Пока все ок.

Эрбалунга
Народный уролог

#1 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 29, 2015 9:08 pm

доброго здоровья всем ! Мою историю печали можно найти на форуме в сообщениях. Короче. Симптоматика была из тяжелых - обоссаца через 15 минут и боли до потери сознания. Дошел до ручки за два года. Доктора в прямую отказывались. Попал даже на биопсию у одного профессора мошенника - хотел я уже за бабалос отрезание простаты учудить.( башка уже отъехала тогда и крыша протекла). Биопсия псдец как усугубила - чуть реально совсем инвалидом не стал. Что помогло - оооочень длительный курс антибиотиков. Физиотерапия - массажи и электрофорез. Еще ударно волновая была. К Трапезову даже зашел но забздел его фашизма после пережитого...Плюс спорт. как почуял первые облегчения во время абт - потихоньку в зал и давай...во время курса был как зомби и при росте 170 весил дай бог 57. пик проблем был в 11 году. Сейчас второй год не парюсь уже 80 кил живого боевого мяса выпиваю по девкам тож. Мне 50. Симптоматика уходила долго и ступеньками как бы...По знакомым и родне - болячка распространенная у каждого своя и в принципе те с кем я из родни и знакомых общался - избавились как-то каждый судя по всему угадав причину. Один бабу нашел. Другой спину и гемор починил. третий антибиотиками как я....В общем не сдаваться. Всем удачи и избавления. Волшебства нету и легких путей тоже.

Vetal224
Народный уролог

#2 Сообщение Vetal224 » Ср июл 29, 2015 10:13 pm

я рад за тебя парень хоть комута повезло!

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Ср июл 29, 2015 10:28 pm

Vetal224 писал(а):я рад за тебя парень хоть комута повезло!
И тебе повезет,главное не сдавайся!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Apopys
Народный уролог

#4 Сообщение Apopys » Ср июл 29, 2015 10:29 pm

Автору желаю здоровья и спасибо что поделился опытом!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Vetal224
Народный уролог

#5 Сообщение Vetal224 » Ср июл 29, 2015 10:52 pm

автор роспиши все от ночала до конца анализы узи итд.Какое лечение прошол...Это поможет всем ребятам на форуме

Diogenus
Народный уролог

#6 Сообщение Diogenus » Чт июл 30, 2015 11:48 am

Да повезло автору. 50 лет, а вылечился. Я с 13 лет пытаюсь лечиться, и нифига ничего не получается.

Эрбалунга
Народный уролог

#7 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 22, 2016 12:47 pm

к сожалению все вернулось осенью 2016...Ниуя не вылечился.

Швондер
Народный уролог

#8 Сообщение Швондер » Пт дек 23, 2016 8:45 am

Наверное минет без резины кому то навалил? Или бабу за щелку трогал а потом этой рукой презерватив одевал? Как все вернулось то?? Причину смог установить?

Fokusin
Народный уролог

#9 Сообщение Fokusin » Пт дек 23, 2016 9:31 am

Швондер писал(а):Наверное минет без резины кому то навалил? Или бабу за щелку трогал а потом этой рукой презерватив одевал? Как все вернулось то?? Причину смог установить?
Наверняка просто баба заразная рядом проходила и ппц.

Швондер
Народный уролог

#10 Сообщение Швондер » Пт дек 23, 2016 11:49 am

[quote="Fokusin"][quote="Швондер"]Наверное минет без резины кому то навалил? Или бабу за щелку трогал а потом этой рукой презерватив одевал? Как все вернулось то?? Причину смог установить?[/quote]
Наверняка просто баба заразная рядом проходила и ппц.[/quote]

Ты самый умный что ли? Очень смешно

Эрбалунга
Народный уролог

#11 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 23, 2016 11:59 am

Да я писал..Потихонечку все раскачалось до ппц чего..Были микроскопические симптомы - почесывалось еле еле на смену погоды...совсем еле еле..Снималось даже небольшой физнагрузкой...А тут вдруг пошло-поехало....все активнее и активнее ну и вжарило...
да была дама...но от нее врятли - до того никаких так сказать казусов от нее не возникало...

Швондер
Народный уролог

#12 Сообщение Швондер » Сб дек 24, 2016 1:13 pm

[quote="Эрбалунга"]
да была дама...но от нее врятли - до того никаких так сказать казусов от нее не возникало...[/quote]

ну дык от этого видать и все дерьмо... дама то может и чистая и все такое - но видимо микрофлору свою какую-то тебе занесла. Я вот тоже, грешным делом, минет без резины дал и получил обострение. Щас вообще либидо низкое и стояк слабый уже месяц. Для себя решил - после нового года обследуюсь и пролечусь сурьезно с пирогеналом и длительным курсом атб. Если почувствую улучшение и жену тоже пролечу.

А потом хрен меня заставишь кому то без резины сунуть даже в рот, какая бы чистая тетка не была.

А еще лучше конечно таким хворым как мы вообще не ходить налево))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом