С чем-то комбинировал его? С азитромицином к примеру?HrPrUser писал(а):Я как-то принимал Докси две недели.
Возможные схемы. Длительные, ядерные, проба и отклики.
-
- Народный уролог
Привет. Конец моей ремиссии. Все опять поперло.Кир88 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], как самочувствие?
Опять и суставы, и простатит.
-
- Народный уролог
Куда с этим результатом идти, пока не знаю. Написано, Weak Positive. Убедит ли это врача, не понятно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Грамм Сумамеда раз в 5 дней это схема? Есть кому помогла?Кир88 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], у меня аналогичный результат ,пью суммамед по грамму раз в 5 дней
6 месяцев фторхинолонов, из них 3 месяца суммамед? Я думаю, это мало. В наших запущенных случаях - год-полтора тетрациклинов, все как в схеме уэлдона. фторхинолоны факультативно, на мой взгляд. периодически можно. У меня 8й месяц курса, суставы практически не беспокоят, МПС намекает временами, либидо слабое. Но динамика по прежнему положительная. Мееедленная, но положительнаяHrPrUser писал(а): Привет. Конец моей ремиссии. Все опять поперло.
Опять и суставы, и простатит.
- Народный уролог
Такой курс можно и два года пить главное чтобы избавится от бяки. У меня уже почти 3месяца курс. Иногда суставы болят все и на ноги стать немогу а ногда полностью отпустит.Hrolevich писал(а):
6 месяцев фторхинолонов, из них 3 месяца суммамед? Я думаю, это мало. В наших запущенных случаях - год-полтора тетрациклинов, все как в схеме уэлдона. фторхинолоны факультативно, на мой взгляд. периодически можно. У меня 8й месяц курса, суставы практически не беспокоят, МПС намекает временами, либидо слабое. Но динамика по прежнему положительная. Мееедленная, но положительная
Фторхинолоны не просто трудно принимать длительно, а, я уверен, что невозможно из-за побочек.Hrolevich писал(а):
6 месяцев фторхинолонов, из них 3 месяца суммамед? Я думаю, это мало. В наших запущенных случаях - год-полтора тетрациклинов, все как в схеме уэлдона. фторхинолоны факультативно, на мой взгляд. периодически можно. У меня 8й месяц курса, суставы практически не беспокоят, МПС намекает временами, либидо слабое. Но динамика по прежнему положительная. Мееедленная, но положительная
viewtopic.php?p=316483#p316483.
=======
Всем Привет! Сразу к делу, если перекись водорода помогает частично когда принимаете внутрь, а симптомы какие-то остаются всё-таки, у кого болят суставы и прочее. Сама схема такая.
1. С утра, натощак, выпивать постоянно литр теплой воды (обязательно ежедневно). Прошло 10-20 минут после приема воды, готовим содовый раствор: гасим чайную ложку соды кипятком, доливаем воду и выпиваем стакан 0,5 содового раствора. Есть можно после соды через минут 40 не меньше, я ел через час после приема соды.
2. Днём, до приема пищи, за час до еды, стакан воды с каплями перекиси водорода, 10-20 капель.
3. Вечером за час до ужина — опять содовый раствор.
В таком вот режиме принимаем это всё две недели, не меньше. У вас начнется обострение симптомов, будьте к этому готовы (могут быть незначительными, но терпимыми).
4. После двух недель приема соды и перекиси, на 15 день, с утра, принимаете только литр теплой воды, соду уже не пить! Потом, по инструкции, начинаете пить Тинидозол. Во время завтрака 2 грамма за раз. Перекись днём оставляем, перед обедом так же принимаем. На 16 день опять, так же, Тинидозол 2 грамма. И на 17 день тоже 2 грамма Тинидозола.
5. На 18 день с утра — Ремедиа 500 мг один раз в день. Принимать 21 день.
6. На 39 день — АСД-2 по одному мл на протяжении 10 дней, утром после литра воды (воду, литр по утрам — постоянно). Всё, после такого вот курса у вас пройдут оставшиеся симптомы и хламидиоз в целом! У меня лично всё прошло!
Принимайте для поддержки печени и желудка таблетки тоже, если почувствуете на курсе какие-то проблемы с ЖКТ. После этого курса у меня оставшиеся симптомы все прошли, видимо, сода играет важную роль в этом разрушает оболочку у хлама, раз такой поразительный эффект в лечении ощущается. Перекись днём принимать тоже постоянно на протяжении всего курса, как и литр воды с утра. АСД-2 разбавлять: один мл на 150-200 грамм воды и запивать водой.
В схеме описано, но напишу ещё! Две недели — сода перед АТБ, потом три дня — от трих и прочего. Следом — 21 день антибиотик. После АТБ всех принимать 10 дней АСД2. Вот и всё. И не забывать на всём курсе пить воду и перекись водорода.
=======
К сожалению, не могу отредактировать первое сообщение, а так бы добавил эту схему к списку действенных.
-
- Народный уролог
Привет,я неделю на курсе,по суставам обострение пошло.HrPrUser писал(а):Я нашел еще одну действенную схему, на ней вылез Vikturist.
viewtopic.php?p=316483#p316483.
=======
Всем Привет! Сразу к делу, если перекись водорода помогает частично когда принимаете внутрь, а симптомы какие-то остаются всё-таки, у кого болят суставы и прочее. Сама схема такая.
1. С утра, натощак, выпивать постоянно литр теплой воды (обязательно ежедневно). Прошло 10-20 минут после приема воды, готовим содовый раствор: гасим чайную ложку соды кипятком, доливаем воду и выпиваем стакан 0,5 содового раствора. Есть можно после соды через минут 40 не меньше, я ел через час после приема соды.
2. Днём, до приема пищи, за час до еды, стакан воды с каплями перекиси водорода, 10-20 капель.
3. Вечером за час до ужина — опять содовый раствор.
В таком вот режиме принимаем это всё две недели, не меньше. У вас начнется обострение симптомов, будьте к этому готовы (могут быть незначительными, но терпимыми).
4. После двух недель приема соды и перекиси, на 15 день, с утра, принимаете только литр теплой воды, соду уже не пить! Потом, по инструкции, начинаете пить Тинидозол. Во время завтрака 2 грамма за раз. Перекись днём оставляем, перед обедом так же принимаем. На 16 день опять, так же, Тинидозол 2 грамма. И на 17 день тоже 2 грамма Тинидозола.
5. На 18 день с утра — Ремедиа 500 мг один раз в день. Принимать 21 день.
6. На 39 день — АСД-2 по одному мл на протяжении 10 дней, утром после литра воды (воду, литр по утрам — постоянно). Всё, после такого вот курса у вас пройдут оставшиеся симптомы и хламидиоз в целом! У меня лично всё прошло!
Принимайте для поддержки печени и желудка таблетки тоже, если почувствуете на курсе какие-то проблемы с ЖКТ. После этого курса у меня оставшиеся симптомы все прошли, видимо, сода играет важную роль в этом разрушает оболочку у хлама, раз такой поразительный эффект в лечении ощущается. Перекись днём принимать тоже постоянно на протяжении всего курса, как и литр воды с утра. АСД-2 разбавлять: один мл на 150-200 грамм воды и запивать водой.
В схеме описано, но напишу ещё! Две недели — сода перед АТБ, потом три дня — от трих и прочего. Следом — 21 день антибиотик. После АТБ всех принимать 10 дней АСД2. Вот и всё. И не забывать на всём курсе пить воду и перекись водорода.
=======
К сожалению, не могу отредактировать первое сообщение, а так бы добавил эту схему к списку действенных.
Как думаешь если не Фх за антибиотик взять а связку докси+азик к примеру,или Фх так принципиально в этом случае?
Я думаю, что там не все так просто придумано. Докси с Азиком сочетают эффект, а с ФХ - нет, просто как пьешь два разных антибиотика. Там все дело в сочетании при длительном приеме.708plan708 писал(а): Привет,я неделю на курсе,по суставам обострение пошло.
Как думаешь если не Фх за антибиотик взять а связку докси+азик к примеру,или Фх так принципиально в этом случае?
Докси прибивает, а Азитро не дает размножиться. Потом еще рекомендуют Метро для добивания в фазе окукливания и АЦЦ. Но тогда это будет курс Велдона, тут он тоже написан, выше.
А обострение всегда бывает в процессе лечения, особенно в начале, все об этом говорят, кто пробовал так лечиться.
-
- Народный уролог
То есть как я понимаю сода вывела весь хлам в активную фазу ,а АТБ из прибил.HrPrUser писал(а): Я думаю, что там не все так просто придумано. Докси с Азиком сочетают эффект, а с ФХ - нет, просто как пьешь два разных антибиотика. Там все дело в сочетании при длительном приеме.
Докси прибивает, а Азитро не дает размножиться. Потом еще рекомендуют Метро для добивания в фазе окукливания и АЦЦ. Но тогда это будет курс Велдона, тут он тоже написан, выше.
А обострение всегда бывает в процессе лечения, особенно в начале, все об этом говорят, кто пробовал так лечиться.
Тогда скорее не принципиально АТБ,тот же Фх подошёл и пошло дело,хотя темный лес это конечно...
Интересно автор рили излечился или это ремиссия?
Колларголом сожгешь . протаргол то надо разводить.сибирь писал(а):Источник цитаты
Инстиляции в уретру .пробуй колларгол или протаргол
"Вот парень с форума с Германии писал в 2012.
Здравствуйте, у меня та же проблема, что и у вас, и я уже 2,5 года. У меня было 30 врачей и около 10 урологов, и все они думали, что это больше не может быть хламидия, так как только IGg был положительным. Теперь я нашел профессора, который, наконец, знает, как его обойти, и узнал, что это хламидии...
Мой опыт теперь следующий:
1) Доксициклин совершенно не подходит для лечения C. trach.
2) Урологи и врачи общей практики полностью перегружены проблемой, которая у нас есть, скорее, немедленно обратитесь к специалисту, который сэкономит вам время и много страданий (если вы заинтересованы, я могу выслать вам имя специалиста ...)
3) Левофлоксацин, Ципрофлоксацин, Офлоксацин, Моксифлоксацин не являются антибиотиками, это чистый яд. Эти химические вещества чрезвычайно разрушают сухожилия, суставы и нервную систему. Хитрость заключается в том, что повреждение часто становится заметным только в течение многих лет. Я бы никогда больше не принял этот яд ... Я когда-то был Бергстегером, теперь я счастлив, когда по лестнице можно подниматься без особой боли ...
4) Эффективная антибиотикотерапия при персистирующей C. trach занимает 4-6 месяцев с комбинацией антибиотиков. Для меня этот АБ состоит из Миноциклина, Джозамизина, Котримиоксазола и импульсного приёма Метротинидазола.
5) C. trach, как только его убедили бесполезные AB, например, с помощью докси, больше не может быть обнаружен обычными мазками или тестами на антитела. В этом случае может помочь тест LTT, но в Германии есть только одна лаборатория и одна в Мюнхене, которые проводят этот тест в Германии.
В моем случае, однако, тест LTT был отрицательным.
6) Если даже LTT отрицательный, то инфекция может быть определена только через симптомы + TNF-альфа (значения воспаления).
Мой личный совет:
а) Если врач назначает Доксициклин и говорит, что через несколько недель все прошло, то вы оказались с кем-то, у кого абсолютно нет слабого проблеска этой болезни - продолжайте искать."
Я не знаю, вылечился ли этот пользователь форума, или нет. Но то, что Левофлоксацин разрушает нервную систему, я теперь точно знаю. И про Докси не понятно, ведь Эрбалунга вылечился именно Доксициклином.
- Народный уролог
ну велик то он не придумал , всё как бэ так и есть + к этому риф ,но не на 6 мес конечно , а может тоже пульсами по мес предположим , и метро заменить на тиберал , тини , секни , кому что ....HrPrUser писал(а):Источник цитаты Эффективная антибиотикотерапия при персистирующей C. trach занимает 4-6 месяцев с комбинацией антибиотиков. Для меня этот АБ состоит из Миноциклина, Джозамизина, Котримиоксазола и импульсного приёма Метротинидазола.
Он вылечился не просто Доксициклином, а комбинацией Доксициклин+Азитромицин и принимал он её более года.HrPrUser писал(а):Источник цитаты И про Докси не понятно, ведь Эрбалунга вылечился именно Доксициклином.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом