как жить дальше, или как не сойти с ума
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
))))))))))))Кислый писал(а):Не кисни
[ref]аrtyom71[/ref], бро, на этом форуме раз в неделю подобные сообщения появляются. все уже сказано.. хотя конечно когда настроение на нуле, хочется говорить об этом снова и снова. может смотреть в сторону антидепрессантов?
-
- Пациент
У меня очень похожая ситуация. затрудненное мочеиспускание , боль при мочеиспускании (типа жжения и рези) , сильно ухудшилась эрекция . 3 года по врачам , а толку ноль. Пропил горы Бадов и антибиотиков. Моя жизнь превратилась в кошмар , естественно никаких девушек. С работы уволился, работаю дома (я вебдизайнер) В туалет по маленькому хожу только по сильно теплой водой , так менее больно. Я забыл что такое радость и позитивные эмоции . каждое утро просыпаюсь и осознаю , что сегодня будет такой же унылый день как и тысяча предыдущих . А родственники и друзья постоянно задалбливают вопросами , почему я без девушки и когда женюсь. У меня просто слёзы наворачиваются от бессилия. И самое что интересное , все анализы чистые. все нужные обследования прошел. Физ процедуры тоже. Но толку никакого. Идёт четвертый год мучений. Не знаю сколько я ещё выдержу . Так как нервная система уже сильно расшатана . Плохо сплю и постоянно думаю о болезни.аrtyom71 писал(а):Всем привет. Мучают огромные проблемы со здоровьем уже год. Постоянные боли в промежности, очень трудное мочеиспускание, постоянное жжение в уретре. Но это ещё цветочки по сравнению с тем что у меня ещё и проблемы с членом. Уже полгода ЭД. Мой главный инструмент стал тонкий, дряхлый и укоротился..... висит одна кожа. Пройдено за это время десятки врачей, потрачена гора денег и бесполезно. Работаю на ужасной работе за копейки и все эти деньги идут на всё новых и новых бесполезных врачей... я уже не знаю к кому идти и в какую сторону копать. Потому что болит и горит всё. Начиная от пупка и заканчивая промежностью. Новые новые симптомы появляются чуть ли не каждый день..... терпение реально на пределе. Мне 23, девушки никогда не было и не будет походу, друзей нет, я одиночка. Окружающие не понимают меня, мало того ещё и ерничают мол что такой малый а всё один, когда мол бабу найдёшь. ... как же это противно слушать, осознавая что ты жалкий больной который никому не нужен.... уже не могу просто терпеть постоянные боли и видеть то что со мной твориться.... как всё это вынести? Уже неоднократно посещают меня нехорошие мысли..... постоянно думаю о здоровье.... как? Как это терпеть дальше?
-
- Народный уролог
Это ж как надо *др - ь,что б стояк вырубило? По 10 раз ежедневно что ли? Щас позывы есть на *др - ь? Одно дело когда не стоит и не хочется(явное переутомление),и совсем другое когда хочешь и не получается. Многое еще от психики и нервной системы зависит,особенно когда еще ни с кем и ни разу,никого рядом и один,постоянно один. Так реально можно с ума сойти. Я проходил через это все дерьмо,год от года,и прохожу до сих пор. Каждому в этой жизни свое испытание и свой крест. Этот еще не самый тяжелый,есть и по хуже! Слава Богу,было несколько пикантных моментов когда помогала виагра,некоторое время после нее я мог сам на пыльце и тыквенных семечках,утихали немного боли. Это настоящее чудо! У тебя скорее всего хронический нервный спазм там от механического однообразного раздражения,спазм всего - сосудов,нервов,и внутренних мелких мышц органов малого таза.От этого и член может укорачиваться,неврозоподобный синдром на фоне которого развился ХП. Тебе нужен человек,который с пониманием отнесется к беде и выходит в прямом смысле слова. Секс не точная наука,и уж тем более не какая-то общепринятая стандартная обязанность обязательно засунуть внутрь. Ощутить себя любимым,нужным,получить удовольствие можно и без стояка,от простых прикосновений. Нужно время,что б привыкнуть,переключиться на нормальную жизнь. Затрудненное мочеиспускание с болями - симптом серьезный! ТРУЗи делал? Опиши,какие сдавал анализы,что назначали,что принимал.sunlounger писал(а):Скорее всего ты додрочился
Если до сих пор, то в чем тут подбодрение? В том что ты год от года импотент и не можешь до теперь вылечиться? И не говори что это не так понимать, все так. И что за бред про крест и испытание?Pachhh-Cha писал(а): Я проходил через это все дерьмо,год от года,и прохожу до сих пор.
Подбодрение в том,что я еще жив и карабкаюсь дальше,ищу вторую половинку,хотя давно мог бы отправиться на корм червям. Я определил что мне вредит,а что помогает,нашел группу средств с которыми можно держаться на плаву. А это уже кое что,лучше по крайней мере,чем преждевременно отправиться на кладбище. На счет креста если действительно интересует,то поговори со священником,он популярно,доходчиво обьяснит.Let down писал(а):Если до сих пор, то в чем тут подбодрение?
-
- Народный уролог
Удачи конечно. По поводу священника-я не верю в бога.Pachhh-Cha писал(а): Подбодрение в том,что я еще жив и карабкаюсь дальше,ищу вторую половинку,хотя давно мог бы отправиться на корм червям. Я определил что мне вредит,а что помогает,нашел группу средств с которыми можно держаться на плаву. А это уже кое что,лучше по крайней мере,чем преждевременно отправиться на кладбище. На счет креста если действительно интересует,то поговори со священником,он популярно,доходчиво обьяснит.
Совершенно верноsunlounger писал(а):Я на начальных этапах болезни, лет 8 назад говорил со священниками, причащался и т.п. мне совсем это не помогло. Больше склоняюсь к варианту, что происходящее вокруг - хаос и не имеет какого-то тайного смысла, а в проблемах виноваты или мы сами, или же просто случай.
А вы тут сидите и ноете, плохая работа, ну так смени. Нет друзей? ну так определитесь почему их нет, больше чем уверен причина в вас самих. С девушками все конечно сложнее, и одиночество угнетает, но не нужно возводить это в культ, общайтесь больше с друзьями.
Причина всех наших бед - мы сами, и нужно постепенно разбираться в себе и устранять свои комплексы и проблемы. И тут уже становиться ясно, кто мужик и не смотря ни на что справляется с трудностями, а кто тряпка.
-
- Пациент
Все лечится и все проходит!
Вот моя история в этом форуме, почитай!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9882
Удачи мужики!
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
автора этой темы я очень понимаю(Inkognito писал(а):Мле... Проколите реамбирин что ли , АТФ, читаю такие сообщения и вспоминаю себя лет 10 назад
Я не очень но представить могу.. Мне ушедшего либидо хватилоLet down писал(а): автора этой темы я очень понимаю(
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
вы в таком возрасте и с таким долгим течением болезни, что симптомы могут вернутся.Inkognito писал(а): Я не очень но представить могу.. Мне ушедшего либидо хватило
Всё может быть но по анализам трузи посевы пцр, 7лет более менее все стабильно. Сейчас сам решил разворатить это гнездо не дожидаясь, так на всякий случай и к удивлению для себя самого все обернулось ок. Меня больше не симтомы волнуют что вернуться тут я представляю ч о делать меня больше осложнения от вяло текущего воспаления беспокоило. Ну и уже какое то время не могу добраться до кубиков на животе...))) проблемаLet down писал(а): вы в таком возрасте и с таким долгим течением болезни, что симптомы могут вернутся.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом