Вылечил застойный, хронический простатит!
-
- Пациент
Сразу скажу у меня есть девушка, она не знает про мой недуг, болею я уже 3 года им, и в тихоря я практикую это....
1. Идёте в секс шоп и покупаете себе фаллас, не маленький, чтобы был эффект.
2. И вам нужно кончать от *-задний секса с фалласом)))
3. Переодичность подберёте сами.
Результаты удивительные, не знаю как у вас будет, но у меня от двух таких кончаний застой почти сошёл на нет. Но я и до этого много спортом занимался, гимнастикой, надо пробовать вам в общем.
Сразу скажу люди, не засирайте плиз пост, что якобы ты геем хочешь стать и т.д. Есть цель вылечить простатит - решения, какие бы они не были, если помогают, используем.
Молодым парням очень советую, у вас ещё бошка работает хорошо, не пройдите мимо. Относитесь к этому как к практике, как лечебной процедуре. Об этом не обязательно знать никому.
-
- Пациент
-
- Пациент
Молодец, удачи. Советую сразу после этого на мазок ходить. Узнаешь бактерию которая дает воспаление, еще лучше результат будет. Скинь в личку ссылку на прибор)) такая болезнь, что на что угодно готов)VelikiqAnonim писал(а):[ref]snowman85[/ref], как часто не смогу ответить...Скажу что я сейчас 2 раза делал, с перерывом в 3 дня, так у меня за эти 2 дня сразу простата в разы лучше стала.
-
- Пациент
Посмотрел и охренел, как это в зад засунуть можно вообще)) и что значит кончаешь? Всмысле как при массаже выдавливаешь секрет или руками помогаешь до оргазма?VelikiqAnonim писал(а):[ref]snowman85[/ref], Я тебя уверяю, если у тебя застойный, вылечишься. Бактерии у меня точно нет, я знаю.
-
- Пациент
VelikiqAnonim писал(а):Сразу скажу у меня есть девушка, она не знает про мой недуг, болею я уже 3 года им, и в тихоря я практикую это....
противоречиеVelikiqAnonim писал(а): Но видите ли это у меня застойный простатит, у меня никакой инфекции и т.д. нету.
-
- Пациент

Застой может быть секреторный (нет слива секрета, спермы), а может быть и кровяной/венозный (застой крови в следствии нарушения кровообращения). Это 2 разницы.dostalo писал(а):Не совсем пойму, если есть девушка и ты с ней занимаешься сексом, тогда как может быть у тебя застой ? Застой у тех кто месяцами эякуляцую не спускает.
Точно подметил.Anton UG писал(а): Застой может быть секреторный (нет слива секрета, спермы), а может быть и кровяной/венозный (застой крови в следствии нарушения кровообращения). Это 2 разницы.
блин пацаны это жёсткий дроооч)) Ну если поможет это конечно оч хорошо , а если кто то из близких найдет писюн ненастоящий) или за такой жёсткой процедурой застанут это товарищи пипец)VelikiqAnonim писал(а):сначала просто водишь фаласом, когда ткани помягче станут, водишь водишь одной рукой, второй член *-мас - б - аци-*, потом кончаешь, когда кончаешь (вот летит у тебя спермак ) продолжай водить фаласом в заду.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом