Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Василий 62
Пациент со стажем

#10281 Сообщение Василий 62 » Вс дек 15, 2019 12:43 pm

Gavrosh писал(а):QR_BBPOST Василий 62, День добрый! Благодарствую за подробный ответ!
На здоровье ! После НГ надо еще сдать посев на эту «бяку» - контрольный .

demi
Пациент

#10282 Сообщение demi » Вс дек 15, 2019 1:15 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
На здоровье ! После НГ надо еще сдать посев на эту «бяку» - контрольный .
а где вы сдаете?

Василий 62
Пациент со стажем

#10283 Сообщение Василий 62 » Вс дек 15, 2019 5:05 pm

demi писал(а):QR_BBPOST
а где вы сдаете?
Пишите в Личку .

7erj
Народный уролог

#10284 Сообщение 7erj » Вс дек 15, 2019 5:25 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST
Как раз почти так с левым яичком и у меня.Ни кто просто так его не удалит.Хотя я согласен бы.Придется ждать когда ему вообще ------ настанет и узи это подтвердит.Может только тогда и согласятся.
А у меня после обострения с Амиксина на правое тоже перешло, предаток твердый стал как будто хрящ вырос, чую ему тоже скоро пзда придёт.

Василий 62
Пациент со стажем

#10285 Сообщение Василий 62 » Вс дек 15, 2019 5:54 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
А у меня после обострения с Амиксина на правое тоже перешло, предаток твердый стал как будто хрящ вырос, чую ему тоже скоро пзда придёт.
Придаток (яичко) могут удалить если раковая опухоль , у Вас же доброкач.оп , по просьбе могут удалить только кисту(часть восп.семенного канатика), но она появиться снова , пока не избавите ПЖ от ИППП .

demi
Пациент

#10286 Сообщение demi » Вс дек 15, 2019 6:14 pm

Пишите в Личку .
ок

7erj
Народный уролог

#10287 Сообщение 7erj » Вс дек 15, 2019 9:11 pm

Придаток (яичко) могут удалить если раковая опухоль , у Вас же доброкач.оп , по просьбе могут удалить только кисту(часть восп.семенного канатика), но она появиться снова , пока не избавите ПЖ от ИППП .
Я всё понимаю, поэтому ничего не удалял не на левом не на правом. Единственное на что повёлся после заражения так это на то что все УЗИшники и МРТэшники в один голос кричали что яйко болит из-за рецидива варикоцеле(в детстве уже делали один раз) ну я нехотя согласился на повторную операцию которая как я и догадывался не принесла ничего положительного. На тот момент не зная что за зверь эта триха!

Daily
Народный уролог

#10288 Сообщение Daily » Пн дек 16, 2019 2:31 pm

Знающие люди, подскажите пожалуйста, тришные симптомы отпускают постепенно или сразу? У меня качели какие-то наблюдаются, то хуже, то лучше... И не пойму есть ли прогресс... Вроди как да, а вроди как нет, ....

Чудо:)
Пациент со стажем

#10289 Сообщение Чудо:) » Пн дек 16, 2019 2:44 pm

Если препараты работают по трихе, симптомы быстро уходят.

Daily
Народный уролог

#10290 Сообщение Daily » Пн дек 16, 2019 3:16 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Если препараты работают по трихе, симптомы быстро уходят.

Значит у меня они получается не так работают? Или же это нормально, что волнообразно всё проходит? Идёт вымирание популяций насколько я понимаю, где-то они могут сидеть, потом стихать и обостряться, ещё УПФ возможно даёт симптомы. А ещё у меня отслаивается слизистая кусками. Просто облезает от свечей. Возможно и она болит.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10291 Сообщение Чудо:) » Пн дек 16, 2019 4:10 pm

Сложно так сразу сказать , учитывая особенности организма , наличие других патогенов от чего именно какие то изменения происходят, но если есть улучьшенря и они продолжаются во время курса это хорошо . Если вы на курсе например от трихомонад при потдтвержденном трихомониазе и у вас нет ни каких улучшений тогда плохо . На счёт упф я думаю вообще не стоит на них обращать внимание ,разьве что кандида но кандида от противомикробных (дозолов) особо не растёт . Упф могут вызывать реальные проблемы не только в МПС в очень очень редких случаях при удачных обстоятельствах , моё мнение . Мне кажется если препарат работает человек должен почувствовать это . По поводу слизистой лучьше с доком обговорить этот момент который вас ведёт на курсе . Настраивайтесь на победу все будет хорошо .

Иван110
Пациент со стажем

#10292 Сообщение Иван110 » Пн дек 16, 2019 6:37 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите пожалуйста, тришные симптомы отпускают постепенно или сразу? У меня качели какие-то наблюдаются, то хуже, то лучше... И не пойму есть ли прогресс... Вроди как да, а вроди как нет, ....
У меня почти пол года такие качели, радует только то, что есть прогресс. После захода на новый курс сначала улучшение, на 3-5 день появляется болевой синдром, потом все стихает.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Харви Кейтель
Народный уролог

#10293 Сообщение Харви Кейтель » Пн дек 16, 2019 9:15 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
Я всё понимаю, поэтому ничего не удалял не на левом не на правом. Единственное на что повёлся после заражения так это на то что все УЗИшники и МРТэшники в один голос кричали что яйко болит из-за рецидива варикоцеле(в детстве уже делали один раз) ну я нехотя согласился на повторную операцию которая как я и догадывался не принесла ничего положительного. На тот момент не зная что за зверь эта триха!
Ветку "варикоцеле" читали? Много случаев когда после операции нет улучшений ввиду неправильной диагностики и неверно поставленной проблемы. Есть мнение что варикоцеле и СМТ могут делать курсы дазолов бесполезными ввиду нарушенного кровообращения в тазу

Мушкетер
Бывалый

#10294 Сообщение Мушкетер » Пн дек 16, 2019 11:12 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите пожалуйста, тришные симптомы отпускают постепенно или сразу? У меня качели какие-то наблюдаются, то хуже, то лучше... И не пойму есть ли прогресс... Вроди как да, а вроди как нет, ....
По своему опыту могу сказать следующее: лечил 7лет назад, нашли в обычном мазке триху вместе с гарденереллой, нашли не по свежаку. Из симптомов-ноющая боль внизу живота (особенно при сидении), отсутствие либидо, небольшая боль на внутренней стороне бедра, временами очень тонкая струя из за отека простаты. Жжений не было.
Лечение было назначено не сложное: пирогенал 6 дней по нарастающей через день, дазолик 3 дня в двойной дозе, 4 дня - в стандартной, лево - 7 дней. Самостоятельно добавил свечи лонгидаза и виферон.
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно.

Morfin
Пациент

#10295 Сообщение Morfin » Пн дек 16, 2019 11:21 pm

"Мушкетер"
По своему опыту могу сказать следующее: лечил 7лет назад, нашли в обычном мазке триху вместе с гарденереллой, нашли не по свежаку. Из симптомов-ноющая боль внизу живота (особенно при сидении), отсутствие либидо, небольшая боль на внутренней стороне бедра, временами очень тонкая струя из за отека простаты. Жжений не было.
Лечение было назначено не сложное: пирогенал 6 дней по нарастающей через день, дазолик 3 дня в двойной дозе, 4 дня - в стандартной, лево - 7 дней. Самостоятельно добавил свечи лонгидаза и виферон.
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно

Как думаете, гоно это новая история или,возможно, ещё из того времени?

Anton
Народный уролог

#10296 Сообщение Anton » Пн дек 16, 2019 11:51 pm

:idea: Воспользуйтесь возможностью. Специалист экспертного уровня микроскопией хорошо выявляет ИППП и патологические процессы в клетках, не только урогенитальной области, но и других областей организма. У него микроскоп экспертного уровня. Денег за свои услуги особо не берет, если и принимает, то только в качестве благодарности пациента, на сумму по усмотрению самого пациента. У него научный интерес, а не финансовый.
microveda - Специалист по Микроскопии на предмет выявления Инфекций и патологических процессов на клеточном уровне

Daily
Народный уролог

#10297 Сообщение Daily » Вт дек 17, 2019 12:46 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно.

Вот и у меня как-будто рана внутри. Но учитывая тот факт, что сожгла всю слизистую свечами и она у меня чулком просто облезла... Думаю, что скорее всего рана...

Ang654
Народный уролог

#10298 Сообщение Ang654 » Вт дек 17, 2019 1:36 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Подскажите эфективна ли гоновакцина на курсе от трих или все же лучше всего использовать пирогенал?
Думаю гоновакцина не хуже пирогенала, а может лучше.

Viktoras
Народный уролог

#10299 Сообщение Viktoras » Вт дек 17, 2019 1:57 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Думаю гоновакцина не хуже пирогенала, а может лучше.
Чем может быть лучше?

Ang654
Народный уролог

#10300 Сообщение Ang654 » Вт дек 17, 2019 2:05 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Чем может быть лучше?
Возможно она еще лучше провацирует триху выходить из атипичной формы. По крайней мере обострение по симптоматике дает хорошее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом