Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Харви Кейтель
Народный уролог

#10361 Сообщение Харви Кейтель » Вт дек 31, 2019 4:04 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Стандартный курс, по 1 гр. в/м 1 р/д, 7 дней.
азитромицин не подключал?

GoGoBall
Пациент

#10362 Сообщение GoGoBall » Вт дек 31, 2019 4:28 pm

Вот и я думаю закинуть грам азика перед курсом, что скажете, не поплохеет?

Чудо:)
Пациент со стажем

#10363 Сообщение Чудо:) » Вт дек 31, 2019 4:35 pm

Мушкетёр , чувак я не согласен с тобой в том плане что из за гонореи нельзя вылечить трихомониаз , связи я тут не вижу абсолютно,причина на мой взгляд другая это - отсутствие норм диагностики и резистентность , внутриклеточные инфекции да ,но не гонорея , это моё мнение, что по-моему очевидно , точто триха идёт с другими инфекциями это тоже по-моему очевидно для всех .Как бы прошу не относиться с негативом мне особо все равно что тут пишут и кто,про гонорею или другие инфекции , просто разговоры в таком русле приведут тему под названием трихомониаз в свалку.

7erj
Народный уролог

#10364 Сообщение 7erj » Вт дек 31, 2019 9:30 pm

Информация о том что гоно мешает лечению трихи официальна? Есть подтверждение этого? Если есть можете ссылочку кинуть?

Morfin
Пациент

#10365 Сообщение Morfin » Вт дек 31, 2019 10:06 pm

Скорее триха мешает лечению гоно.

Оптимистка
Народный уролог

#10366 Сообщение Оптимистка » Вт дек 31, 2019 10:22 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Ребята идите в ветку про гонорею .
Тебя кто-то назначил модератором?

Оптимистка
Народный уролог

#10367 Сообщение Оптимистка » Вт дек 31, 2019 10:26 pm

Всех с Наступающим Новым годом! Счастья и ЗДОРОВЬЯ в Новом году!
По поводу скрытой гонореи. Знаю лично человека которому искали скрытую гонорею с гоно вакциной, как причину не излечения от трих. Не нашли.

7erj
Народный уролог

#10368 Сообщение 7erj » Вт дек 31, 2019 11:12 pm

Присоединяюсь к поздравлениям Зои, С новым годом! , всех благ а главное здоровья. И чоб в новом году все эти страдания закончились как страшный сон!
Что тогда тут все за гоно гоняются я не пойму? Хлам не лечится потому что триха триха не лечится потому что гоно гоно не лечится потому что... ? Стаф? Эшерия? Фикалис?
Нужны серьёзные исследования ребятки а не догадки или купленные статейки с нета.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10369 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 12:42 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Всех с Наступающим Новым годом! Счастья и ЗДОРОВЬЯ в Новом году!
По поводу скрытой гонореи. Знаю лично человека которому искали скрытую гонорею с гоно вакциной, как причину не излечения от трих. Не нашли.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А где такой дотошный врач, который не брезгует лезть в эти дебри?

Мушкетер
Бывалый

#10370 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 7:53 am

7erj писал(а):QR_BBPOST
Что тогда тут все за гоно гоняются я не пойму? Хлам не лечится потому что триха триха не лечится потому что гоно гоно не лечится потому что... ? Стаф? Эшерия? Фикалис?
Нужны серьёзные исследования ребятки а не догадки или купленные статейки с нета.
Какие исследования? Кто их будет проводить?
Ты о чем вообще??
Я предложил взглянуть на проблему трихомониаза комплексно, с точки зрения наличия микст инфекции, так называемого классического букета (гоно, трихи и хламидии). Очевидно что они находятся в организме человека в неком симбиозе и препятствуют уничтожению друг друга!
Соглашаться или нет - выбор каждого здесь.
Но как я здесь наблюдаю, люди упираются в одну инфекцию, используют бесконечные ударные курсы, а толку нет. Что в ветке трих,что в ветке хламидиоз та же картина.
Неужели не понятно,что при очередной попытке этих бесконечных курсов результат будет таким же?
Вторая причина, на мой взгляд, в иммунитете.
К примеру, два человека цепляют гоно практически одновременно например от одной партнерши, идут в КВД, назначение обоим одно и тоже. Только один вылечивается и по анализам и по симптомам, а у другого продолжает течь с конца. Почему?
Штамм инфекции один и тот же.
Да потому что иммунитет у второго слабее или сам по себе, или снижен присутствием в МПС других возбудителей (трих, хламидий).
Поэтому предлагаю подойти к вопросу с точки зрения микст инфекции и коррекции иммунитета.

7erj
Народный уролог

#10371 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:26 am

Какие исследования? Кто их будет проводить?
Ты о чем вообще??
Я предложил взглянуть на проблему трихомониаза комплексно, с точки зрения наличия микст инфекции, так называемого классического букета (гоно, трихи и хламидии). Очевидно что они находятся в организме человека в неком симбиозе и препятствуют уничтожению друг друга!
Соглашаться или нет - выбор каждого здесь.
Но как я здесь наблюдаю, люди упираются в одну инфекцию, используют бесконечные ударные курсы, а толку нет. Что в ветке трих,что в ветке хламидиоз та же картина.
Неужели не понятно,что при очередной попытке этих бесконечных курсов результат будет таким же?
Вторая причина, на мой взгляд, в иммунитете.
К примеру, два человека цепляют гоно практически одновременно например от одной партнерши, идут в КВД, назначение обоим одно и тоже. Только один вылечивается и по анализам и по симптомам, а у другого продолжает течь с конца. Почему?
Штамм инфекции один и тот же.
Да потому что иммунитет у второго слабее или сам по себе, или снижен присутствием в МПС других возбудителей (трих, хламидий).
Поэтому предлагаю подойти к вопросу с точки зрения микст инфекции и коррекции иммунитета.
Я о том что на "проблему трихомониаза комплексно" уже как только не смотрели, может хорош?! И Я о том что бы на эту проблему уже нужно смотреть не комплексно и не нам, а биологам и учёным!!! Пока ты тут умного изображаешь некоторые начитавшись этого форума вообще инвалидами стали, загибаются сейчас в одиночке!!! Ну если здоровья хватит то можете на себе проводить эти исследования в принципе чем вы и занимаетесь, лет уже так 10. Только вот что то за годы существования форума не одной конкретной схемы котороя вылечила хотябы 3 чела!? И вообще с чего ты взял что классический букет именно(гоно, триха, хлам) почему не вирусы или упф!? Да мож они там вообще за одним столом сидят "в симбиозе" под зонтиком от антиков и угарают над тем как ты "ударными дозами" убиваешь себя!? А может вообще ещё не изученная куета сидит! ? А может и иммунитет? Ток и гоно тут долбили и трих и хлам и иммунитет "подымали" и рассасыватели и ик облучатели разве что под каток не пробовали ложиться, хотя нет, тогда ж и тебе пзд придёт!? Чё не так?

7erj
Народный уролог

#10372 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:32 am

Я о том что на "проблему трихомониаза комплексно" уже как только не смотрели, может хорош?! И Я о том что бы на эту проблему уже нужно смотреть не комплексно и не нам, а биологам и учёным!!! Пока ты тут умного изображаешь некоторые начитавшись этого форума вообще инвалидами стали, загибаются сейчас в одиночке!!! Ну если здоровья хватит то можете на себе проводить эти исследования в принципе чем вы и занимаетесь, лет уже так 10. Только вот что то за годы существования форума не одной конкретной схемы котороя вылечила хотябы 3 чела!? И вообще с чего ты взял что классический букет именно(гоно, триха, хлам) почему не вирусы или упф!? Да мож они там вообще за одним столом сидят "в симбиозе" под зонтиком от антиков и угарают над тем как ты "ударными дозами" убиваешь себя!? А может вообще ещё не изученная куета сидит! ? А может и иммунитет? Ток и гоно тут долбили и трих и хлам и иммунитет "подымали" и рассасыватели и ик облучатели разве что под каток не пробовали ложиться, хотя нет, тогда ж и тебе пзд придёт!? Чё не так?
-----..ть ребятки вы реально сумасшедшие если этого не понимаете...

Пациент со стажем

#10373 Сообщение Чудо:) » Ср янв 01, 2020 8:55 am

что за люди нет чтобы нормально общаться , обмениваться информацией , делиться каким то опытом , начинают вы...ся вообще какие то дешевые понты , считаю себя самым умными , оскорбляют , несут разную словесную грязь вроде неадекватной форумчянки Зои вводя людей в заблуждение . Вылечивают трихи и хламидами , я по мимо форума знаю людей излечившихся ,я и с этого форума общаюсь с человеком который которого тут давно нет , который вылечил и в глубокой хрони трихомонаду и хламидиии , с учетом симптомов и многочисленных анализов после курса . Но если человек эмпирически годами ест годами атб/протозойные или пробует на себе разные препараты тогда да , таких уже врятли вылечить .

7erj
Народный уролог

#10374 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 8:59 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST что за люди нет чтобы нормально общаться , обмениваться информацией , делиться каким то опытом , начинают вы...ся вообще какие то дешевые понты , считаю себя самым умными , оскорбляют , несут разную словесную грязь вроде неадекватной форумчянки Зои вводя людей в заблуждение . Вылечивают трихи и хламидами , я по мимо форума знаю людей излечившихся ,я и с этого форума общаюсь с человеком который которого тут давно нет , который вылечил и в глубокой хрони трихомонаду и хламидиии , с учетом симптомов и многочисленных анализов после курса .
Так давай схему, ща все вылечимся и не будем больше ссориться. Все заживут долго и счастливо!

Пациент со стажем

#10375 Сообщение Чудо:) » Ср янв 01, 2020 9:01 am

Броди её нет у каждого своя история .

Мушкетер
Бывалый

#10376 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 9:18 am

Послушай, парень, ты вообще здесь зачем?
Здесь люди собрались, чтобы обмениваться опытом и совместно искать пути решения.
Я выразил свое мнение, предложил варианты.
Не согласен, аргументируй и предложи свое решение.
Если нет достаточных знаний, бред не пиши здесь. Не засоряй форум!!!

7erj
Народный уролог

#10377 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 9:31 am

Послушай, парень, ты вообще здесь зачем?
Здесь люди собрались, чтобы обмениваться опытом и совместно искать пути решения.
Я выразил свое мнение, предложил варианты.
Не согласен, аргументируй и предложи свое решение.
Если нет достаточных знаний, бред не пиши здесь. Не засоряй форум!!!
За тем же за чем и ты здесь! Хотя я уже сомневаюсь что ты здесь больной. Может ты сотрудник фарм компании? Хотя нет, оргументы твои слабоваты, и мнение которое ты выразил тут извыражали вдоль и поперёк, полистай форум по дольше авось и пересмотришь свою точку зрения. Скорее всего ты просто новичок, как говорится пороха ещё не нюхал) ну да ладно, не ты первый не ты последний.

7erj
Народный уролог

#10378 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 9:38 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Броди её нет у каждого своя история .
Хм, странно, сколько людей столько штаммов получается? И ни у одного похожей болячки получается? Бл это уже интереснее :o я чувствую мы уже близки к разгадке :shock:

7erj
Народный уролог

#10379 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 9:53 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST что за люди нет чтобы нормально общаться , обмениваться информацией , делиться каким то опытом , начинают вы...ся вообще какие то дешевые понты , считаю себя самым умными , оскорбляют , несут разную словесную грязь вроде неадекватной форумчянки Зои вводя людей в заблуждение . Вылечивают трихи и хламидами , я по мимо форума знаю людей излечившихся ,я и с этого форума общаюсь с человеком который которого тут давно нет , который вылечил и в глубокой хрони трихомонаду и хламидиии , с учетом симптомов и многочисленных анализов после курса . Но если человек эмпирически годами ест годами атб/протозойные или пробует на себе разные препараты тогда да , таких уже врятли вылечить .
Зоя вполне себе адекватные вещи говорит по крайней мере в отличии от некоторых. И я с ней соледарен в плане закормленной пикинески трихи которая с годами вырасла в злого алабая и теперь её не то что пнуть а к ней даже просто ----- подойдешь!!! Резистентность товарищи!? Или раньше небыло гоно, или вирусов, или упф??? Так всёж лечилось как то!!!!!!!!!!!?

7erj
Народный уролог

#10380 Сообщение 7erj » Ср янв 01, 2020 10:06 am

Вот жалко Тоха Коляна забанил а так интересно было бы узнать после курсов по 12грамм метро за раз(вроде на сколько я помню,если нет поправьте) завалил он триху или сам ласты склеил? Этж -----..нуться надо от таких доз..!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом