На здоровье ! После НГ надо еще сдать посев на эту «бяку» - контрольный .Gavrosh писал(а):QR_BBPOST Василий 62, День добрый! Благодарствую за подробный ответ!
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
А у меня после обострения с Амиксина на правое тоже перешло, предаток твердый стал как будто хрящ вырос, чую ему тоже скоро пзда придёт.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Как раз почти так с левым яичком и у меня.Ни кто просто так его не удалит.Хотя я согласен бы.Придется ждать когда ему вообще ------ настанет и узи это подтвердит.Может только тогда и согласятся.
Придаток (яичко) могут удалить если раковая опухоль , у Вас же доброкач.оп , по просьбе могут удалить только кисту(часть восп.семенного канатика), но она появиться снова , пока не избавите ПЖ от ИППП .7erj писал(а):QR_BBPOST
А у меня после обострения с Амиксина на правое тоже перешло, предаток твердый стал как будто хрящ вырос, чую ему тоже скоро пзда придёт.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я всё понимаю, поэтому ничего не удалял не на левом не на правом. Единственное на что повёлся после заражения так это на то что все УЗИшники и МРТэшники в один голос кричали что яйко болит из-за рецидива варикоцеле(в детстве уже делали один раз) ну я нехотя согласился на повторную операцию которая как я и догадывался не принесла ничего положительного. На тот момент не зная что за зверь эта триха!Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Придаток (яичко) могут удалить если раковая опухоль , у Вас же доброкач.оп , по просьбе могут удалить только кисту(часть восп.семенного канатика), но она появиться снова , пока не избавите ПЖ от ИППП .
Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Если препараты работают по трихе, симптомы быстро уходят.
Значит у меня они получается не так работают? Или же это нормально, что волнообразно всё проходит? Идёт вымирание популяций насколько я понимаю, где-то они могут сидеть, потом стихать и обостряться, ещё УПФ возможно даёт симптомы. А ещё у меня отслаивается слизистая кусками. Просто облезает от свечей. Возможно и она болит.
-
- Пациент со стажем
У меня почти пол года такие качели, радует только то, что есть прогресс. После захода на новый курс сначала улучшение, на 3-5 день появляется болевой синдром, потом все стихает.Daily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите пожалуйста, тришные симптомы отпускают постепенно или сразу? У меня качели какие-то наблюдаются, то хуже, то лучше... И не пойму есть ли прогресс... Вроди как да, а вроди как нет, ....
История Иван110
Ветку "варикоцеле" читали? Много случаев когда после операции нет улучшений ввиду неправильной диагностики и неверно поставленной проблемы. Есть мнение что варикоцеле и СМТ могут делать курсы дазолов бесполезными ввиду нарушенного кровообращения в тазу7erj писал(а):QR_BBPOST
Я всё понимаю, поэтому ничего не удалял не на левом не на правом. Единственное на что повёлся после заражения так это на то что все УЗИшники и МРТэшники в один голос кричали что яйко болит из-за рецидива варикоцеле(в детстве уже делали один раз) ну я нехотя согласился на повторную операцию которая как я и догадывался не принесла ничего положительного. На тот момент не зная что за зверь эта триха!
По своему опыту могу сказать следующее: лечил 7лет назад, нашли в обычном мазке триху вместе с гарденереллой, нашли не по свежаку. Из симптомов-ноющая боль внизу живота (особенно при сидении), отсутствие либидо, небольшая боль на внутренней стороне бедра, временами очень тонкая струя из за отека простаты. Жжений не было.Daily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите пожалуйста, тришные симптомы отпускают постепенно или сразу? У меня качели какие-то наблюдаются, то хуже, то лучше... И не пойму есть ли прогресс... Вроди как да, а вроди как нет, ....
Лечение было назначено не сложное: пирогенал 6 дней по нарастающей через день, дазолик 3 дня в двойной дозе, 4 дня - в стандартной, лево - 7 дней. Самостоятельно добавил свечи лонгидаза и виферон.
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно.
-
- Пациент
По своему опыту могу сказать следующее: лечил 7лет назад, нашли в обычном мазке триху вместе с гарденереллой, нашли не по свежаку. Из симптомов-ноющая боль внизу живота (особенно при сидении), отсутствие либидо, небольшая боль на внутренней стороне бедра, временами очень тонкая струя из за отека простаты. Жжений не было.
Лечение было назначено не сложное: пирогенал 6 дней по нарастающей через день, дазолик 3 дня в двойной дозе, 4 дня - в стандартной, лево - 7 дней. Самостоятельно добавил свечи лонгидаза и виферон.
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно
Как думаете, гоно это новая история или,возможно, ещё из того времени?

microveda - Специалист по Микроскопии на предмет выявления Инфекций и патологических процессов на клеточном уровне
Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
По своему опыту могу сказать следующее: лечил 7лет назад, нашли в обычном мазке триху вместе с гарденереллой, нашли не по свежаку. Из симптомов-ноющая боль внизу живота (особенно при сидении), отсутствие либидо, небольшая боль на внутренней стороне бедра, временами очень тонкая струя из за отека простаты. Жжений не было.
Где-то на второй или третий день- пошла очень обильно прозрачная слизь из уретры, после чего ощутимо отпустило. Потом некоторое время в заду было такое ощущение, как будто рана там в простате. Думаю, что это ушла инфекция, осталась поврежденная слизистая. Потом все прошло и забыл о проблемах с мпс на 5 лет до случая с гоно.
Вот и у меня как-будто рана внутри. Но учитывая тот факт, что сожгла всю слизистую свечами и она у меня чулком просто облезла... Думаю, что скорее всего рана...
Думаю гоновакцина не хуже пирогенала, а может лучше.Viktoras писал(а):QR_BBPOST Подскажите эфективна ли гоновакцина на курсе от трих или все же лучше всего использовать пирогенал?
Чем может быть лучше?Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Думаю гоновакцина не хуже пирогенала, а может лучше.
Возможно она еще лучше провацирует триху выходить из атипичной формы. По крайней мере обострение по симптоматике дает хорошее.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Чем может быть лучше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом