Левомицетин прекрасно проходит и переносится лучше фторов.Год на нем уже сижу с мелкими передышками.Сейчас принимаю по три таблы в день.Hrolevich писал(а):Источник цитаты
Можно ссылку на схему пересмотренную Уэлдоном? Я так предполагаю, что кроме фторхинолонов и добавить особо нечего. Я кстати помню, как первый приступ "мозговой волны" снял именно Авелоксом. Голова полностью прояснилась, как из ада вылез. Получается, что фторхинолоны для одних органов, азитро и докси - для других. Значит периодически включать 5-7 дневные курсы фторхинолонов для профилактики поражения ЦНС
ⒶⒸⒸ Хламидиоз [Схема Уэлдона] (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ). Длительно 3-6-12 месяцев.
На форуме нашел, что только рокситромицин неплохо проникает через ГЭБ. Больше ничего не нашел по поиску blood-brain barrier.Hrolevich писал(а):Источник цитаты Можно ссылку на схему пересмотренную Уэлдоном?
Я сейчас уже не найду, надо по его форуму искать.Hrolevich писал(а):Источник цитаты
Можно ссылку на схему пересмотренную Уэлдоном? Я так предполагаю, что кроме фторхинолонов и добавить особо нечего. Я кстати помню, как первый приступ "мозговой волны" снял именно Авелоксом. Голова полностью прояснилась, как из ада вылез. Получается, что фторхинолоны для одних органов, азитро и докси - для других. Значит периодически включать 5-7 дневные курсы фторхинолонов для профилактики поражения ЦНС
Фторы проходят.
Еще через ГЭБ проходят:
Хорошо
Изониазид
Ко-тримоксазол
Пефлоксацин
Рифампицин
Хлорамфеникол
Хорошо только при воспалении
Азтреонам
Азлоциллин
Амикацин
Амоксициллин
Ампициллин
Ванкомицин
Меропенем
Офлоксацин
Бензилпенициллин
Цефалоспорины III-IV
поколения*
Цефуроксим
Ципрофлоксацин
Я думаю, их не совместно принимали. Это отдельные исследования по каждому антибиотику.Маг174 писал(а):Источник цитаты
В работе были изучены и проанализированы результаты применения двух специфических антибактериальных препаратов: доксициклин для в/венного введения и таривид (офлоксацин), преодолевающие гематоэнцефалический барьер и обладающие бак-териостатическим действием в отношении гальпровий.
Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/nevrol ... z66ReE4BYK
Кстати, на форуме я не видел результаты приема Офлоксацина.
Золифлодацин пошёл на третью стадию испытаний по ускоренной программе. Я думаю, это большой шанс для всех нас
А гонорея здесь вообще причем в данной теме!?Hrolevich писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Tc8eMAUHjmk
Золифлодацин пошёл на третью стадию испытаний по ускоренной программе. Я думаю, это большой шанс для всех нас
Всё другое пишем в соответствующих темах или создаем новые с соблюдением Правил по созданию Новых тем!
Да есть там такой привкус
Спасибо. Хотел уточнить по поводу страны производителя. Он всегда в России производился?Alex_2018 писал(а):Источник цитаты Да есть там такой привкус
Что касается должны и строго соблюдая изначальную рецептуру - фиг знает, мы в россии живем, тут запрещающий знак только один - бетонный блок, остальные предупреждающие )
Я купил тот, у которого производитель "ЗИО Здоровье" г. Подольск.Alex_2018 писал(а):Источник цитаты Юнидокс это не дженерик, а изначальная лекарственная форма. Собственно патент или как там это называется - голландский. Производят и пакуют у нас, судя по интернету - под костромой (фирма Орта). Но производить должны по оригинальной формуле в отличие от дженериков типа доксициклина, вибро чего то и т.п., где рецептура и навеска может отличаться от изначальной формы.
Что касается должны и строго соблюдая изначальную рецептуру - фиг знает, мы в россии живем, тут запрещающий знак только один - бетонный блок, остальные предупреждающие )
3-4 дня по стакану в день, раза 3-4 в годsult1983 писал(а):Источник цитаты
Длительность приема соды?
поэтому и перешел на рифму.deni4 писал(а):Источник цитаты
Я сейчас уже не найду, надо по его форуму искать.
Фторы проходят.
Еще через ГЭБ проходят:
Хорошо
Изониазид
Ко-тримоксазол
Пефлоксацин
Рифампицин
Хлорамфеникол
Хорошо только при воспалении
Азтреонам
Азлоциллин
Амикацин
Амоксициллин
Ампициллин
Ванкомицин
Меропенем
Офлоксацин
Бензилпенициллин
Цефалоспорины III-IV
поколения*
Цефуроксим
Ципрофлоксацин
Лечение кстати закончил. Считаю что выздоровел на 80%.
Обострений больше нет. суставы не болят и не ломят.
Но хруст суставов нижних конечностей не прошел.
возможно что к курсу придется возвращаться ещё либо если будет контакт после которого будет обострение.
Считаю что таблетками вылечиться полностью нельзя. надо прокалываться как минимум
кстати это противотуберкулезный препарат. я умудрился пропить и его. никаких изменений не обнаружилdeni4 писал(а):Источник цитаты
Я сейчас уже не найду, надо по его форуму искать.
Фторы проходят.
Еще через ГЭБ проходят:
Хорошо
Изониазид
...
Сейчас в дело должен вступить иммунитет. Без него никак. Надо работать над этим. Сколько по времени заняло лечение? Были ли обострения на курсе?Dimych писал(а):Источник цитаты Лечение кстати закончил. Считаю что выздоровел на 80%.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом