Помогите , не знаю как лечится .

pashaaktau
Пациент со стажем

#1 Сообщение pashaaktau » Вс дек 07, 2014 3:55 pm

Почему много хожу в таулет не могу понять (
Один раз выпью воды а хожу в туалет каждые 20 минут хоть мало вы
пил . Так примерно уже год мне только лучше стало летом но не надолго потом опять все вернулось . То есть начало приходить по тихоньку .
Сдавал анализы гормоны
Тестостерон Результат Норма ЕдИзм
_Тестостерон 9.69 при норме 5.76 - 30.43 нмоль/л
(фолликулостимулирующий гормон)
_ФСГ 3.17 при норме 1.37 - 13.58 .
пцр месяц назад сдавал было обнаружено микоплазма , уреаплазма .
Пошел урологу он на мои анализы даже не стал смотреть сказал давай я сам у тебя возьми с провокацией я ему давай думал провокация пирогеналам будет а нет . Влил мне какую то жидкость в уретру вот и провокация . Пришел на следущий день он говорит у меня трихи давай я тебе со специальным курсом пролечу . Пропил 10 дней трихопол 7 масажей физио толку нету . Как все было так и осталось и походу ваще трих не было .
сдал кровь на ифа
IgM+IgG) трихомонад
_IgM 0.24 при норме 0.0 - 1.0
_IgG 0.31 при норме 0.0 - 1.0
Антитела к микоплазме ( IgM+IgG)

антитела IgM к микоплазме М. hominis 0.025 отрицат при номре до 1.0
антитела IgG к микоплазме М. hominis 0.032 отрицат(<1.0)

Антитела к уреаплазме (IgM+IgG)
антитела IgМ к уреаплазме U. 0.089 отрицат при норме до 1.0)
_антитела IgG к уреаплазме U. 3.696 высокий титр

Подскажите что делать . Сейчас все самые плохие симптомы простатита плохая эрекция частое мочеспускание .

pashaaktau
Пациент со стажем

#2 Сообщение pashaaktau » Вт дек 09, 2014 8:49 pm

Кто нибудь мне что нибудь по
рекмендует ?

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Ср дек 10, 2014 1:20 pm

pashaaktau
Так если были мико и урик, то почему не лечишь? Трихи точно нет? Никаких н а х уй провокаций )) идут они в ж о п у со своими провокациями. Сдавать лучше все: соскоб( с задержкой) секрет, сперму, кровь и делать пцр и посевы, но это если не находят. А вот если пцр положительный, то этого уже достаточно для постановки диагноза. Можно еще сделать посев для определения чувствительности, а можно и сразу начинать лечения. Из того что я видел и слышал, то к азитромицину и кларитромицину он часто внутриклеты не чувствительны. Остаются вильпрафен и авелокс... Хотя решать тебе - под твою ответственность.
Ты антибиотики вообще принимал от внутриклетов?
Если только точно внутриклеты, то 2 недели вильпрафен по 500 мг 3 раза в день, потом день перерыв и 2 недели авелокс по 1 таблетке в день. При вильпрафене печень защищай, а при авелоксе почки и кишечник. Как-то так... Это чисто так, на глаз рецепт...

Maria Vladimirovna
Народный уролог

#4 Сообщение Maria Vladimirovna » Чт дек 11, 2014 5:08 pm

pashaaktau писал(а):Почему много хожу в таулет не могу понять (
Один раз выпью воды а хожу в туалет каждые 20 минут хоть мало вы
пил . Так примерно уже год мне только лучше стало летом но не надолго потом опять все вернулось . То есть начало приходить по тихоньку .
Сдавал анализы гормоны
Тестостерон Результат Норма ЕдИзм
_Тестостерон 9.69 при норме 5.76 - 30.43 нмоль/л
(фолликулостимулирующий гормон)
_ФСГ 3.17 при норме 1.37 - 13.58 .
пцр месяц назад сдавал было обнаружено микоплазма , уреаплазма .
Пошел урологу он на мои анализы даже не стал смотреть сказал давай я сам у тебя возьми с провокацией я ему давай думал провокация пирогеналам будет а нет . Влил мне какую то жидкость в уретру вот и провокация . Пришел на следущий день он говорит у меня трихи давай я тебе со специальным курсом пролечу . Пропил 10 дней трихопол 7 масажей физио толку нету . Как все было так и осталось и походу ваще трих не было .
сдал кровь на ифа
IgM+IgG) трихомонад
_IgM 0.24 при норме 0.0 - 1.0
_IgG 0.31 при норме 0.0 - 1.0
Антитела к микоплазме ( IgM+IgG)

антитела IgM к микоплазме М. hominis 0.025 отрицат при номре до 1.0
антитела IgG к микоплазме М. hominis 0.032 отрицат(<1.0)

Антитела к уреаплазме (IgM+IgG)
антитела IgМ к уреаплазме U. 0.089 отрицат при норме до 1.0)
_антитела IgG к уреаплазме U. 3.696 высокий титр

Подскажите что делать . Сейчас все самые плохие симптомы простатита плохая эрекция частое мочеспускание .

Добрый день! Исходя из вашего сообщения и результата ваших анализов - у вас имеются уреаплазмы и микоплазмы, которые легко поддаются лечению, причем лечение следовало бы начать уже давно. Для начала советую вам обратиться к другому врачу, который более лучше будет разбираться в лечении. Далее, я бы вам посоветовала сдать анализ крови на ПЦР, общий анализ крови, анализ мочи, но ведущим здесь является ПЦР, так как он даст намного информативный результат, на основе которого уже и можно начинать комплексное лечение. Также можно сдать сперму на бак.посев, можно сделать мазок из уретры с определением возбудителя и его чувствительности к антибиотикам.
Если же ваши анализы подтвердят, что у вас микоплазмы и уреаплазмы, то могу порекомендовать применять таблетки фильпрафена (1 таблетка - 500 мг) по 500 мг 3 раза в день на протяжении 10-14 дней. К вильпрафену также следовало бы включить гастропротекторы (омез)+линекс, гепатопротекторы (эссенциале) и нефропротекторы (ренефорт).
Фармкомпания Цитомед - производство и разработка лекарственных препаратов

pashaaktau
Пациент со стажем

#5 Сообщение pashaaktau » Чт дек 11, 2014 6:16 pm

Короче ребята сейчас занимаюсь самолечением принимаю согласно теме не могу найти пока нормального уролога http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0 там написан хороший курс по уреаплазме ,Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней и микроклизмы лидазы с новакаином и ромашкой .

pashaaktau
Пациент со стажем

#6 Сообщение pashaaktau » Сб дек 20, 2014 9:09 pm

Ребята так и не прекращается у меня постоянное желание посать . Этот стартом у меня уже четыре месяца .Выпил один раз а ссу десять раз . Струя нормальная . В чем дело куда копать . Пиво иногда выпиваю .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом