ТУР аденомы простаты !
Делал год назад трузи - 45 лет, почти 30 кубам, 2 изогенных узла по 12на12 мм ближе к мп, фиброз переуретрального отдела. Написали начальные признаки дгпж и ха.По симптомам - нет удовлетворения что сходил по маленькому (просто вытекло), позыв изменился, струя меняется то норм без напора, то потоньше с напором, по ночам почти не бегаю (странно, везде пишут наоборот). Готов на тур, в сентябре прошлого года ездил нижний н к врачу Севрюкову. Анализ обычные плюс биохим норм (кроме слегка повышенного холестерина), сдал урофлоу (остаточной ноль и напор средний показал). Врач написал - слабый МП и наблюдаться и сказал - как бы лишнего не отрезать. Иногда после секса с первым мочеиспусканием выходит какая кровяная слизь - думаю на везикулит и колликулит. По узи семенных вроде норм. Вены расширены до 4.5 мм. ( узист сказал 3, ну 3.5). Общее состояние какое-то мутное. Есть два сына, так что на либидо и стояки -----.Bega писал(а):QR_BBPOST Кто делал, в каком возрасте, какой размер, последствия , восстановление , мочеиспускание , эрекция ???? Мужики прошу вас поделитесь, очень много людей боятся, надо знать правду , факты людей пережившие это, а не рекламу !!!
Но врач (спец по турам, заслуженный врач рф) пока сказал наблюдаться. Готов прям сейчас к нему.
В настольный теннис играю на работе в обед и после минимум 3 раза в неделю. Не пил, но с февраля по рюмочке вина и с друзьями 150-200 изредка только 2-прогонного самогона. Никак не влияет - простате пофиг.Bega писал(а):QR_BBPOST Hpro, что нибудь принимаешь , препараты или что ??? Какой образ жизни как со спиртным , курением , спорт, как на потенцию влияет, ну это вопрос задаю, а сам понимаю что у каждого абсолютно по разному, есть люди которые находят ее уже в огромных размерах тоже был такой один что-то пропал , ходил ходил , что-то заболело в паху пошел к врачу а у него 140 вроде ему полность удалили чтото пропал он за кидали его бывалые !
Пию витамины в, д, общие, цинк и афалаза уже 2 года.
Афалаза 2 года пьешь, без перерыва, пишут что мол она уменьшает аденому если 12 месяцев пить ? Как результат ? Когда в последний раз делал УЗИ или трузи , как со стояком ? Как с диетой все кушаешь или есть исключения ? Сколько раз в день ходишь мочится , какой объем мочи за раз , как с разрывами резко приперает или можешь потерпеть и сколько минут ?Hpro писал(а):QR_BBPOST В настольный теннис играю на работе в обед и после минимум 3 раза в неделю. Не пил, но с февраля по рюмочке вина и с друзьями 150-200 изредка только 2-прогонного самогона. Никак не влияет - простате пофиг.
Пию витамины в, д, общие, цинк и афалаза уже 2 года.
Стериды не пью - гормонами не хочу. Омник окас глотать нужно целую, а я таблетку никогда не пил и если пил, то разжевывал. Не могу так. Поэтому согласен на тур - вырежьте мне аденому нах. Читал Владимира83 - он за год все делал и тур тоже. А весной удалил простату. Его отзывы по тур поищи и спросить можно - хороший человек. Ему спасибо. Все его сообщения читал месяца 2 - очень отвлекало. Сейчас тебе еще в личку напишу. После посещения сентябре 22 года хирурга-уролога, спеца по турам и зслуженного врача рф, ни к кому не ходил. Да антибиотиков никаких не пил да и зараза никакой не нашли.Bega писал(а):QR_BBPOST Hpro, а так в течении дня как часто ходишь? Сколько воды пьешь , как на потенцию у тебя это отражается, все врачи хором даже пушкарь пишет что на потенцию она не влияет , как не влияет если влияет опять-таки у каждого по разному ( , вообще не понятное это явление сколько читал врачи признаются что этот вопрос ещё не изучен, почему она появляется (низкий тестостерон она появляется , потом растет от высокого тестостерона, пишут что возрастное после 60 Ти начинает, так по-моему здесь % у 15-20 она уже до сорока есть просто врачи не ставят этот диагноз чтоб не портить психику, 50% здесь с этим 50-60 летние , черти че !
Мочеиспукание странное. С утра стакан воды натощак или пол, в обед 2 стакана и суп, вечером с приемом пищи стакан до полулитра выходит. По ноочам редко бегаю. Как проснусь с утра лежа позыва нет, как встану похожу и появляется - вылил, могут целый день не ходить, как только домой приду за сразу припекает как невтерпеж, могут еще пару раз за вечер сходить вяловата и позыв точно вот вялый я бы сказал. Но пока как-то 2 года хожу и все боюсь озм. Сейчас еще в личку напишу.
Bega, написал в личку, но письмо в Исходящих, а не Отправленных. Получил письмо?Bega писал(а):QR_BBPOST Так не скажи алкоголь раздражает простату
Да Братан !!! Дай Бог тебе Здоровья , Терпения и Удачи во всем ! Ты держись ! Все выровняться это жизнь !Hpro писал(а):QR_BBPOST Bega, написал в личку, но письмо в Исходящих, а не Отправленных. Получил письмо?
Спасибо на добром слове. Когда пане дерутся, у холопов головы летят.Bega писал(а):QR_BBPOST Да спрашивал я у него не отвечает тут Владимира83 говорит в телеге на Ютубе в контакте у меня нет доступа к этим сайтам блок я в такой стране где это все заблокировано, а тут он не отвечает , он вроде полностью удалил вот я и хотел узнать как что /?
ТУР Влад83 тоже делал - Как я помню первый разы были ему было больно по малой, но потом струя вроде как у коня стала (по моему его даже выражение). Про стояки и либидо не помню. А удалил он в апреле этого года. А тур у него было что-то конец февраля 2022 года.
Ориентир поиска - сообщения Владимир83 от февраля-мая 2022 года.
Июнь 2022 медосмотр на работе - анализы с биохим норм, кроме повышенного холестерина, пса = 0.12. Это больше года обострения.Bega писал(а):QR_BBPOST Hpro, знаешь что я тебе посоветую, на всякий случай все таки сыновья растут ч ты себя не запускай, пойди да обследуйся после сорока рекомендуют даже пса сдавать, ты соберись, и пойди у к урологу раз после сентября 22 года не ходил это уже год прошел ! Я серьёзно ! А вось ваще исключат аденому 30см3 в принципе это верхний предел до 55 лет, а мочеиспускание может у тебя вообще на нервной почве ! В любом случае надо знать тебе ситуацию ! Раз афалаза пьешь говорят она уменьшает аденому вернее пишут.
На рабе 1 августа 2023 доп диспансеризация - анализы с биохим и пса сдал. Результатов пока нет, кардио ничего не нашли. Урила в щупал в прошлом году - мягковата сказал (я ничего не почувствовал - как в отключке простата), и иди на трузи (более мене понятно что скажут - забил). Эти все курсы - ни о чем, по 3ему кругу что ли. Кстати, в 2021 после первых 2х массажей пж в башке прояснилось, а поток также.
Если простата при пальпации не болит это хорошо здоровая не должна болеть ! А что урила-дурила что-ли лет 20-30 назад УЗИ толком не было нормальный уролог при пальпации сразу, говорит увеличена или в норме , есть уплотнения или узелки мягкая может это так и должно быть сходи на УЗИ не забивай на себя !Hpro писал(а):QR_BBPOST Июнь 2022 медосмотр на работе - анализы с биохим норм, кроме повышенного холестерина, пса = 0.12. Это больше года обострения.
На рабе 1 августа 2023 доп диспансеризация - анализы с биохим и пса сдал. Результатов пока нет, кардио ничего не нашли. Урила в щупал в прошлом году - мягковата сказал (я ничего не почувствовал - как в отключке простата), и иди на трузи (более мене понятно что скажут - забил). Эти все курсы - ни о чем, по 3ему кругу что ли. Кстати, в 2021 после первых 2х массажей пж в башке прояснилось, а поток также.
Hpro писал(а):QR_BBPOST
Я помню, когда мне ее первый раз щупали было больно (давно было). За 2021-2022 трое урил щупало: 2 - мягко и безболезненно и сказали мякговатая, третий - коммерческий урило сказал что жесткая и долго так нажимал и даже (я не чуствовал боли), ну где типа она должна болеть и спереди как ее зацепил не разжимая - ну болит?, тогда уже почувствовал, но он очень старался. Никто про размеры ни сказал и про узелки тоже (хотя их два по трузи).
Сорри, как-то не по формату написал.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом