"Колбаски" в сперме! Есть у кого подобное?
-
- Пациент
вот моя история
добрый день!
Мне 31 год. Первые проблемы с мочеполовой системой, которые я помню, возникли в декабре 2006 года. Я тогда устроился работать в магазин, который располагался в старом здании с каменными полами, а работать пришлось в обуви с тонкой подошвой. В какой-то момент проявились тянущие боли внизу живота и частыми позывами в туалет. К врачу не обращался и списывал на цистит и принимая какие-то маленькие желтые таблетки от цистита от которых моча становилась желто-оранжевой. Все проходило недели за 2. Обычно подобные проблемы с тех пор стали возникать 1-2 раза в год и лечились мной тем же способом.
2007 - В ноябре в возрасте 23 лет лишился девственности (1 раз без презерватива)
2008 - В январе впервые обратился к урологу (причину не помню) и после УЗИ и мазка из уретры он сделал заключение что у меня застойный простатит и нашел какие-то половые инфекции (не помню какие, но ничего серьезного)
Лечение: антибиотики (название не помню) и 10 сеансов массажа простаты. При повторном анализе инфекций не обнаружили.
В марте секс со второй девушкой (2 раза с презервативом)
2009 - Секс в июне-июле 2009 года с третьей девушкой (2-3 раза с презервативом)
секс в августе с четвертой девушкой (1 раз в презервативе)
2010 - Секс был летом с пятой девушкой (2-3 раза с презервативом и без)
2011 - Секс с шестой девушкой (1 раз без презерватива) После него я обратился к венерологу и анализ от 4 июля 2011 года выявил Ureaplasma Parvum (положит)
Лечение: Доксициклин
26 января 2012 года повторные анализы чисты.
В ноябре-декабря секс с седьмой девушкой (2-4 раза с презервативом и без)
2012 - Летом секс с восьмой девушкой (1 раз без презерватива) после которой я стал замечать на коже члена и коже яичек что-то вроде волосяных луковиц, которые никак себя не проявляли. За все время я их насчитал около 4-5 штучек, которые образовывались в разное время. Ногтями они не выдавливались и было больно их выдавливать. Тогда я взял косметические щипцы и с их помощью начал выдавливать содержимое. Содержимым оказалось что-то очень твердое и напоминало на микроскопического краба (размером в полмиллиметра) светло белого цвета с легким розоватым оттенком, которое было невозможно раздавить пальцами. После выдавливания содержимого на месте оставалась дырочка, которая долго кровоточила. Об этом я венерологу не сказал, так как не знал как обьяснить и невозможности обнаружить это в кабинете. К 2013 году они штучки пропали.
В сентябре 2012 я обратился к венерологу и обнаружились Ureaplasma Parvum (положит) и Mycoplasma hominis ПЦР (положит)
Двумя неделями позже новый анализ показал Mycoplasma hominis (ПЦР количественно) 1.66*10^5 (5.34*10^4) и Ureaplasma spp (ПЦР количественно) 1.22*10^5 (2.15*10^4) которые были вылечены судя по анализам января 2013 года
Так же у этого венеролога я лечил появившиеся кандиломы. Всего было 3 штуки разных размеров. Два из них были размером около 1-3 мм и прошли после однократного прижигания азотом, а третья и самая большая (около сантиметра), располагалась на внутренней стороне бедра ближе к заду, и после прижигания тоже отвалилась, но снова начала расти через год. После повторного прижигания через год она отвалилась навсегда.
В декабре был секс с девятой девушкой (1 раз с презервативом)
2013 - В конце весны 2013 начали мучить ноющие боли внизу живота и позывы в туалет до сентября, когда случился секс с десятой девушкой (1 раз с презервативом, который порвался но мы этого не заметили) и после этого на 2 недели боли полностью прошли.
В октябре снова все возобновилось (частые позывы в туалет и жжение в промежности, чувство тяжести в животе, тянущие и ноющие боли, особенно при езде в машине более 20 минут и в декабре я обратился в клинику МЧС, где мне сделали ТРУЗИ простаты и клинический анализ мочи и исследование мочи с выделением микрофлоры и определением чувствительности к антибиотикам.
Результат: Трузи (уз признаков потологии предстательной железы не выявлено)
количественный посев роста не дал, а анализ секрета простаты взять не удалось так как после массажа из простаты ничего не выделилось.
В заключении написали СХТБ с преобладанием ургентной симптоматики выписали принимать Спазмекс 5 мг по 1 табл 2 раза в день в течении месяца и Омсулозин 1 капсулу в день на месяц.
в клинике стало легче и стал ходить в туалет реже.
2014 - Выписавшись оттуда недели через 2 снова появились боли, жжение в промежности, частые позывы в туалет по чуть-чуть и ощущение тяжести в животе.
В феврале 2014 обратился в частную клинику "Европейский Институт Здоровья Семьи" к урологу, который взял общий анализ мочи после массажа простаты.
результаты:
лейкоциты 2-3
лецитиновые зерна 1+
эпителий плоский 1-0
белок не обнаружен
котоновые тела не обнаружены)
и анализ секрета простаты
результаты:
цвет-серый
прозрачность-мутный
консистенция-слизистый
лейкоциты - 15-20, эритроциты - 3-4
эпителий - 10-12, макрофаги - 1-2
лецитиновые зерна - 3+, амилоидные тельца
трихомонады, гонококки, прочая флора
клетки с признаками атипии не обнаружены, сперматозоиды -
Лечение:
1- левофлоксацин (таваник) 500 мг 1 таблетку в день (пил около 10-12 дней до улучшения самочувствия и перестал когда симптомы прошли и из-за увеличенной печени)
2 - омник - 1 таблетка месяц
3 - диклофенак свечи (не использовал так не было денег купить)
4 - бифиформ
5 - массаж простаты и фтл (не посещал из-за отсутствия денег и агорафобии)
После лечения никаких симптомов 2 месяца.
В июне после простуды снова ухудшение с теми же жалобами. Из-за отсутствия денег на врача сам себе купил таваник 500 мг и начал пить около 2 недель, но началось жжение в области почек и общее недомогание и я прекратил. Cтал терпеть так как симптомы то появлялись, то затихали.
Секс в июле с одиннадцатой девушкой (2 раза с презервативом и без)
4 августа снова обратился к тому же урологу, который снова взял анализ секрета простаты
Результаты:
цвет-серый, прозрачность-мутный, консистенция-слизистый
лейкоциты - 25-35 в скоплении до 100
эритроциты - 0
эпителий - 2-3
макрофаги - не обнаружены
лецитиновые зерна - 2+
амилоидные тельца, трихомонады, гонококки, прочая флора, клетки с признаками атипии не обнаружены
сперматозоиды - единичные
Обнаружена Enterococcus faecalis
ЛЕЧЕНИЕ:
1 - ципрофлоксацин 500 мг 1 таблетка 2 раза в день
2 - омник 1 таблетка в день
3 - свечи диклофенак 1 раз в день наночь
4 - бифиформ
5 - массаж простаты + фтл (отказался из-за отсутствия денег и агорафобии)
От антибиотика началось жжение, тянучие боли в области почек и я прекратил принимать Ципрофлоксацин
25 августа врач заменил Ципрофлоксацин на Вильпрафен (джозамицин ) 500 мг оставив остальное что было выписано ранее.
26 августа мы уехали в санаторий, где я принимал выписанный антибиотик Джозамицин + процедуры на аппарате Мавит (10 сеансов)
Все симптомы прошли на 4 день, но я простыл и мы были вынуждены вернуться домой (6 сентября) где поборов простуду через неделю заболел ангиной, после которой снова появились проблемы в мочеполовой системе - частое мочеиспускание по каплям (через 30 минут), жжение в промежности.
10 октября сделал Трузи в поликлиннике
Мочевой пузырь: V=360 мл, остаточная моча 12 мл контуры ровные стенки не утолщены содержание однородное
Предстательная железа размер 20.4 см3 по ОШ: 2.5 - 4.5 38 мм ширина: 3.5 - 5.0 41 мм толщина: 2.0 - 2.5 25 мм контуры ровные структура однородная обнаружены гиперэхогенные узловые образования в левой доле 7х6; 8х5 мм, в правой доле 5х9 мм
Заключение: узлы предстательной железы, УЗ-признаки хр.простатита
С результатом обратился к местному урологу, которая выполнила ректальный осмотр простаты и выписала 3 Монурала из которых я выпил 2, но без какого-либо эффекта.
13 октября обратился в клинику "европейский институт здоровья семьи" показав результаты ТРУЗи и сказав что после ангины все снова вернулось на свои места.
сделал анализ секрета:
Результат:
цвет-белый
прозрачность-мутный
консистенция-слизистый
лейкоциты - 25-30-35, эритроциты - ---
эпителий - 1-2, макрофаги - 1-2
лецитиновые зерна - 2+
амилоидные тельца, трихомонады, гонококки, прочая флора, клетки с признаками атипии не обнаружены
сперматозоиды - не обнаружены
Видимо я достал врача, судя по его лицу, и он не стал выписывать антибиотики сказав что сколько можно пить антибиотики при моей увеличенной печени и раз они меня не вылечивают, а просто приносят облегчение на некоторое время. Посоветовал делать зарядку, заниматься спортом, вести ЗОЖ, правильно питаться.
2015 - В январе я обратился к урологу Академии Мечникова, который, выслушив мою историю, взял анализ секрета простаты, но не дал мне результаты.
Выписал лечение:
1 - сафоцид 4 таблетки через 10 минут в первый день и в последний день лечения (12-ый)
2 - целебрекс по 1 таблетке со 2 по 10 день
3 - детралекс 1 таблетка 2 раза в день
4 - свечи витапрост 1 раз в день все 12 дней
5 - массаж простаты в первый, седьмой и последний день (сходил только на два первых массажа так как стало легче после лечения и не было денег идти на последний массаж)
После первого приема сафоцида было плохо, тошнило. Второй раз (последний день лечения) принял сафоцид не полностью (2 одинаковые таблетки из 4-ёх) так как боялся что снова станет плохо.
наряду с лечением я начал заниматься дома физ упражнениями на пресс.
После лечения 2 месяца были проблемы с животом (видимо кишечник)... но при этом никаких проблем с урологией.
Через в апреле снова стали по-тихоньку возвращаться урологические проблемы - жжение в промежности (особенно это проявлялось в машине если ехал более 20 минут), частые позывы к мочеиспусканию.
Я сам себе купил свечи Простатилен и Витапрост, которые использовал одно за другим, но практически они не помогали как и свечи диклофенак.
От безысходности в конце мая я снова обратился к урологу из Академии Мечникова. Он взял анализ секрета.
На этот раз я попросил выдать мне результат так как после первого лечения я понял что он так подрабытывает так как деньги брал в руки мимо кассы Академии Мечникова, а в этот раз принимал меня в здании какй-то общаги в которой оборудовал себе кабинет.
Cказал что ничего страшного (у меня на руках результаты анализа, но не могу понять что там написано, так как там все написано от руки) и порекомендовал обратиться к хорошему психотерапевту! Выписал свечи витапрост, которые я и так уже использовал 3 недели до анализа секрета простаты + везикар 5 по одной таблетке в день.
С мая я начал бегать и после пробежки становится как-то легче на час. Так же начал делать женские упражения для попы и пресса.
из-за продолжения жжения в промежности и тупых болей я сам себе купил таваник 500 мг и принимал 6 дней по 1 таблетке, но перестал так как началось жжение в области почек.
через 2 дня после прекращения использования Таваника жжение в районе почек прошли.
Пил Везикар около 25 дней и мочеиспускание практически нормализовалось, но жжение постоянно + тупые нечастые простреливающие боли в районе промежности и лобковой кости продолжаются.
Из других симптомов - регулярного утреннего стояка нет уже года 2, хотя он появлялся время от времени во время лечения антибиотиками.
Так же последние полтора года беспокоят подтекания после мочеиспускания. Стоит после туалета сесть на стул или лечь, положить ногу на ногу или наклониться вперед и тут же пятно на трусах..
В начале июля был у нового уролога (Клиника МЧС, куда обращался в декабре 2013)
Выслушав мой рассказ, ректально осмотрел железу, сказал что скорее всего синдром тазовой боли и выписал антидепрессант и продолжить пить везикар, а так же сделать фиброцистоскопию (чего я боюсь до смерти!) и мрт органов малого таза.
17 июля 2015 сделал мрт органов малого таза с контрастом и вот результаты:
Результаты:
Железа размером 35x40x36 мм, знальная дифференцировка сохранена. Центральная зона не изменена. Переферическая зона неоднородная с участками фиброзных изменений (не могло ли это стать результатом массажа простаты, не мог ли врач повредить ее массажем?)
повышения сигнала на диффузии (b=1000) не выявлено. простатический отдел уретры не расширен. капсула железы не изменена. Парапростатическая клетчатка однородная. Семенные пузырьки удовлетворительного наполнения.
Мочевой пузырь слабого наполнения, стенки равномерны, сигнал от нее не изменен. Мочеточники не расширены.
Прямая кишка раздута газами, не изменена, стенка сохраняет трехслойность.
кости таза с признаками жировой дегенерации.
Свободной жидкости и увеличенных лимфатических узлов в полости таза не определяется.
После динамического введения парамагнитного контрастного вещества участков его патологического накопления не определяется.
Секс с двенадцатой девушкой (2 раза с презервативом и без)
21 августа 2015 - обращение к урологу
посмотрел всю мою историю по простатиту за 2 года и выписал лекарства
1 - абактал 2 раза в день по 1 таблетке (10 дней)
2 - простанорм по 2 таблетки 3 раза в день (15 дней)
Начал пить Абактал 1 сентября, но 5 сентября перестал пить абактал (из-за болей в районе печени) и простанорм закончился. Эффект после лечения длился до октября, но после начало все возвращаться.
с 15 октября снова начал принимать простанорм.
с 20 октября до 30 октября стал использовать витапрост свечи наряду с простанормом, но результат был минимальным.
В ноябре простыл...
с 1 ноября стал вместе с простанормом использую свечи Ихтиол (1-2 раза в день по свече) и Метилурацил (2-3 раза в день по одной-двум свечам)
с 7 ноября к этому добавил свечи Простопин (1 свеча на ночь)
результат: сравнивая последнее лечение и результат который дал Абактал могу сказать что разница только в том что после антибиотика прошли все симптомы, а без него прошло только учащенное мочеиспускание и вялая струя мочи.
по-прежнему ночью встаю в туалет один раз (засыпаю около 2 ночи и встаю в туалет с 5 до 7.30) потом снова засыпаю и просыпаясь с чувством будто долго терпел..
само ощущение хотения в туалет смазано и проявляется не как надо желанием а тянущей ноющей болью внизу живота, которая практически проходит после мочеиспуская в течени 5-20 минут после.
Был в поликлинике у уролога в конце ноября и показал все то, что написал выше от начала до самого конца. Осмотрел простату пальцем. ничего не сказал. было абсолютно небольно, только легкие позывы отлить. выписал на неделю витапрост свечи и потом таблетки. так же сдать на Иппп + узи + секрет простаты, НО ТАК КАК НА НУЛЕ ничего не купил и не сдал, продолжая свое лечениие. Коплю ДЕНЬГИ И смотрю что как будет дальше..
денег на уролога нет как и на дорогие лекарства вроде витапроста и подобное. Именно поэтому и стал с ноября лечиться охтиолом и подобными дешевыми свечами и таблетками с витаминами и рыбьим жиром.
Девушки нет, секса уже 4 месяца нет. Когда появится - хз. Я стеснительный и у меня плохие отношения в семье и поэтому до сих пор не получаются серьезные отношения - не могу ни пригласить к себе девушку ни ездить к ним из-за развившейся с 2005 агорафобии.
сегодня 3 декабря и вот до сих пор ставлю простопин, клизмы Элекасол или с ромашкой. 3 недели пил витамин E + обычный витаминно-минеральный компелекс Био-Макс + неделя тыквенное масло Тыквеол и рыбий жир. Симптомы притупились. ссать часто не хочется и даже 5 дней ничего не тревожило, но позавчера сходил погулять и по приходу ноги были холодные и появились симптомы тупой холодной рези в промежности. вчера к этому добавились ноующие тянущие боли внизу живота.
В дополнение хочу сказать, что начал *-мас - б - аци-* где-то лет с 16-ти и с каждым годом все чаще и чаще (до 2013 в день стал *-мас - б - аци-* от 1-5 раз) и стало казаться что именно маструбация является причиной воспаления и болей в мочеполовой системе.
Так же у меня с рождения Вегето-Сосудистая Дистония
Так же где-то с 2005 года начал замечать у себя частую температуру 37.0-37.5, которая сразу же начинала подниматься как начинал бодрствовать (перед сном и после сна температура была нормальная). Попытки понять причину температуры привела к обследованиям у многих врачей: невропатолог температуру списывал на ВСД, в 2010 году обнаружили увеличение печени, но сдав кучу анализов ничего не нашли кроме увеличенного билирубина и поставив диагноз криптогенный гепатит минимальной активности.
Где-то с весны 2010 года начались проблемы с животом (различные виды болей) которые гепатолог списал на печень и дисбактериоз в период обследования печени 2010-2012 годах.
С осени 2014 года часто болел живот (то ли простатит то ли кишечник или то и другое) и я решил обратиться к гепатологу, который после анализов нашел синдром Жильбера + следы перенесенного когда-то цитомегаловируса (Ат ЦМВ lg G положительный >3.5/0.268)
осенью 2015 снова посещал гепатолога/гастроэнтеролога с болями в животе в разных местах, но чаще справа где печень и вокруг пупка на расстоянии 15-20 см влево, вправо и внизу - она осмотрела живот и смотрела анализы крови, мочи кала и там все норм, ни каких глистов и инфекций. поставила диагноз дисбактериоз.
Вот ещё вспомнил деталь - где-то 7-10 месяцев назад впервые увидел какие-то "колбаски" в сперме. Когда кончаю, то в сперме они практически сразу видны глазу, так как темнее белой спермы и выглядят как круглые пирамидки. Если начать раскручивать такую пирамидку, то получается "колбаска" мутно-прозрачного цвета, растягивающаяся, толщиной 1-2 мм и длинной до 2 см если не растягивать. Запах типичной спермы. Липкие. Никакого намёка на гной. Вот никак не могу заметить в какой порции спермы эти комочки выходят (вначале, середине или в самых последних порциях спермы) Вот сейчас сделал пару фоток. Если получится лучше сфоткать в другой раз, то добавлю ещё.
- Бывалый
пзц, ты наверно тоже уролог, раз такое говнo пишешь?VS писал(а):Голова. Бабу заведи и все пройдет. Возраст скажи
Присоединяюсь к совету предыдущего, надо ходить и сдавать анализы несколько раз, ставлю на трихи.
Пoдрочи и сразу иди на мазок.
-
- Народный уролог
Applo писал(а):Писать очень долго, но основное это:
Лишился девственности в 23. До этого *др - ь лет с 15 наверно. В 21 год помню первые тянущие боли внизу живота и частые позывы отлить. Пил таблетки от цистита (желтые такие таблетки, от которых моча становилась желто-оранжевой) и все проходило через неделю где-то. Подобное бывало раз-два в год с тех пор, зимой или осенью с весной. Ну и в 23 года первая девушка..был ноябрь. Сняли *-презерватив из-за того, что ничего не чувствовал практически и потом через месяц по какой-то причине обратился к урологу впервые в жизни. Возможно опять позвав отлить.. Ну он поставил диагноз застойный простатит и плюс нашёл какие то зппп. Делал узи. Увы и узи и бумажку с названиями иппп и лекарствами я давно потерял. Дней 10-12 пил какие то лекарства и сдач анализы все было чисто. С первой был всего один раз секс. Расстались. Через 4 месяца появилась вторая девушка.. С ней был секс дважды в *-презерватив. (Весна 2008) и мы расстались. Я сам по себе очень стеснительный и дико нервничал наедине с девушками, так что даже кайфа от секса не испытывал особо, скорее как физкультура тяжелая. Во со второй даже один раз из-за волнения не встал.. Далее 2 года не было секса и он появился в 2010 после которого венеролог обнаружила уреплазму parvun и микоплазму hominis - обе были пролечены. В 2010 секс был не более 6 раз. Столько же и в 2011 ещё с другой девушкой. В 2012 - секс был раза 3 ещё с другой девушкой и вот к лету 2013 появились очень частые продолжительные ноющие боли внизу живота, которые до сих пор не проходят - длятся по 1-3 месяца и проходят на месяц -полтора и то только после антибиотиков! Осенью 2013 дошло до того, что сидеть в машине более 20 минут стало невозможно - жжение в промежности, тянущие боли внизу живота, частые мочеиспускания через 20-30 минут по чуть-чуть и от которых становилось легче минут на 20.. Обратился в клинику Мчс на Оптиков - взяли анализ мочи и ничего не обнаружили так же как и по крови. Анализ секрета взять не удалось. Через 2 недели лечения там выписали и уже через 2 недели я был вынужден снова искать уролога. Сдал секрет и лейкоциты от 20-25-30. Ничего более не нашли. Выписал антибиотики на 12 дней и витапрост и омник. Помогло на 1.5 месяца а потом все вернулось. Денег не было и сам себе выписал тот же антибиотик от которого начало жжечь в почках. Бросил и стал терпеть. Потом снова обратился к тому же врачу - секрет с уже большими лейкоцитами - 25-30-35. И опять ничего более. Новый антибиотик на 14 дней и опять улучшение на месяц, а потом ангина а после неё снова по новой.. Снова обратился к нему (видели бы вы лицо врача..) мол достал его. Говорит что нельзя пить столько антиков и выписал какую то фигню которая конечно не помогла. Стал терпеть эти боли.. Обратился в Мечникова. Посмотрели узи ( признаки хр простатита, мочевой полный порядок) и сказали что не может так часто болеть при том что есть на узи.. Сказали психотерапевта ищи!(декабрь 2014) Снова обратился к предыдущему урологу - взял секрет - лейкоциты 30-35 и рекомендовал к психотерапевту! Летом 2015 сделал мрт с контрастом - признаки хр простатита с фиброзными изменениями в обеих долях ( в одной - одно, во второй - два фиброза до 7 мм.) ничего более. С этим отправился в урологию на Луначарского и там посмотрев сказали ничего особенного, но один врач назначил абактал, а более главный сказал что не стал бы его пить.. Мол заведи девушку лучше.. Если бы было все так просто!! За 8 лет половой жизни не более 30 раз секса!! Понятное дело мало, но как получается..
Вопрос - на что похоже по вашему? Почему помогают только антибиотики и почему после 14 дневных курсов простатит не мучает всего месяца полтора-два, а потом снова по новой!? Говорят же что после них ремиссия обычно полгода минимум, а то и год и более.. Никаких половых инфекций нет с 2010 года. Есть Вегето-сосудистая дистония, стрессы дома, никакой личной жизни и отношений. Спортом начал заниматься с 2011 но от спорта толка не вижу ( пробежки, турники, велосипед - иногда после него только хуже из-за седла, он горный, седло узкое) температура частенько уже лет 10 от нормальной до 37.4 бывает. Дисбактериоз уже года 4, гастрит, панкреатит.. Мегаловирусную инфекцию когда-то перенёс судя по анализам на неё. Куча других анализов по крови и все норм. Вот такие дела. Вопросы задал.. Жду ваши мысли
Кровь ИФА IgG - ЦМВ, ВЭБ "поздние", ВПГ-1,2
Кровь ИФА IgG,А -хламидиоз, микоплазмоз
Кровь ИФА IgG или А - кандидоз
ОАК+холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, индекс атерогенности, триглицериды, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин - общий, прямой, непрямой, креатинин, мочевина, индекс гемолиза, кал на дисбактериоз, мокроту на посев, мочу на кислотность в значениях, исключить Жильбер, ФГДС+УЗИ обдо.. Найти гастроэнтеролога.
-
- Пациент
Stanislav77 писал(а):
ОАК+холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, индекс атерогенности, триглицериды, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин - общий, прямой, непрямой, креатинин, мочевина, индекс гемолиза, кал на дисбактериоз, мокроту на посев, мочу на кислотность в значениях, исключить Жильбер, ФГДС+УЗИ обдо.. Найти гастроэнтеролога.
Спасибо за ответ! Прочтите более полную историю, которую писал и составлял много времени по памяти и документам анализов, исследований и так далее..
- Народный уролог
Не понял, зачем сдавать общий, прямой и непрямой билирубин, когда можно сдать анализ на наследственную гипербилирубению? Потому что дешевле?Stanislav77 писал(а):
Я кстати сдал на жильбера, у меня один ген поломан.
-
- Народный уролог
Diogenus писал(а): Не понял, зачем сдавать общий, прямой и непрямой билирубин, когда можно сдать анализ на наследственную гипербилирубению? Потому что дешевле?
Я кстати сдал на жильбера, у меня один ген поломан.
Это звенья одной цепочки и нужно проследить все, по цене - конечно дешевле, но это разные анализы, в моём колхозе 140 руб за строку, т.е. 420руб за билирубин, а гипербилирубения от 1500 до 6000 рублей.
-
- Пациент
HellsBells писал(а):Твои колбаски в сперме это измененный секрет семенных пузырьков, тебе повезло , что он еще не пожелтел. А подозрение верное - частый *она - изм одна из причин твоего состояния.
А как тогда быть? Одни говорят, что частный *она - изм полезен - http://www.consmed.ru/urolog/view/51525 , врачи, у которых был, тоже сказали, что если нет личной жизни, то *-мас - б - аци-*, правда последний отметил что *-мас - б - аци-* это не есть полноценный секс в плане того, что не заменяет секс.. Но в то же время видел много сообщений, где пишут про вред *-мас - б - аци-*. Мол как можно нагружать больную простату работой.. Мол наоборот нельзя трогать простату, когда обострение, ей мол нужен покой.
Насчёт колбасок сказал двум урологам, но они ничего толкового не сказали, мол ничего страшного в этом нет.. Но их же не было ещё год назад! Жаль не отнёсся к их появлению серьезно и не записал дату их первого появления. Сейчас бы пригодилось для истории болезни! Если *др - ь каждый день по разу, то этих колбасок нет, но появляются они если *-мас - б - аци-* через день или *-мас - б - аци-* в такой позе, при которой напряжено все тело, как при тяжелой работе. Тогда и сперма вылетает с большей силой и больше шанс, что в ней будут те самые колбаски.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита уретрита и прочих проблем http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173Ат ЦМВ lg G положительный >3.5/0.268
С ЧЕГО НАЧАТЬ? РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АНАЛИЗАМ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ИНФЕКЦИЙ http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Печень болит, обследуйся на описторхоз методом дуоденального зондирования. При этом берут желчь и смотрят в ней яйца описторхов. Процедура терпимая, но не заменимая для выявления этих гадов.
Как быть - черт его знает. Но каждодневной dрочкой проблему можно усугубить с очень большой вероятностью. Насчет отличия секса и *-мас - б - аци-* , всё очень просто. При сексе, а точнее еще во время прелюдии, в пж и семенных пузырьках выделяются ферменты , которые разжижают секрет этих желёз и в этом случае железы опорожняются полностью. При *она - изм эта ферментная жидкость либо не выделяется вообще , либо в гораздо меньшем количестве, зависит от степени возбуждения. Часть секрета остается в железе и в протоках. Таким образом получается застой, потом начинает развиваться воспаление, присоединяется микрофлора. Не вышедший секрет начинает всасываться через ткани в кровь, особенно если ткань воспалена. Всасывается по большей части вода и в результате обезвоживания секрета получаются вот такие "силиконовые" колбаски. Этот застой может быть как следствием инфекционного процесса , так и причиной развития воспаления.Applo писал(а):
А как тогда быть? Одни говорят, что частный *она - изм полезен - http://www.consmed.ru/urolog/view/51525 , врачи, у которых был, тоже сказали, что если нет личной жизни, то *-мас - б - аци-*, правда последний отметил что *-мас - б - аци-* это не есть полноценный секс в плане того, что не заменяет секс.. Но в то же время видел много сообщений, где пишут про вред *-мас - б - аци-*. Мол как можно нагружать больную простату работой.. Мол наоборот нельзя трогать простату, когда обострение, ей мол нужен покой.
Насчёт колбасок сказал двум урологам, но они ничего толкового не сказали, мол ничего страшного в этом нет.. Но их же не было ещё год назад! Жаль не отнёсся к их появлению серьезно и не записал дату их первого появления. Сейчас бы пригодилось для истории болезни! Если *др - ь каждый день по разу, то этих колбасок нет, но появляются они если *-мас - б - аци-* через день или *-мас - б - аци-* в такой позе, при которой напряжено все тело, как при тяжелой работе. Тогда и сперма вылетает с большей силой и больше шанс, что в ней будут те самые колбаски.
-
- Пациент
neochenj писал(а):ну чтож, хоть баб было много. у меня когда-то тоже. но статистику такую отличную как ты не вел себе никогда, зацениваю. а к делу - однажды мне один старый микробиолог профессор сказал, что раз в организме есть хламидий, уреаплазм итд, их никогда полностью не убить. можно в уголок загнать антибиотиками и после надеяться, что организм крепкий. конечно не хотел верить ему, но похоже все-таки был прав... сам не знаю если стоит искать причин а таблетки глотать, так как за все эти года не мало анализов сдал а не мало атб всяких поел. а результат близко к ноли. извини, не пессимистом а реалистом стал...
Веришь или нет, но я при любой возможности хотел бы одну девушку и постоянную, чем столько, сколько было, но по разу-два.. Но чёртова стеснительность + отношения в семье не давали и не дают шанса найти девушку, которая захотела бы отношений со мной! Все эти девушки - мои неудачные попытки завести отношения. Правды ради стоит сказать, что двух из них я потерял по собственной дурости - видя, что получается с ними, захотел лучшего! Захотел более красивых, таких, каких представлял идеальными.. Короче гнался за идеалами.. Даже сейчас, когда нет никого и ничего, сложно избавиться от этих паразитских мыслей о лучшем! Не ценил то, что могло быть с теми двумя.. Но а любил по-настоящему только одну девушку - самую первую! Но видишь какая оказалась - из неблагополучной семьи и к тому же подарила какие-то ИППП. Знал же сам, что от таких уличных можно что угодно заразиться, но это был первый секс, нервы так были на пределе, плюс в *-презерватив ничего не чувствовал, кроме усталости от фрикций, ну и тут она видимо чувствуя, что член в *-презерватив завял, предложила снять.. Ну и снял.. Дурак! Теперь гадай как бы и что было не заразись от первой в жизни девушки! Ну и другая была, что тоже заразила в 2010 уреплазмой и микоплазмой.. Плюс с ними ещё кондиломы были от неё же.. Но с 2012 ничего не находили по ИППП.
А такой рассказ меня заставил написать простатит - два года мучений и куча лечения с эффектом на месяц-два. Посчитал, что если нет денег на урологов, то хотя бы бесплатно можно написать он Лайн урологам, а для этого вспомнить все как можно точнее и тщательнее. Долго все восстанавливал, смотрел анализы, восстанавливал в памяти, с кем и когда имел связь.. Думаю это пригодится для точного диагноза, помимо свежих исследований и анализов. Все же имеет своё начало, поэтому важно все вспомнить, записать и проанализировать самому..
-
- Пациент
Anton UG писал(а):Applo
Печень болит, обследуйся на описторхоз методом дуоденального зондирования. При этом берут желчь и смотрят в ней яйца описторхов. Процедура терпимая, но не заменимая для выявления этих гадов.
Спасибо за совет! До 2007 действительно дома был целый зоопарк и это одна из причин, помимо ссор, почему так поздно лишился девственности - просто стеснялся привести домой девушку.. Не говоря про невозможность знакомиться вживую..
Увеличенную печень обнаружили в 2010, когда впервые обратился с болями в животе, газообразованием.. Обследовали печень по кучам анализов и до 2015 года НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ, кроме повышенного билирубина. Только в 2015 обнаружили следы мегаловируса и синдрома жильбера! До этого ставили криптогенный гепатит минимальной активности, связывая его с отравлением лекарствами, в частности долгим приемом фенобарбитала, который в детстве прописал невролог! Потому как сам ни разу не употреблял наркотики, выпивал максимум пиво и то в период 18-23 когда "взрослели" ну и курением такое же баловство без привычек. С 2011 в рот ни капли алкоголя не брал, а курение не чаще сигареты в месяц, только во время ссор дома.. На гельминты и прочие анализы сдавал и вроде не раз.. Все чисто.
В связи с паническими атаками, все чаще задумываюсь о роли ВСД в своём самочувствии в целом и в частности в сфере урологии. Сейчас в кармане всего 2000 руб и до января будет ещё не более 5000.. Вот и думаю что да как.. Есть ли смысл сдавать какие-либо анализы? Когда был у венеролога в 2013 году ( специально сдал за 1000 руб основные анализы на ИППП) , то она сказала что анализов столько, что денег не хватит на все анализы и сама рекомендовала мне сдать на самые основные (самый дешевые анализы - 1000 руб) плюс добавила, что большинство Флоры - условно патогенная и тут никто не знает, что может быть причиной или следствием. Про уреплазму и микоплазму сказала, что сомневается, что она могла стать причиной моих проблем. И как итог - те же самые анализы, что сдавал в 2010 и 2011 (которые обнаружили только микоплазму и уреплазму) в 2013 (август) были чисты, а именно с весны 2013 и начали мучить те самые боли внизу живота, ноющие, будто долго терплю и не хожу в туалет, ну а уже после анализов стало хуже - появилось жжение в промежности, ощущение, будто-то сидишь на тенисном мячике, частые позывы отлить (каждые 20-40 минут).
-
- Народный уролог
все верно. Люди бывают лечат инфекции а симптомы все ровно не исчезают.neochenj писал(а): а к делу - однажды мне один старый микробиолог профессор сказал, что раз в организме есть хламидий, уреаплазм итд, их никогда полностью не убить. можно в уголок загнать антибиотиками и после надеяться, что организм крепкий. конечно не хотел верить ему, но похоже все-таки был прав....
Возможная схема с учётом застарелости процесса:
- противовирусный препарат Ацикловир-Акри 400 мг 5 раз в день, 10-14 дней (для такой дозировки почки должны быть в норме, иначе доза снижается, рекомендации в инструкции к препарату)
- иммуномодулятор Лавомакс 125 мг., по инструкции на курс 20 таблеток
- витаминно-минеральный комплекс по выбору
Препараты доступны по цене.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом