Согласно курсу Капитан001 нужно отдохнуть 10 дней, а потом опять на 22 дня зайти. Что скажешь?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
слабоватый курс для трих.. тем более к трихополу у многих нет чувствительности
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Зайти тем же самым? если да, то думаю неудачная идея, ибо не только у себя встречал отстутствие чувствительности к метро.. возможно и у тебя также.. Но я в этой трихомонадной теме новичок, сейчас авторитеты подтянутся посоветуют.. Сам буду курсить с капельницами орнидазола , массажами и инстилляциями..Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST
Согласно курсу Капитан001 нужно отдохнуть 10 дней, а потом опять на 22 дня зайти. Что скажешь?
-
- Бывалый
В схеме есть Орни 15 дней..Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Зайти тем же самым? если да, то думаю неудачная идея, ибо не только у себя встречал отстутствие чувствительности к метро.. возможно и у тебя также.. Но я в этой трихомонадной теме новичок, сейчас авторитеты подтянутся посоветуют.. Сам буду курсить с капельницами орнидазола , массажами и инстилляциями..
- Пациент
Лечиться без определения чувствительности, а тем более вообще без определения ВОЗБУДИТЕЛЯ - это играть в русскую рулетку с 7-ю патронами в барабане... На основании чего подозреваете триху??? Есть ВЕСКИЕ основания?
А впрочем... здесь азартных игроков в рулетку хватает)) Ну и результат - вполне предсказуем...

-
- Бывалый
До этого момента я лечился исключительно антибиотиками и "результат был предсказуем", то есть всё симптомы возвращались быстро спустя 3-6 месяцев при чём в острой форме. Я ж писал, что давно болею. Поэтому заподозрил Трихомонаду, решил полечиться, отписаться.xxl555 писал(а):QR_BBPOST
Лечиться без определения чувствительности, а тем более вообще без определения ВОЗБУДИТЕЛЯ - это играть в русскую рулетку с 7-ю патронами в барабане... На основании чего подозреваете триху??? Есть ВЕСКИЕ основания?
А впрочем... здесь азартных игроков в рулетку хватает)) Ну и результат - вполне предсказуем...
Это лучше чем годами искать возбудителя при современной диагностике и разумеется ничего не находить. При этом продолжая болетьxxl555 писал(а):QR_BBPOST
-
- Бывалый
Да, это нормально. Побочные действия. Пройдёт.Daily писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, это нормально, что я в буквальном смысле сплю от капельниц? Прокапали и все невозможно на ногах стоять, я уже не говорю про работу, и речи нет о том, чтобы работать в таком состоянии. Это у всех так или только у меня?
Ang654 писал(а):QR_BBPOST Не могу понять почему во время инсталляции метрогила сразу возникает гиперемия (покраснение) выхода уретры?
Аллергическая реакция идёт на препарат.
- Пациент
Ну, если подойти к диагностике тщательно и разумно, можно найти гораздо быстрее, чем за годы.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Это лучше чем годами искать возбудителя при современной диагностике и разумеется ничего не находить. При этом продолжая болеть
Инфа тут на форуме есть, и по диагностике и по провокации, и где сдавать. Огромная благодарность тем, кто ее собрал!!!!! Я воспользовался - и со второго раза нашел) Да, я в Питере, и тут есть возможности... Но что мешает, например, мотнуться в Питер, и окончательно расставить точки над ё?
Да, недешево, зато укажет Путь. Ведь дорогу осилит не просто идущий, но знающий КУДА идти...
А не убивая инфекцию, мы только делаем ее сильнее, устойчивее, изворотливее. И это тоже не мои фантазии - инфы предостаточно...

Может быть... Но учитывая то, что после эякуляции сразу идет такое же покраснение, есть вариант, что метро как-то активирует деятельность микроорганизмов? Когда идет попадание препарата на другие слизистые поверхности (что-то проливается мимо и т.д.), то там ничего такого не происходит. Хотя склонность к аллергии есть... Недавно открыл для себя аллергическую реакцию на ледокаин

-
- Пациент со стажем
Приветствую! Что делал перед сдачей анализов и что нашли, каким методом, какое лечение?xxl555 писал(а):QR_BBPOST
Ну, если подойти к диагностике тщательно и разумно, можно найти гораздо быстрее, чем за годы.
Инфа тут на форуме есть, и по диагностике и по провокации, и где сдавать. Огромная благодарность тем, кто ее собрал!!!!! Я воспользовался - и со второго раза нашел) Да, я в Питере, и тут есть возможности... Но что мешает, например, мотнуться в Питер, и окончательно расставить точки над ё?
Да, недешево, зато укажет Путь. Ведь дорогу осилит не просто идущий, но знающий КУДА идти...
А не убивая инфекцию, мы только делаем ее сильнее, устойчивее, изворотливее. И это тоже не мои фантазии - инфы предостаточно...
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
- Пациент
Привет! Сдавал и ПЦР и ИФА и пр. - отрицательно. Сперма в Пастера - отрицательно. Сперма у Доцента в ВМА после провокации 3 иньекций Пиро и пива - положительно, определена чувств-ть к ряду препов и их комбинаций.Palych писал(а):QR_BBPOST
Приветствую! Что делал перед сдачей анализов и что нашли, каким методом, какое лечение?
Изучаю инфу и готовлюсь к лечению... самостоятельно.

Привет, а что Доцент не назначил лечение ? Тоже сдал у него , жду результата .xxl555 писал(а): ↑Сб дек 07, 2019 12:28 amПривет! Сдавал и ПЦР и ИФА и пр. - отрицательно. Сперма в Пастера - отрицательно. Сперма у Доцента в ВМА после провокации 3 иньекций Пиро и пива - положительно, определена чувств-ть к ряду препов и их комбинаций.
Изучаю инфу и готовлюсь к лечению... самостоятельно.
https://onvenerolog.ru/gonoreya/zapushh ... oreya.html
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом