Дазолы продаются, потому что нам их выписывают. При том помогают реально многим, большинству, я бы сказал. Что ж поделать, что мы с вами, увы, не в этом большинстве. И я не критикую, сам за поиски, в крайнем эксперементе у меня был курс немозола, хотя так же как и ваш препарат, он не разработан против трих...Зоя писал(а):QR_BBPOST Зато дазолы отлично продаются)
Кто вылечил трихомониаз
И как эксперимент, удался? Не думаю что многим помогают. Чистые анализы далеко не значит излечение. И уход от врача, который думает что вылечил очень на статистику влияет...В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Дазолы продаются, потому что нам их выписывают. При том помогают реально многим, большинству, я бы сказал. Что ж поделать, что мы с вами, увы, не в этом большинстве. И я не критикую, сам за поиски, в крайнем эксперементе у меня был курс немозола, хотя так же как и ваш препарат, он не разработан против трих...
Эксперимент не особо удался, потому что я его закончил на 3-й день(из за сильной аллергической, или похожей реакцией организма), а статейка была про 10-ти дневный курс.
Я пила альбендазол 10 дней, видимо из той же статьи, для снятия резистентности, потом курс дазолов. Так что можете не переживать.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Зоя,
Эксперимент не особо удался, потому что я его закончил на 3-й день(из за сильной аллергической, или похожей реакцией организма), а статейка была про 10-ти дневный курс.
Ну тогда бы наверное здесь уже боты появилисьВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Впечатление такое, что он плохо продается по назначению, может "умный" маркетолог решил удочку закинуть..
Зачем вы вообще продолжаете себя травить, тут многие вам позавидуют, у них симптомы жить нормально не дают. У вас всё в порядке, только по анализам у вас вроде везде триха. Вы бы кстати так ради интереса свои анализы показали другим диагностам, что они вообще скажутЗоя писал(а):QR_BBPOST
Я пила альбендазол 10 дней, видимо из той же статьи, для снятия резистентности, потом курс дазолов. Так что можете не переживать.
Сейчас у меня симптомы как раз начинаются-долго без дазолов уже. Сидеть и ждать пока триха тихо будет разрушать мой организм я не буду. К тому же она мне тоже жить спокойно не даёт, только по своим причинам(Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Зачем вы вообще продолжаете себя травить, тут многие вам позавидуют, у них симптомы жить нормально не дают. У вас всё в порядке, только по анализам у вас вроде везде триха. Вы бы кстати так ради интереса свои анализы показали другим диагностам, что они вообще скажут
Ага, сейчас покажу нынешним идиотам)) Без меня показывали уже. Там где я сразу сказала что триха после лечения осталась,по мазку, анализы были чистые из 2 лабораторий. Только через 4 месяца инпачь показал позитивный результат. Так что в себе я уверена и деньги тратить на ерунду не собираюсь.
Я бы сказал не помогают от части ни кому!Никто толком не вылечился.Просто говорят симптомы другме стали ,точно не тришные,трих я прибил займусь внутриклетами.Никто из них не вылечился,что бы так раз и навсегда все симптомы прошли.Вася то же не вылечился,сто пудова конкретно заглушил,но уверен в той или иной степени частичка симптоматики да присутствует,но жить просто не мешает.Вот и все излечение!В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Дазолы продаются, потому что нам их выписывают. При том помогают реально многим, большинству, я бы сказал. Что ж поделать, что мы с вами, увы, не в этом большинстве. И я не критикую, сам за поиски, в крайнем эксперементе у меня был курс немозола, хотя так же как и ваш препарат, он не разработан против трих...
Свищева сама писала в своих статьях,что попав в организм трихоманада не покинет его до самой смерти.Таковы реалии.А вот постораться ее заглушить так что бы она жить не мешала вот это хорошая цель.
Не хочу и не буду верить в это! Если чувствительный штам - люди избавляются, иначе уже была бы эпидемия. Как она может не мешать? Я знаю что она у меня везде, личная жизнь вообще закрыта для меня и это только один из аспектов жизни, есть ещё другие! Уже начинаются проблемы с деснами, хотя раньше этого не было...vaxell писал(а):QR_BBPOST
Я бы сказал не помогают от части ни кому!Никто толком не вылечился.Просто говорят симптомы другме стали ,точно не тришные,трих я прибил займусь внутриклетами.Никто из них не вылечился,что бы так раз и навсегда все симптомы прошли.Вася то же не вылечился,сто пудова конкретно заглушил,но уверен в той или иной степени частичка симптоматики да присутствует,но жить просто не мешает.Вот и все излечение!
Свищева сама писала в своих статьях,что попав в организм трихоманада не покинет его до самой смерти.Таковы реалии.А вот постораться ее заглушить так что бы она жить не мешала вот это хорошая цель.
Верить или не верить дело каждого.Но я уже то же столько наэксперементировался а толку.Приглушил симптоматику хорошо,но это же не излечение.И то благодаря синему йоду ,который и до сих пор применяю.Я ивермектин колол в дозировки как для свиньи(причем не раз в неделю как по инструкции,а каждый день по 8 дней в несколько заходов,людям его вообще нельзя колоть,то же говорят действует он на резистентные штамы,почему она не умерла?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Не хочу и не буду верить в это! Если чувствительный штам - люди избавляются, иначе уже была бы эпидемия. Как она может не мешать? Я знаю что она у меня везде, личная жизнь вообще закрыта для меня и это только один из аспектов жизни, есть ещё другие! Уже начинаются проблемы с деснами, хотя раньше этого не было...
А эпидемия есть уже давно,а толку? Каму мы нужны.Не было бы эпидемии нас бы тут не было.
Кто вам сказал про эпидемию?Есть 17-20% устойчивости, просто нам не повезло. Откуда Вы взяли что ивермектин действует на трих? Есть масштабные исследования?vaxell писал(а):QR_BBPOST
Верить или не верить дело каждого.Но я уже то же столько наэксперементировался а толку.Приглушил симптоматику хорошо,но это же не излечение.И то благодаря синему йоду ,который и до сих пор применяю.Я ивермектин колол в дозировки как для свиньи(причем не раз в неделю как по инструкции,а каждый день по 8 дней в несколько заходов,людям его вообще нельзя колоть,то же говорят действует он на резистентные штамы,почему она не умерла?
А эпидемия есть уже давно,а толку? Каму мы нужны.Не было бы эпидемии нас бы тут не было.
Масштабных нет,но в теме по ивермектину достаточно информации по этому поводу,в том числе есть ссылки на зарубежные сайты.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Кто вам сказал про эпидемию?Есть 17-20% устойчивости, просто нам не повезло. Откуда Вы взяли что ивермектин действует на трих? Есть масштабные исследования?
Да и облегчение в какой то мере были от него,по лучше чем от дазолов да же.
На зарубежных источниках нитазоксанид действует на триху, на практике - нет. Я эту тему не изучала. Раз нет масштабных, значит вы пробуете на свой страх и риск и не факт что это работает . То что у Вас триха сейчас , тоже не доказано. Я свою точно вижу. Вы- нет, и анализы , насколько я понимаю не сдаете.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Масштабных нет,но в теме по ивермектину достаточно информации по этому поводу,в том числе есть ссылки на зарубежные сайты.
Да и облегчение в какой то мере были от него,по лучше чем от дазолов да же.
Ну про анализы тут уже давно все понятно ,что не найдеш все что есть.Метро и все подобное то же написано действует,а на практике нет.Зоя писал(а):QR_BBPOST
На зарубежных источниках нитазоксанид действует на триху, на практике - нет. Я эту тему не изучала. Раз нет масштабных, значит вы пробуете на свой страх и риск и не факт что это работает . То что у Вас триха сейчас , тоже не доказано. Я свою точно вижу. Вы- нет, и анализы , насколько я понимаю не сдаете.
На счет вылечившихся ,может они и есть,но это тот процент кому повезло вылечится сразу,про хроников я придерживаюсь своего мнения.
Ну и допустим нет трихи у меня,я уже и античков пережрал прилично,причем год левомицетина,который если верить литературе действует на всех возбудителей МП инфекций и не только.Устойчивость развивается крайне медленно.Если не она тогда я не знаю что.Грибы?Я и от них флакончик дегтя выпил.
Я не знаю что у Вас, анализы Ваши не смотрела, поэтому утверждать не берусь. Когда у меня сильно размножились грибы, деготь мне не помог. В летиратуре много чего написано) верить во все не стоит, сейчас все это не работает - резистентность.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Ну про анализы тут уже давно все понятно ,что не найдеш все что есть.Метро и все подобное то же написано действует,а на практике нет.
На счет вылечившихся ,может они и есть,но это тот процент кому повезло вылечится сразу,про хроников я придерживаюсь своего мнения.
Ну и допустим нет трихи у меня,я уже и античков пережрал прилично,причем год левомицетина,который если верить литературе действует на всех возбудителей МП инфекций и не только.Устойчивость развивается крайне медленно.Если не она тогда я не знаю что.Грибы?Я и от них флакончик дегтя выпил.
Гоно не рассматривал? Увеличенные и болезненные лимфоузлы в паху, боли в суставах, жжение в уретре, внизу живота, жжение на внутренней поверхности бедер,есть такое? Это симптомы бактериальной инфекции. В то что хламидии такое вызывают, я слабо верю.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Ну про анализы тут уже давно все понятно ,что не найдеш все что есть.Метро и все подобное то же написано действует,а на практике нет.
Без курса провокаций и последующих нескольких мазков с посевом, подтвердить или опровергнуть гоно не получиться.
Трихомонада, думаю, здесь почти у всех есть, но точно не одна.
Если есть гоно, трихомонаду не выведешь.
Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Гоно не рассматривал? Увеличенные и болезненные лимфоузлы в паху, боли в суставах, жжение в уретре, внизу живота, жжение на внутренней поверхности бедер,есть такое? Это симптомы бактериальной инфекции. В то что хламидии такое вызывают, я слабо верю.
Без курса провокаций и последующих нескольких мазков с посевом, подтвердить или опровергнуть гоно не получиться.
А при всем этом наборе симптомов, гнойных выделений разве быть не должно? Хоть в малом количестве?
Я эмпирически прокалывал цефтриаксон по 14 дней.Кроме того ,что что а левомицетин прекрастно по гоно должен действовать.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Гоно не рассматривал? Увеличенные и болезненные лимфоузлы в паху, боли в суставах, жжение в уретре, внизу живота, жжение на внутренней поверхности бедер,есть такое? Это симптомы бактериальной инфекции. В то что хламидии такое вызывают, я слабо верю.
И левомицетин паралельно с рифампицином по 450 x 2 раза вдень я пропивал дней 50 то же пару раз.Гоно должно было рухнуть если было.
Я все уже пробовал бить и не по детски.А мне всего лишь стало легче по МПС.И то думаю это не заслуга одних лишь колес.Да,общее состояние улучшилось значительно.
Сейчас слово "должно" подействовать не стоит употреблять. Почитайте ветки гонореи и хлама, да и грибов, полно людей которым не помогают никакие схемы и у них диагнозы подтверждены анализами (.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Я эмпирически прокалывал цефтриаксон по 14 дней.Кроме того ,что что а левомицетин прекрастно по гоно должен действовать.
И левомицетин паралельно с рифампицином по 450 x 2 раза вдень я пропивал дней 50 то же пару раз.Гоно должно было рухнуть если было.
Я все уже пробовал бить и не по детски.А мне всего лишь стало легче по МПС.И то думаю это не заслуга одних лишь колес.Да,общее состояние улучшилось значительно.
Я читал.Мушкетер предположил,я ответил.Что пить и колоть еще я не знаю.Просто не даю болезни прогресировать с помощью препаратов которые хоть как то сдерживают болезнь и то гуд.Цефтриаксоны и всякие хераксоксоны я уже пробовал и не раз,да же цефепим колол.Лучше левомицетина и синего йода все равно ничего не работало.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Сейчас слово "должно" подействовать не стоит употреблять. Почитайте ветки гонореи и хлама, да и грибов, полно людей которым не помогают никакие схемы и у них диагнозы подтверждены анализами (.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом