю некому.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Jiordano, вы в какой лаборатории здавали не секрет если ? Немного странноватым для меня кажутся ваши анализы .
Сам из Одессы. В том то и дело что никого и нет из толковых врачей. На Малиновского 10 только почки могут резать или друг на друга ссылаются, они не хотят просто, хотя, главное отделение урологии в Одессе считается.Jiordano писал(а):QR_BBPOST
В городе Одесса,областной кож-вен диспонсер.врач направил.мне сейчас если вспоминать вообще странно всё.просто тогда я нечего не знал.и сейчас не знаю что делать.денег есть,не доверяю некому.
-
- Пациент со стажем
Вы где сдавали анализы?Где хорошо делают в Одессе Анализы?Сам сейчас в Армении,но скоро прилечу обратно
50-60 лейкоцитов это очень много. Трихи и хлам зачастую не дают выраженного лейкоцитоза. Советую поискать гоно. По прошествии времени и после приема АТБ без предварительной провокации не найдешь. Если искать, только с провакацией.Jiordano писал(а):QR_BBPOST микроскопия нашла триху
пцр нашел все остальное
плюс посев сделали на флору.
шикарно. всех бы так по первому приходу обследовали. а не выписывали 7дней лево
Микроскопия нашёл хлам(морфологические структуры хламидии),Бак посев нашел триху,уреа,е коли,с аурус.После одного курса (28 дней) ждал 18 дней,сдал там же тот же самый анализ,нечего не нашли,но лейкоциты по микроскопии были 50-60,эпителий 8-12. Потом сдал в другом месте только микоскопию,лейкоциты вообще не были,эпителий 0-5
В 10 на Малиновского - посевы, микроскопию, мазки. с 2015-2018 - чисто, в 2019 нашли уреплазму упеалитикумJiordano писал(а):QR_BBPOST dostalo, В ж/д поликлинике были?
Вы где сдавали анализы?Где хорошо делают в Одессе Анализы?Сам сейчас в Армении,но скоро прилечу обратно
В смарт лабе - ИФА. - чисто кроме уреплазмы.
На Пушкинской есть независимая лаборатория, там сдавал - Посевы, ПЦР, посев на УПФ. - чисто кроме УПФ нашли фекалис и ауреус - они у меня всегда были.
На Старосенной возле ЖД вокзала - ПЦР на трихомонады и хламидии. - чисто.
в Диле сдал inpouch - нашли трихомонады
месяц назад сдавал в КВД Херсон - там сдал посев и ПИФ - нашли трихомонады с чувствительностью все остальное чисто.
Мушкетер, а как ты вылечил гонорею?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
50-60 лейкоцитов это очень много. Трихи и хлам зачастую не дают выраженного лейкоцитоза. Советую поискать гоно. По прошествии времени и после приема АТБ без предварительной провокации не найдешь. Если искать, только с провакацией.
Тималин как-то не почувствовал(читал что его надо в больших дозах по 8 амп ) . Обострение были периодически по моему на 2ом ?! (думал все возвращается) , сильные выделения пошли после пирогинала , испугался что сжег уретру , а это вылез хлам .Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Дай Бог справитесь. На пирогенале и тималине обострения по мпс были? Боли усиливались?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом