Помогите , не знаю как лечится .
-
- Пациент со стажем
Один раз выпью воды а хожу в туалет каждые 20 минут хоть мало вы
пил . Так примерно уже год мне только лучше стало летом но не надолго потом опять все вернулось . То есть начало приходить по тихоньку .
Сдавал анализы гормоны
Тестостерон Результат Норма ЕдИзм
_Тестостерон 9.69 при норме 5.76 - 30.43 нмоль/л
(фолликулостимулирующий гормон)
_ФСГ 3.17 при норме 1.37 - 13.58 .
пцр месяц назад сдавал было обнаружено микоплазма , уреаплазма .
Пошел урологу он на мои анализы даже не стал смотреть сказал давай я сам у тебя возьми с провокацией я ему давай думал провокация пирогеналам будет а нет . Влил мне какую то жидкость в уретру вот и провокация . Пришел на следущий день он говорит у меня трихи давай я тебе со специальным курсом пролечу . Пропил 10 дней трихопол 7 масажей физио толку нету . Как все было так и осталось и походу ваще трих не было .
сдал кровь на ифа
IgM+IgG) трихомонад
_IgM 0.24 при норме 0.0 - 1.0
_IgG 0.31 при норме 0.0 - 1.0
Антитела к микоплазме ( IgM+IgG)
антитела IgM к микоплазме М. hominis 0.025 отрицат при номре до 1.0
антитела IgG к микоплазме М. hominis 0.032 отрицат(<1.0)
Антитела к уреаплазме (IgM+IgG)
антитела IgМ к уреаплазме U. 0.089 отрицат при норме до 1.0)
_антитела IgG к уреаплазме U. 3.696 высокий титр
Подскажите что делать . Сейчас все самые плохие симптомы простатита плохая эрекция частое мочеспускание .
-
- Пациент со стажем
рекмендует ?
Так если были мико и урик, то почему не лечишь? Трихи точно нет? Никаких н а х уй провокаций )) идут они в ж о п у со своими провокациями. Сдавать лучше все: соскоб( с задержкой) секрет, сперму, кровь и делать пцр и посевы, но это если не находят. А вот если пцр положительный, то этого уже достаточно для постановки диагноза. Можно еще сделать посев для определения чувствительности, а можно и сразу начинать лечения. Из того что я видел и слышал, то к азитромицину и кларитромицину он часто внутриклеты не чувствительны. Остаются вильпрафен и авелокс... Хотя решать тебе - под твою ответственность.
Ты антибиотики вообще принимал от внутриклетов?
Если только точно внутриклеты, то 2 недели вильпрафен по 500 мг 3 раза в день, потом день перерыв и 2 недели авелокс по 1 таблетке в день. При вильпрафене печень защищай, а при авелоксе почки и кишечник. Как-то так... Это чисто так, на глаз рецепт...
pashaaktau писал(а):Почему много хожу в таулет не могу понять (
Один раз выпью воды а хожу в туалет каждые 20 минут хоть мало вы
пил . Так примерно уже год мне только лучше стало летом но не надолго потом опять все вернулось . То есть начало приходить по тихоньку .
Сдавал анализы гормоны
Тестостерон Результат Норма ЕдИзм
_Тестостерон 9.69 при норме 5.76 - 30.43 нмоль/л
(фолликулостимулирующий гормон)
_ФСГ 3.17 при норме 1.37 - 13.58 .
пцр месяц назад сдавал было обнаружено микоплазма , уреаплазма .
Пошел урологу он на мои анализы даже не стал смотреть сказал давай я сам у тебя возьми с провокацией я ему давай думал провокация пирогеналам будет а нет . Влил мне какую то жидкость в уретру вот и провокация . Пришел на следущий день он говорит у меня трихи давай я тебе со специальным курсом пролечу . Пропил 10 дней трихопол 7 масажей физио толку нету . Как все было так и осталось и походу ваще трих не было .
сдал кровь на ифа
IgM+IgG) трихомонад
_IgM 0.24 при норме 0.0 - 1.0
_IgG 0.31 при норме 0.0 - 1.0
Антитела к микоплазме ( IgM+IgG)
антитела IgM к микоплазме М. hominis 0.025 отрицат при номре до 1.0
антитела IgG к микоплазме М. hominis 0.032 отрицат(<1.0)
Антитела к уреаплазме (IgM+IgG)
антитела IgМ к уреаплазме U. 0.089 отрицат при норме до 1.0)
_антитела IgG к уреаплазме U. 3.696 высокий титр
Подскажите что делать . Сейчас все самые плохие симптомы простатита плохая эрекция частое мочеспускание .
Добрый день! Исходя из вашего сообщения и результата ваших анализов - у вас имеются уреаплазмы и микоплазмы, которые легко поддаются лечению, причем лечение следовало бы начать уже давно. Для начала советую вам обратиться к другому врачу, который более лучше будет разбираться в лечении. Далее, я бы вам посоветовала сдать анализ крови на ПЦР, общий анализ крови, анализ мочи, но ведущим здесь является ПЦР, так как он даст намного информативный результат, на основе которого уже и можно начинать комплексное лечение. Также можно сдать сперму на бак.посев, можно сделать мазок из уретры с определением возбудителя и его чувствительности к антибиотикам.
Если же ваши анализы подтвердят, что у вас микоплазмы и уреаплазмы, то могу порекомендовать применять таблетки фильпрафена (1 таблетка - 500 мг) по 500 мг 3 раза в день на протяжении 10-14 дней. К вильпрафену также следовало бы включить гастропротекторы (омез)+линекс, гепатопротекторы (эссенциале) и нефропротекторы (ренефорт).
-
- Пациент со стажем
Авелокс 400-1т*10 дней и микроклизмы лидазы с новакаином и ромашкой .
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом