Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Я сначала хочу разобраться что такое трихомонада,хламидиоз,какие симптомы бывают мучительные.просто у меня сейчас только правое яичко даёт о себе знать и жжение иногда есть.не крови,не сильных болей не было у меня.Последние 10 месяцев вообще не было секса,после последней лечении,боялся вступить в контакт.Хочу женится на одной и на всю жизнь.хватит с меня гулять))Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Jiordano, больше бойся ложноотрицательных результатов, их подавляющее большинство. Про ПЦР забудь вообще в принципе, ИФА на триху такой анализ существует в принципе но по опыту этого форума для трих он совершенно не работает
Ищи на Украине гоновакцину и езжай к деду во Львов, забей в поиск "история partagos". Кроме этого был на форуме такой юзер artos, он лечился в каком то из городов, уже не помню точно... Так вот у них в квд назначали нормальные реальные курсы, дней 12 кажется ему лили орнидазол по три раза в день, потом ещё метро...
Забей в поиск artos, почитай тему - он тоже с Украины
Историю Partagos знаю,читал про деда.Уже не спешу с решениями.Спасибо за советы
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я так и хотел сделать,сдавал посев после провокации,ждал 5 дней,потом оказался что анализ не на ипппп,а на упф.Уже дней не остались чтоб сдать на ипппп,новый год,не работают.dima1985 писал(а):QR_BBPOST Jiordano, поищи триху, посевом спермы после провокации. Очень похожая ситуация, после лечения трих, различная флора лезет, потом опять трихи вылазят.
-
- Пациент со стажем
У тебя после курса на трих лейкоциты сколько были в мазке?видиления были по утрам?У меня уже месяц нет видилдения и стоит как железо)))до курса еле еле стояло.Надеюсь так и останется.Если нет приеду обратно в Армению буду тут лечится.в Украине с врачами трудно найти общий языкdima1985 писал(а):QR_BBPOST Jiordano, трихи ты не лечил, она и причина, а уже все остальное потом.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Может и лечил,Грандазол и эфлоран может и смогли справится...не знаю.время покажет.В Питер точно не поеду,Если найдут после всего этого сразу а Армения полечу лечится.В Армении очень хорошая медицина,и лекарства не поддельные в основном.Посмотрим как будетdima1985 писал(а):QR_BBPOST Jiordano, так у тебя до этого, были они высеяны, ты их не лечил, зачем тебе их опять сеять по большому счету, чуствительность к антипротозойным тебе навряд ли кто то сделает, в Питер если только ехать.
Да в том то и дело что никаких симптомов порой не бывает, что тут выяснять.Jiordano писал(а):QR_BBPOST трихомонада
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
7 дней орни+лево в максимальной дозе + 7 дней Эфлоран это не 5 дней)Может и триха ещё сидит,я не спорю,но принимать курсы и не верить в победу,а сразу искать другое лечение не правильно.Анализы покажут после праздников,если покажутdima1985 писал(а):QR_BBPOST Может, конечно и помогло за 5 дней вылечиться, я сомневаюсь

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если периодически то может быть варикоцеле, а если постоянно то хз, скорее всего ИПППJiordano писал(а):QR_BBPOST Если постоянно ноет правое яичко,что это может мыть?всегда даёт о себе знать.Это связано с Иппп или может что то другое?
Если боль острая отдающая в низ живота - ИПП . А слабая -это рубец после восп.процесса , боль со временем пройдет .Jiordano писал(а):QR_BBPOST Если постоянно ноет правое яичко,что это может мыть?всегда даёт о себе знать.Это связано с Иппп или может что то другое?
У него иногда бываю загоны по поводу Медведева)) Например меня он уже достал)) Я просто как-то раз имел неосторожность заступиться за Медведева и тут у него включился бзик)) Видимо он хорошо ему дорогу перешел когда-то...Gavr' писал(а):QR_BBPOST Чудо:), Ang 654 . Это Медведев??
Как ваши дела после курса?Василий 62 писал(а): ↑Пт янв 03, 2020 12:24 amЕсли боль острая отдающая в низ живота - ИПП . А слабая -это рубец после восп.процесса , боль со временем пройдет .
-
- Пациент со стажем
Низ живота не болит,только правое яйцо иногда ноет,такое ощущение что там что то хотят поделить.
После АТБ через сколько дней можно сдать кровь на антитела?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом