Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Бывалый
микроскопия чувак )) у меня обычной микроскопией их находили ) еще желательно хороший лаборант ))SirJo писал(а):Яркий пример какие доктора с-уки и де-билы. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438 А потом у них замершая беременность будет. Убийцы. Просто нет такой злости чтоб выразить возмущение.
У меня подобная история. Один назначил лечение без хорошего обследования. Другой не правильно анализ взял. Третий вообще какого-то Ху сам в микроскоп смотрел и кроме слизи и лейкоцитов нечего не увидел хотя я деньги заплатил за лабораторное иследованние. Четвертый на ПЦР посылает. In pouch tv я с уретры сдавал. Потому что не одна па-дла не подумала даже что это триха может быть. А сам у себя секрет простаты я взять не могу. В Синево не берут. В поликлиники вообще всем пофиг. Уже магическое исцеление произошло потому что за 2 месяца все в хронь перешло. Завтра ещё к одному пойду. Да и он может нарисовать все что угодно, потому что не верю уже этим пи-дорам. Наболело(
-
- Бывалый
еще забы как только берут у тебя анализ,cок простаты и тд сразу надо под микроскоп,а то они любят посидеть там чаек поппть по говорить а анализ в это время стоит сушится) и конечно потом ничего там не находят )) у меня как в КВД беру взяли сок и сразу же к лаборанту под микроскоп и вуаля вот этот трих ))SirJo писал(а):Яркий пример какие доктора с-уки и де-билы. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438 А потом у них замершая беременность будет. Убийцы. Просто нет такой злости чтоб выразить возмущение.
У меня подобная история. Один назначил лечение без хорошего обследования. Другой не правильно анализ взял. Третий вообще какого-то Ху сам в микроскоп смотрел и кроме слизи и лейкоцитов нечего не увидел хотя я деньги заплатил за лабораторное иследованние. Четвертый на ПЦР посылает. In pouch tv я с уретры сдавал. Потому что не одна па-дла не подумала даже что это триха может быть. А сам у себя секрет простаты я взять не могу. В Синево не берут. В поликлиники вообще всем пофиг. Уже магическое исцеление произошло потому что за 2 месяца все в хронь перешло. Завтра ещё к одному пойду. Да и он может нарисовать все что угодно, потому что не верю уже этим пи-дорам. Наболело(
-
- Пациент со стажем
Где найти нормальных людей что могут это сделать (((loyhard писал(а):и вуаля вот этот трих ))
Никого не искать, а сдавать сперму на ИнПуч. Для трих как по мне самый достоверный анализ.SirJo писал(а):Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
https://www.cliawaived.com/cf.inventory ... K033864%29
Овцы какие-то. Они с коллегами все обсудили и на пцр отправили эту ...такую же недалекую. Ну если у тебя нашли триху, какие на фиг сомнения. Если ничего не беспокоило, чего к врачу поперлись. В лучшем случае-не сможет забеременетьSirJo писал(а):Яркий пример какие доктора с-уки и де-билы. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438 А потом у них замершая беременность будет. Убийцы. Просто нет такой злости чтоб выразить возмущение.
-
- Бывалый
идешь в квд,ты с начало посмотри как он это делает, по идее он должен сразу нести на анализ,если такого не будет как я говорю, тогда договаривайся с ним, в платных клиниках и поликлинике обычной там ниче не находят я тебе уже привел пример как это бывает, у меня таких уже случая 2 было,пускай он возьмет сок простаты и сразу под микроскоп несет лаборанту,cперму сдавать это если у тя яички уже болят, все у кого не могут найти трих, говорю сразу, надо смотреть свежак сразу же после взятие анализа, потому что я уверен в лаборатории взяли анализ и все колымятся там пока дойдет очередь и естественно там уже ничего нету так что договаривайтесь с лаборантами или с врачем платных клиникSirJo писал(а): Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
-
- Бывалый
мне вот квдшник мой и говорит что не в каждой клинике еще могут выявить,про поликлинику он вообще посмеялся )) значит у нас в квд лаборант норм повезло,и как я понял сдается свежачок )) потому что я действительно заметил как брали анализ в платной и поликлинике, мне аж смешно было, стоит себе анализ на стеклышке на подоконнике и выветривается )) если хочешь приезжай в Севас )) и проверься )) так что топай в квд и пускай тебе для начало хотя бы именно так сделаютSirJo писал(а): Где найти нормальных людей что могут это сделать (((
-
- Пациент со стажем
Только для женщин подходит похоже. Некоторые из этих исследований предназначены только для женщин с клиническимиVlad_3 писал(а):В диагностике трих хотя бы идет какой то прогресс, сейчас вот появилась тест система OSOM в течении 10 минут будет определяться есть возбудитель или нет, и высокая точность судя по описанию.
https://www.cliawaived.com/cf.inventory.htm?
симптомами, что делает их неинформативными для других пациентов. Последнее поколение данных тестов – быстрый тест для выявления трихомонад OSOM (Genzyme Diagnostics,США) более чувствителен, чем микроскопия.
Вот здесь про него немного: http://www.rishchuk.ru/pdf/159voztrihom ... ts2015.pdf
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
а где он принимает ? он по трихам только ?SirJo писал(а):Если интересно. Ходил к Самчуку. Очень положительное впечатление. Сразу назначили Только Нужные Анализы (без ПЦР, алилуя, гоно трих и ещё что то) с провокацией пиво, пирогеннал, много вкусняшек. Если надо - могу дать схему для новичков. Берут сами, понятное дело. Вообщем 2 месяца скитаний подходят к концу. Кто лечился и кому он помог?
-
- Пациент со стажем
На сколько я понимаю, они по всему. Было очень много барышень. Так как больше на геникологию рассчитано. Парочками тоже ходят. Что ещё приятно, лекарство дали бесплатно, так как прошлые страдальцы оставили. http://www.klinika-profimed.com.uaVajneeVsegoooo писал(а):а где он принимает ? он по трихам только ?
Если трихи, то лечение будет жёсткое, с повышенными дозами дазолов по 5-7 грам в день.VajneeVsegoooo писал(а):Кто лечился и кому он помог?
-
- Пациент со стажем
У меня хлам нашли , а ты был у него ? Стоит идти ?блекджек писал(а):Если трихи, то лечение будет жёсткое, с повышенными дозами дазолов по 5-7 грам в день.
А что за нужные анализы и где их в Киеве делать могут?SirJo писал(а):Если интересно. Ходил к Самчуку. Очень положительное впечатление. Сразу назначили Только Нужные Анализы (без ПЦР, алилуя, гоно трих и ещё что то) с провокацией пиво, пирогеннал, много вкусняшек. Если надо - могу дать схему для новичков. Берут сами, понятное дело. Вообщем 2 месяца скитаний подходят к концу. Кто лечился и кому он помог?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом