азитромицин не подключал?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Стандартный курс, по 1 гр. в/м 1 р/д, 7 дней.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Пациент
По поводу скрытой гонореи. Знаю лично человека которому искали скрытую гонорею с гоно вакциной, как причину не излечения от трих. Не нашли.
-
- Народный уролог
Что тогда тут все за гоно гоняются я не пойму? Хлам не лечится потому что триха триха не лечится потому что гоно гоно не лечится потому что... ? Стаф? Эшерия? Фикалис?
Нужны серьёзные исследования ребятки а не догадки или купленные статейки с нета.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А где такой дотошный врач, который не брезгует лезть в эти дебри?Зоя писал(а):QR_BBPOST Всех с Наступающим Новым годом! Счастья и ЗДОРОВЬЯ в Новом году!
По поводу скрытой гонореи. Знаю лично человека которому искали скрытую гонорею с гоно вакциной, как причину не излечения от трих. Не нашли.
Какие исследования? Кто их будет проводить?7erj писал(а):QR_BBPOST
Что тогда тут все за гоно гоняются я не пойму? Хлам не лечится потому что триха триха не лечится потому что гоно гоно не лечится потому что... ? Стаф? Эшерия? Фикалис?
Нужны серьёзные исследования ребятки а не догадки или купленные статейки с нета.
Ты о чем вообще??
Я предложил взглянуть на проблему трихомониаза комплексно, с точки зрения наличия микст инфекции, так называемого классического букета (гоно, трихи и хламидии). Очевидно что они находятся в организме человека в неком симбиозе и препятствуют уничтожению друг друга!
Соглашаться или нет - выбор каждого здесь.
Но как я здесь наблюдаю, люди упираются в одну инфекцию, используют бесконечные ударные курсы, а толку нет. Что в ветке трих,что в ветке хламидиоз та же картина.
Неужели не понятно,что при очередной попытке этих бесконечных курсов результат будет таким же?
Вторая причина, на мой взгляд, в иммунитете.
К примеру, два человека цепляют гоно практически одновременно например от одной партнерши, идут в КВД, назначение обоим одно и тоже. Только один вылечивается и по анализам и по симптомам, а у другого продолжает течь с конца. Почему?
Штамм инфекции один и тот же.
Да потому что иммунитет у второго слабее или сам по себе, или снижен присутствием в МПС других возбудителей (трих, хламидий).
Поэтому предлагаю подойти к вопросу с точки зрения микст инфекции и коррекции иммунитета.
-
- Народный уролог
Я о том что на "проблему трихомониаза комплексно" уже как только не смотрели, может хорош?! И Я о том что бы на эту проблему уже нужно смотреть не комплексно и не нам, а биологам и учёным!!! Пока ты тут умного изображаешь некоторые начитавшись этого форума вообще инвалидами стали, загибаются сейчас в одиночке!!! Ну если здоровья хватит то можете на себе проводить эти исследования в принципе чем вы и занимаетесь, лет уже так 10. Только вот что то за годы существования форума не одной конкретной схемы котороя вылечила хотябы 3 чела!? И вообще с чего ты взял что классический букет именно(гоно, триха, хлам) почему не вирусы или упф!? Да мож они там вообще за одним столом сидят "в симбиозе" под зонтиком от антиков и угарают над тем как ты "ударными дозами" убиваешь себя!? А может вообще ещё не изученная куета сидит! ? А может и иммунитет? Ток и гоно тут долбили и трих и хлам и иммунитет "подымали" и рассасыватели и ик облучатели разве что под каток не пробовали ложиться, хотя нет, тогда ж и тебе пзд придёт!? Чё не так?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Какие исследования? Кто их будет проводить?
Ты о чем вообще??
Я предложил взглянуть на проблему трихомониаза комплексно, с точки зрения наличия микст инфекции, так называемого классического букета (гоно, трихи и хламидии). Очевидно что они находятся в организме человека в неком симбиозе и препятствуют уничтожению друг друга!
Соглашаться или нет - выбор каждого здесь.
Но как я здесь наблюдаю, люди упираются в одну инфекцию, используют бесконечные ударные курсы, а толку нет. Что в ветке трих,что в ветке хламидиоз та же картина.
Неужели не понятно,что при очередной попытке этих бесконечных курсов результат будет таким же?
Вторая причина, на мой взгляд, в иммунитете.
К примеру, два человека цепляют гоно практически одновременно например от одной партнерши, идут в КВД, назначение обоим одно и тоже. Только один вылечивается и по анализам и по симптомам, а у другого продолжает течь с конца. Почему?
Штамм инфекции один и тот же.
Да потому что иммунитет у второго слабее или сам по себе, или снижен присутствием в МПС других возбудителей (трих, хламидий).
Поэтому предлагаю подойти к вопросу с точки зрения микст инфекции и коррекции иммунитета.
-
- Народный уролог
-----..ть ребятки вы реально сумасшедшие если этого не понимаете...7erj писал(а):QR_BBPOST
Я о том что на "проблему трихомониаза комплексно" уже как только не смотрели, может хорош?! И Я о том что бы на эту проблему уже нужно смотреть не комплексно и не нам, а биологам и учёным!!! Пока ты тут умного изображаешь некоторые начитавшись этого форума вообще инвалидами стали, загибаются сейчас в одиночке!!! Ну если здоровья хватит то можете на себе проводить эти исследования в принципе чем вы и занимаетесь, лет уже так 10. Только вот что то за годы существования форума не одной конкретной схемы котороя вылечила хотябы 3 чела!? И вообще с чего ты взял что классический букет именно(гоно, триха, хлам) почему не вирусы или упф!? Да мож они там вообще за одним столом сидят "в симбиозе" под зонтиком от антиков и угарают над тем как ты "ударными дозами" убиваешь себя!? А может вообще ещё не изученная куета сидит! ? А может и иммунитет? Ток и гоно тут долбили и трих и хлам и иммунитет "подымали" и рассасыватели и ик облучатели разве что под каток не пробовали ложиться, хотя нет, тогда ж и тебе пзд придёт!? Чё не так?
-
- Народный уролог
Так давай схему, ща все вылечимся и не будем больше ссориться. Все заживут долго и счастливо!Чудо:) писал(а):QR_BBPOST что за люди нет чтобы нормально общаться , обмениваться информацией , делиться каким то опытом , начинают вы...ся вообще какие то дешевые понты , считаю себя самым умными , оскорбляют , несут разную словесную грязь вроде неадекватной форумчянки Зои вводя людей в заблуждение . Вылечивают трихи и хламидами , я по мимо форума знаю людей излечившихся ,я и с этого форума общаюсь с человеком который которого тут давно нет , который вылечил и в глубокой хрони трихомонаду и хламидиии , с учетом симптомов и многочисленных анализов после курса .
Послушай, парень, ты вообще здесь зачем?7erj писал(а):QR_BBPOST
Я о том что на "проблему трихомониаза комплексно" уже как только не смотрели, может хорош?! И Я о том что бы на эту проблему уже нужно смотреть не комплексно и не нам, а биологам и учёным!!! Пока ты тут умного изображаешь некоторые начитавшись этого форума вообще инвалидами стали, загибаются сейчас в одиночке!!! Ну если здоровья хватит то можете на себе проводить эти исследования в принципе чем вы и занимаетесь, лет уже так 10. Только вот что то за годы существования форума не одной конкретной схемы котороя вылечила хотябы 3 чела!? И вообще с чего ты взял что классический букет именно(гоно, триха, хлам) почему не вирусы или упф!? Да мож они там вообще за одним столом сидят "в симбиозе" под зонтиком от антиков и угарают над тем как ты "ударными дозами" убиваешь себя!? А может вообще ещё не изученная куета сидит! ? А может и иммунитет? Ток и гоно тут долбили и трих и хлам и иммунитет "подымали" и рассасыватели и ик облучатели разве что под каток не пробовали ложиться, хотя нет, тогда ж и тебе пзд придёт!? Чё не так?
Здесь люди собрались, чтобы обмениваться опытом и совместно искать пути решения.
Я выразил свое мнение, предложил варианты.
Не согласен, аргументируй и предложи свое решение.
Если нет достаточных знаний, бред не пиши здесь. Не засоряй форум!!!
-
- Народный уролог
За тем же за чем и ты здесь! Хотя я уже сомневаюсь что ты здесь больной. Может ты сотрудник фарм компании? Хотя нет, оргументы твои слабоваты, и мнение которое ты выразил тут извыражали вдоль и поперёк, полистай форум по дольше авось и пересмотришь свою точку зрения. Скорее всего ты просто новичок, как говорится пороха ещё не нюхал) ну да ладно, не ты первый не ты последний.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Послушай, парень, ты вообще здесь зачем?
Здесь люди собрались, чтобы обмениваться опытом и совместно искать пути решения.
Я выразил свое мнение, предложил варианты.
Не согласен, аргументируй и предложи свое решение.
Если нет достаточных знаний, бред не пиши здесь. Не засоряй форум!!!
-
- Народный уролог
Зоя вполне себе адекватные вещи говорит по крайней мере в отличии от некоторых. И я с ней соледарен в плане закормленной пикинески трихи которая с годами вырасла в злого алабая и теперь её не то что пнуть а к ней даже просто ----- подойдешь!!! Резистентность товарищи!? Или раньше небыло гоно, или вирусов, или упф??? Так всёж лечилось как то!!!!!!!!!!!?Чудо:) писал(а):QR_BBPOST что за люди нет чтобы нормально общаться , обмениваться информацией , делиться каким то опытом , начинают вы...ся вообще какие то дешевые понты , считаю себя самым умными , оскорбляют , несут разную словесную грязь вроде неадекватной форумчянки Зои вводя людей в заблуждение . Вылечивают трихи и хламидами , я по мимо форума знаю людей излечившихся ,я и с этого форума общаюсь с человеком который которого тут давно нет , который вылечил и в глубокой хрони трихомонаду и хламидиии , с учетом симптомов и многочисленных анализов после курса . Но если человек эмпирически годами ест годами атб/протозойные или пробует на себе разные препараты тогда да , таких уже врятли вылечить .
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом