Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Kolduev
Народный уролог

#10181 Сообщение Kolduev » Пн дек 02, 2019 10:42 am

Daily, там же есть второй вариант, либо до еды за 40 мин, либо через 2 часа после, главное чтоб с едой не мешать.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Daily
Народный уролог

#10182 Сообщение Daily » Пн дек 02, 2019 10:48 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, там же есть второй вариант, либо до еды за 40 мин, либо через 2 часа после, главное чтоб с едой не мешать.

Хочу так попробовать. Потому, что до еды вообще плохо мне. Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень. Я не пожалела ни разу, что его купила, хотя жаба душила конкретно. Да и одизол переносится хорошо, только спать хочу постоянно. Честно сказать, я готовилась к более худшему. Думала, что умирать буду в прямом смысле. Так что пока тот все нормально, кроме вот желудка и поджелудочной, немного возбухают. И очень попрошу всех, кто читает форум и мне пишет, пожалуйста, убедительная просьба, не говорите ничего негативного. Я очень восприимчивый и мнительный человек, тем более сейчас на лечении. Спасибо.

Василий 62
Пациент со стажем

#10183 Сообщение Василий 62 » Пн дек 02, 2019 1:09 pm

Daily , тоже хотел купить Гептрал - цена космос ! Док. посоветовал Эссенциале , ни чем не хуже - 360 руб . Как Пирогенал Вам пошел ?

Daily
Народный уролог

#10184 Сообщение Daily » Пн дек 02, 2019 1:16 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily , тоже хотел купить Гептрал - цена космос ! Док. посоветовал Эссенциале , ни чем не хуже - 360 руб . Как Пирогенал Вам пошел ?

Вот вколола сегодня, кажется ошиблась дозой... Сижу жду что ж будет... Эссенциале, это не то, поверьте мне. Я много чего пила, да Гептрал дорого, но все эти Эссенциале, Фосфогливы, Карсилы и тд.рядом не стояли и даже не лежали в сторону Гептрала. Так что смотрите сами по деньгам, но я теперь точно на этом экономить не буду. Денег потратила столько, что считать страшно. Главное результат.

Василий 62
Пациент со стажем

#10185 Сообщение Василий 62 » Пн дек 02, 2019 2:19 pm

Записался к Доценту на четверг (посев и чувств. Трих + Хлам ) . После курса вроде полегче стало , но остались - дискомфорт и выделения , Флуконазол не помог , наверно что-то вылезло после Пирогенала !?

Чудо:)
Пациент со стажем

#10186 Сообщение Чудо:) » Пн дек 02, 2019 2:50 pm

Сегодня общался с женщиной лаборантом из обычной поликлиники по поводу диагностики трихомониаза , со слов говорит что микрокоскопией хорошо видны в любой форме , да и с лейкоцитом сложно перепутать, вообще обнаруживаться чуть ли не постоянно очень у большого количество людей . Также сказала что хорошо в моче диагностируется там они с хвостами особенно хороши видны . Вообщем вообще в диагностики проблем не видит со слов если есть значит есть , обнаруживается хорошо , объяснила все просто и ясно , только я не пойму почему в действительности так сложно их диагнозтировать , почему такая проблема с диагностикой это не вирус и даже не бактерия внутриклеточная вроде хламидии а простейшее . Гептрал норм препарат алт и аст хорошо понижает .

Иван110
Пациент со стажем

#10187 Сообщение Иван110 » Пн дек 02, 2019 4:58 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Хочу так попробовать. Потому, что до еды вообще плохо мне. Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень. Я не пожалела ни разу, что его купила, хотя жаба душила конкретно. Да и одизол переносится хорошо, только спать хочу постоянно. Честно сказать, я готовилась к более худшему. Думала, что умирать буду в прямом смысле. Так что пока тот все нормально, кроме вот желудка и поджелудочной, немного возбухают. И очень попрошу всех, кто читает форум и мне пишет, пожалуйста, убедительная просьба, не говорите ничего негативного. Я очень восприимчивый и мнительный человек, тем более сейчас на лечении. Спасибо.
Ферменты можно в уколах мне химотрипсин хорошо помог, правда болючий очень.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Health0819
Бывалый

#10188 Сообщение Health0819 » Пн дек 02, 2019 5:24 pm

Этих ферментов перепил гору, и вобензим, и вобє мукос, мое мнение польза от них не понятная, если антибиотик помогает, то и без ферментов будет работать. А так только деньги большие в никуда тратить.

Daily
Народный уролог

#10189 Сообщение Daily » Пн дек 02, 2019 5:36 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Ферменты можно в уколах мне химотрипсин хорошо помог, правда болючий очень.

У меня сейчас воспалился желудок сильно. Состояние откровенно плохо. И причина этому этот Вобэнзим, тк с него все началось. Поэтому ни до, ни после еды, ни в инъекциях я эти ферменты употреблять не буду. Вывезти бы курс. Сегодня со второй половины дня сильно накрыло. Ещё пирогинал вколола.

Daily
Народный уролог

#10190 Сообщение Daily » Пн дек 02, 2019 8:10 pm

Вопрос к мужчинам. Подскажите пожалуйста, муж пожаловался мне сегодня, что немного потягивает в районе лобка. Еле заметно. Выделений нет, красноты тоже, с мочеиспусканием все нормально. Может ли так проявляться триха? Напомню, что он ни на что не жаловался и анализы у Доцента чистые.

Gris_Grey
Народный уролог

#10191 Сообщение Gris_Grey » Пн дек 02, 2019 8:43 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Может ли так проявляться триха?
Может всё что угодно так проявляться

Василий 62
Пациент со стажем

#10192 Сообщение Василий 62 » Пн дек 02, 2019 9:28 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST Этих ферментов перепил гору, и вобензим, и вобє мукос, мое мнение польза от них не понятная, если антибиотик помогает, то и без ферментов будет работать. А так только деньги большие в никуда тратить.
Тоже съел не мало , все мимо , леч.эффект не доказан , как и других иммун.стимуляторов ! Пожалуй был эффект - ОРЗ год не болел !

sult1983
Народный уролог

#10193 Сообщение sult1983 » Пн дек 02, 2019 10:16 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень.
У меня тоже после ферментов начинался ужас. Боли были ужасные, но после длительного употребления NAC параллельно с ферментами (пью в больших дозах серрапептазу). Тоже самое было и с вобензимом. Боли были, еле терпел. Вздутие. Правое и левое подреберье. Со временем все нормализовалось. Может быть NAC помог. В каком виде употребляешь гептрал?

Daily
Народный уролог

#10194 Сообщение Daily » Пн дек 02, 2019 11:00 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже после ферментов начинался ужас. Боли были ужасные, но после длительного употребления NAC параллельно с ферментами (пью в больших дозах серрапептазу). Тоже самое было и с вобензимом. Боли были, еле терпел. Вздутие. Правое и левое подреберье. Со временем все нормализовалось. Может быть NAC помог. В каком виде употребляешь гептрал?

В таблетках. Он очень хорошо помогает. Желудок просто как мяч надутый, позвонила гине, она сказала пить фосфолюгель после приема препаратов. Доцент отменил Вобэнзим совсем. На пирогинале началось небольшое обострение по слизистой. Вколола сегодня смешную дозу 7мкг. Температуры не было, зато был озноб. Лечимся дальше...

sult1983
Народный уролог

#10195 Сообщение sult1983 » Пн дек 02, 2019 11:23 pm

Такая же фигня была на серрапептазе, да и на вобензиме тоже. Пока я не начал пить параллельно NAC. Я сделал предположение, что ферменты начали разжижать сок поджелудочной железы. Застойные явления от многолетнего панкреатита, связанного с инфекционным поражением ПодЖ и скорее всего печени. Сейчас спокойно пью большую дозу серрапептазы (по 120 единиц в одной таблетке). После пульса с трихополом, жуткая боль в правом подреберье, тошнота, горечь и сладкий привкус во рту. Сдал печеночные пробы. Думаю, что дальше делать? Пить или капать гептрал.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10196 Сообщение Харви Кейтель » Вт дек 03, 2019 10:01 am

sult1983 писал(а):QR_BBPOST Такая же фигня была на серрапептазе, да и на вобензиме тоже. Пока я не начал пить параллельно NAC. Я сделал предположение, что ферменты начали разжижать сок поджелудочной железы. Застойные явления от многолетнего панкреатита, связанного с инфекционным поражением ПодЖ и скорее всего печени. Сейчас спокойно пью большую дозу серрапептазы (по 120 единиц в одной таблетке). После пульса с трихополом, жуткая боль в правом подреберье, тошнота, горечь и сладкий привкус во рту. Сдал печеночные пробы. Думаю, что дальше делать? Пить или капать гептрал.
а что показали пробы? гептрал хлопцы писали лучше капать. Вот так дословно "обязательно в капельницах с витамионм б12 + фолиевой кислотой вприкуску. Как минимум 10 штук,но если денег мало, то можно и 5 ограничиться."

Winter_Particle
Бывалый

#10197 Сообщение Winter_Particle » Вт дек 03, 2019 10:06 pm

Хочу отписаться. Периодически болит МПС с 2016 (цистит, эпидидимит, простатит, уретрита не было). По анализам только Уреаплазма у бывшей девушки была. Последний раз лечился от острого простатита в том году (Авелокс, Тиберал, Массаж, Физио) 30д. Так же пролечил геморрой и трещину.

Весь 2019 год был дискомфорт в промежности, не такой болезненный и острый, как в 2018, а как будто спазм, хронический, особенно после эякуляции. Дискомфорт намного уменьшился бегом и велосипедом.

И вот в сентябре после 5 массажей и сдачей анализа ПЖ (1-2 лейкоцитов), дискомфорт в простате/промежности прошёл и я на радостях я продолжил заниматься кардио, как вдруг после месяца тренировок, у меня опять заболел придаток, как в 2016-2017. Думаю, что после массажа активировалась какая-то инфекция(

В общем, стал подозревать Трихомониаз. Почти закончил курс похожий, как у Капитана001. Тиберал 15д/2т, Трихопол 7д/3т, Таваник 750/20д, Лонгидаза 20д, магнит на мошонку 10д. Симптомы утихли, боль/дискомфорт в простате и придатке прошла уже со второго дня. Появилась эрекция, которой не было 1,5 года.

Подозреваю Трихомонаду, буду отписываться по самочувствию.

Спасибо, что выслушали))

Winter_Particle
Бывалый

#10198 Сообщение Winter_Particle » Вт дек 03, 2019 10:15 pm

Если есть советы, мнения был бы рад почитать.

Что дальше
Народный уролог

#10199 Сообщение Что дальше » Ср дек 04, 2019 11:06 am

Судя по самочувствию я скоро "вылечусь" на совсем. Короче, итог такой, дерьмо это никуя на сегодня ничем не лечиться, и со временем приводит к очень печальным изменением в организме. Это не из книг и форума, а мой огромный опыт.Доказывать обратное может только тот, кто сам болел, диагноз был подтверждён лабораторно, а после лечения симптоматика прошла полностью. Прошу за слова не цепляться, главное суть. Всем удачи.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10200 Сообщение Харви Кейтель » Ср дек 04, 2019 11:52 am

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST Хочу отписаться. Периодически болит МПС с 2016 (цистит, эпидидимит, простатит, уретрита не было). По анализам только Уреаплазма у бывшей девушки была. Последний раз лечился от острого простатита в том году (Авелокс, Тиберал, Массаж, Физио) 30д. Так же пролечил геморрой и трещину.

Весь 2019 год был дискомфорт в промежности, не такой болезненный и острый, как в 2018, а как будто спазм, хронический, особенно после эякуляции. Дискомфорт намного уменьшился бегом и велосипедом.

И вот в сентябре после 5 массажей и сдачей анализа ПЖ (1-2 лейкоцитов), дискомфорт в простате/промежности прошёл и я на радостях я продолжил заниматься кардио, как вдруг после месяца тренировок, у меня опять заболел придаток, как в 2016-2017. Думаю, что после массажа активировалась какая-то инфекция(

В общем, стал подозревать Трихомониаз. Почти закончил курс похожий, как у Капитана001. Тиберал 15д/2т, Трихопол 7д/3т, Таваник 750/20д, Лонгидаза 20д, магнит на мошонку 10д. Симптомы утихли, боль/дискомфорт в простате и придатке прошла уже со второго дня. Появилась эрекция, которой не было 1,5 года.

Подозреваю Трихомонаду, буду отписываться по самочувствию.

Спасибо, что выслушали))
слабоватый курс для трих.. тем более к трихополу у многих нет чувствительности

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом