Чисто терапия помогла, разговор? Назначал что нибудь психолог(таблетки)?stimp писал(а):Вот эта все прошло через месяц терапии без АНТИБИОТИКОВ, кроме 8 пункта не проверял больше, появилась тяга к жизни........ НЕ ОДИН УРОЛОГ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НЕ ДАВАЛ..... Понимаю чудеса, но факт есть факт. Еще интересное на первом посещении психолога через 30 м. рыдал как малец, последний раз плакал в детстве , офигел от себя..... Всем удачи.
помог психолог
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
с таблетками....Геннадий87 писал(а):Чисто терапия помогла, разговор? Назначал что нибудь психолог(таблетки)?
-
- Бывалый
какие?stimp писал(а): с таблетками....
-
- Пациент со стажем
магнум антистресГеннадий87 писал(а):какие?
триттико
пароксин
-
- Бывалый
P.S. психолог не имеет права выписывать антидеприсанты, их может выписать только психиатр
-
- Пациент со стажем
Да, так и есть, не может, работа в паре с психиатром (он только дал рецепт)и проводил коррекцию дозировки в сторону увлечения а потом уменьшения, курс лечение 8 месяцев. У психолога раз в неделю очень круто все разбирает.Геннадий87 писал(а):и сколько продлилась терапия? я так понял что принимая эти таблетки, как часто вы ходили к психологу?
P.S. психолог не имеет права выписывать антидеприсанты, их может выписать только психиатр
-
- Пациент со стажем
Вообще думаю из-за нервов и депрессии что-то происходит с сосудами а тут пропадают нервы соответственно снимается напряжение с сосудов, крепкий сон восстанавливает хорошо организм, сплю как убитый фитнес браслет показывает глубокий сон 5 часов, раньше 1,45....Геннадий87 писал(а):и сколько продлилась терапия? я так понял что принимая эти таблетки, как часто вы ходили к психологу?
-
- Пациент со стажем
Сейчас депрессия вплоть до психоза, ибо почти лето, девочки голенькие ходят со всякими страшилами, а ты, как мертвец, смотришь на это - и удавиться хочется.
Если что, буду отписываться или перенесу в свою тему.
-
- Пациент со стажем
Триттико прекрывает, один антидепересант пить тяжело,особенно первые 2 недели.... Важно было снять нагрузку с нервной системы и с сосудов, это получилось железно, больше нет паники,раздраженности, хороший сон, нет спазмов.greg111 писал(а):Топикстартер, ты пишешь, что тебе пароксин выписывали, так он же на время приема убивает либидо напрочь.
эти таблетки разве изменят реальное положение? ну то есть болезнь то они не вылечат.Сперва может депрессия уйдет, но потом до первого симптома простатита и импотенции все вновь вернется. Депрессанты хороши когда проблемы другого характера: уволили с роботы например, бросила жена, и так далее, но не когда болезнь. Также я читал что депрессии бывают от хронических заболеваний и инфекций, и если не устранить болезнь ты не устранишь депрессию. Тебе уже не надо засматриваться на девочек, не то положение у тебя. Да и вновь инфекции мечтаешь подхватить? И разве красивыми девушками можно всю жизнь самоутверждаться? Ты не подросток я так понимаю. Секс-это великая вещь когда нечем заняться. Я вот предпринял все таки сделать протезирование полового члена и не быть жалким импотентом, кто как выживает в этой тяжелой жизниgreg111 писал(а):Тоже решил посетить психотерапевта, пока предварительно выписали атаракс для сна, и паксил от депрессии.
Сейчас депрессия вплоть до психоза, ибо почти лето, девочки голенькие ходят со всякими страшилами, а ты, как мертвец, смотришь на это - и удавиться хочется.
Если что, буду отписываться или перенесу в свою тему.
Что ты вообще знаешь о психосоматике? Я на этом собаку съел за десятилетие. Тем более работа будет вестись по двум фронтам - психотерапия и медикаментоз.Let down писал(а):эти таблетки разве изменят реальное положение? ну то есть болезнь то они не вылечат.Сперва может депрессия уйдет, но потом до первого симптома простатита и импотенции все вновь вернется. Депрессанты хороши когда проблемы другого характера: уволили с роботы например, бросила жена, и так далее, но не когда болезнь. Также я читал что депрессии бывают от хронических заболеваний и инфекций, и если не устранить болезнь ты не устранишь депрессию.
Или ты предлагаешь скулить на кухне за жбаном водки? Или жрать сотый курс бездарных АБТ? Мне надо включить свою голову, чтобы начать действовать в правильном направлении.
А на кого мне засматриваться? На мальчиков? Девочки, между прочим, тоже на меня посматривают и не без интереса. Только я изза своей гребаной самооценки сижу как иплан.Тебе уже не надо засматриваться на девочек, не то положение у тебя. Да и вновь инфекции мечтаешь подхватить? И разве красивыми девушками можно всю жизнь самоутверждаться? Ты не подросток я так понимаю. Секс-это великая вещь когда нечем заняться.
И да... в этой жизни есть три вещи - доминирование, секс, борьба за ресурсы. Все остальное - из женских романов. По поводу инфекций - ты случаем по городу не в марлевой повязке ходишь?
ЗЫ. На второй день хоть прошел психоз, выспался наконец. Психа пока не понял. Ну он больше меня исследовал. Будем дальше посмотреть.
Может и можна поднять самооценку, но что то другое нетgreg111 писал(а):Что ты вообще знаешь о психосоматике? Я на этом собаку съел за десятилетие. Тем более работа будет вестись по двум фронтам - психотерапия и медикаментоз.
Или ты предлагаешь скулить на кухне за жбаном водки? Или жрать сотый курс бездарных АБТ? Мне надо включить свою голову, чтобы начать действовать в правильном направлении.
А на кого мне засматриваться? На мальчиков? Девочки, между прочим, тоже на меня посматривают и не без интереса. Только я изза своей гребаной самооценки сижу как иплан.
И да... в этой жизни есть три вещи - доминирование, секс, борьба за ресурсы. Все остальное - из женских романов. По поводу инфекций - ты случаем по городу не в марлевой повязке ходишь?
ЗЫ. На второй день хоть прошел психоз, выспался наконец. Психа пока не понял. Ну он больше меня исследовал. Будем дальше посмотреть.
и чем ты доминируешь? мой папа в 35 лет дом построил. В жизни должен быть баланс во всем, если выезжать только на члене то ничего не получиться. Эволюционной отбор тогда проиграл. Психозы могут быть от того что ни в чем не преуспел. Если хоть в чем то ты видишь у себя победы то и низкой самооценки бы не было. В жизни, где в конце мы будем костями и гнилым мясом, люди уж больно суетятся.greg111 писал(а):
А на кого мне засматриваться? На мальчиков? Девочки, между прочим, тоже на меня посматривают и не без интереса. Только я изза своей гребаной самооценки сижу как иплан.
Поблагодарил по ошибке.DeadInside писал(а): Может и можна поднять самооценку, но что то другое нетВроде за 15 лет твоей болезни ты должен понимать,что у нас всех физическая импотенция,которая психологией не лечится.Боюсь сказать,что вообще не лечится,так как простатит неизлечим.Вот почему мы здесь сидим годами и никто себе ничего не вернул!Жестко,но правда.Импотенция єто следствие твоей депрессии.Убери следствие и уйдет и депрессия.Но как это зделать не знает никто.Ми попали в *-зад
Может и поставлю себе протез,ведь я не хочу всю жизнь страдать половым безсилием.Правильно сказали выше,что антидипрессанты только маскуют депрессию.Попробуй себя отвлекать без всяких таблеток,например прогулки на свежем воздухе,но не просто поход в магазин,а так что б ты чувствувал себя как после спорта.У меня после такого либидо и настроение повышается в разы.
За всех не надо расписываться. У меня стоИт, иногда лучше, иногда хуже, иногда совсем хорошо, с дженериками - прекрасно.
Корочье, твое нытье - в сад, ставь себе протез и радуйся жизни.
Читай эволюционную биологию (хотя бы для чайников) и не задавай глупых вопросов.Let down писал(а): и чем ты доминируешь? мой папа в 35 лет дом построил. В жизни должен быть баланс во всем, если выезжать только на члене то ничего не получиться. Эволюционной отбор тогда проиграл. Психозы могут быть от того что ни в чем не преуспел. Если хоть в чем то ты видишь у себя победы то и низкой самооценки бы не было. В жизни, где в конце мы будем костями и гнилым мясом, люди уж больно суетятся.
ЗЫ. Я в 38 лет две квартиры заработал и что? Причем тут это? Я хочу рядом красивую понимающую женщину. Я требую от жизни невозможного? Я должен просидеть свою жизнь в очередях к урологу на массаж простаты?
Я еще пока молодой,но думаю, что в будущем зделаю его себе.Это только мое мнение, не нужно воспринимать все всерьез.Просто так я вижу решение для себя,если в медицине ничего не изменитсяgreg111 писал(а):
Поблагодарил по ошибке.
За всех не надо расписываться. У меня стоИт, иногда лучше, иногда хуже, иногда совсем хорошо, с дженериками - прекрасно.
Корочье, твое нытье - в сад, ставь себе протез и радуйся жизни.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом