Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Объясните пожалуйста поподробнее как это вы кололи. И сколько дней вы его кололи.Тималин в\м (3 амп+3+4) ч\д,после Неовира
-
- Бывалый
Какие у Вас были выделения?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST 1 курс
Метрогил в\в 2фл.разово 1р\д .с 1по10дн.
Метро(имп) тб. 500мг.3р\д с1по15
Атрикан 1тб.2р\д с11по18
Наксаджин 1тб.3р\д с15по20
Весь 1курс :
Неовир в\м №5 через 2дн
Тималин в\м (3 амп+3+4) ч\д,после Неовира
Химотрипсин в\м №10 ч\д
Лонгидаза св №10 ч\д
2 курс
Перогинал с 5мкг.до 30мкг. с 1дн(через 1-2дня)
Метрогил в\в 3 фл.разово 1р\д (через 2-3дня ) с 1дн
Дазолик 1т 2р\д (с 4дня приема Наксаджина) с 1по15дн
Фуразолидон 1т 4р\д с4по13
Секнидокс 1т 2р\д на 16 день
Тинидазол 1т 2р\д с17по19
Все 2 курса
Витрум витамины 1т\д
Клюква и тд.
Детралекс 1-2т\д
Массаж пж через 1-2дн
Инстиляция :в шприц 20мл - Мирамистин 5мл + метрогил 15мл ч\д на ночь
Инстиляция : Димексид 1мл+19мл.Микс(Фурацилин 1тб + Орни 1тб + Фуразолидон 2тб +100мл кип.вода) ч\2дня на ночь
Эсенциале,панкреатин (по состоянию ЖКТ)
До лечения : Прострелы в ПЖ, боль в левом придатке, краснота и рези в уретре , без выделений .
После : Немного тянет в яичке ,остался в уретре дискомфорт , на 2 курсе появились выделения (вылез хлам).
Есть смысл, тут чуть ли не у каждого так, не находили.
Например: у меня с 2014 по 2019 ничего не находили куча ПЦР, ИФА, много посевов, Пиф тоже сдавал, пока не психанул и не сдал и инпоуч - сразу же нашлась триха, нет смысла сомневаться что у тебя их нет.
Только скорее всего тебе нужно воздержаться от секса минимум дней 5 и 2-3 недели не принимать АТБ.
А как докси и рулид влияют на трих?dostalo писал(а):QR_BBPOST
Есть смысл, тут чуть ли не у каждого так, не находили.
Например: у меня с 2014 по 2019 ничего не находили куча ПЦР, ИФА, много посевов, Пиф тоже сдавал, пока не психанул и не сдал и инпоуч - сразу же нашлась триха, нет смысла сомневаться что у тебя их нет.
Только скорее всего тебе нужно воздержаться от секса минимум дней 5 и 2-3 недели не принимать АТБ.
Прекрасно. Как раз после антиков, они отлично находятся. Так что сдавайте и не думайте даже.
Блин. Это мне в другой город ехать надо в выходной. А если пульс Рулида дней 10 зарядить? Посмотреть реакцию организма?Daily писал(а):QR_BBPOST
Прекрасно. Как раз после антиков, они отлично находятся. Так что сдавайте и не думайте даже.
В уп.10 амп. Колол сразу 3 амп , 3 амп , 4 амп , с интервалом 1-2 дня .Зоя писал(а):QR_BBPOST Василий 62, Объясните пожалуйста поподробнее как это вы кололи. И сколько дней вы его кололи.
Mss писал(а):QR_BBPOST
Блин. Это мне в другой город ехать надо в выходной. А если пульс Рулида дней 10 зарядить? Посмотреть реакцию организма?
Антибиотики НЕ ВЛИЯЮТ на простейших!!! Пейте хоть ведрами. Наоборот антик прибивает упф, которой триха откладывается как щитом. Прибили упф, вылезла б.л.я.д.с.к.а.я триха. Как правило, безусая мерзкая тварь. И тупой лаборант, который заточен только на усатую, эту бритую сучку не увидит в мазке, точнее увидит, но нихрена не поймет что это такое и напишет, что это типа лейкоцит. Нужен посев. Думайте где и как его сделать.
Спасибо!Daily писал(а):QR_BBPOST
Антибиотики НЕ ВЛИЯЮТ на простейших!!! Пейте хоть ведрами. Наоборот антик прибивает упф, которой триха откладывается как щитом. Прибили упф, вылезла б.л.я.д.с.к.а.я триха. Как правило, безусая мерзкая тварь. И тупой лаборант, который заточен только на усатую, эту бритую сучку не увидит в мазке, точнее увидит, но нихрена не поймет что это такое и напишет, что это типа лейкоцит. Нужен посев. Думайте где и как его сделать.
-
- Бывалый
А на гонорею влияют?Daily писал(а):QR_BBPOST
Amstelss писал(а):QR_BBPOST
А на гонорею влияют?
С гонореей в разы все сложнее. Ее по свежаку ещё можно вычислить, а вот если вы съездили вагон и маленькую тележку антиков, то без гоновакцины, хорошей среды и такого же крутого лаборанта, хрен вы ее найдете. Хотя можно сдать кровь, у некоторых людей показывает.
Если честно, я не верю в эту теорию. В 2015 после 15 дней виля вошел в ремиссию на 3 + года. Если бы была триха, ремиссии бы не былоВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Почти все Атб шир.спектра убивают : гонорею,хлам,уры-мико плазмы , за 20 дн. (по 10 дн. разных груп) . При условии отсутсвия трих , их только обостряют !
-
- Народный уролог
Я как то был в сауне в одном городе так мы зашли в парилку а там температура такая же как в остальных помещениях около 21- 22 градуса может, короче температура домашняя обычная и сначала не понял прикола. Ребята говорят нужно посидеть, так минут через 5 полил пот притом что температура в парилке не менялась. Потом заметил красные горящие лампочки в стенах, так вот её вроде как называют инфрокрасной парилкой чтоль. Говорят оч много водителей с остиохондрозом в неё ходят.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я тоже грею Энные места гор.душем(немного стихает боль) , но это все наружно , а надо саму ПЖ . Думаю может при массаже чуть-чуть капнуть Звездочки или др. прогревающую мазь ?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом