помог психолог

stimp
Пациент со стажем

#1 Сообщение stimp » Чт май 19, 2016 5:20 pm

Не буду углубляться, лечился у урологов с 18 лет (10 лет), куча антибиотиков и массажей пж бедная моя #опа, перва причина "два такта и впрыск",мои симптомы в последние 2 года:
1. Жуткая депрессия ( после урологов и других врачей, в последнее посещение урологу ввалил трулей, после очередного похода решил оскорбить мою жену поплатился за всех врачей....... ( после разговора с психологом диагноз астения)
2. Частое мочеиспускание + жжение (жжение периодически проходящее....) + струя еле текла и закручивалась винтом.
3. Боль в правом боку
4. Либидо на нуле анализ на тестостерон был 8 н/ моль сейчас 21, х мог поднять с большим усилием.
5. тонзиллит ( слава богу не удалил гланды)
6. Плохой сон
7. метеоризм и плохое пищеварение, кишечник постоянно бурчал....
8. в бак посевах высевали палочки фикалис и тд.
9. только всунул и секс закончен ( два такта впрыск :) )))
10. боль в пояснице
Вот эта все прошло через месяц терапии без АНТИБИОТИКОВ, кроме 8 пункта не проверял больше, появилась тяга к жизни........ НЕ ОДИН УРОЛОГ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НЕ ДАВАЛ..... Понимаю чудеса, но факт есть факт. Еще интересное на первом посещении психолога через 30 м. рыдал как малец, последний раз плакал в детстве :), офигел от себя..... Всем удачи.

Геннадий87
Бывалый

#2 Сообщение Геннадий87 » Чт май 19, 2016 5:47 pm

stimp писал(а):Вот эта все прошло через месяц терапии без АНТИБИОТИКОВ, кроме 8 пункта не проверял больше, появилась тяга к жизни........ НЕ ОДИН УРОЛОГ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НЕ ДАВАЛ..... Понимаю чудеса, но факт есть факт. Еще интересное на первом посещении психолога через 30 м. рыдал как малец, последний раз плакал в детстве , офигел от себя..... Всем удачи.
Чисто терапия помогла, разговор? Назначал что нибудь психолог(таблетки)?

stimp
Пациент со стажем

#3 Сообщение stimp » Чт май 19, 2016 5:51 pm

Геннадий87 писал(а):Чисто терапия помогла, разговор? Назначал что нибудь психолог(таблетки)?
с таблетками....

Геннадий87
Бывалый

#4 Сообщение Геннадий87 » Чт май 19, 2016 8:16 pm

stimp писал(а): с таблетками....
какие?

stimp
Пациент со стажем

#5 Сообщение stimp » Чт май 19, 2016 8:37 pm

Геннадий87 писал(а):какие?
магнум антистрес
триттико
пароксин

Геннадий87
Бывалый

#6 Сообщение Геннадий87 » Пт май 20, 2016 9:28 am

и сколько продлилась терапия? я так понял что принимая эти таблетки, как часто вы ходили к психологу?
P.S. психолог не имеет права выписывать антидеприсанты, их может выписать только психиатр

stimp
Пациент со стажем

#7 Сообщение stimp » Пт май 20, 2016 4:25 pm

Геннадий87 писал(а):и сколько продлилась терапия? я так понял что принимая эти таблетки, как часто вы ходили к психологу?
P.S. психолог не имеет права выписывать антидеприсанты, их может выписать только психиатр
Да, так и есть, не может, работа в паре с психиатром (он только дал рецепт)и проводил коррекцию дозировки в сторону увлечения а потом уменьшения, курс лечение 8 месяцев. У психолога раз в неделю очень круто все разбирает.
Последний раз редактировалось stimp Пт авг 19, 2016 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

stimp
Пациент со стажем

#8 Сообщение stimp » Пт май 20, 2016 4:40 pm

Геннадий87 писал(а):и сколько продлилась терапия? я так понял что принимая эти таблетки, как часто вы ходили к психологу?
Вообще думаю из-за нервов и депрессии что-то происходит с сосудами а тут пропадают нервы соответственно снимается напряжение с сосудов, крепкий сон восстанавливает хорошо организм, сплю как убитый фитнес браслет показывает глубокий сон 5 часов, раньше 1,45....

stimp
Пациент со стажем

#9 Сообщение stimp » Пт май 20, 2016 4:45 pm

Да и последующие обследования проходили проще не тресло под кабинетами в ожидании результата.

greg111
Народный уролог

#10 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 7:50 am

Тоже решил посетить психотерапевта, пока предварительно выписали атаракс для сна, и паксил от депрессии.
Сейчас депрессия вплоть до психоза, ибо почти лето, девочки голенькие ходят со всякими страшилами, а ты, как мертвец, смотришь на это - и удавиться хочется.
Если что, буду отписываться или перенесу в свою тему.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

greg111
Народный уролог

#11 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 7:52 am

Топикстартер, ты пишешь, что тебе пароксин выписывали, так он же на время приема убивает либидо напрочь.

stimp
Пациент со стажем

#12 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 9:53 am

greg111 писал(а):Топикстартер, ты пишешь, что тебе пароксин выписывали, так он же на время приема убивает либидо напрочь.
Триттико прекрывает, один антидепересант пить тяжело,особенно первые 2 недели.... Важно было снять нагрузку с нервной системы и с сосудов, это получилось железно, больше нет паники,раздраженности, хороший сон, нет спазмов.

Let down

#13 Сообщение Let down » Сб май 21, 2016 10:01 am

greg111 писал(а):Тоже решил посетить психотерапевта, пока предварительно выписали атаракс для сна, и паксил от депрессии.
Сейчас депрессия вплоть до психоза, ибо почти лето, девочки голенькие ходят со всякими страшилами, а ты, как мертвец, смотришь на это - и удавиться хочется.
Если что, буду отписываться или перенесу в свою тему.
эти таблетки разве изменят реальное положение? ну то есть болезнь то они не вылечат.Сперва может депрессия уйдет, но потом до первого симптома простатита и импотенции все вновь вернется. Депрессанты хороши когда проблемы другого характера: уволили с роботы например, бросила жена, и так далее, но не когда болезнь. Также я читал что депрессии бывают от хронических заболеваний и инфекций, и если не устранить болезнь ты не устранишь депрессию. Тебе уже не надо засматриваться на девочек, не то положение у тебя. Да и вновь инфекции мечтаешь подхватить? И разве красивыми девушками можно всю жизнь самоутверждаться? Ты не подросток я так понимаю. Секс-это великая вещь когда нечем заняться. Я вот предпринял все таки сделать протезирование полового члена и не быть жалким импотентом, кто как выживает в этой тяжелой жизни

greg111
Народный уролог

#14 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 11:31 am

Let down писал(а):эти таблетки разве изменят реальное положение? ну то есть болезнь то они не вылечат.Сперва может депрессия уйдет, но потом до первого симптома простатита и импотенции все вновь вернется. Депрессанты хороши когда проблемы другого характера: уволили с роботы например, бросила жена, и так далее, но не когда болезнь. Также я читал что депрессии бывают от хронических заболеваний и инфекций, и если не устранить болезнь ты не устранишь депрессию.
Что ты вообще знаешь о психосоматике? Я на этом собаку съел за десятилетие. Тем более работа будет вестись по двум фронтам - психотерапия и медикаментоз.
Или ты предлагаешь скулить на кухне за жбаном водки? Или жрать сотый курс бездарных АБТ? Мне надо включить свою голову, чтобы начать действовать в правильном направлении.
Тебе уже не надо засматриваться на девочек, не то положение у тебя. Да и вновь инфекции мечтаешь подхватить? И разве красивыми девушками можно всю жизнь самоутверждаться? Ты не подросток я так понимаю. Секс-это великая вещь когда нечем заняться.
А на кого мне засматриваться? На мальчиков? Девочки, между прочим, тоже на меня посматривают и не без интереса. Только я изза своей гребаной самооценки сижу как иплан.
И да... в этой жизни есть три вещи - доминирование, секс, борьба за ресурсы. Все остальное - из женских романов. По поводу инфекций - ты случаем по городу не в марлевой повязке ходишь?

ЗЫ. На второй день хоть прошел психоз, выспался наконец. Психа пока не понял. Ну он больше меня исследовал. Будем дальше посмотреть.

DeadInside
Народный уролог

#15 Сообщение DeadInside » Сб май 21, 2016 12:01 pm

greg111 писал(а):Что ты вообще знаешь о психосоматике? Я на этом собаку съел за десятилетие. Тем более работа будет вестись по двум фронтам - психотерапия и медикаментоз.
Или ты предлагаешь скулить на кухне за жбаном водки? Или жрать сотый курс бездарных АБТ? Мне надо включить свою голову, чтобы начать действовать в правильном направлении.

А на кого мне засматриваться? На мальчиков? Девочки, между прочим, тоже на меня посматривают и не без интереса. Только я изза своей гребаной самооценки сижу как иплан.
И да... в этой жизни есть три вещи - доминирование, секс, борьба за ресурсы. Все остальное - из женских романов. По поводу инфекций - ты случаем по городу не в марлевой повязке ходишь?

ЗЫ. На второй день хоть прошел психоз, выспался наконец. Психа пока не понял. Ну он больше меня исследовал. Будем дальше посмотреть.
Может и можна поднять самооценку, но что то другое нет :lol: Вроде за 15 лет твоей болезни ты должен понимать,что у нас всех физическая импотенция,которая психологией не лечится.Боюсь сказать,что вообще не лечится,так как простатит неизлечим.Вот почему мы здесь сидим годами и никто себе ничего не вернул!Жестко,но правда.Импотенция єто следствие твоей депрессии.Убери следствие и уйдет и депрессия.Но как это зделать не знает никто.Ми попали в *-зад :( Может и поставлю себе протез,ведь я не хочу всю жизнь страдать половым безсилием.Правильно сказали выше,что антидипрессанты только маскуют депрессию.Попробуй себя отвлекать без всяких таблеток,например прогулки на свежем воздухе,но не просто поход в магазин,а так что б ты чувствувал себя как после спорта.У меня после такого либидо и настроение повышается в разы.
Последний раз редактировалось DeadInside Сб май 21, 2016 12:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

Let down

#16 Сообщение Let down » Сб май 21, 2016 12:05 pm

greg111 писал(а):

и чем ты доминируешь? мой папа в 35 лет дом построил. В жизни должен быть баланс во всем, если выезжать только на члене то ничего не получиться. Эволюционной отбор тогда проиграл. Психозы могут быть от того что ни в чем не преуспел. Если хоть в чем то ты видишь у себя победы то и низкой самооценки бы не было. В жизни, где в конце мы будем костями и гнилым мясом, люди уж больно суетятся.

greg111
Народный уролог

#17 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 2:00 pm

DeadInside писал(а): Может и можна поднять самооценку, но что то другое нет :lol: Вроде за 15 лет твоей болезни ты должен понимать,что у нас всех физическая импотенция,которая психологией не лечится.Боюсь сказать,что вообще не лечится,так как простатит неизлечим.Вот почему мы здесь сидим годами и никто себе ничего не вернул!Жестко,но правда.Импотенция єто следствие твоей депрессии.Убери следствие и уйдет и депрессия.Но как это зделать не знает никто.Ми попали в *-зад :( Может и поставлю себе протез,ведь я не хочу всю жизнь страдать половым безсилием.Правильно сказали выше,что антидипрессанты только маскуют депрессию.Попробуй себя отвлекать без всяких таблеток,например прогулки на свежем воздухе,но не просто поход в магазин,а так что б ты чувствувал себя как после спорта.У меня после такого либидо и настроение повышается в разы.
Поблагодарил по ошибке.

За всех не надо расписываться. У меня стоИт, иногда лучше, иногда хуже, иногда совсем хорошо, с дженериками - прекрасно.
Корочье, твое нытье - в сад, ставь себе протез и радуйся жизни.

greg111
Народный уролог

#18 Сообщение greg111 » Сб май 21, 2016 2:04 pm

Let down писал(а): и чем ты доминируешь? мой папа в 35 лет дом построил. В жизни должен быть баланс во всем, если выезжать только на члене то ничего не получиться. Эволюционной отбор тогда проиграл. Психозы могут быть от того что ни в чем не преуспел. Если хоть в чем то ты видишь у себя победы то и низкой самооценки бы не было. В жизни, где в конце мы будем костями и гнилым мясом, люди уж больно суетятся.
Читай эволюционную биологию (хотя бы для чайников) и не задавай глупых вопросов.

ЗЫ. Я в 38 лет две квартиры заработал и что? Причем тут это? Я хочу рядом красивую понимающую женщину. Я требую от жизни невозможного? Я должен просидеть свою жизнь в очередях к урологу на массаж простаты?

DeadInside
Народный уролог

#19 Сообщение DeadInside » Сб май 21, 2016 2:05 pm

greg111 писал(а):
Поблагодарил по ошибке.

За всех не надо расписываться. У меня стоИт, иногда лучше, иногда хуже, иногда совсем хорошо, с дженериками - прекрасно.
Корочье, твое нытье - в сад, ставь себе протез и радуйся жизни.
Я еще пока молодой,но думаю, что в будущем зделаю его себе.Это только мое мнение, не нужно воспринимать все всерьез.Просто так я вижу решение для себя,если в медицине ничего не изменится

stimp
Пациент со стажем

#20 Сообщение stimp » Сб май 21, 2016 2:27 pm

Смешной диалог вышел, ))) могу сказать личное мнение, депрессия, стресс=плохой иммунитет=бактерии,вирусы=болезни=депрессия,стесс=замкнутый круг который нужно разорвать,антибиотик разорвать не помог, значит можно попробывать иначе = психотерапия..... Личное мнение, вам решать, антибиотик и массаж пж или 4 таблетки в день 6 месяцев и ты на коне....плюс если норм психолог то у вас огромная поддержка по жизни с ним можно обсудить любую проблему с которой ты не сможешь поделиться с семьей, друзьями и тд....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом