Микоплазма
-
- Пациент
М, 24 года.
Три месяца назад был незащищенный ПА. Через пару недель появились едва ощутимые симптомы: жжение при мочеиспускании, покалывания в уретре, зуд, также держалась температура 37, ночная потливость. Пошел к урологу (клиника Медси), попался вроде молодой адекватный, интересующийся врач. Сдал анализы - пцр соскоба и общий анализ секрета. До результатов анализа (4 дня) врач выписал вильпрофен 2р в день. В пцр нашли микоплазму гениталии, в секрете - лейкоциты 40-50. Врач выписал таваник 500х1р.в день, омник, свечи простатилен на 30 дней. Через 10 дней после окончания лечения сдал анализы повторно - пцр все отрицательно, лейкоциты в секрете 1-2. Но через неделю симптомы вернулись, сдал пцр в другой лабе - Микоплазма положительно. Врач выписал юнидокс солютаб 10 дней 100гр х 2 раза в день. Пропил с запасом 12 дней. Через пару дней после окончания курса опять температура и ночная потливость, разбитое состояние. Подозреваю, что лечение опять не помогло.
Юнидокс закончил пить 22.02, анализы пойду сдавать около 10.03.
Мои мысли:
1. Читал на форуме, что микоплазма может не вылечиваться из-за трихомонад, а они очень тяжело выявляются. Хочу завтра сдать кровь на антитела к трихам и хламидиям в инвитро (анализы 105/6, 261). Есть смысл? Антибиотикотерапия не исказит результат?
2. Если по анализам 10.03 выявятся лейкоциты и Микоплазма, хочу сдать посев секрета и спермы на микоплазму, хламидиоз и трихомонаду. Надо ли делать провокацию пирогеналом? Пойдёт ли на это врач? Или хватит пива с копченым?
3. Почему еще может не лечиться эта гребаная Микоплазма?
-
- Пациент
Есть смысл делать анализ на антитела к трихам или посевы? Или сразу просто мочить их? Нашел такую схему на форуме:квадрат писал(а):микоплазма это вообще легкая штука, но проблема в том что чаще всего она идет с другими серьезными ребятами такими как трихи и хламидии, скорее всего твои побочки это трихи а не микоплазма
Имунофан в/м - 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 дни
Химотрипсин в/м- 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дни
Простатилен в/м- 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 дни
Пирогенал в/м- 1 -25мкг,3 -50мкг, 5-75мкг, 17 -25, 19 -50, 21 -75
Карсил 1т-2р в день 30 дней
Атрикан 1т-2р в день- с2по11 дни
Наксоджин 1т-2р в день -с19 по24 дни
Вильпрофен 1т-2р в день- с15по24 дни
Авелокс 1т-1р в день- с5 по 14 дни
Нормовен 1т-2р в день - 30 дней
Витамин Е 400ме 1т-1р в день - 30 дней
Свечи дистрептаза на ночь - с1 по 11 дни
-
- Пациент
Антибиотиками мог приглушить на время трихи я бы всетаки выждал. С недомоганием мне както помог обычный ибупрофен, я его сам себе прописал, пил 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день, курс обошёлся в 42 рубля, и снял у меня немного воспаление и общую слабость.Dorian писал(а):[ref]квадрат[/ref], спасибо, понял. Надо ли для посева на трих ждать две недели после последнего приема юнидокса? Сейчас прошла неделя, но симптомы уже явные - температура, общее недомогание. Боюсь упустить время...
какие новости?Dorian писал(а):Добрый день.
-
- Пациент
Анализ на igg антитела к трихам показал положительно, решил пролечить трих, сейчас думаю, что пить. Врач прописал тинидазол. Подробнее спросил в теме про трихоманиоз.felix писал(а): какие новости?
-
- Пациент
Провокации не делал?Dorian писал(а):Анализ на igg антитела к трихам показал положительно
-
- Пациент
Нет, не делал. В итоге пропил 3 дня тинидазол (6 грамм в сумме), перенес терпимо, но под конец конечно тяжко было.Trev писал(а):Провокации не делал?
Чуть меньше чем через месяц пойду сдавать анализы. Уже не понимаю, есть ли у меня симптомы после юнидокса или нет... Толи кольнуло, толи почудилось.. Параноя (
-
- Пациент
Он был не количественный. Сдал в инвитро - просто "Положительно", сдал в ситилабе через неделю - "сомнительно". Сдал также пцр на Мико, трихи, мочу на трихи пцр, посев соскоба уретры на трихи - все отрицательно. До этого еще сдавал антитела igg и igm на хлам - отрицательно, на кандиду - положительно (кандиду еще раз сдавал - тоже положительно). Я уже не знаю, чему верить..Trev писал(а):[ref]Dorian[/ref], какие цифры и какие референсные значения в анализе?
Смысл в том, что очень трудно найти толкового лаборанта, пусть это даже будет не крутые лабы, крутые лабы - это как правило выкачка денег.Dorian писал(а): Он был не количественный. Сдал в инвитро - просто "Положительно", сдал в ситилабе через неделю - "сомнительно". Сдал также пцр на Мико, трихи, мочу на трихи пцр, посев соскоба уретры на трихи - все отрицательно. До этого еще сдавал антитела igg и igm на хлам - отрицательно, на кандиду - положительно (кандиду еще раз сдавал - тоже положительно). Я уже не знаю, чему верить..
Найти толкового лаборанта, делаешь провокацию и вперед.
-
- Пациент
Спасибо, полезная инфа. Постараюсь на днях сдать на антитела в гкб1. Основные анализы буду в середине апреля сдавать.Trev писал(а):Скинул лабу в личку.
-
- Пациент
Итого уже не помогли:
Таваник 0.5 х 30
Юнидокс 0.25 х 2 х 12
Тинидазол 2г х 3
Видимо, это все-таки не трихи, раз через полторы недели после тинидазола симптомы вернулись?
Пока трихи находятся в анализах даже без провокаций, иди в ветку по трихам. Читай, спрашивай.Dorian писал(а):Вчера сдал кровь на антитела igg почти ко всему в ГКБ1. Увы, сегодня все симптомы вернулись( выделения с утра, температура, зуд в уретре. В понедельник пойду на анализы, видимо, опять найдут лейкоциты и микоплазму(
Итого уже не помогли:
Таваник 0.5 х 30
Юнидокс 0.25 х 2 х 12
Тинидазол 2г х 3
Видимо, это все-таки не трихи, раз через полторы недели после тинидазола симптомы вернулись?
Это может быть ОЧЕНЬ серьезно!!! Люди месяцами убойными курсами лечатся и порой безрезультатно, когда все запущено.
Не запускай трих.
-
- Пациент
Так не находили у меня трих ни разу! Только антитела iggПриболел писал(а): Пока трихи находятся в анализах даже без провокаций, иди в ветку по трихам. Читай, спрашивай.
Это может быть ОЧЕНЬ серьезно!!! Люди месяцами убойными курсами лечатся и порой безрезультатно, когда все запущено.
Не запускай трих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом