Как вылечить простатит
Тоже самое заметил. Думаю, здесь причина не в тестостероне, он будет появляться при любых физ. упражнениях, а в особом кровотоке в тазу при этих упражнениях.
Да, *она - изм вреден. Специально выделяю. В любых дозировках и количествах.
Читаешь, и постоянно разное мнение) По себе могу сказать - необходим, специально выделяю) Единственный способ (не считая секса) заставить работать гладкую мускулатуру (больше Вы её никак не напряжёте), йога и Кегели это так - микровоздействие. Естественно, без перебора и качественно)
От себя могу посоветовать употреблять либо в виде йогуртов (или других кисломолочных продуктов) или же прямо в сухом виде закваски с Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Прямой путь заработать хронические энтерококки! Есть можно морковку, капусту, всё продукты с витаминами и всё будет ок, если организм не угроблен бесконечными курсами АБТ.
-
- Пациент со стажем
Не хватает только про волосы на ладошках...Простатитчик писал(а):Нет, на 90%
Автор, ты чем болел вообще?)
Читал тут на одном сайте, что помогают тыквенные семечки от простатита http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/lechebnik?id=30882
Кто, что думает на эту тему?
Как частная, привинтивная замена сексу вполне допустим ибо высвобождает застои, но в меру.hayo22 писал(а):Да, *она - изм вреден. Специально выделяю. В любых дозировках и количествах. Даже, если вы считаете, что в "разумных количествах" ничего страшного. Убедился на собственном опыте. Просто представьте, что каждый раз во время этого акта, вы совершаете маленький геноцид.
Пожалуй в острой форме желательно не вызывать перетренерованность, а так он полезен. Увеличение тока крови и лимфы само по себе есть оздоровление организма.hayo22 писал(а):Раньше считал, что спорт в борьбе с простатитом просто необходим, но не исключено, что достаточно и воздержания.
Не все йогурты полезны (цитата из "Городка"). Насколько я знаю, большинство так называемых полезных бактерий погибают еще в желудке.hayo22 писал(а):От себя могу посоветовать употреблять либо в виде йогуртов (или других кисломолочных продуктов) или же прямо в сухом виде закваски с Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Именно эти бактерии ! Они не обитают в человеческом кишечнике, они растительного происхождения, но тем не менее крайне полезны для человека.
Новый, неизвестный раннее виток в современной физиологии человека)hayo22 писал(а):Состояние простаты на прямую влияет на облысение. Условно кровообращение в простате пропорционально (равно) кровообращению на скальпе головы. Так что восстановите простату, на голове появятся волосы.
На форуме достаточно упоминаний о семечках. Многие их употребляют, мне они больше нравятся нежели подсолнуха) Вот только уповать на них не стоит.ИльяКротов писал(а):Перерыл весь форум, но так и не нашел отзывов по лечению простатита тыквенными семечками.
Читал тут на одном сайте, что помогают тыквенные семечки от простатита http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/lechebnik?id=30882
Кто, что думает на эту тему?
Хмм, а куда их засовывать?dima20012 писал(а):я читал что пельмени с кетчупом хорошо лечат простатит Very Happy
В ротStanislas писал(а): На форуме достаточно упоминаний о семечках. Многие их употребляют, мне они больше нравятся нежели подсолнуха) Вот только уповать на них не стоит.
Хмм, а куда их засовывать?
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги.....(bww@bible.com.ua)
-
- Пациент со стажем
Ну если ты не продавец и тебе это помогло, нафига ты ссылку кидаешь? Напиши рецепт счастья из воды и одного ингредиента здесь, сделай пользу всем.
-
- Народный уролог
согласен, все намного проще, я столько времени потратил на поиски лечения простатита и все же нашел аппарат интрагуп для мужчин, после 2х недель занятия с ним исчезли все симптомы, даже врач удивился как так, на него даже есть медицинское разрешение, если интересно вот intragup.ruМдфв писал(а):имхо бред процентов на 80...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом