Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Daily
Народный уролог

#10221 Сообщение Daily » Сб дек 07, 2019 11:00 pm

Ребята, растолкуйте мне пожалуйста, у меня после туалета (как схожу по маленькому) щипит слизистую наружную и уретру. Потом проходит до следующего посещения туалета. Что это такое? Иногда проходит, иногда возобновляется, вот на лечении опять началось. Это триха сидит в уретре? Или какая-то другая инфекция? Если она сидит там, то почему тогда в мазках из уретры ее не нашли(Доцент) не нашел, а вот в смыве из влагалища вырастил быстро. Урологи (Позняк и ещё один) мне в один голос все орут не лазать туда с инстиляциями, типа это очень травматично и можно занести инфекцию ещё более жуткую. Помогите знающие люди, задолбало уже это все. На ночь ставлю свечи специальные с антиком и дазолом. Днём гель вливаю, от него, кстати жжет уретру.

xxl555
Пациент

#10222 Сообщение xxl555 » Вс дек 08, 2019 2:50 am

Василий 62 писал(а):
Сб дек 07, 2019 8:31 am
Привет, а что Доцент не назначил лечение ? Тоже сдал у него , жду результата .
Нет, я только за диагностикой обращался. Да и прочитав его диссертацию, а также отзывы лечившихся у него, решил, что вероятность излечения невелика... Буду лечиться сам.
Но вот в диагностике он - мастер. Буду все контроли только у него делать. Главное - тщательно подготовиться к сдаче и собрать материал.
Меня зовут Игорь, ко мне можно на ТЫ! :wink:

Winter_Particle
Бывалый

#10223 Сообщение Winter_Particle » Вс дек 08, 2019 8:07 am

xxl555 писал(а):
Вс дек 08, 2019 2:50 am
Нет, я только за диагностикой обращался. Да и прочитав его диссертацию, а также отзывы лечившихся у него, решил, что вероятность излечения невелика... Буду лечиться сам.
Но вот в диагностике он - мастер. Буду все контроли только у него делать. Главное - тщательно подготовиться к сдаче и собрать материал.
Хах! Тоже ответственным самолечением занимаешься, а сам пишешь про игру в русскую рулетку.

Ранее были диагностированы ЗППП?

Оптимистка
Народный уролог

#10224 Сообщение Оптимистка » Вс дек 08, 2019 10:31 am

Целью настоящего исследования было изучение активности гексадецилфосфохолина (HePC; милтефозин), мембранно-активного алкилфосфолипида, который лицензирован в качестве антилейшманиального агента против T. vaginalis. Методы. Оценивали эффективность HePC через 30 мин, 1 ч, 16 ч и 24 ч против четырех разных штаммов T. vaginalis (с различной устойчивостью к метронидазолу). РЕЗУЛЬТАТЫ: было показано, что все изоляты, включая штаммы, устойчивые к метронидазолу, были восприимчивы к HePC, с EC50 от 8 до 40 мкМ и EC90 от 8 до 80 мкМ в зависимости от времени и среды, используемой для экспериментов. Обработка трихомонад HePC приводила к округлению и, при концентрациях> или = 40 мкМ, к последующему полному лизису организмов. ВЫВОДЫ: HePC может стать новым многообещающим кандидатом для лечения трихомониаза.
Милтефозин (MLT) представляет собой аналог синтетического липида алкилфосфохолина, который проявляет противопаразитарную активность в отношении лейшмании, Trypanosoma cruzi, Entamoeba histolytica, Acanthamoeba spp., Giardia lamblia, T. vaginalis и некоторых грибов. Кроме того, он был использован для перорального лечения висцерального лейшманиоза в нескольких странах. Здесь мы проанализировали MLT-индуцированный антипролиферативный эффект на T. vaginalis, а также его влияние на тонкую структуру и жизнеспособность паразита. Мы наблюдали дозозависимый эффект с IC50 14,5 и 20 мкМ через 24 и 48 ч соответственно. Кроме того, анализы обратимости показали, что необходимы новые инкубации для поддержания антипролиферативного эффекта. Ультраструктурный анализ показал, что МЛТ вызывал несколько изменений, включая появление морщинистых и округлых клеток, блеббинг мембран, интенсивную вакуолизацию и ядерную конденсацию, все это указывает на гибель клеток в результате апоптоза. Кроме того, количественный анализ анализов жизнеспособности с использованием комбинированных маркеров живых и мертвых клеток продемонстрировал, что обработка концентрацией MLT IC50 значительно снижала количество жизнеспособных паразитов по сравнению с необработанными клетками. Взятые вместе, эти наблюдения показывают, что МЛТ является перспективным соединением для лечения трихомониаза.

xxl555
Пациент

#10225 Сообщение xxl555 » Вс дек 08, 2019 12:56 pm

Winter_Particle писал(а):
Вс дек 08, 2019 8:07 am
Хах! Тоже ответственным самолечением занимаешься, а сам пишешь про игру в русскую рулетку.

Ранее были диагностированы ЗППП?
Русская рулетка - это именно БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ самолечение... без понимания всех аспектов и нюансов.

Ранее у меня диагностировали и лечили трихи и хлам, загнали в хронь... Лечился в клинике Медведь, у небезызвестного Измакина.

xxl555
Пациент

#10226 Сообщение xxl555 » Вс дек 08, 2019 1:02 pm

Для излечения (не временной ремиссии, а именно излечения) необходимо сочетание как минимум 3-х ключевых вещей: применение атб, к которым чувствительны возбудители; гарантированная доставка атб в места их нахождения (а это могут быть и фиброзы, и кальцинаты, и пр. захоронки, к-е надо диагностировать, и "вскрывать" перед или во время лечения); такое состояние общего и, главное - МЕСТНОГО иммунитета, к-е обеспечит полную эрадикацию возбудителей и невозможности их существования (а также и всей сопутствующей УПФ) в дальнейшем.

Winter_Particle
Бывалый

#10227 Сообщение Winter_Particle » Вс дек 08, 2019 1:18 pm

xxl555 писал(а):
Вс дек 08, 2019 12:56 pm
Русская рулетка - это именно БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ самолечение... без понимания всех аспектов и нюансов.

Ранее у меня диагностировали и лечили трихи и хлам, загнали в хронь... Лечился в клинике Медведь, у небезызвестного Измакина.
Ты какой-то противоречивый. Но я тебя понял.

Если нашли Трихомонаду и Хламидию когда-то, то ничего придумывать и не нужно с анализами: это и нужно лечить. Могу пожелать только удачи.

Отпишись по результатам или тему свою создай.

sult1983
Народный уролог

#10228 Сообщение sult1983 » Вс дек 08, 2019 4:12 pm

xxl555 писал(а):QR_BBPOST Для излечения (не временной ремиссии, а именно излечения) необходимо сочетание как минимум 3-х ключевых вещей: применение атб, к которым чувствительны возбудители; гарантированная доставка атб в места их нахождения (а это могут быть и фиброзы, и кальцинаты, и пр. захоронки, к-е надо диагностировать, и "вскрывать" перед или во время лечения); такое состояние общего и, главное - МЕСТНОГО иммунитета, к-е обеспечит полную эрадикацию возбудителей и невозможности их существования (а также и всей сопутствующей УПФ) в дальнейшем.
Красиво звучит. На практике как ты сказал русская рулетка.

dostalo
Народный уролог

#10229 Сообщение dostalo » Вс дек 08, 2019 5:11 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST милтефозин
читал у Масловича этот пост, цена конечно нереальная на этот препарат.

Ang654
Народный уролог

#10230 Сообщение Ang654 » Вс дек 08, 2019 11:05 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Ребята, растолкуйте мне пожалуйста, у меня после туалета (как схожу по маленькому) щипит слизистую наружную и уретру.
Мочу на посев.

Daily
Народный уролог

#10231 Сообщение Daily » Вс дек 08, 2019 11:24 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Мочу на посев.

Есть вероятность, что в моче триха высеется?

Nikolasagz
Народный уролог

#10232 Сообщение Nikolasagz » Пн дек 09, 2019 5:41 pm

xxl555 писал(а):
Вс дек 08, 2019 2:50 am
Нет ли подозрения,что анализ он сам херачит,как Позняк?

sult1983
Народный уролог

#10233 Сообщение sult1983 » Пн дек 09, 2019 7:47 pm

Nikolasagz писал(а):
Пн дек 09, 2019 5:41 pm
Врятли. У меня и у супруги два раза минус. Хотя Позняк сразу -----.

Ang654
Народный уролог

#10234 Сообщение Ang654 » Вт дек 10, 2019 12:26 am

Daily писал(а):
Вс дек 08, 2019 11:24 pm
Есть вероятность, что в моче триха высеется?
Вообще-то бывали случаи, когда её находили прод микроскопом. Не припомню, чтобы где-то делали посев мочи на трихомонаду... Я имел ввиду общий бак посев на флору. Там же могут вызывать рези разного рода стафилококки, энтерококки и прочее. Нужно посмотреть что там...

Daily
Народный уролог

#10235 Сообщение Daily » Вт дек 10, 2019 12:34 am

Ang654 писал(а):
Вт дек 10, 2019 12:26 am
Вообще-то бывали случаи, когда её находили прод микроскопом. Не припомню, чтобы где-то делали посев мочи на трихомонаду... Я имел ввиду общий бак посев на флору. Там же могут вызывать рези разного рода стафилококки, энтерококки и прочее. Нужно посмотреть что там...
У меня нет резей. Мне щипит ПОСЛЕ того как схожу в туалет. Потом стихает. Когда в моче упф это чувствуется сразу, я лично это сразу чувствую. Мочевой начинает дуть, ну короче цистит. А тут нет такого.

Ang654
Народный уролог

#10236 Сообщение Ang654 » Вт дек 10, 2019 4:01 pm

Daily писал(а):
Вт дек 10, 2019 12:34 am
У меня нет резей. Мне щипит ПОСЛЕ того как схожу в туалет. Потом стихает. Когда в моче упф это чувствуется сразу, я лично это сразу чувствую. Мочевой начинает дуть, ну короче цистит. А тут нет такого.
Ну я просто не вижу большой разницы между "щипет" и "режет"...

dostalo
Народный уролог

#10237 Сообщение dostalo » Вт дек 10, 2019 4:03 pm

Ang654 писал(а):
Вт дек 10, 2019 4:01 pm
Ну я просто не вижу большой разницы между "щипет" и "режет"...
возможно идет речь о том что щипет - это некий легкий дискомфорт, режет - подразумеваться острая боль, острая боль и дискомфорт - разные вещи чуток...

Daily
Народный уролог

#10238 Сообщение Daily » Вт дек 10, 2019 4:46 pm

dostalo писал(а):
Вт дек 10, 2019 4:03 pm
возможно идет речь о том что щипет - это некий легкий дискомфорт, режет - подразумеваться острая боль, острая боль и дискомфорт - разные вещи чуток...

Совершенно верно.

xxl555
Пациент

#10239 Сообщение xxl555 » Ср дек 11, 2019 12:53 am

Nikolasagz писал(а):
Пн дек 09, 2019 5:41 pm
Подозрения пока нет, по следующим причинам:
1. У меня присутствуют клинические симптомы, но при этом в Пастера высеяли только Гарднерелл, верных спутников трих)
2. Здесь были люди, у которых Доцент не высеял ничего.
3. Ранее я был "пролечен" от трих, после чего клин. симптомы вернулись, что наводит на вывод, что они остались.

Так что пока доверяю, да и не вижу смысла ему заниматься подлогом. Чел он толковый, ученый и препод, а не просто урила-коммерс галимый...
Тем более, что он выдает инфу по чувствительности к препам, а это уже совсем дичь была-бы, если бы он ее из головы брал)))

Nikolasagz
Народный уролог

#10240 Сообщение Nikolasagz » Ср дек 11, 2019 5:46 pm

xxl555 писал(а):QR_BBPOST

Подозрения пока нет, по следующим причинам:
1. У меня присутствуют клинические симптомы, но при этом в Пастера высеяли только Гарднерелл, верных спутников трих)
2. Здесь были люди, у которых Доцент не высеял ничего.
3. Ранее я был "пролечен" от трих, после чего клин. симптомы вернулись, что наводит на вывод, что они остались.

Так что пока доверяю, да и не вижу смысла ему заниматься подлогом. Чел он толковый, ученый и препод, а не просто урила-коммерс галимый...
Тем более, что он выдает инфу по чувствительности к препам, а это уже совсем дичь была-бы, если бы он ее из головы брал)))
А как вообще делается чувствительность?Препы не дешевые и почему чувствительность не к действующему веществу,а к торговому названию?Типа не орнидозол,а тиберал и тд.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом