Чем сбить приступ учащенного мочеиспускания
-
- Народный уролог
Вопросы:
1) Что это? (кстати спорный момент, холодок первопричина, или он возникает от постоянного воздействия мочи)
2) Есть ли смысл сбивать? (была мысль, что так организм пытается смыть что-то и лучше не мешать, но хз, вряд ли)
3) А можно ли как-то сбить? Какие то безопасные средства уменьшения оттока мочи, или может местно как-то.. Кстати, где-то тут читал, что кусок каменной соли под язык можно положить, надо попробовать.
Как раз хотел похожий вопрос задать. Тут со среды у меня дикое учащение аж спать не могу. А перед этим где-то с понедельника начал пить эхинацею в капсулах с айхерба, может ли она давать учащение или стоит уже панику подымать? Навсякий случай сег перестану капсулы принимать посмотрю
-
- Пациент со стажем
ЕЩЕ фурамаг и бисептол советует.Мутатор писал(а):задавал такой же вопрос Трапезову, в ответ услышал только про ношпу.
-
- Народный уролог
В принципе может, у меня с некоторых травок так было. Но вроде у эхинацеи нету мочегонного эффекта.Мутатор писал(а):начал пить эхинацею
Тут такое ощущение складывается, что раздражение в уретре/простате "заставляет" почки выбрасывать столько мочи. Вроде по биохимии крови и узи почки в порядке.xronvasya писал(а):за короткое время это почки
-
- Пациент со стажем
Разве такое может быть?
И что?JohnCoffey писал(а):кусок каменной соли под язык можно положить, надо попробовать.

Во-первых прекращайте(если еще не прекратили) хлестать мочегонные травы,иначе еще хуже станет.Все должно быть в меру.Причина может быть в этом,а также в уретрите и гиперактивности мочевого пузыря.Ничего там ваш организм таким образом смыть не пытается.Нет безопасных средств,тем более местно.Иногда назначают спазмолитики и антихолинергические препараты-но с этими только к врачу.Это серьезные препараты.JohnCoffey писал(а):1) Что это? (кстати спорный момент, холодок первопричина, или он возникает от постоянного воздействия мочи)
2) Есть ли смысл сбивать? (была мысль, что так организм пытается смыть что-то и лучше не мешать, но хз, вряд ли)
3) А можно ли как-то сбить? Какие то безопасные средства уменьшения оттока мочи, или может местно как-то
-
- Народный уролог
Ну я говорю это только приступами бывает и далеко не каждый день. Во это время (час-два) может она поможет.Cesare писал(а):вы же не будете сутками соль есть
Да уже прекратил. Они другой эффект оказывают (с них каждые 2 минуты в туалет не зудит). Ну и вообще у меня эти приступы года 2 периодически, когда я еще о травках и не слышал, и вообще препараты почти не принимал.Cesare писал(а):прекращайте(если еще не прекратили) хлестать мочегонные травы
Вроде бы уретрита нет, жжения и резей почти не бывает.Cesare писал(а):уретрите
ВозможноCesare писал(а):гиперактивности мочевого пузыря
Ну похоже придется терпеть.. Кстати я обычно душем спасаюсь. Вначале горячей, потом прохладной.Cesare писал(а):Нет безопасных средств
Это правильно.Делайте 2-3 раза в день.И меньше стрессов-такое на нервной почве тоже часто бывает.JohnCoffey писал(а):Ну похоже придется терпеть.. Кстати я обычно душем спасаюсь. Вначале горячей, потом прохладной.
Щас на очереди цинк с айхерба, вот незнаю даж как будет.
Кстати у меня жена кормит дочку грудью и после начала приёма эхинацеи женой у ребёнка панос пошёл. Так что пока прекратили
-
- Пациент
Через год начались проблемы с простатитом в том числе проблемы с частым мочеиспусканием,помню даже специально стал больше воды пить,чтоб было чем ссать.Я тогда дальнобойщиком работал,изза этого стал соответственно меньше расстояний проезжать:)
1.Поехал опять укол в спину сделал на всякий случай ,т.к я думал ,что это у меня изза спины.И сразу после укола частые позывы прошли.Но когда через некоторое время позывы опять возобновились ,укол уже не помог.
2.Поехал к урологу.Обследовали меня всего,в том числе вводили катетер с видеокамерой внутрь.И сразу после всех этих обследований частые позывы прошли.
Я думал это изза ввода катетера позывы прошли.Но когда через несколько месяцев позывы возобновились я опять поехал к урологу.Но катетер во второй раз не помог.
3.третий раз снял частые позывы после иглоукалывания у китаянки.
Соответственно стал очень тепло одеваться+Печка в машине и это дело вроде успокоилось
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом