Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Kolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, там же есть второй вариант, либо до еды за 40 мин, либо через 2 часа после, главное чтоб с едой не мешать.
Хочу так попробовать. Потому, что до еды вообще плохо мне. Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень. Я не пожалела ни разу, что его купила, хотя жаба душила конкретно. Да и одизол переносится хорошо, только спать хочу постоянно. Честно сказать, я готовилась к более худшему. Думала, что умирать буду в прямом смысле. Так что пока тот все нормально, кроме вот желудка и поджелудочной, немного возбухают. И очень попрошу всех, кто читает форум и мне пишет, пожалуйста, убедительная просьба, не говорите ничего негативного. Я очень восприимчивый и мнительный человек, тем более сейчас на лечении. Спасибо.
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily , тоже хотел купить Гептрал - цена космос ! Док. посоветовал Эссенциале , ни чем не хуже - 360 руб . Как Пирогенал Вам пошел ?
Вот вколола сегодня, кажется ошиблась дозой... Сижу жду что ж будет... Эссенциале, это не то, поверьте мне. Я много чего пила, да Гептрал дорого, но все эти Эссенциале, Фосфогливы, Карсилы и тд.рядом не стояли и даже не лежали в сторону Гептрала. Так что смотрите сами по деньгам, но я теперь точно на этом экономить не буду. Денег потратила столько, что считать страшно. Главное результат.
-
- Пациент со стажем
Ферменты можно в уколах мне химотрипсин хорошо помог, правда болючий очень.Daily писал(а):QR_BBPOST
Хочу так попробовать. Потому, что до еды вообще плохо мне. Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень. Я не пожалела ни разу, что его купила, хотя жаба душила конкретно. Да и одизол переносится хорошо, только спать хочу постоянно. Честно сказать, я готовилась к более худшему. Думала, что умирать буду в прямом смысле. Так что пока тот все нормально, кроме вот желудка и поджелудочной, немного возбухают. И очень попрошу всех, кто читает форум и мне пишет, пожалуйста, убедительная просьба, не говорите ничего негативного. Я очень восприимчивый и мнительный человек, тем более сейчас на лечении. Спасибо.
История Иван110
Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Ферменты можно в уколах мне химотрипсин хорошо помог, правда болючий очень.
У меня сейчас воспалился желудок сильно. Состояние откровенно плохо. И причина этому этот Вобэнзим, тк с него все началось. Поэтому ни до, ни после еды, ни в инъекциях я эти ферменты употреблять не буду. Вывезти бы курс. Сегодня со второй половины дня сильно накрыло. Ещё пирогинал вколола.
-
- Народный уролог
Тоже съел не мало , все мимо , леч.эффект не доказан , как и других иммун.стимуляторов ! Пожалуй был эффект - ОРЗ год не болел !Health0819 писал(а):QR_BBPOST Этих ферментов перепил гору, и вобензим, и вобє мукос, мое мнение польза от них не понятная, если антибиотик помогает, то и без ферментов будет работать. А так только деньги большие в никуда тратить.
У меня тоже после ферментов начинался ужас. Боли были ужасные, но после длительного употребления NAC параллельно с ферментами (пью в больших дозах серрапептазу). Тоже самое было и с вобензимом. Боли были, еле терпел. Вздутие. Правое и левое подреберье. Со временем все нормализовалось. Может быть NAC помог. В каком виде употребляешь гептрал?Daily писал(а):QR_BBPOST Не столько плохо от самих препаратов основных, сколько от этого Вобэнзима. Гептрал ОЧЕНЬ хорошая вещь, просто очень.
sult1983 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже после ферментов начинался ужас. Боли были ужасные, но после длительного употребления NAC параллельно с ферментами (пью в больших дозах серрапептазу). Тоже самое было и с вобензимом. Боли были, еле терпел. Вздутие. Правое и левое подреберье. Со временем все нормализовалось. Может быть NAC помог. В каком виде употребляешь гептрал?
В таблетках. Он очень хорошо помогает. Желудок просто как мяч надутый, позвонила гине, она сказала пить фосфолюгель после приема препаратов. Доцент отменил Вобэнзим совсем. На пирогинале началось небольшое обострение по слизистой. Вколола сегодня смешную дозу 7мкг. Температуры не было, зато был озноб. Лечимся дальше...
а что показали пробы? гептрал хлопцы писали лучше капать. Вот так дословно "обязательно в капельницах с витамионм б12 + фолиевой кислотой вприкуску. Как минимум 10 штук,но если денег мало, то можно и 5 ограничиться."sult1983 писал(а):QR_BBPOST Такая же фигня была на серрапептазе, да и на вобензиме тоже. Пока я не начал пить параллельно NAC. Я сделал предположение, что ферменты начали разжижать сок поджелудочной железы. Застойные явления от многолетнего панкреатита, связанного с инфекционным поражением ПодЖ и скорее всего печени. Сейчас спокойно пью большую дозу серрапептазы (по 120 единиц в одной таблетке). После пульса с трихополом, жуткая боль в правом подреберье, тошнота, горечь и сладкий привкус во рту. Сдал печеночные пробы. Думаю, что дальше делать? Пить или капать гептрал.
-
- Бывалый
Весь 2019 год был дискомфорт в промежности, не такой болезненный и острый, как в 2018, а как будто спазм, хронический, особенно после эякуляции. Дискомфорт намного уменьшился бегом и велосипедом.
И вот в сентябре после 5 массажей и сдачей анализа ПЖ (1-2 лейкоцитов), дискомфорт в простате/промежности прошёл и я на радостях я продолжил заниматься кардио, как вдруг после месяца тренировок, у меня опять заболел придаток, как в 2016-2017. Думаю, что после массажа активировалась какая-то инфекция(
В общем, стал подозревать Трихомониаз. Почти закончил курс похожий, как у Капитана001. Тиберал 15д/2т, Трихопол 7д/3т, Таваник 750/20д, Лонгидаза 20д, магнит на мошонку 10д. Симптомы утихли, боль/дискомфорт в простате и придатке прошла уже со второго дня. Появилась эрекция, которой не было 1,5 года.
Подозреваю Трихомонаду, буду отписываться по самочувствию.
Спасибо, что выслушали))
-
- Бывалый
слабоватый курс для трих.. тем более к трихополу у многих нет чувствительностиWinter_Particle писал(а):QR_BBPOST Хочу отписаться. Периодически болит МПС с 2016 (цистит, эпидидимит, простатит, уретрита не было). По анализам только Уреаплазма у бывшей девушки была. Последний раз лечился от острого простатита в том году (Авелокс, Тиберал, Массаж, Физио) 30д. Так же пролечил геморрой и трещину.
Весь 2019 год был дискомфорт в промежности, не такой болезненный и острый, как в 2018, а как будто спазм, хронический, особенно после эякуляции. Дискомфорт намного уменьшился бегом и велосипедом.
И вот в сентябре после 5 массажей и сдачей анализа ПЖ (1-2 лейкоцитов), дискомфорт в простате/промежности прошёл и я на радостях я продолжил заниматься кардио, как вдруг после месяца тренировок, у меня опять заболел придаток, как в 2016-2017. Думаю, что после массажа активировалась какая-то инфекция(
В общем, стал подозревать Трихомониаз. Почти закончил курс похожий, как у Капитана001. Тиберал 15д/2т, Трихопол 7д/3т, Таваник 750/20д, Лонгидаза 20д, магнит на мошонку 10д. Симптомы утихли, боль/дискомфорт в простате и придатке прошла уже со второго дня. Появилась эрекция, которой не было 1,5 года.
Подозреваю Трихомонаду, буду отписываться по самочувствию.
Спасибо, что выслушали))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом