Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Мушкетер
Бывалый

#10381 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 10:58 am

7erj писал(а):QR_BBPOST
За тем же за чем и ты здесь! Хотя я уже сомневаюсь что ты здесь больной. Может ты сотрудник фарм компании? Хотя нет, оргументы твои слабоваты, и мнение которое ты выразил тут извыражали вдоль и поперёк, полистай форум по дольше авось и пересмотришь свою точку зрения. Скорее всего ты просто новичок, как говорится пороха ещё не нюхал) ну да ладно, не ты первый не ты последний.
Какой сотрудник??? Я что здесь препараты какие-то кому нибудь впарил? Что за бред?
Форум изучал с 2012г. Темы многих страдальцев здесь изучил вдоль и поперек, свой опыт удачного и не очень лечения тоже есть, с 2017 прошел больше 20-ти курсов АТБ как здесь многие говорят "от всего", врачебных статей изучил всяких. Поэтому прекрасно понимаю, о чем пишу.
На основании информации из историй форумчан, а также собственного опыта выражаю здесь какие-либо соображения.
Поэтому, чувак, без обид, но если предложить нечего, зачем попусту сотрясать воздух?

master1976
Народный уролог

#10382 Сообщение master1976 » Ср янв 01, 2020 12:02 pm

7erj, Сперва все искали триху. Потом хлам. Сейчас новая фишка - гонорея. Все ищут то чего нет.

Мушкетер
Бывалый

#10383 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 4:39 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST 7erj, Сперва все искали триху. Потом хлам. Сейчас новая фишка - гонорея. Все ищут то чего нет.
Простатит у молодых мужиков -это осложнение ИППП. Основных ИППП три (гоно, трихомонада и хламидии), это ты верно подметил.
И по своему опыту лечения трих около 7-лет назад однозначно могу сказать, что при уничтожении ИППП проходят абсолютно все симптомы простатита, чувствуешь себя здоровым.
Поэтому, если нет основных ИППП, нет воспалительных проблем в МПС.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10384 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 6:35 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST Вот жалко Тоха Коляна забанил а так интересно было бы узнать после курсов по 12грамм метро за раз(вроде на сколько я помню,если нет поправьте) завалил он триху или сам ласты склеил? Этж -----..нуться надо от таких доз..!!
Колян появлялся здесь, хлопцы его обвиняли что это сам Медведев и он опять пропал

edvard
Народный уролог

#10385 Сообщение edvard » Ср янв 01, 2020 6:44 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Колян появлялся здесь, хлопцы его обвиняли что это сам Медведев и он опять пропал
Колян это Медведев,никого не вылечил,но печень посадил многим.Его схемой надо свежее ИППП лечить.Он и за пилонефриты берётся,правильно что его забанили,ибо за рекламу надо платить.

master1976
Народный уролог

#10386 Сообщение master1976 » Ср янв 01, 2020 8:04 pm

Мушкетер, Я не спорю. Но если анализы ничего не показывают, а также эмпирические курсы лечения ничего не дают, нужно искать другую причину.

7erj
Народный уролог

#10387 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:19 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Какой сотрудник??? Я что здесь препараты какие-то кому нибудь впарил? Что за бред?
Форум изучал с 2012г. Темы многих страдальцев здесь изучил вдоль и поперек, свой опыт удачного и не очень лечения тоже есть, с 2017 прошел больше 20-ти курсов АТБ как здесь многие говорят "от всего", врачебных статей изучил всяких. Поэтому прекрасно понимаю, о чем пишу.
На основании информации из историй форумчан, а также собственного опыта выражаю здесь какие-либо соображения.
Поэтому, чувак, без обид, но если предложить нечего, зачем попусту сотрясать воздух?
Так естественно напрямую впаривать палево, можно же просто типа "выразить своё мнение" а там уже дело техники!
Вот ты говоришь с 2012го бороздил вдоль и поперёк и ху..ву тучу курсов с 17го прошёл но ты досих пор тут. Выражаешь соображения а другие(менее опытные) начинают применять твои соображения и загонять болячки "глубже".
Воздух братик ты тут сотрясаешь а я конкретную тему предлогаю, завязать с самодеятельностью и начать действовать!

7erj
Народный уролог

#10388 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:23 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST 7erj, Сперва все искали триху. Потом хлам. Сейчас новая фишка - гонорея. Все ищут то чего нет.
Истина!!!

7erj
Народный уролог

#10389 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:26 pm

Ну вот! Еще минус 1 схема)

7erj
Народный уролог

#10390 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:28 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, Я не спорю. Но если анализы ничего не показывают, а также эмпирические курсы лечения ничего не дают, нужно искать другую причину.
Братец, тут люди по 10 лет "ищут"!!!

7erj
Народный уролог

#10391 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:34 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
Колян это Медведев,никого не вылечил,но печень посадил многим.Его схемой надо свежее ИППП лечить.Он и за пилонефриты берётся,правильно что его забанили,ибо за рекламу надо платить.
Да таких г..ндонов которые пытаются нажиться на горе людей наказывать вообще надо. Ски!!

Харви Кейтель
Народный уролог

#10392 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 8:36 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, Я не спорю. Но если анализы ничего не показывают, а также эмпирические курсы лечения ничего не дают, нужно искать другую причину.
Я на форуме уже три года постоянно... И только спустя три года наконец понял истинный масштаб абсолютной беспонтовости анализов и диагностики. Ну то есть я разумеется давно понимал, что ПЦР гомно и тд, но я не подозревал НАСКОЛЬКО все уево. Фраза "если анализы ничего не показывают" справедлива исключительно для тех кто делал их в Питере в известным большинству здешних хроников местах и что ОЧЕНЬ важно для тех кто сдавал их МНОГОКРАТНО...
Писал уже много раз в разных темах и повторюсь здесь, что даже у ЮФ у меня триха вылезла со второго раза, а многие здесь прекрасно знают историю девушки у которой он нашел с пятого!!!
Последний раз редактировалось Харви Кейтель Ср янв 01, 2020 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

7erj
Народный уролог

#10393 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:43 pm

Ребят нужно координально менять тактику! План такой, если у кого то есть выход на сми(друзья- журналюги, и тд) нужно сделать так что бы о нас, о форуме узнали! Если есть другие предложения накидайте!

Ang654
Народный уролог

#10394 Сообщение Ang654 » Ср янв 01, 2020 8:54 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Писал уже много раз в разных темах и повторюсь здесь, что даже у ЮФ у меня триха вылезла со второго раза, а многие здесь прекрасно знают историю девушки у которой он нашел с пятого!!!
Один товарищ сдавал регулярно посевы эякулята на трихомонаду порядка 15 раз в одной и той же лабе. Статистика такая: положительный результат приходится на каждый 3-4 раз. Остальные ложноотрицательные.

Мушкетер
Бывалый

#10395 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 9:00 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
Так естественно напрямую впаривать палево, можно же просто типа "выразить своё мнение" а там уже дело техники!
Вот ты говоришь с 2012го бороздил вдоль и поперёк и ху..ву тучу курсов с 17го прошёл но ты досих пор тут. Выражаешь соображения а другие(менее опытные) начинают применять твои соображения и загонять болячки "глубже".
Воздух братик ты тут сотрясаешь а я конкретную тему предлогаю, завязать с самодеятельностью и начать действовать!
Ты читать можешь??? Я писал здесь, что в 12-м году трихомониаз вылечил и забыл про простатит до случая с гоно.
Какие журналисты, какие сми? Ты в сказке что-ли живешь? На крупномасштабные исследования и разработку новых препаратов нужны миллиарды. Эти вложения никому не нужны.
А здесь на форуме есть реальные истории излечения, парни вылезли из этого болота.
Поэтому шансы есть. Но надеяться кроме самих себя не на кого.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10396 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 9:25 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST Ребят нужно координально менять тактику! План такой, если у кого то есть выход на сми(друзья- журналюги, и тд) нужно сделать так что бы о нас, о форуме узнали! Если есть другие предложения накидайте!
Здесь один хлопец призывал создать некое движение,тему создал, но ----- её.. Я там отписывался но потом увидел что посты пропали..

Харви Кейтель
Народный уролог

#10397 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 9:36 pm

Ты читать можешь??? Я писал здесь, что в 12-м году трихомониаз вылечил и забыл про простатит до случая с гоно.
Какие журналисты, какие сми? Ты в сказке что-ли живешь? На крупномасштабные исследования и разработку новых препаратов нужны миллиарды. Эти вложения никому не нужны.
А здесь на форуме есть реальные истории излечения, парни вылезли из этого болота.
Вложения никто делать не будет, но возможно будет меньше врачей ------ которые прописывают ------ короткие схемы...Писать письма в минздрав и тд и тп.. Если письмо подписывает один Вася Пердулякин это одно, а когда некая общественная организация это немного другое..

7erj
Народный уролог

#10398 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 10:04 pm

Ваауууу, Вася да ты Хрестафор Колумб прям! А я в 2010ом "вылечил" а сейчас тут в 2020 бошку ломаю. может не вылечил а в хронь вогнал а гоно спроцировало обострение и понеслась. Да вообще если у тебя случай с гоно какого х ты тут делаешь, катись в гоно и там ищи свободные уши!
Я тебе лично ничего не навязываю, хочешь искать истории, ищи, у каждого свой путь-своя дорога.
Сейчас мы живем в мире информационных войн где инфа имеет вес. Главное правильно её преподнести!! Короче ты "сказки" тут мне свои не навязывай не хочешь объединиться иди мимо долби имперически своё туловище!

7erj
Народный уролог

#10399 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 10:10 pm

Вложения никто делать не будет, но возможно будет меньше врачей ------ которые прописывают ------ короткие схемы...Писать письма в минздрав и тд и тп.. Если письмо подписывает один Вася Пердулякин это одно, а когда некая общественная организация это немного другое..
Да вот хотя бы даже с этого начать! Сила в единстве! Посмотри сколько людей посещают этот сайт ежедневно! Да журналюгам ток дай зацепиться а там сами раскрутят!

7erj
Народный уролог

#10400 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 10:14 pm

Здесь один хлопец призывал создать некое движение,тему создал, но ----- её.. Я там отписывался но потом увидел что посты пропали..
Так ёбт этж понятно как ясный день! Оч многим тут не выгодно чтоб эта вся куйня вышла за рамки этого форума!! Где этот хлопец? Забанили 100%

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом