Кто вылечил трихомониаз
- Пациент
Нет, я только за диагностикой обращался. Да и прочитав его диссертацию, а также отзывы лечившихся у него, решил, что вероятность излечения невелика... Буду лечиться сам.Василий 62 писал(а): ↑Сб дек 07, 2019 8:31 amПривет, а что Доцент не назначил лечение ? Тоже сдал у него , жду результата .
Но вот в диагностике он - мастер. Буду все контроли только у него делать. Главное - тщательно подготовиться к сдаче и собрать материал.

-
- Бывалый
Хах! Тоже ответственным самолечением занимаешься, а сам пишешь про игру в русскую рулетку.xxl555 писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 2:50 amНет, я только за диагностикой обращался. Да и прочитав его диссертацию, а также отзывы лечившихся у него, решил, что вероятность излечения невелика... Буду лечиться сам.
Но вот в диагностике он - мастер. Буду все контроли только у него делать. Главное - тщательно подготовиться к сдаче и собрать материал.
Ранее были диагностированы ЗППП?
Милтефозин (MLT) представляет собой аналог синтетического липида алкилфосфохолина, который проявляет противопаразитарную активность в отношении лейшмании, Trypanosoma cruzi, Entamoeba histolytica, Acanthamoeba spp., Giardia lamblia, T. vaginalis и некоторых грибов. Кроме того, он был использован для перорального лечения висцерального лейшманиоза в нескольких странах. Здесь мы проанализировали MLT-индуцированный антипролиферативный эффект на T. vaginalis, а также его влияние на тонкую структуру и жизнеспособность паразита. Мы наблюдали дозозависимый эффект с IC50 14,5 и 20 мкМ через 24 и 48 ч соответственно. Кроме того, анализы обратимости показали, что необходимы новые инкубации для поддержания антипролиферативного эффекта. Ультраструктурный анализ показал, что МЛТ вызывал несколько изменений, включая появление морщинистых и округлых клеток, блеббинг мембран, интенсивную вакуолизацию и ядерную конденсацию, все это указывает на гибель клеток в результате апоптоза. Кроме того, количественный анализ анализов жизнеспособности с использованием комбинированных маркеров живых и мертвых клеток продемонстрировал, что обработка концентрацией MLT IC50 значительно снижала количество жизнеспособных паразитов по сравнению с необработанными клетками. Взятые вместе, эти наблюдения показывают, что МЛТ является перспективным соединением для лечения трихомониаза.
- Пациент
Русская рулетка - это именно БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ самолечение... без понимания всех аспектов и нюансов.Winter_Particle писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 8:07 amХах! Тоже ответственным самолечением занимаешься, а сам пишешь про игру в русскую рулетку.
Ранее были диагностированы ЗППП?
Ранее у меня диагностировали и лечили трихи и хлам, загнали в хронь... Лечился в клинике Медведь, у небезызвестного Измакина.

- Пациент

-
- Бывалый
Ты какой-то противоречивый. Но я тебя понял.
Если нашли Трихомонаду и Хламидию когда-то, то ничего придумывать и не нужно с анализами: это и нужно лечить. Могу пожелать только удачи.
Отпишись по результатам или тему свою создай.
Красиво звучит. На практике как ты сказал русская рулетка.xxl555 писал(а):QR_BBPOST Для излечения (не временной ремиссии, а именно излечения) необходимо сочетание как минимум 3-х ключевых вещей: применение атб, к которым чувствительны возбудители; гарантированная доставка атб в места их нахождения (а это могут быть и фиброзы, и кальцинаты, и пр. захоронки, к-е надо диагностировать, и "вскрывать" перед или во время лечения); такое состояние общего и, главное - МЕСТНОГО иммунитета, к-е обеспечит полную эрадикацию возбудителей и невозможности их существования (а также и всей сопутствующей УПФ) в дальнейшем.
читал у Масловича этот пост, цена конечно нереальная на этот препарат.Зоя писал(а):QR_BBPOST милтефозин
Мочу на посев.Daily писал(а):QR_BBPOST Ребята, растолкуйте мне пожалуйста, у меня после туалета (как схожу по маленькому) щипит слизистую наружную и уретру.
Нет ли подозрения,что анализ он сам херачит,как Позняк?xxl555 писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 2:50 amНет, я только за диагностикой обращался. Да и прочитав его диссертацию, а также отзывы лечившихся у него, решил, что вероятность излечения невелика... Буду лечиться сам.
Врятли. У меня и у супруги два раза минус. Хотя Позняк сразу -----.Nikolasagz писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 5:41 pmНет ли подозрения,что анализ он сам херачит,как Позняк?
Вообще-то бывали случаи, когда её находили прод микроскопом. Не припомню, чтобы где-то делали посев мочи на трихомонаду... Я имел ввиду общий бак посев на флору. Там же могут вызывать рези разного рода стафилококки, энтерококки и прочее. Нужно посмотреть что там...
У меня нет резей. Мне щипит ПОСЛЕ того как схожу в туалет. Потом стихает. Когда в моче упф это чувствуется сразу, я лично это сразу чувствую. Мочевой начинает дуть, ну короче цистит. А тут нет такого.Ang654 писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 12:26 amВообще-то бывали случаи, когда её находили прод микроскопом. Не припомню, чтобы где-то делали посев мочи на трихомонаду... Я имел ввиду общий бак посев на флору. Там же могут вызывать рези разного рода стафилококки, энтерококки и прочее. Нужно посмотреть что там...
Ну я просто не вижу большой разницы между "щипет" и "режет"...
- Пациент
Подозрения пока нет, по следующим причинам:Nikolasagz писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 5:41 pmНет ли подозрения,что анализ он сам херачит,как Позняк?
1. У меня присутствуют клинические симптомы, но при этом в Пастера высеяли только Гарднерелл, верных спутников трих)
2. Здесь были люди, у которых Доцент не высеял ничего.
3. Ранее я был "пролечен" от трих, после чего клин. симптомы вернулись, что наводит на вывод, что они остались.
Так что пока доверяю, да и не вижу смысла ему заниматься подлогом. Чел он толковый, ученый и препод, а не просто урила-коммерс галимый...
Тем более, что он выдает инфу по чувствительности к препам, а это уже совсем дичь была-бы, если бы он ее из головы брал)))

А как вообще делается чувствительность?Препы не дешевые и почему чувствительность не к действующему веществу,а к торговому названию?Типа не орнидозол,а тиберал и тд.xxl555 писал(а):QR_BBPOST
Подозрения пока нет, по следующим причинам:
1. У меня присутствуют клинические симптомы, но при этом в Пастера высеяли только Гарднерелл, верных спутников трих)
2. Здесь были люди, у которых Доцент не высеял ничего.
3. Ранее я был "пролечен" от трих, после чего клин. симптомы вернулись, что наводит на вывод, что они остались.
Так что пока доверяю, да и не вижу смысла ему заниматься подлогом. Чел он толковый, ученый и препод, а не просто урила-коммерс галимый...
Тем более, что он выдает инфу по чувствительности к препам, а это уже совсем дичь была-бы, если бы он ее из головы брал)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом